anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 03 Aug, 2020 12:59

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 427 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Do 20 Aug, 2009 16:01 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 02 Feb, 2009 21:11
Beiträge: 168
Geschlecht: Männlich
LoGD: salator.selfhost.de/lotgd
Ach stimmt, in der chat_prev.js habe ich ja schon selber rumgeschmiert. Normalerweise heißt die Variable nicht mxl sondern mx und demzufolge die einzufügende Zeile
document.getElementById('jscounter').innerHTML = '(' + (mx - str.length) + ' Zeichen übrig)';


Auch Quatsch, mx hat die maximale Farb-Zahl, das mxl kam bei mir von einer früheren Änderung.
Okay, dann musst du die Änderung, wo mxl übergeben wird, auch noch machen.

commentary.lib.php:
$this->bbcode_second_pass_code('', '
suche
output('\''.$talkline.'\', '.getsetting('maxcolors',10));

ersetze mit
output('\''.$talkline.'\', '.getsetting('maxcolors',10).', '.$max_length);

')

chat_pref.js:
$this->bbcode_second_pass_code('', '
suche
function com_prev ( name, ecol, tcol, verb, mx ) {

ersetze mit
function com_prev ( name, ecol, tcol, verb, mx, mxl ) {
')

So, ich hoffe mal dass ich jetzt keinen Fehler reinkopiert habe und der Zeichenzähler nu endlich auch bei dir funktioniert.

_________________
if(date("ymmd")=="10050502") echo("Der alte Sack wird heute 40");


Zuletzt geändert von Salator am Fr 21 Aug, 2009 21:58, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Do 20 Aug, 2009 21:07 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Sa 07 Jun, 2008 10:37
Beiträge: 53
Geschlecht: Weiblich
Okay. Es passiert jetzt zumindest etwas, wenn ich rumtippe, allerdings zeigt er mir nur an, wieviele Zeichen ich bisher eingegeben habe und zwar im Format -90 zB.
Ich vermute mal, dass diese Ausgabe eigentlich von der Maxzahl abgezogen und dann erst ausgegeben werden soll? Ich glaube das mxl wird immer noch nicht gerafft, anders kann ich mir das nicht erklären.

Ist aber nichtsdestotrotz schon mal toll, dass wir bis hier hin gekommen sind, danke dir ^^

LG Yun

_________________
*tapfer ihren LoGD-Server alleine bastelt* :3


Zuletzt geändert von Yunfei am So 23 Aug, 2009 14:43, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Fr 21 Aug, 2009 22:16 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 02 Feb, 2009 21:11
Beiträge: 168
Geschlecht: Männlich
LoGD: salator.selfhost.de/lotgd
Die Zeile für die commentary war wirklich falsch, das .' am Ende war zuviel. Code im letzten Post ist geändert. Das is an der Stelle aber auch ein sehr komisch formatierter Ausgangs-Code...
Deine Version kann aber auch nicht funktionieren, du hast die Parameter vertauscht. Da werden dann die eingetippten Zeichen von der zulässigen Anzahl Farben abgezogen :)

Wenn es damit immernoch nicht geht guck dir mal im Browser den html-Quelltext einer Chat-Seite an und suche nach com_prev
Da müsste dann etwas in der Art stehen
onkeyup="com_prev('Admin SaIator`0', '7', '6', 'sagt', -1, 1500);this.focus()"
Interessant ist hierbei der letzte Wert, der die zulässige Kommentarlänge angibt.

_________________
if(date("ymmd")=="10050502") echo("Der alte Sack wird heute 40");


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: So 23 Aug, 2009 14:48 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Sa 07 Jun, 2008 10:37
Beiträge: 53
Geschlecht: Weiblich
Super, jetzt geht es ^^ Vielen Dank.

Hab oben mal mein Codestück gelöscht, nicht, dass es da noch zu Verwirrungen kommt ;)

LG Yun

_________________
*tapfer ihren LoGD-Server alleine bastelt* :3


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mo 24 Aug, 2009 23:40 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mi 05 Apr, 2006 19:00
Beiträge: 95
LoGD: http://web1.server4.at/sow/source.php
wann gibts die Version eig. wieder zum downloaden ?

lg,


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mi 26 Aug, 2009 22:01 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 02 Feb, 2009 21:11
Beiträge: 168
Geschlecht: Männlich
LoGD: salator.selfhost.de/lotgd
Ihr solltet das folgende in der battle.php rückgängig machen
$this->bbcode_second_pass_code('', '
// Don't regen if we are above max hp
$session['user']['hitpoints'] = min($session['user']['maxhitpoints'] , $session['user']['hitpoints'] + $hptoregen);
/* Ichdenke die obige Linie ersetzt die folgenden komplett, oder?
if ($hpdiff < 0)
{
$hpdiff = 0;
}
if ($hpdiff < $hptoregen)
{
$hptoregen = $hpdiff;
}
$session['user']['hitpoints'] += $hptoregen;
*/
')
Also ich tät mal sagen, diese Änderung ist falsch. Wenn der User mehr Lebenspunkte wie maximal hat, wird er damit umgehend auf das Maximum runtergesetzt.
Betroffen sind alle Buffs, die einen festen Betrag heilen.

_________________
if(date("ymmd")=="10050502") echo("Der alte Sack wird heute 40");


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: So 30 Aug, 2009 19:03 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 02 Feb, 2009 21:11
Beiträge: 168
Geschlecht: Männlich
LoGD: salator.selfhost.de/lotgd
Ich habe jetzt endlich rausgefunden wo die falsch benannten Killer-Eichhörnchen herkommen, die dafür verantwortlich sind dass man im Wald 2 Links hat: Das passiert, wenn Babyhörnchen ausgewachsen sind.
$this->bbcode_second_pass_code('', '
suche in item_modules/squirrelfarm.php (Zeile 455)
$itemnew['name']='`tKiller-Eichhörnchen`0`&';
ersetze mit
$itemnew['name']='`tKiller-Eichhörnchen`0';
')

Um vorhandene Items zu korrigieren könnt ihr diesen Query ausführen:
$this->bbcode_second_pass_code('', '
UPDATE items SET name = "`tKiller-Eichhörnchen`0" WHERE name = "`tKiller-Eichhörnchen`0`&"
')

_________________
if(date("ymmd")=="10050502") echo("Der alte Sack wird heute 40");


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Fr 18 Sep, 2009 20:59 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 03 Mai, 2009 16:11
Beiträge: 110
LoGD: www.asmeria.de/source.php
Huhu,
finde leider keine Funktion ein Item zu vergeben,dass noch nicht im Spiel ist (Sprich z.B. die Schablone Anti-Meister-Nerv,damit die Exp bei jedem Newday auf 0 zurückgesetzt wird) - Wie kann ich z.B. mir dies geben?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Fr 18 Sep, 2009 21:20 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 02 Feb, 2009 21:11
Beiträge: 168
Geschlecht: Männlich
LoGD: salator.selfhost.de/lotgd
Du musst dafür eine neue Schablone anlegen, den Punkt findest du in der linken Nav-Leiste.

Für deinen gewünschten Effekt wirst du einen Newday-Hook programmieren müssen. Das geht entweder direkt im Item-Editor als PHP-Codehook (finde ich persönlich recht unübersichtlich) oder du erstellst eine neue Datei im Ordner item_modules (das wird irgendwann dazu führen dass die Hook-Auswahlliste im Item-Editor unübersichtlich wird)

_________________
if(date("ymmd")=="10050502") echo("Der alte Sack wird heute 40");


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Fr 18 Sep, 2009 21:53 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 03 Mai, 2009 16:11
Beiträge: 110
LoGD: www.asmeria.de/source.php
Die Schablone gibts ja schon,nur kein Item :> Genauso wie ich z.B. eine Rune brauche die es noch nicht im Spiel gibt...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Fr 18 Sep, 2009 22:15 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 02 Feb, 2009 21:11
Beiträge: 168
Geschlecht: Männlich
LoGD: salator.selfhost.de/lotgd
Das geht entweder über "Neues Item" oder aus der Schablone heraus "Item mit dieser Schablone erstellen".
Sind die Navs wirklich so schwer zu finden? Scheinbar guckt im Item-Editor niemand auf die linke Leiste...

_________________
if(date("ymmd")=="10050502") echo("Der alte Sack wird heute 40");


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: So 20 Sep, 2009 16:28 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 03 Mai, 2009 16:11
Beiträge: 110
LoGD: www.asmeria.de/source.php
Salator hat geschrieben:
Wegen der leeren Fürstengalerie:
Suche in dorfamt.php diese Zeile:
WHERE msg LIKE "%Fürst%von Atrahor:%"
Da muss natürlich dein Dorfname rein, optimalerweise gleich mittels getsetting.
WHERE msg LIKE "%Fürst%von '.getsetting('townname','Atrahor').':%"

Und was ist mit den Fürstinnen? o.o


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: So 20 Sep, 2009 16:42 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Das % ist ein Platzhalter für beliebig viele beliebige Zeichen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: So 20 Sep, 2009 21:05 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 03 Mai, 2009 16:11
Beiträge: 110
LoGD: www.asmeria.de/source.php
Und wieder was gelernt,danke :-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mi 30 Sep, 2009 06:51 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Sa 07 Jun, 2008 10:37
Beiträge: 53
Geschlecht: Weiblich
Schon wieder ich.
Aus einem mir nicht begreiflichen Grund, funktioniert die automatische Accountlöschung nicht.

Sollen Accounts entfallen dürfen? ja
Tage die Accounts gespeichert werden die nie eingeloggt waren 7
Tage die Level 1 Accounts ohne Heldentat aufgehoben werden 7
Tage die Accounts im Urlaubsmodus aufgehoben werden 180
Tage die alle anderen Accounts aufgehoben werden 30
Anzahl der Tage vor der Löschung an dem eine Erinnerungsmail geschrieben wird 5
Tage Mindestabwesenheit für Urlaubsmodus (Systembann) 5

So. Ich habe jetzt einen Account, der schon über 30 Tage nicht mehr eingeloggt hat. Der wird aber nicht gelöscht und ist auch nicht im Urlaubsmodus. Verstehe ich da irgendetwas falsch bei den Einstellungen? O_o

LG Yun

_________________
*tapfer ihren LoGD-Server alleine bastelt* :3


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mi 30 Sep, 2009 23:13 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 02 Feb, 2009 21:11
Beiträge: 168
Geschlecht: Männlich
LoGD: salator.selfhost.de/lotgd
Ob das Löschen prinzipiell funktioniert kannst du im Systemlog nachlesen. Wenn da gelegentlich Einträge über das Anmailen und Löschen wegen Inaktivität stehen liegt der Fehler woanders.
Es werden nur Standard-Spieler gelöscht (superuser=0), wenn derjenige in einer anderen Gruppe ist bleibt er ewig.
Eine weitere Möglichkeit wäre, dass du in der config.inc.php die Konstante LOCAL_TESTSERVER auf true gesetzt hast. In dem Fall werden neben ein paar anderen deaktivierten Dingen auch keine Spieler gelöscht.
Ich hatte auch schon mit einem Server zu tun wo der Hoster nur extrem kurze Scriptlaufzeiten gewährt. Hier wurden dann täglich nur 1-2 User gelöscht, obwohl viel mehr überfällig waren. Als Notlösung wurde dann der cleanup-Intervall auf 2 Stunden runtergesetzt.

_________________
if(date("ymmd")=="10050502") echo("Der alte Sack wird heute 40");


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Do 01 Okt, 2009 07:31 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Sa 07 Jun, 2008 10:37
Beiträge: 53
Geschlecht: Weiblich
Danke für deine Antwort :)

Ich habe mal alle Punkte durchforstet:
- keine entsprechenden Mails im Systemlog
- Account ist ein Spieler
- LOCAL_TESTSERVER ist false
- max_execution_time geht bei mir (Hetzner) maximal auf 55sek. war vorher 30

Edit: Was auch immer es war, es ist nun weg. Er mailt brav an und löscht ^^ Danke nochmal.

_________________
*tapfer ihren LoGD-Server alleine bastelt* :3


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: So 04 Okt, 2009 10:04 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
Ich hab zwar noch die ds version 2.5 als Testserver.. Und wollte eig nich so schnell auf ds 3 umsteigen, da ich mit der 2.5 nich ganz durchsteige =P

Aber ich denke mal meine Frage geht vom Prinzip her gleich^^

Die list.php ist ja total anders als die von 0.9.7.. Jetztwollte ich mal fragen, ob es hier leute gibt, die mir vll. ne ganz einfache Lösung sagen, wie ich die standart list.php um bestimmte Punkte erweietrn kann, wie z.b. die Rp-bereitschaft. Weil irgendwie bin ich zu doof dazu.. Wäre nett wenn jemand ne Lösung parat haette..

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: So 04 Okt, 2009 12:50 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
such mal hier im Forum nach Bereitschaft, da wirst du deine lösung finden

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: So 04 Okt, 2009 12:57 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
In die 0.9.7 bekomm ichs ja auch rein.. ODer steht da auch drin wie es in die ds version rein geht? Weil die ist ja anders vom aufbau wie die 0.9.7^^ Hab den Thread auch nochmal durchwühlt und da steht nichts wegen der ds^^

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 427 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum