anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 19 Jun, 2019 05:02

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 427 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Sa 31 Okt, 2009 02:34 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 02 Feb, 2009 21:11
Beiträge: 168
Geschlecht: Männlich
LoGD: salator.selfhost.de/lotgd
Wenn ich nicht bei mir in der Ur-Version blödsinnigerweise was gelöscht habe müsstest du in der commentary.lib bei Zeile 181 einen Block haben der so aussieht:
$this->bbcode_second_pass_code('', '
elseif(substr($comm,0,3)=='/ms') {

}
elseif (substr($comm,0,2)=='::') {
')
Also die komplette Behandlung von /ms fehlt. In meiner aktuellen Version sieht das so aus:
$this->bbcode_second_pass_code('', '
elseif(substr($comm,0,3)=='/ms') {
$str_rest = substr($comm,3);
if(substr($session['user']['login'],-1) == 's') {
$comm = ':\' `'.$emcol.$str_rest;
}
else {
$comm = ':s `'.$emcol.$str_rest;
}
}
elseif (substr($comm,0,2)=='/k') {
')
$emcol wird bei mir in Zeile 49 definiert, diese Zeile gab es in der Urversion offenbar auch nicht.
$this->bbcode_second_pass_code('', '
//Original:
//Names from Userweapons & co (Code by Hadriel, seen at www.serverschlampe.de)
//Erweitert und verändert von Maris
if(substr($comm,0,3)=='/me' || substr($comm,0,1)==':' || substr($comm,0,2)=='::')
{
$comcol= ($session['user']['prefs']['commentemotecolor']) ? $session['user']['prefs']['commentemotecolor'] : '&';
}
else
{
$comcol= ($session['user']['prefs']['commenttalkcolor']) ? $session['user']['prefs']['commenttalkcolor'] : '#';
}

//neu
//Names from Userweapons & co (Code by Hadriel, seen at www.serverschlampe.de)
//Erweitert und verändert von Maris
$emcol= ($session['user']['prefs']['commentemotecolor']) ? $session['user']['prefs']['commentemotecolor'] : '&';
if(substr($comm,0,3)=='/me' || substr($comm,0,1)==':' || substr($comm,0,2)=='::')
{
$comcol= $emcol;
}
else
{
$comcol= ($session['user']['prefs']['commenttalkcolor']) ? $session['user']['prefs']['commenttalkcolor'] : '#';
}
')
Hoffe, das hilft dir weiter...

_________________
if(date("ymmd")=="10050502") echo("Der alte Sack wird heute 40");


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Sa 31 Okt, 2009 09:53 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Sa 07 Jun, 2008 10:37
Beiträge: 53
Geschlecht: Weiblich
Ja, hat es definitiv. Vielen Dank :)
Wollte es schon hinschmeißen... melde mich ja immer erst, wenn ich schon total entnervt bin XD
Ich hatte mich schon gewundert warum der Teil da leer war, konnte aber nichts funktionierendes reinbasteln.

Jetzt ist allerdings ein Abstand zwischen dem Namen und dem s, also Yunfei s text, und das s ist noch weiß.
Rikkas Funktion habe ich zwar auch gefunden, eingesehen und verstanden, aber bringen tut mir das leider nichts. Ich komme an den Spielernamen an sich nicht dran, um das `0 zu löschen, oder ich bin blind...

Ach und noch eine Verständnisfrage:
Welcher Unterschied ist denn zwischen $emcol und $comcol genau?
Dann schreib ich mir das mal als Kommentar mit rein...


LG

_________________
*tapfer ihren LoGD-Server alleine bastelt* :3


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mo 02 Nov, 2009 18:54 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 02 Feb, 2009 21:11
Beiträge: 168
Geschlecht: Männlich
LoGD: salator.selfhost.de/lotgd
Hm, die Stelle mit dem Leerzeichen finde ich beim besten Willen nicht wieder. Ich weiß nur noch, dass das Leerzeichen ursprünglich an einer zentralen Stelle eingefügt wurde und im Zuge der ms-Korrektur habe ich das Leerzeichen auf die einzelnen Emote-Fälle verteilt.

Für die Farbe von dem s habe ich einfach die Emote-Farbe genommen, eventuell hast du da ja weiß eingestellt. Wie man die letzte Farbe des Usernamens nimmt, das krieg ich nämlich auch nicht hin. Vermutlich muss man das in der Funktion jslib_getmenuuserlink suchen...

Und zu deiner Verständnisfrage:
$comcol = comment-color, das was der User als Chat-Farbe für Gesagtes eingestellt hat. Also die normale Sprech-Farbe
$emcol = emote-color, das was der User als Chat-Farbe für Aktionen eingestellt hat. Üblicherweise für /me verwendet, auch das automatisch eingefügte "sagt" wird in dieser Farbe dargestellt.

_________________
if(date("ymmd")=="10050502") echo("Der alte Sack wird heute 40");


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Di 03 Nov, 2009 19:54 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Sa 07 Jun, 2008 10:37
Beiträge: 53
Geschlecht: Weiblich
Ja, hab die Emotefarbe hinter das s gesetzt daher isses nun weiß wegen dem sch... `0 xD
Im JS war es einfacher hinzubekommen, da hat das s nun die Namensfarbe und der Text die vom Emote. Aber da kam man halt auch an den Namen des Spielers dran...

Vielen lieben Dank an dich, Salator... einmal mehr ^^

PS: Hmn, irgendetwas ist zwischen der Funktion die du genannt hast und dem s, ein leerzeichen mit einem `& evtl. Es passiert nämlich rein gar nichts, wenn ich die farbcodes in der Funktion rausschmeiße und bei dem s in /ms steht nix davor. Merkartig O_o

_________________
*tapfer ihren LoGD-Server alleine bastelt* :3


Zuletzt geändert von Yunfei am So 19 Sep, 2010 09:24, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Do 14 Jan, 2010 20:03 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 02 Feb, 2009 21:11
Beiträge: 168
Geschlecht: Männlich
LoGD: salator.selfhost.de/lotgd
Wenn Häuser verkauft werden, bleiben die alten Kommentare stehen.
In den meisten Fällen wird zwar die Aktivität genauso tot sein wie der ehemalige Besitzer, aber es kann ja trotzdem passieren, dass Kommentare geschrieben wurden die der nächste Käufer nicht unbedingt lesen muss. Also raus damit.

Suche in lib/house.lib.php (etwa Zeile 1340) die Stelle
// Hausavatar löschen

Füge darüber ein:
$this->bbcode_second_pass_code('', '
//Kommentare löschen
$sql='DELETE FROM commentary WHERE section="house-'.$mixed_house['houseid'].'"';
db_query($sql);
')
Paranoide Admins können natürlich auch statt dem Lösch-Befehl die Kommentare in den Papierkorb verschieben ;)


Und dann ist mir noch aufgefallen, dass hochgeladene Haus-Avatare nicht vom Browser gecached werden dürfen. Ein Reload muss aber nur bei Änderung des Bildes erfolgen.

Suche in inside_houses.php (etwa bei Zeile 2285) die Stelle
picture::replace_pic_tags($h_img, $row['owner']);
Ersetze mit
$this->bbcode_second_pass_code('', '
picture::replace_pic_tags($h_img, $row['owner'], filemtime($str_h_ava));
')

_________________
if(date("ymmd")=="10050502") echo("Der alte Sack wird heute 40");


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Sa 16 Jan, 2010 17:10 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 02 Feb, 2009 21:11
Beiträge: 168
Geschlecht: Männlich
LoGD: salator.selfhost.de/lotgd
Beim Ereignis mit den Sternensteinen, wenn man 10 zurückgeben will:
Fatal error: Call to undefined function runes_get_known() in ...special/forest_sternensteine.php on line 104

Suche in special/forest_sternensteine
$a_runes_ident = runes_get_known();
Füge davor ein:
$this->bbcode_second_pass_code('', '
require_once(LIB_PATH.'runes.lib.php');
')

_________________
if(date("ymmd")=="10050502") echo("Der alte Sack wird heute 40");


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: So 24 Jan, 2010 19:43 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 27 Jan, 2008 18:56
Beiträge: 65
Wohnort: Lüneburg
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.versuch.dragonheart-of-dream.de/source.php
Hallo zusammen ^^
Habe mal ne frage ,ich sehe soviele server mit der DS 3 version jetzt wollte ich einfach mal fragen ob man diese
version schon downloaden kann ,wenn ja ,wo finde ich den downloadlink ,denn finde diese version etwas übersichtlicher als die ds 2.5 version also wenn mir da einer weiterhelfen kann ,wäre echt nett.

ps
Bedanke mich jetzt schon mal für die Hilfe ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: So 24 Jan, 2010 20:54 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
dragonslayer hat geschrieben:
Sorry, ich war bisher zu faul einige Änderungen die gemacht werden müssen einzupflegen. Es ist aber nicht vergessen und bis mein Urlaub zu Ende ist mache ich das auch noch, versprochen :-)

http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=5051


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: So 14 Feb, 2010 18:57 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Fr 11 Mai, 2007 20:11
Beiträge: 36
Wohnort: Leipzig
LoGD: http://ravendragon.org/source.php
Eine Frage ich kann ein Portal anlegen aber sobald ich was geschrieben habe (vorschau is da) und auf hinzufügen geh is der Post weg woran könnte das liegen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Di 16 Feb, 2010 21:43 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 02 Feb, 2009 21:11
Beiträge: 168
Geschlecht: Männlich
LoGD: salator.selfhost.de/lotgd
addcommentary() ist eine sehr nützliche Funktion, wenn man außerhalb von Atrahor was schreiben will. Bau den Aufruf mal ein ;)

_________________
if(date("ymmd")=="10050502") echo("Der alte Sack wird heute 40");


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mi 17 Feb, 2010 15:51 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Fr 11 Mai, 2007 20:11
Beiträge: 36
Wohnort: Leipzig
LoGD: http://ravendragon.org/source.php
vielen dank oh man das habe ich übersehen
Nun ein neues problem der Inventar ging die ganze zeit gut und nun auf einmal kommt folgende fehlermeldung:
Adresse: /invent.php?

SELECT ic.id,ic.class_name
FROM items i
INNER JOIN items_tpl it ON tpl_id = it.tpl_id
LEFT JOIN items_classes ic ON it.tpl_class=ic.id WHERE showinvent=1 AND owner=1 GROUP BY it.tpl_class ORDER BY ic.class_order DESC, ic.class_name ASC

1052: Column 'tpl_id' in on clause is ambiguou
wir haben aber nichts geändert


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mi 17 Feb, 2010 15:55 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Probiers mal mit INNER JOIN items_tpl it ON i.tpl_id = it.tpl_id


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mi 17 Feb, 2010 16:58 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Fr 11 Mai, 2007 20:11
Beiträge: 36
Wohnort: Leipzig
LoGD: http://ravendragon.org/source.php
ok vielen dank es hatte sich ein anderer Fehler eingeschlichen was auch immer hab die Original php hochgeladen und nun gehts wieder aber dennoch danke für die schnelle Antwort


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Do 08 Apr, 2010 16:07 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Ich wollte mir den Code der V3 mal ansehen, weil mich das sehr brennend interessiert. Allerdings finde ich bei Euren Downloads nur die V2 und V2.5!
x:
Habt ihr den V3 download wieder raus genommen?..

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Fr 09 Apr, 2010 14:48 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3919
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
ja, haben sie - steht im Thread schon mehrfach erwähnt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Fr 09 Apr, 2010 15:11 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Eliwood hat geschrieben:
ja, haben sie - steht im Thread schon mehrfach erwähnt.



Hatte ich gestern auch herausgefunden. :lol:
Naja, hatte mir den Thread nicht komplett durchgelesen. Bisschen viel. ;)

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mi 14 Apr, 2010 15:40 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 03 Mai, 2009 16:11
Beiträge: 110
LoGD: www.asmeria.de/source.php
Huhu, habe ein kleines Problemchen,
boss.lib.php dort ist die option, ein Bild fuer den Endgegner einzufuegen (Bzw besser gesagt den Link zum Bild)
Hab ich dann auch direkt getan

"images/bildername.jpg';

Das Problem ist nur: Es ist nicht da. Der Pfad ist richtig, es wird auch nicht das uebliche Bild mit einem X angezeigt o.ae.
Jemand da schon rumprobiert und weiss,woran es liegt?
Lg


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mi 14 Apr, 2010 15:48 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 12 Mai, 2008 21:51
Beiträge: 137
Geschlecht: Weiblich
hast du mal versucht den link des fehlenden bildes anzusehen?

könnte mir vorstellen, dass das dir helfen könnte, entweder über Bild anzeigen, oder wenn das dein browser nich unterstützt über den Quellcode. Da taucht der dann auch auf, dann siehste wie der aufgebaut ist und kannst dann das bild richtig eingeben ;)
sollte sowas wie: <img src="blablabla/images/bildername.jpg"> sein, und auf das blablabla kommts dann halt an

könnte mir vorstellen, dass der den ganzen link (also inklusive server addy haben will oder schon in den images sucht)

ist ne reine blindlösung, aber wenn du das machst solltest du das schaffen ^^
und es sollte dann auch funktionieren, der braucht halt nur den richtigen Link zum Bild.

mfg
dat Mine


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mo 26 Apr, 2010 22:49 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Buh. :lol:


Ich entwickle nun bei einem Server mit, der die DS3 hat.
Nur gibt es ein Problem. - Evt. auch ein großes.

Und zwar bekomme ich jQuery nicht zum laufen. Ich habe es mit dem JSLIB-Packer versucht. Habe die Daten direkt in der tpl.php eingebunden , habe diese auch in der page_header Funktion eingebunden.

Nichts.

Habe mein Cache geleert.. - Nichts. Nada null. :o

Ich habe die Daten im JSLIB Verzeichnis, ging nicht. Ich hatte sie im JS Verzeichnis, ging nicht.

Auf meiner normalen 0.9.7+jt ext (GER) Version funktioniert alles reibungslos. Ich weiß , was jQuery angeht, nun echt nicht mehr weiter. ôo

Ich denke nicht , dass es daran liegt, dass das Templatesystem á la PHP (tpl.php) geschrieben wurde.

Wüsste von Euch vielleicht jemand einen weg?

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Di 27 Apr, 2010 08:58 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Mach doch mal ein HTML-Dump der Seite, in der jQuery eingebunden sein sollte, und häng die Datei hier an.
Dann würde man zumindest sehen, ob bereits das Einbinden von jQuery Probleme bereitet.

Ausserdem könnte es auch einfach sein, dass die Atrahor-JSLIB sich nicht mit jQuery verträgt.

LG,
Harthas


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 427 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum