anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: So 18 Aug, 2019 22:53

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 427 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mi 28 Apr, 2010 01:20 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Ich weiß nicht warum (!!!), aber nachdem ich mir mit var_dump() $_SERVER und $GLOBALS ausgeben lassen habe, funktionierte es auf einmal. ôo

Dürfte ich fragen, wieso? ôo

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Zuletzt geändert von MySql am Mi 28 Apr, 2010 07:56, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mi 28 Apr, 2010 07:39 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Ich behaupte: cache


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: So 23 Mai, 2010 15:08 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey zusammen

Also ich bin eigentlich sehr Begeistert von der Dragonslayer Version und wollte die auch mal testen. Hab die nun auf meinem Server unter der test Sub Domaine installiert. Aber als ich versucht hab meine Farben zu übernehmen, gings nicht. Zwar gehen die Standart Farben welche schon eingebaut sind, aber sobald ich eine Verändern will oder eine neue Hinzufügen will gehts nicht.
Meine Frage ist warum?
Vielleicht mach ich einen Denk Fehler, aber eigentlich glaube ich es richtig im Sinn zu haben.
Naja wäre froh wen mir da jemand helfen könnte ^^

Gruss
Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: So 23 Mai, 2010 15:15 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Schau Dir mal genau die Funktion für die Farben an und dann schau mal in die colors.css!

Genaueres gibt's dann hier noch einmal nachzulesen: Ord() - php.net

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: So 23 Mai, 2010 16:24 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
Yanara hat geschrieben:
Hey zusammen

Also ich bin eigentlich sehr Begeistert von der Dragonslayer Version und wollte die auch mal testen. Hab die nun auf meinem Server unter der test Sub Domaine installiert. Aber als ich versucht hab meine Farben zu übernehmen, gings nicht. Zwar gehen die Standart Farben welche schon eingebaut sind, aber sobald ich eine Verändern will oder eine neue Hinzufügen will gehts nicht.
Meine Frage ist warum?
Vielleicht mach ich einen Denk Fehler, aber eigentlich glaube ich es richtig im Sinn zu haben.
Naja wäre froh wen mir da jemand helfen könnte ^^

Gruss
Yanara


was genau geht denn da nicht? Ich hab das System in Sili auch übernommen, danach einmal im editor auf css schreiben geklickt (was sie color.css befüllte) und den cache einmal geleert.. danach ging zumindest bei mir alles fehlerfrei

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: So 23 Mai, 2010 16:29 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey zusammen

Ich danke für eure Antworten. Ich werde es nun versuchen und schau einmal wie es dann aussieht.

Gruss

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: So 23 Mai, 2010 16:47 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Rikkarda hat geschrieben:
Yanara hat geschrieben:
Hey zusammen

Also ich bin eigentlich sehr Begeistert von der Dragonslayer Version und wollte die auch mal testen. Hab die nun auf meinem Server unter der test Sub Domaine installiert. Aber als ich versucht hab meine Farben zu übernehmen, gings nicht. Zwar gehen die Standart Farben welche schon eingebaut sind, aber sobald ich eine Verändern will oder eine neue Hinzufügen will gehts nicht.
Meine Frage ist warum?
Vielleicht mach ich einen Denk Fehler, aber eigentlich glaube ich es richtig im Sinn zu haben.
Naja wäre froh wen mir da jemand helfen könnte ^^

Gruss
Yanara


was genau geht denn da nicht? Ich hab das System in Sili auch übernommen, danach einmal im editor auf css schreiben geklickt (was sie color.css befüllte) und den cache einmal geleert.. danach ging zumindest bei mir alles fehlerfrei


Dazu sollte man noch sagen, dass der Ordner und die Datei natürlich Schreibrechte besitzen muss. :P

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: So 23 Mai, 2010 16:56 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
naja ich bin n un davon ausgegangen, dass sie beim einbau die README gelesen hat sry

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: So 23 Mai, 2010 20:29 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey zusammen

Ich habe den Readme schon gelesen und die colors.css Datei hatte Ich auch aber das mit dem ASCII Zeichen hatte Ich keine Ahnung.
Nun habe Ich es gefunden und habe die datei selber geschrieben. Und es klappt.
Ich Danke euch trotzdem für eure hilfe.

Noch eine Frage. Funktioiert das Commentary Bundle System auf Dragonslayer?

Gruss

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mo 24 Mai, 2010 17:32 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Fr 21 Mai, 2010 18:29
Beiträge: 28
Kurze Frage: hat jemand die sql für das update von 2.5 auf 3 ?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mo 24 Mai, 2010 18:43 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
@Yanara: ich bezweifel das das MiO bundle in die DS3 kompatibel is...

@mirov: ich glaube eine neuinstallation ist unproblematischer als ein update, und ich bin mir nicht sicher ob es überhaupt möglich ist zu updaten, und wenn dann müsste es theoretisch bei downloads wo man auch die dragonslayer version bekommt irgendwo verbaut sein ;P


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Di 25 Mai, 2010 00:12 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Fr 21 Mai, 2010 18:29
Beiträge: 28
Merk ich grad das eine Neuinstall besser wäre, jedoch will ich all die Monster und Waffen nicht verlieren T__T Die ich editiert habe.
Gibt es da eine Möglichkeit?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Di 25 Mai, 2010 00:34 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Die jeweiligen INSERTS einfach exportieren und dann wieder importieren?

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Di 25 Mai, 2010 01:51 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Fr 21 Mai, 2010 18:29
Beiträge: 28
Ich habe mich einfach an die Fehlerbehebung gesetzt. Da lern ich wenigstens bisschen bei. :lol:
Mal so eine Nebenfrage:


1054: Unknown column 'healmsg' in 'field list'

ich bekomm den hier o.o hab aber absolut null ahnung was ich da machen muss. Gekommen ist der Fehler bei dem versuch Ein Stalltier einen anderen Namen zu geben.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Di 25 Mai, 2010 07:14 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Also wen " 1054: Unknown column 'healmsg' in 'field list' " kommt,
heisst meistens das 'healmsg' in deinem SQL fehlt.
Du musst aber noch genau nachsehen wo, das es gebraucht wird.


Gruss
Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Di 25 Mai, 2010 09:32 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
Wie hast du denn deine sachen eingefügt, hast du die komplette tabelle übernommen, oder nur die inserts an die DS3 tabelle angepasst?

wie Yanara schon etwas anriss, unknown column heißt immer das ein Datenbankfeld irgendwo fehlt, nicht vorhanden ist oder sonstiges.
wie z.b. wenn du ein tier absendest, und es was in das feld schreiben will das nich existiert ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Di 25 Mai, 2010 09:51 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 19 Nov, 2006 09:57
Beiträge: 231
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.trahhenbluot.de/Planetenchaos/source.php
Beide haben recht, nur liegt der Fehler im Script selbst.

Habs grade ausprobiert.

Suche
PHP:
$buffkeys=array(


Füge in das Array ein ,'healmsg' ein und das Speichern sollte nun funktionieren.

_________________
Das Lesen im Bett zeugt von völliger Hingabe an die Kunst: Man überlässt es dem Dichter, wann man einschläft.
Ernst R. Hauschka, deutscher Aphoristiker (geb. 1926)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Di 25 Mai, 2010 21:24 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Fr 21 Mai, 2010 18:29
Beiträge: 28
EDIT: Schon gelöst xD lag am Wortfilter.

Hat geklappt, jetzt merk ich jedoch das meine Bio fehler ausspuckt :D
Der HTML Editor ist aktiviert und ich wollte ne Bio machen nun macht er mir aber Zensur da rein -> $@#%.
Wie bekomme ich die weg? in den Prefs und Bio find ich dieses allowedtags nich.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mi 26 Mai, 2010 10:07 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Fr 21 Mai, 2010 18:29
Beiträge: 28
Sorry für double-post, aber heute ist mein Geburtstag! :lol:

Meine Monster sind noch krass stark an den creaturebalance werten rumdrehen hat nichts gebracht. ?
Ich hab im Forest die flux werte entfernt x__x?

Nicht passiert meine Monster sind weiterhin total schwer zu besiegen. Neuling Level 2 und ich hab kaum eine Chance.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mi 26 Mai, 2010 11:17 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
nagut aber was wählst du denn als monster? nervenkitzel oder normal? waffen? wieviel startgold gibt es? etc.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 427 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum