anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 03 Aug, 2020 13:29

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 427 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Di 21 Jul, 2009 11:20 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 20 Sep, 2004 23:43
Beiträge: 164
Wohnort: Berlin
LoGD: http://www.atrahor.de/source.php
Victorinus hat geschrieben:
$this->bbcode_second_pass_code('', '
Suche in chat.php:
if($access_control->su_lvl_check($arr_channel[$int_i][0]))
Ersetze mit:
if($arr_channel[$int_i][0]==0 || $access_control->su_lvl_check($arr_channel[$int_i][0]))
')

Leider haut das immer noch nicht hin. Der will irwie nich :/ Kann Dragonslayer sich vlt. dazu äußern? o.o


Die Funktion su_lvl_check überprüft nicht nur auf das level, sondern eben auch auf den SU Status!
Da ein eine höheres Superuser Feld nicht zwangsweise mehr Rechte bedeutet, gibts ein zusätzliches Feld isSuperuser und das muss in den Gruppeneinstellungen auch auf "Ja" stehen, damit su_lvl_check true zurück liefert.
In diesem Fall würde ich eine neue Funktion erstellen lvl_check die dann eben NICHT überprüft ob das Level des Users auch wirklich ein Superuserlevel ist.

_________________
Atrahor.de
http://www.atrahor.de/ci_images.php?id=1


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Di 28 Jul, 2009 11:25 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
Bin ich irgendwie zu dumm es zu finden
oder wurde die 3er Version aus dem Source-Download genommen? o.Ô

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mi 29 Jul, 2009 10:47 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Fr 16 Mär, 2007 13:02
Beiträge: 15
Wohnort: Cappel
Geschlecht: Weiblich
Suche schon seit Längerem nach der V3 version da ich noch die 2.5er habe. Im Download Source ist die Version nämlich nicht vorhanden. :(
Hab Dragonslayer schon eine pn geschrieben gehabt aber warte da auch schon nun paar tage drauf noch keine Antwort. :cry:

_________________
smell the magic


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mi 29 Jul, 2009 11:24 
Offline
Newbie
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Jul, 2009 17:59
Beiträge: 4
Geschlecht: Männlich
Feena hat geschrieben:
Hab Dragonslayer schon eine pn geschrieben gehabt aber warte da auch schon nun paar tage drauf noch keine Antwort. :cry:


Das liegt daran, dass Papi auch mal Urlaub machen will :) 2-3 Tage musste wohl noch warten.

_________________
Cumpile this:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'main(k){float i,j,r,x,y=-16;while(puts(""),y++<15)for(x=0;x++<84;putchar(" .:-;!/>)|&IH%*#"[k&15]))for(i=k=r=0;j=r*r-i*i-2+x/25,i=2*r*i+y/10,j*j+i*i<11&&k++<111;r=j);}')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mi 29 Jul, 2009 15:18 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Ich weiß gar nicht wo euer Problem ist?!

Wenn ihr mal den ersten Beitrag gelesen hättet und auf den Source Link gegangen wärt, hättet ihr auch dort die DS v3 gefunden. Ich kann sie zumindest so runterladen...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mi 29 Jul, 2009 15:41 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Fr 16 Mär, 2007 13:02
Beiträge: 15
Wohnort: Cappel
Geschlecht: Weiblich
Kevz hat geschrieben:
Ich weiß gar nicht wo euer Problem ist?!

Wenn ihr mal den ersten Beitrag gelesen hättet und auf den Source Link gegangen wärt, hättet ihr auch dort die DS v3 gefunden. Ich kann sie zumindest so runterladen...


Den ersten Beitrag hab ich ja gelesen und wollte mir des ja von den source link laden aber da gibt es keine v3 deswegen hab ich ja des Problem. :baeh:

@Alucard Ja Urlaub hat jeder mal verdient und warte auch noch Brav die 2-3 Tage mehr.

Dachte nur bin zu blöde die Download datei v3 zu finden, deswegen hatte mich es ja gefreut das paar tage später die Marja geschrieben hat das sie den Download link nicht findet und weiss nun das ich nicht zu blöde dazu bin. :)

_________________
smell the magic


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mi 29 Jul, 2009 17:43 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Oh... meine schuld. Entschuldige. Hab mich selbst verlesen.

Ich habe die Version selbst noch Lokal gebunkert. ;-)

Ist aber die V3.3.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mo 03 Aug, 2009 23:18 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
*kevz anschiel*

Mei, mei, mei, Burschi. Isch würd doch nisch frägen, wenn isch net schon längst auf den Link geklickt hätte. :P
Streisch dein Zimmer weiter. *duck und irre lachend davon rennt*

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Di 04 Aug, 2009 15:35 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Das ist seid Freitag fertig, komplett. (:

Bzw. ehr gesagt, seid Donnerstag Abend, am frühen morgen (Freitag) habe ich dann aufräumarbeiten geleistet. ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Sa 08 Aug, 2009 21:03 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Sa 07 Jun, 2008 10:37
Beiträge: 53
Geschlecht: Weiblich
Und schon wieder ich.

Wir haben immo ein sehr komisches Problem.
Statt eines Zeilenumbruchs wird nur noch $@#% angezeigt, vermutlich mit einem `^ davor, denn die Zeichen sind gelb und der Text dahinter auch.
Die Texte stehen so nicht in der Datenbank, sie werden lediglich so angezeigt. Bisher habe ich das in den Biographien und Systemmails feststellen können.
Ich habe keine Ahnung wo ich noch gucken soll, vielleicht habt ihr ja eine Idee.

LG Yun

_________________
*tapfer ihren LoGD-Server alleine bastelt* :3


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Sa 08 Aug, 2009 21:07 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Nennt sich Wortfilter. Eventuell ist bei dir da `n reingeruscht.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Sa 08 Aug, 2009 21:25 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Sa 07 Jun, 2008 10:37
Beiträge: 53
Geschlecht: Weiblich
Ja, das war's.
Ich konnte es leider nicht verbessern, daher hab ich's kurzerhand ausgeschaltet. ^^

Danke Eli.

_________________
*tapfer ihren LoGD-Server alleine bastelt* :3


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mo 10 Aug, 2009 22:04 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 02 Feb, 2009 21:11
Beiträge: 168
Geschlecht: Männlich
LoGD: salator.selfhost.de/lotgd
Es gibt noch ein Problem mit dem goldenen Ei. Damit man das jemandem im pvp abjagen kann ist ein Ei als Item nötig. Dieses wird nicht automatisch erstellt und im Auslieferungszustand war die items-Tabelle leer.

Abhilfe: Erstmal prüfen ob ihr wirklich kein goldenes Ei habt.
Wenn nicht: Item-Editor -> neues Item -> goldenes Ei (zur Suche eingeben) und dieses Item einmal erstellen. Wer Besitzer ist ist egal, das wird beim nächsten Wechsel berichtigt. Man kann aber auch die acctid des derzeitigen Besitzers eintragen.

_________________
if(date("ymmd")=="10050502") echo("Der alte Sack wird heute 40");


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: So 16 Aug, 2009 20:02 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 03 Mai, 2009 16:11
Beiträge: 110
LoGD: www.asmeria.de/source.php
Hab ein Problem mit den Templates - Bei der DS Version gibts ja eine tpl.php und eine tpl_data.php.
Die normale .htm datei ist die tpl.php
Nur habe ich das Problem, dass nun z.B. {nav} statt die Navigationsleiste erscheint. Genauso ist es bei {title}{value} - Irgendwie nimmt er die Daten da nicht raus :(
Was mach ich falsch?

Edit:Nun gut,habe nun {nav} im 0.9.7er Format mit <?=$template['nav']?> erstzt, hat geklappt - Nur seh ich halt kein Inhalt,sehe unten einen Login mit {username} etc. -> Sprich, was muss ich nun eingeben wenn in der alten 0.9.7 Version nur {title} steht und dort der Titel stehen sollte - Angenommen village.php dann halt Der Dorfplatz o.ä. x.x


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: So 16 Aug, 2009 22:04 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 02 Feb, 2009 21:11
Beiträge: 168
Geschlecht: Männlich
LoGD: salator.selfhost.de/lotgd
Die neuen Platzhalter heißen oft genauso wie die alten, nur das Format hat sich geändert. Für {title} wäre es jetzt eben <?=$template['title']?>
Guck dir die vorhandenen Templates an, wie das da gemacht wird, mit ein paar html-Kenntnissen und etwas Probieren sollte ein eigener Skin auch zu schaffen sein.
Wenn du keinen Inhalt siehst hast du evtl <?=$template['output']?> vergessen.

_________________
if(date("ymmd")=="10050502") echo("Der alte Sack wird heute 40");


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mi 19 Aug, 2009 11:01 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Sa 07 Jun, 2008 10:37
Beiträge: 53
Geschlecht: Weiblich
Hallo zusammen.
ich wollte mal anfragen, ob mir eventuell jemand dabei helfen könnte, die Restzeichenanzeige in die commentary einzubauen, da es etwas blöd ist "blind" zu schreiben.
Das vorhandene JS dafür hatte ich mal bei der Anpera-Version ohne Probleme an diversen anderen Stellen zum Laufen gebracht, in der commentary lässt es sich aber nicht verwenden. Ich vermute, dass das mit der Vorschau zusammenhängt, nachdem ich eigentlich alles korrekt angepasst hatte.

Hier die Atrahor-Version des Restzeichenzählers aus der mail.php:
$this->bbcode_second_pass_code('', '$output = '<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function CountMax($var)
{
var wert,max,show;
max = $var;
wert = max-document.mail.body.value.length;
show = document.getElementById("rv_counter");

if (wert < 0)
{
alert("Es dürfen nicht mehr als " + max + " Zeichen eingegeben werden!");
document.mail.body.value = document.mail.body.value.substring(0,max);
wert = max-document.mail.body.value.length;
show.innerHTML = wert;
}
else
{
show.innerHTML = wert;
}
}
//-->
</script>
';')
Hier wird in der mail.php gezählt:
$this->bbcode_second_pass_code('', '$output.='<input name="subject" value="'.HTMLEntities($subject).HTMLEntities(stripslashes($_GET['subject'])).'">&nbsp;&nbsp;noch <span id="rv_counter">'.getsetting('mailsizelimit' ,0).'</span> Zeichen übrig.';
$output.='`n`0Text:`0`n';
$output.='<textarea name="body" class="input" cols="70" rows="12" OnFocus="CountMax('.getsetting('mailsizelimit' ,0).');" OnClick="CountMax('.getsetting('mailsizelimit' ,0).');" OnChange="CountMax('.getsetting('mailsizelimit' ,0).');" onKeydown="CountMax('.getsetting('mailsizelimit' ,0).');" onKeyup="CountMax('.getsetting('mailsizelimit' ,0).');" wrap="virtual">'.HTMLEntities($body).HTMLEntities(stripslashes($_GET['body'])).'</textarea><br>';')
Und das ist das Stück Code aus der commentary.lib.php, wo ich erfolglos rumgebastelt habe:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'output("<form action=\"".htmlentities($REQUEST_URI)."\" method='POST'>`@$message`n
<center>
<textarea name='insertcommentary[$section]' rows='10' maxlength='".($max_length-$tll)."'
",true);

$emote= $session['user']['prefs']['commentemotecolor'];
if($session['user']['prefs']['preview']) {
output(' id="comin" onkeyup="com_prev(',true);
rawoutput('\''.addslashes($session['user']['name']).'\', ');
output('\''.$session['user']['prefs']['commentemotecolor'].'\', \''.$session['user']['prefs']['commenttalkcolor'].'\', ');
output('\''.$talkline.'\', '.getsetting('maxcolors',10));
output(');this.focus()"',true);
}

output("
></textarea></center>
<input type='hidden' name='talkline' value='$talkline'>
<br>
<input type='submit' class='button' value='Hinzufügen'>`n`0`n</form>",true);')
Das Problem liegt denke ich bei dem Code aus der commentary, und zwar beim onkeyup. Sobald ich dort versuche den Zähler zu integrieren, geht die Vorschau nicht mehr, auch wird gar nicht erst gezählt. Die Anzeige der Zeichenanzahl an sich funktionierte einwandfrei.
Ein weiteres Problem sind fehlende Zeichen. Statt 2000 haben die Spieler eigentlich nur 1985 zB., wohl wegen der talkline, die mitgezählt wird.
Hat jemand eine Idee? Ich bin jedenfalls mit meinem Latein am Ende und würde mich über Unterstützung freuen.

LG Yun

_________________
*tapfer ihren LoGD-Server alleine bastelt* :3


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mi 19 Aug, 2009 11:45 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Du kannst kein JavaScript, richtig? Das Problem ist, dass sich der Code nicht 1:1 übernehmen lässt, da die Zählfunktion über den Formularnamen auf das Textfeld zugreift:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'document.mail.body.value = document.mail.body.value.substring(0,max);')

Du müsstest nun also dem Commentary-Formular einen namen verpassen und den hier anpassen. mail ist der Formularname, body ist der Name des Yom-Schreibfeldes.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mi 19 Aug, 2009 17:12 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Sa 07 Jun, 2008 10:37
Beiträge: 53
Geschlecht: Weiblich
Nein, ich kann kein Javascript, dennoch habe ich es bereits so versucht zu lösen, wie du es beschrieben hast ^^ da ich das Script bereits kannte und erfolgreich in der Anpera-Version benutzt habe. Es war daher nicht schwierig das zu übertragen, weswegen es aber leider trotzdem nicht geht :/

Ich habe hier den unveränderten Code gepasted, da meine Versuche ohnehin nicht funktioniert haben und ich sie wieder entfernen musste. Ich hätte das wohl dazu schreiben sollen, sorry Eli. Nichtsdestotrotz bin ich froh, dass ich es offensichtlich zumindest da richtig gemacht habe.

Bei mir sah das ungefähr so aus:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'document.mail.body.value = document.mail.body.value.substring(0,max);
=
document.text.insertcommentary[$section].value = document.text.insertcommentary[$section].value.substring(0,max);')
und dann:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'output("<form name='text' action=\"".htmlentities($REQUEST_URI)."\" method='POST'>`@$message`n
<center>
<textarea name='insertcommentary[$section]' rows='10' maxlength='".($max_length-$tll)."'
",true)')
Bis dahin war es ergo theoretisch richtig wobei ich mich die ganze zeit über fragte, ob insertcommentary[$section] so überhaupt geht.
Danach habe ich die entsprechenden JS-Befehle zum Zählen, bis auf onkeyup, aus der mail.php nach der Vorschau in die textarea eingefügt und dann versucht onkeyup aus der mail.php in die Vorschau zu integrieren, wo es ja schon eines gibt, und eines danach, falls wer die Vorschau deaktiviert hat.

Das habe ich bisher versucht und es lief leider nicht. Ich hoffe man versteht mein wirres Geschreibsel und bedanke mich bei dir fürs lesen und helfen, Eli.

LG Yun

_________________
*tapfer ihren LoGD-Server alleine bastelt* :3


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mi 19 Aug, 2009 19:50 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 02 Feb, 2009 21:11
Beiträge: 168
Geschlecht: Männlich
LoGD: salator.selfhost.de/lotgd
Das Zeichenzählen lässt sich mit 2 klitzekleinen Änderungen bewerkstelligen:

lib/commentary.lib.php: an passender Stelle ein leeres span einfügen, z.b. hier:
$this->bbcode_second_pass_code('', '
suche
$str_output.="<form action=\"".htmlentities($REQUEST_URI)."\" method='POST'>`@$message`n";

ersetze mit
$str_output.="<form action=\"".htmlentities($REQUEST_URI)."\" method='POST'>`@$message `0<span id=\"jscounter\"></span>`n";
')

templates/chat_prev.js: das oben angegebene span mit Inhalt füllen. Aufgerufen wird die Funktion mit allen nötigen Parametern sowieso, falls der User das Preview eingeschalten hat.
Dazu ans Ende der Datei vor der letzten } Klammer diese Zeile einfügen
$this->bbcode_second_pass_code('', '
document.getElementById('jscounter').innerHTML = '(' + (mx - str.length) + ' Zeichen übrig)';
')

Zu beachten ist, dass die Änderung erst nach einem Seitenreload (F5) Wirkung zeigt, da der Browser die chat_prev.js normalerweise aus dem Cache holt.

_________________
if(date("ymmd")=="10050502") echo("Der alte Sack wird heute 40");


Zuletzt geändert von Salator am Do 20 Aug, 2009 18:34, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Do 20 Aug, 2009 08:27 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Sa 07 Jun, 2008 10:37
Beiträge: 53
Geschlecht: Weiblich
Sooo, ich habe jetzt nichts bis auf deine Codeschnipsel eingebaut, Salator, da ich dein Posting so verstanden habe, dass das ganze andere Zeug nicht nötig ist.
Angezeigt wird trotz F5, strg+F5 und Neustart des Browsers nix...

Bei näherer Betrachtung stellt sich mir als Laie aber die Frage, wo genau das mxl eigentlich herkommt.
$this->bbcode_second_pass_code('', 'document.getElementById('jscounter').innerHTML = '(' + (mxl - str.length) + ' Zeichen übrig)';')
Ich habe nichts dergleichen in meinem Code der chat_prev.js gefunden, vielleicht liegt es daran?
Meine chat_prev.js sieht im Moment so aus:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'function com_prev ( name, ecol, tcol, verb, mx ) {

var str = document.getElementById('comin').value;
var i = 0;
var out = '';
var ms = (str.substr(0,3) == '/ms');

if(str.substr(0,4) == '/msg') {
out = "<span class='c"+String('7').charCodeAt(0)+"'><b>";
str = str.substring(4,str.length);
str += ' </b>';
}
else {

ecol = ecol!='' ? ecol : '&';

var wh = "<span class='c"+ecol.charCodeAt(0)+"'>";

if(ms || str.substr(0,3) == '/me') {
out = wh;
str = str.substring(3,str.length);
}
else if(str.substr(0,2) == '::') {
out = wh;
str = str.substring(2,str.length);
}
else if(str.substr(0,1) == ':') {
out = wh;
str = str.substring(1,str.length);
}
else {
var sh = "<span class='c"+tcol.charCodeAt(0)+"'>";
out = "<span class='c"+String('3').charCodeAt(0)+"'> "+verb+': '+sh+'"';
str += '"</span>';
}
str = str;
out = (name+(ms?"`"+ecol+"s":"")).parse()+out;

}

str = str.parse(mx);

out = out + str;

out = out.replace(/%x(\d)/g,'<i>shortcut$1</i>');

document.getElementById('comprev').innerHTML = out;
document.getElementById('jscounter').innerHTML = '(' + (mxl - str.length) + ' Zeichen übrig)';
}')
Danke jedenfalls schon mal für deine Hilfe. Auf diesen Weg wäre ich selber gar nicht gekommen ;)

_________________
*tapfer ihren LoGD-Server alleine bastelt* :3


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 427 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum