anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

lotgd Dragonslayer Edition V3.5 - Update 1 ist online
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=5564
Seite 4 von 4

Autor:  Issey [ Do 08 Nov, 2018 20:28 ]
Betreff des Beitrags:  Re: lotgd Dragonslayer Edition V3.5 - Update 1 ist online

Okay - hallo, falls hier noch jemand liest ;)

Ich habe nach einer langen Zeit mal versucht, LoGD zu installieren. Dazu habe ich mein altes Backup verwendet, doch nun wird mir nur noch eine weiße Seite angezeigt. Egal welche Version ich installiere (Bathis Ursprung oder mein Backup).
Kann es sein, dass die mit PHP 7.2 nicht funktioniert? Oder was habe ich falsch gemacht?
Weiß das jmd?

Danke

Autor:  Bathory [ So 11 Nov, 2018 16:30 ]
Betreff des Beitrags:  Re: lotgd Dragonslayer Edition V3.5 - Update 1 ist online

In der Datei:

Code:
lib/classes/class.Optimizer.php


Aus:

PHP:
$params =& func_get_args();


Wird:

PHP:
$params = func_get_args();


Patch:

Code:
Index: lib/classes/class.Optimizer.php
===================================================================
--- lib/classes/class.Optimizer.php   (date 1541949882000)
+++ lib/classes/class.Optimizer.php   (date 1541949882000)
@@ -7,7 +7,7 @@
    private static $arr_optimize = array();
    
    public static function optimize(){
-      $params =& func_get_args();
+      $params = func_get_args();
       foreach( $params as $p ){
          self::$arr_optimize[ $p ] = true;
       }

Autor:  Issey [ Di 13 Nov, 2018 17:53 ]
Betreff des Beitrags:  Re: lotgd Dragonslayer Edition V3.5 - Update 1 ist online

Erstmal vielen Dank,
aber hat leider nicht funktioniert?

PHP:
<?php
/*Index: lib/classes/class.Optimizer.php
===================================================================
--- lib/classes/class.Optimizer.php (date 1541949882000)
+++ lib/classes/class.Optimizer.php (date 1541949882000)
@@ -7,7 +7,7 @@
**/

final class Optimizer{
const NO_TITLES = 2;


private static $arr_optimize = array();

public static function optimize(){
$params = func_get_args();
foreach( $params as $p ){
self::$arr_optimize[ $p ] = true;
}
}

public static function optimizing( $check ){
if(!isset(self::$arr_optimize[ $check ])) return false;
return (bool)self::$arr_optimize[ $check ];
}
}

?>


Hab ich etwas übersehen?
Noch immer weiße Seite

Seite 4 von 4 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/