anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 05 Aug, 2020 12:16

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 427 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Fr 10 Jul, 2009 17:37 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 02 Feb, 2009 21:11
Beiträge: 168
Geschlecht: Männlich
LoGD: salator.selfhost.de/lotgd
MySql hat geschrieben:
... Ich habe den logindragon in deinem Release gefunden ;)


Das möchte ich aber bezweifeln.
Okay, der grüne Drache auf dem Ring ist mit dabei. Aber der ist Standard, um den gehts auch gar nicht.

_________________
if(date("ymmd")=="10050502") echo("Der alte Sack wird heute 40");


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Fr 10 Jul, 2009 19:39 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Lad dir mal das Release runter, und schau im Ortner images nach der Datei: 'dragonframe.gif' ;)

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Sa 11 Jul, 2009 11:30 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
ich hatte den logindragon schon in der 2.5 mit drin... in der 3er hab ich noch nicht nachgesehen.... aber in der 2.5 war er definitiv drin :)

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Sa 11 Jul, 2009 16:46 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
kann mir wer sagen, warum ich im Rasseneditor immer ne weisse Seite bekomme, wenn ich dort etwas löschen will? Oo
stecke dann auch immer im badnav fest und muss mich in der db per hand ausloggen...

der entsprechende Absatz ist hier:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'case 'del':

$str_id = stripslashes($_GET['id']);

$sql = 'DELETE FROM races WHERE id="'.addslashes($str_id).'"';
db_query($sql);

user_update(
array
(
'race'=>'',
'where'=>'race="'.addslashes($str_id).'"'
)
);

if(db_affected_rows(LINK)) {
$session['message'] = '`@Rasse ID '.$str_id.' erfolgreich gelöscht!`0';
cache_release('playerrace');
}
else {
$session['message'] = '`$Fehler bei Löschen der Rasse ID '.$str_id.'!`0';
}

redirect( urldecode($_GET['ret']) );

break;')

datei ist im source auch offen...

PS: muss dazu sagen, das ich den minimal abgeändert habe, hab an der löschfunktion allerdings nichts gemacht

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Sa 11 Jul, 2009 18:11 
Offline
Newbie
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Jul, 2009 17:59
Beiträge: 4
Geschlecht: Männlich
Huhu, *auch mal hier angemeldet hab*

zum Thema JS...
die library im release basiert noch nicht auf prototypejs. Die basiert auf meiner lotgdlibrary.
Zu Qualität des Codes:
-ja er is komprimiert aber nich encodet... also sollte man ihn ohne probleme mit nem codeformatter wieder auseinanderwurschteln können.
- ja ich habe gegen alle Punkte guten Entwurfs verstossen. Da wurde immer wieder zeug mit dreckigen workarounds reingebaut, was bei code mit einer geringen Evolvability n kompletter overkill ist. :zack:

also tut mir leid :)

Wer mal XBrowser-kompatibles JS gecodet hat, sollte mich zumindest ein bisschen verstehen :P

Die neue Version is in der Produktion :D

_________________
Cumpile this:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'main(k){float i,j,r,x,y=-16;while(puts(""),y++<15)for(x=0;x++<84;putchar(" .:-;!/>)|&IH%*#"[k&15]))for(i=k=r=0;j=r*r-i*i-2+x/25,i=2*r*i+y/10,j*j+i*i<11&&k++<111;r=j);}')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: So 12 Jul, 2009 01:50 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 02 Feb, 2009 21:11
Beiträge: 168
Geschlecht: Männlich
LoGD: salator.selfhost.de/lotgd
Liath hat geschrieben:
kann mir wer sagen, warum ich im Rasseneditor immer ne weisse Seite bekomme, wenn ich dort etwas löschen will? Oo
stecke dann auch immer im badnav fest und muss mich in der db per hand ausloggen...

Rassen dürfen nicht ausgelöscht werden. Das hat schon ein gewisser Herr aus Braunau ziemlich erfolglos versucht :)
Wenn du es trotzdem tun willst:

$this->bbcode_second_pass_code('', '
redirect( urldecode($_GET['ret']) );
')
Keine Ahnung zu was das mal gut war, in der jetzigen Version wird 'ret' aber gar nicht übergeben.
redirect ($str_filename); sollte funktionieren.

BTW: Der Teil mit $session['message'] ist auch recht witzlos wenn das nirgends ausgegeben wird.

_________________
if(date("ymmd")=="10050502") echo("Der alte Sack wird heute 40");


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: So 12 Jul, 2009 14:30 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
danke dir =)

aber hast recht, rassen auslöschen sollte verboten und unter strafe gestellt werden :D

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mo 13 Jul, 2009 16:41 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
noch ein fehler...

wenn ich im Stalltier-Editor ein neues Tier einfügen will, speichert er die ID nicht richtig mit...

Zitat:
Adresse: /ds3/su_mounts.php?op=save

SELECT * FROM mounts WHERE mountid=


ich hab schon nachgeschaut wo die ID vergeben wird, aber ausser nem $_POST['mountid'] hab ich nichts gefunden...
$this->bbcode_second_pass_code('', '
$arr_form=array(
'Eigenschaften,title'
,'mountid' =>'ID,hidden|?Die ID, unter der das Tier in der DB gespeichert ist.'')
der entsprechende Teil wo es ins Formular eingetragen wird... nur woher nimmt er dann die ID?

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mo 13 Jul, 2009 17:43 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 02 Feb, 2009 21:11
Beiträge: 168
Geschlecht: Männlich
LoGD: salator.selfhost.de/lotgd
Genau das ist das Problem, für ein neu erstelltes Tier gibts keine mountid, die vergibt erst die Datenbank.
Der SQL-Befehl zum Einfügen ist dann auch noch völliger Nonsens (oder copy/paste-error)

$this->bbcode_second_pass_code('', '
Suche in su_mounts.php
$mount = db_get('SELECT * FROM mounts WHERE mountid='.$_POST['mountid']);

ersetze mit
if ($_POST['mountid']>0)
{
$mount = db_get('SELECT * FROM mounts WHERE mountid='.$_POST['mountid']);
}


Suche
$sql='INSERT INTO mounts ('.implode(',',$keys).') VALUES ('.implode(',',$keys).')';

Ersetze mit
$sql='INSERT INTO mounts ('.implode(',',$keys).') VALUES ('.implode(',',$vals).')';
')

Eine ältere Änderung an der Datei ist noch bei dem Array
$buffkeys=array(
den Wert
,'healmsg'
einfügen (ich hab es nach effectfailmsg eingefügt)

_________________
if(date("ymmd")=="10050502") echo("Der alte Sack wird heute 40");


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mo 13 Jul, 2009 17:52 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
perfekt... das einfügen klappt zumindest, nur erhalte ich nun den fehler:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/web0/html/ds3/su_mounts.php on line 56')
mit den foreach schleifen kenn ich mich leider noch nicht wirklich aus :/

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mo 13 Jul, 2009 18:18 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 02 Feb, 2009 21:11
Beiträge: 168
Geschlecht: Männlich
LoGD: salator.selfhost.de/lotgd
Vermutlich hast du ein Tier ohne Buff gespeichert.
Probier mal in Zeile 54 das unserialize zu adv_unserialize zu ändern.

_________________
if(date("ymmd")=="10050502") echo("Der alte Sack wird heute 40");


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mo 13 Jul, 2009 20:08 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
kann durchaus sein... hatte nur mal zum test eins eingegeben und nicht alle felder komplett ausgefüllt, denk das sich das dann erledigt hat :)

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mo 13 Jul, 2009 20:13 
Offline
User
User

Registriert: Mo 11 Aug, 2008 08:32
Beiträge: 20
Geschlecht: Weiblich
schönen abend wünsche ich ;D

also erstmal noch einmal ein riesen lob, die ds3 version ist einfach nur der hammer :D

nun denn mal was leider nicht so schönes und zwar bekomme ich wenn ich im wohnviertel oder im haus auf [umsortieren] klicke folgenden fehler

PHP:
Adresse: /houses.php?op=set_house_order

SELECT k.id,h.housename AS name,k.house_sort_order AS sort_order, h.status FROM keylist k LEFT JOIN accounts a ON acctid=owner LEFT JOIN houses h ON h.houseid=k.value1 WHERE k.owner=1 AND h.owner!=1 AND type=0 ORDER BY house_sort_order DESC, id ASC

1052: Column 'owner' in on clause is ambiguous


hab mich schon dumm und dusselig versucht aber bekomme es nicht hin -.-


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mo 13 Jul, 2009 20:18 
Offline
Newbie
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Jul, 2009 17:59
Beiträge: 4
Geschlecht: Männlich
ein
JOIN accounts a ON acctid=k.owner
draus machen und es sollte funktionieren

_________________
Cumpile this:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'main(k){float i,j,r,x,y=-16;while(puts(""),y++<15)for(x=0;x++<84;putchar(" .:-;!/>)|&IH%*#"[k&15]))for(i=k=r=0;j=r*r-i*i-2+x/25,i=2*r*i+y/10,j*j+i*i<11&&k++<111;r=j);}')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mo 13 Jul, 2009 23:45 
Offline
User
User

Registriert: Mo 11 Aug, 2008 08:32
Beiträge: 20
Geschlecht: Weiblich
JOIN accounts a ON acctid=owner gibt es ja eben in der houses nicht, deswegen kann ich ja nichts ändern :pein:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Di 14 Jul, 2009 08:50 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
mal ne Dateiübergreifende Suche verwendet? Steht wahrscheinlich in irgendeiner Lib.

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Di 14 Jul, 2009 09:07 
Offline
User
User

Registriert: Mo 11 Aug, 2008 08:32
Beiträge: 20
Geschlecht: Weiblich
Hatte sich in der houses.lib versteckt der Schlingel.
Nun geht's endlich ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Di 14 Jul, 2009 10:04 
Offline
Newbie
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Jul, 2009 17:59
Beiträge: 4
Geschlecht: Männlich
sheepy hat geschrieben:
JOIN accounts a ON acctid=owner gibt es ja eben in der houses nicht, deswegen kann ich ja nichts ändern :pein:


hmm dann war deine fehlerbeschreibung aber sehr komisch o0
naja egal... hauptsache es geht nun

_________________
Cumpile this:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'main(k){float i,j,r,x,y=-16;while(puts(""),y++<15)for(x=0;x++<84;putchar(" .:-;!/>)|&IH%*#"[k&15]))for(i=k=r=0;j=r*r-i*i-2+x/25,i=2*r*i+y/10,j*j+i*i<11&&k++<111;r=j);}')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Fr 17 Jul, 2009 13:53 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 03 Mai, 2009 16:11
Beiträge: 110
LoGD: www.asmeria.de/source.php
Salator hat geschrieben:
Kommt mir irgendwie bekannt vor, und offenbar habe ich vergessen die Änderung hier zu veröffentlichen.
Scheint so als ob su_lvl_check nicht für die Prüfung auf Level 0 verwendbar ist, also fragen wir das gesondert ab:

$this->bbcode_second_pass_code('', '
Suche in chat.php:
if($access_control->su_lvl_check($arr_channel[$int_i][0]))
Ersetze mit:
if($arr_channel[$int_i][0]==0 || $access_control->su_lvl_check($arr_channel[$int_i][0]))
')


Leider haut das immer noch nicht hin. Der will irwie nich :/ Kann Dragonslayer sich vlt. dazu äußern? o.o


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mo 20 Jul, 2009 13:48 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
Ich mal wieder. :?:
Also, ich habe mir überlegt, da die DS Version doch recht voll ist, die Anpera Version zu nehmen
und diese so anzupassen, wie es für mich am sinnvollsten wäre.
Wie dem auch sei, jedoch finde ich (ja, ich habe zuerst gemeckert, ja...) das Management mit den
Templates total klasse.
Steige da aber irgendwie nicht richtig durch?

Könnte vllt. jemand so nett sein und mich mal in die Richtungen verweisen, wo genau
was genau verändert worden ist? Also irgendwie eine Grobübersicht?
Weil es ja doch scheinbar mehr als nur das Anpassen von z.b. drei Dingen ist.
Lieben Dank im vorraus.

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 427 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum