anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Sa 23 Feb, 2019 13:35

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 427 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mo 20 Apr, 2009 01:39 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
wofür genau ist das denn?
können sich die user dann eine art stammbaum anlegen? anschauen würd ichs mir mit sicherheit gern mal :)

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mo 20 Apr, 2009 10:05 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mo 20 Apr, 2009 00:30
Beiträge: 124
Kannst Du Dir bei atrahor angucken ;)
Ist ne Erweiterung für die Bio.

Das ganze sieht so aus:


Dateianhänge:
stammbaum.png
stammbaum.png [ 19.29 KIB | 2153-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mo 20 Apr, 2009 13:46 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
Bathory hat geschrieben:
Salator hat geschrieben:
Liath hat geschrieben:
die Datei /lib/classes/class.CStammbaum.php fehlt wohl... der kann die Klassen von da nicht laden


Dieser Teil wurde entfernt und im Usereditor vergessen. Lösche einfach den betreffenden Block in der user.php (Zeilen 48-52)
Ein Update des Paketes sollte in Kürze verfügbar sein.


Ich könnte den Stammbaum hier veröffentlichen, müsste dann nur noch eine eigene Ausgabe (statt die CTree von Alucard) hinzufügen.
Sollte jemand dieses Feature aus der v3 vermissen.



mir ist nicht ganz klar *was* genau dieser stammbaum kann...??? mag mir das jemand von den gütigen atrahorianern erklären? ^^ bzw. vlt nen screen oder wie der stammbaum aufgebaut ist (kindersystem, oder referrals oder..?)

EDIT: sry hab nich gesehen das es nopch weiter geht auf der nächsten seite -.-*

//
btw. in der lodge sind noch teile des stammbaums "kaufen" drin ohne link ob das ggf. bei "nicht" veröffentlichen entfernt wird im zip? ach und in der grotte ist ein link zum mysqldumper von atrahor, der ist sozusagen auch nicht wirklich für das release vorgesehen gewesen or? ^^


Zuletzt geändert von Tidus am Mo 20 Apr, 2009 14:12, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mo 20 Apr, 2009 13:51 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Stammbaum ist doch soweit selbst erklärend?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mo 20 Apr, 2009 14:13 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
naja, stammbaum ja, aber man weis ja nicht wie genau der aufgebaut wird.. :P

leider habe ich kein kindersystem drin deswegen kann ich damit auch nix anfangen, sieht aber hübsch aus..^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mo 20 Apr, 2009 21:01 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mo 25 Dez, 2006 21:45
Beiträge: 109
Tidus hat geschrieben:
leider habe ich kein kindersystem drin deswegen kann ich damit auch nix anfangen, sieht aber hübsch aus..^^


=> der ist kindersystem unabhängig
da kannst in atrahor alles rein schreiben^^

Tidus hat geschrieben:
ach und in der grotte ist ein link zum mysqldumper von atrahor, der ist sozusagen auch nicht wirklich für das release vorgesehen gewesen or? ^^


kannst ja deinen eigenen verlinken...
it's not a bug, it's a feature ;)
ohne passwörter ist es auch halb so wild xD

Gruß

_________________
26. April 2007 - 8. Juni 2007 auf http://www.dragonfantasies.de
28. Juli 2007 - 31. Dezember 2008 auf http://www.atrahor.de

LoGD ist das programmierte Grauen!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mo 20 Apr, 2009 22:48 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
jenutan, du darfst mir gerne die passwörter zur db von atrahor geben, ich update dann den dump im file ok?`XDDD


öhhm, ja wenn das so ist dann interessiere ich mich doch sehr für den stammbaum^^ (der screen war etwas verwirrend, erklärt aber einiges wenn man alles was man will reinsetzen kann ;) )

also wie gesagt, wenn er veröffentlicht wird würd ich ihn mir schon mal näher anschauen^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mi 22 Apr, 2009 13:35 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 02 Feb, 2009 21:11
Beiträge: 168
Geschlecht: Männlich
LoGD: salator.selfhost.de/lotgd
Kleiner Fehler beim Wanderhändler:
Wenn man Items per Multiselect verkauft sind diese nicht als Gebrauchtware verfügbar.
Lösung: In vendor.php Zeile 117 fehlt der Abruf des vendor-Feldes. Füge die rot markierte Stelle ein:

$res_items = item_list_get(' id IN ('.addslashes(stripslashes($str_ids)).') AND owner='.$session['user']['acctid'].' AND (it.vendor = 2 OR it.vendor = 3) ','',true,'name,id,it.tpl_id,gold,gems,vendor');

_________________
if(date("ymmd")=="10050502") echo("Der alte Sack wird heute 40");


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mi 22 Apr, 2009 19:09 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
was mir aufgefallen ist...
wenn ich einen Admin oder Moderator ernenne, werden da nicht die Bereiche ausgeblendet zu denen Sie keinen Zugriff haben? Bei uns ist schon öfters passiert das Admins und Mods beim Hackversuch erwischt und gegrillt wurden.

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mi 22 Apr, 2009 20:07 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 02 Feb, 2009 21:11
Beiträge: 168
Geschlecht: Männlich
LoGD: salator.selfhost.de/lotgd
Versuch mal rauszufinden, bei was genau das passiert. Vielleicht wurde ja was übersehen. Normalerweise sollte die Verfügbarkeit des Links vom selben Recht abhängen, welches dann innerhalb der Datei geprüft wird.
Was auf jeden Fall gefährlich ist, wenn z.B. der User als Mod etwas nutzt was als Popup geöffnet wird, dann zum anderen Char ohne Rechte wechselt und das Popup aktualisieren will. Zack, Rundmail und Ramius.
Ebenso ist der schnelle Adminchar-Wechsel mit > gefährlich, wenn man an einer Stelle zurückspringt wo der Spielchar kein Recht hat.
Timeout in einer Superuser-Seite kann auch eine Ursache sein, das erkennt man am fehlenden Namen in der Rundmail.
Du als Serverbetreiber könntest die Funktion kill_cheater() entschärfen, so dass wenigstens der Weg zu Ramius erspart bleibt. Denn solange ich auf Atrahor als Entwickler tätig war hat es nicht einen echten Angriff dieser Art gegeben, dafür hats aber etliche Male die Multis der Mods erwischt.

_________________
if(date("ymmd")=="10050502") echo("Der alte Sack wird heute 40");


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mi 22 Apr, 2009 23:21 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
ok, werd mir die funktion mal zu gemüte führen und drauf achten bei was das passiert... meistens hatte es sich erledigt, wenn ich im Usereditor bei allen admins und mods deren accountnummer zum zugehörigen Superuseraccount eingetragen hab... weil wir derzeit noch alle ohne multis dort am werkeln sind

sobald ich näheres weiss sag ich dir bescheid

noch was anderes...
bezüglich des Javapopupmenüs das sich öffnet wenn man auf einen Nick klickt...

1.) kann mir jemand sagen auf was ich alles achten muss, wenn ich dort einen Eintrag hinzufügen will? welche Funktionen oder Klassen (ka wie das in java heisst) ich ändern muss etc...
2.) hab ich ein popup mit der Einwohnerliste, in dem wird das Usermenü garnicht mehr aufgerufen... muss ich da noch irgendwas eintragen

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: So 26 Apr, 2009 14:15 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 02 Feb, 2009 21:11
Beiträge: 168
Geschlecht: Männlich
LoGD: salator.selfhost.de/lotgd
Ein Balancing-Problem wurde bei den Gartenspecials entdeckt: Hier kann man einen Waldkampf für ein Goldstück ohne weitere Bedingungen erhalten. Einige Spieler haben nun nix besseres zu tun als so lange im Garten rumzutrampeln bis sie wieder paar Waldrunden haben. Während auf dicken Servern dieses Verhalten nur unfair ist, kann ein kleiner Server damit ganz schnell überlastet werden. Ich empfehle dringend, die Attraktivität dieses Ereignisses zu senken. Im Anhang findet ihr das magpie-Special auf Edelsteine umgestellt.

@Liath: Sorry, zu deinem Usermenü-Problem kann ich nix sagen. Aber ich bin der Meinung dass die jslib bei Popups defaultmäßig nicht geladen wird.
Zum Einträge bei Bedarf hinzufügen guck dir mal Flirten und Feldermord an. Einträge generell hinzufügen - keine Ahnung, nicht meine Baustelle.


Dateianhänge:
gardens_magpie.zip [1.3 KIB]
86-mal heruntergeladen

_________________
if(date("ymmd")=="10050502") echo("Der alte Sack wird heute 40");
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Di 28 Apr, 2009 00:25 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
Salator hat geschrieben:
Im Anhang findet ihr das magpie-Special auf Edelsteine umgestellt.


Da fehlte ein
PHP:
require_once 'common.php';

*mal anmerk*

Oder spinn ich? o.O

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Di 28 Apr, 2009 08:21 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Common-Include in specials? Eigentlich nicht - aber ka, was die an der dragonslayer gedreht haben

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Di 28 Apr, 2009 10:58 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 20 Sep, 2004 23:43
Beiträge: 164
Wohnort: Berlin
LoGD: http://www.atrahor.de/source.php
Specials brauchen das nicht. Nur weil das Special nicht im Wald aufgerufen wird ist es trotzdem noch ein ganz normales Special :-)

Hier ist übrigens Jenutans Jenu2 Skin, der auch hier im Forum veröffentlicht wurde.
http://atrahor.de/source/jenu2_skins_dsv3.zip

_________________
Atrahor.de
http://www.atrahor.de/ci_images.php?id=1


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Di 28 Apr, 2009 19:21 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
Hat nicht vllt einer Lust den Diabolo Skin anzupassen? >.<
Dann muss ich das nicht tun.

*Kaffee holt und Sonne genießt*

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mi 29 Apr, 2009 12:04 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
hab mal ne Frage zu der Gildenerstellung... weiss nicht genau ob das ein Bug ist oder nicht

wenn jemand eine Gilde gründet, erscheint ja eine Anfrage, im Gildeneditor seh ich aber nichts womit ich die beantragte Gilde nach Prüfung freigeben kann.

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Do 30 Apr, 2009 10:48 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mo 07 Mai, 2007 11:56
Beiträge: 65
Wohnort: Passau
LoGD: www.silberstrom-city.de
Huhu, ich hab auch ein kleines Problem

Immer wenn ich auf meine Indexseite gehe, kommt erst einmal nur ein weißes Fenster, aktualisiere ich dann aber den Explorer, bin ich auf der Startseite, logg ich mich ein läuft alles einwandfrei, da ist der Fehler bisher nicht erschienen, aber dann beim ausloggen, nachdem ich wieder auf dem Index lande, erscheint wieder nur eine weiße Seite und nach aktuallisierung ist dann wieder die Indexseite zu sehen.

An was kann das den liegen, und wie kann man das beheben? An der Datei selbst, habe ich bisher nämlich noch nichts gemacht.

Und noch eine Kleinigkeit ist mir aufgefallen...
Schreibt man seinen Kommentar und macht vielleicht einmal ein Leerzeichen zwischen Wörtern zu viel, oder am Ende des Satzes vielleicht noch eines zuviel. sieht der Satz nachdem man ihn abgeschickt hat nicht normal aus sondern so:

"einfach mal zum Fest $@#% Feld. $@#%"


Wäre super wenn mir da einer weiter helfen könnte ^^
Danke schon einmal im vorraus.


Aber im Großen und ganzen finde ich die neue Version super schön gemacht, kann man nur ein großes Lob und Danke aussprechen :)

_________________
Dattebayo


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Do 30 Apr, 2009 17:04 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 02 Feb, 2009 21:11
Beiträge: 168
Geschlecht: Männlich
LoGD: salator.selfhost.de/lotgd
Gilden: Bin ich im Moment überfragt. In Atrahor war das Aufgabe der Admins und die lesen hier sicher nicht mit. Evtl mal dort fragen wenn hier keine Antwort kommt.


Weiße Seite: Ja, das ist immernoch so ein ungelöstes Phänomen. Ich selbst habe die Erfahrung gemacht, das tritt immer auf wenn php eine Fehlermeldung oder sowas ausgeben will. Guck mal ins error.log von deinem Webserver ob da vielleicht was erkennbar ist, was nur auf der Startseite auftritt.
Die Sache mit den Leerzeilen am Ende, wie sie für die Standard-0.9.7 empfohlen wird, sollte eigentlich nicht nötig sein. Einzig bei Waldspecials und anderen includierten Dateien erwartet mein Testserver genau 1 Leerzeile am Ende.


$@#%: Das ist der Ersetzungs-String von der soap-Funktion. Schalte die Einstellung "Userbeiträge säubern" aus, die macht sowieso mehr Mist als dass was gewolltes gefiltert wird.

_________________
if(date("ymmd")=="10050502") echo("Der alte Sack wird heute 40");


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Sa 02 Mai, 2009 18:10 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mo 07 Mai, 2007 11:56
Beiträge: 65
Wohnort: Passau
LoGD: www.silberstrom-city.de
@Salator: Danke für die Hilfe das Leerzeichen Problem habe ich nun gelöst, hattest Recht ^^
Wegen der weißen Seite werde ich noch sehen, sobald ich die Zeit dafür habe.

_________________
Dattebayo


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 427 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum