anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Do 14 Nov, 2019 00:35

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 427 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Fr 29 Mai, 2009 15:27 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 03 Mai, 2009 16:11
Beiträge: 110
LoGD: www.asmeria.de/source.php
Vielen dank :)

Würde mich übrigens freuen für meine User,wenn jemand eine Ersatz 'Wer-Ist-Hier?' anfertigen würde und diese auch veröffentlichen würde. Das ist aktuell mein einzigstes Manko an Dragonslayer3 - Ansonsten ist es wohl wirklich ein Segen & Bereicherung für Lotgd


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Fr 29 Mai, 2009 16:02 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 03 Mai, 2009 16:11
Beiträge: 110
LoGD: www.asmeria.de/source.php
Nochmal ich - Wollte vorhin im JavaScrip-Menü 'Diskussion' in 'Userakte' umbenennen. Habe demnach in Jslib->usermenu.lib das 'Diskussion' in 'Userakte' geändert,doch übernimmt er diese Einstellung im Spiel nicht - :bash: Auch nicht nach einem Newday..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Fr 29 Mai, 2009 16:08 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
weiss nicht ob das was bringt, aber schau auch mal in die root/httpreq_usermenu.php ob du da noch einträge findest

wegen dem wer ist hier mod kann ich mal schauen, eingebaut hab ich es schon... müsste nur mal sehen was da alles beigehört

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Fr 29 Mai, 2009 16:31 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 03 Mai, 2009 16:11
Beiträge: 110
LoGD: www.asmeria.de/source.php
Dort ist die Funktion nicht,hab schon geguckt,aber danke :D
Edit:Hat sich nun geändert nach dem 3. Newday - Danke trotzdem :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Sa 30 Mai, 2009 17:34 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
auf Anfrage hier mal die geänderte "Wer ist hier" Anzeige für die DS3

öffne /lib/output.lib.php

suche:
$this->bbcode_second_pass_code('php', 'define('PLU_MI_AUTO_GET', -1337); ')
füge darunter ein:
$this->bbcode_second_pass_code('php', '// Wer ist Anwesend V.1.0 by Devilzimti geändert für DS3 von Liath
function useronline(){  
    global 
$session,$SCRIPT_NAME;

    
//$useronline = "<table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' class='vitalinfo' width='121'>
    // <tr><td class='charhead'colspan=2><b>`^&nbsp;Hier anwesend:`0</b></td></tr> ";
    
    
$sql "SELECT name,login,acctid FROM accounts
        WHERE (accounts.restorepage LIKE '"
.$SCRIPT_NAME."%"."' OR accounts.acctid=".$session['user']['acctid'].")
        AND loggedin = 1
        AND locked = 0
        AND laston>'"
.date("Y-m-d H:i:s",strtotime("-".getsetting("LOGINTIMEOUT",900)." seconds"))."'
        ORDER BY dragonkills,level;
    "
;

    
$query db_query($sql);
    
    
$useronline appoencode(templatereplace('statstart')
                            .
templatereplace('stathead',
                                array(
                                    
'title'=>'`cHier Anwesend:`c'
                                
)
                            )
                            .
'<table width="80%"><td>'
                            
);
    
    while(
$row db_fetch_assoc($query)){

        
$shdwbox = ($session['user']['prefs']['sdwboxfull'] ? '' ';height=550;width=750');
        
        
///// SHADOWBOX
        
if($session['user']['prefs']['sdwbox'] == 1)
        {    
            
$useronline .= '<a href="mail.php?op=write&amp;to='.rawurlencode($row['login']).'" target="_blank" rel="shadowbox'.$shdwbox.'" ><img src="images/newscroll.GIF" width="16" height="16" alt="Mail schreiben" border="0"></a>&nbsp;';
            
$useronline .= '`0<a href="bio.php?id='.$row['acctid'].'" target="_blank" rel="shadowbox'.$shdwbox.'">'.$row['name'].'</a><br>'
        }
        else
        {
            
$useronline .= '<a href="mail.php?op=write&amp;to='.rawurlencode($row['login']).'" target="_blank" onClick="'.popup("mail.php?op=write&to=".rawurlencode($row['login'])."").';return false;"><img src="images/newscroll.GIF" width="16" height="16" alt="Mail schreiben" border="0"></a>&nbsp;';
            
$useronline .= '`0<a href="javascript:void(0);" target="_blank" onClick="'.popup('bio.php?id='.$row['acctid']).';return false;">'.$row['name'].'</a><br>'
        }
        
///// SHADOWBOX       
    
}

    
$useronline .= "</td></table>";

    
$useronline appoencode($useronline,true);
    return 
$useronline;
}
// Ende Wer ist Anwesend
 
')

suche:
$this->bbcode_second_pass_code('php', '//Wenn der User eingelogged ist
    
if ($session['user']['acctid']>0)
    {
        
$template['mail'] =& maillink(); ')
füge darunter ein:
$this->bbcode_second_pass_code('php', '                $template['useronline'] = useronline(); ')

in die Templates muss nun der Link zu der Anzeige untergebracht werden, hier das Beispiel an Warcraft1

öffne /templates/warcraft1/tpl.php

suche:
$this->bbcode_second_pass_code('php', '                  <td align="center">
                                <table class="nav">
                                    <tr><td>  <?=$template['nav']?> </td></tr>
                                </table><br />
')
ersetze mit:
$this->bbcode_second_pass_code('php', '                  <td align="center">
                                <table class="nav">
                                        <tr><td> <?=$template['nav']?> <?=$template['useronline']?> </td></tr>
                                </table><br />
')

in allen anderen Templates muss natürlich noch das
$this->bbcode_second_pass_code('php', '<?=$template['useronline']?>')
an die entsprechende Stelle eingefügt werden

Anmerkung:
in dieser Version wird bei Klick auf den Namen direkt die Bio aufgerufen, ich werde noch einarbeiten das sich dann das Usermenü öffnet, das wird aber noch etwas dauern denke ich

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Sa 30 Mai, 2009 20:39 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mo 09 Jul, 2007 17:59
Beiträge: 40
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://krylia.de/
Hey Liath,

zu dem Usermenü:

Du weist ja, ich hatte es drin und es funktionierte auch. Allerdings verschwanden bei mir dann die Links wie "Flirten" etc. beim Garten.

Das heißt, wenn dus probierst, schau dir unbedingt den Garten, Tempel und so weiter an, ob die Links noch da sind.^^ (Befördern, Degradieren, Flirten.. eben soweit alle, die nicht im Standart dabei sind).

Den Fehler konnt ich mir noch nicht erklären..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Sa 30 Mai, 2009 20:45 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 03 Mai, 2009 16:11
Beiträge: 110
LoGD: www.asmeria.de/source.php
Vielen Vielen dank!
Edit:Auf der Startseite ist unter den Usern ein grüner Balken ->Was macht der da o.o


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: So 31 Mai, 2009 01:16 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
Victorinus hat geschrieben:
Edit:Auf der Startseite ist unter den Usern ein grüner Balken ->Was macht der da o.o


gut aussehen ;P

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: So 31 Mai, 2009 03:27 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
[spam]roflmao[/spam]

das soll denke ich nur eine optische abtrennung sein ;)

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: So 31 Mai, 2009 07:15 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 03 Mai, 2009 16:11
Beiträge: 110
LoGD: www.asmeria.de/source.php
Dachte der hätte nen höheren Sinn :spam:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: So 31 Mai, 2009 10:55 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Hat er auch. Soundsoviele User von Soundsovielen Maximalusern Online. Je röter, desto voller der Server.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: So 31 Mai, 2009 21:59 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 02 Feb, 2009 21:11
Beiträge: 168
Geschlecht: Männlich
LoGD: salator.selfhost.de/lotgd
Das "wer ist anwesend" würde ich anders machen. Das nachfolgende basiert auf dem von Liath angepassten Script und den Einstell-Möglichkeiten der originalen "wer ist hier" von Atrahor.
Die Änderung beschränkt sich auf die output.lib.php, alles andere was Liath weiter oben dazu geschrieben hat wird nicht benötigt bzw stört sogar.
Der Part in der prefs.php wurde nicht gelöscht, die User haben die Einstellmöglichkeit sobald die "wer ist hier" in den Spieleinstellungen freigegeben wurde. Wie man die Einstellung für den Chat-Status einbaut wurde schon weiter vorn erklärt.
Sinnvollerweise nimmt man das Setting chat_who_is_here noch in die Spieleinstellungen auf, ansonsten erscheint das unter Unwichtiges.
Und noch ein Tip für Liath: Die mail.php der DS3 kann mit acctid als Empfänger umgehen. Das wäre dem url-codierten Login vorzuziehen.
Edit: Usermenü scheint auch zu funktionieren. Vermutlich darf man jslib_initmenu nicht 2x mit unterschiedlichen Parametern aufrufen. Durch die Beschränkung der Listenausgabe auf Chat-Seiten wird das umgangen.
Wie man das Usermenü für die Shadowbox macht weiß ich aber auch nicht. Ich würde den Teil komplett entfernen (Inhalt, der sich über den Seiteninhalt legt ist für mich sowieso ein absolutes "nogo")
Edit2: Für den sql-String nehmen wir chat_section, normalerweise wird man nicht wissen wollen wer z.b. in irgendeinem Haus ist sondern wer im selben Haus ist.
Edit vom 2. Edit: restorepage wird trotzdem gebraucht weil chat_section nicht zuverlässig geleert wird.

$this->bbcode_second_pass_code('', '
Suche
define('PLU_MI_AUTO_GET', -1337);

Füge danach ein (bzw ersetze die Funktion von Liath)
// Wer ist Anwesend V.1.0 by Devilzimti geändert für DS3 von Liath und Salator
function useronline(){
global $session,$SCRIPT_NAME;

$sql = "SELECT name,login,acctid,chat_status
FROM accounts
WHERE (restorepage LIKE '".$SCRIPT_NAME."%"."'
AND chat_section = '".$session['user']['chat_section']."'
OR acctid=".$session['user']['acctid'].")
AND loggedin = 1
AND locked = 0
AND laston>'".date("Y-m-d H:i:s",strtotime("-".getsetting("LOGINTIMEOUT",900)." seconds"))."'
AND chat_status NOT IN (6,7)
ORDER BY login;
";
$query = db_query($sql);

$icon_status=array(
1 => array('visible','einfach nur anwesend')
,2 => array('warte','wartet auf Verabredung')
,3 => array('suche','sucht RPG-Partner')
,4 => array('rpg','Du darfst dich in das RPG einmischen')
,5 => array('rpgdnd','geschlossenes RPG, bitte nicht stören')
,6 => array('invisible','-')
);

while($row = db_fetch_assoc($query))
{
$useronline.='<img src="images/icons/'.$icon_status[$row['chat_status']][0].'.gif" alt="'.$icon_status[$row['chat_status']][1].'" title="'.$icon_status[$row['chat_status']][1].'"> '.jslib_getmenuuserlink( $row, $row, true ).'`0`n';
}

$useronline .= jslib_initmenu();
return $useronline;
}
// Ende Wer ist Anwesend


')
$this->bbcode_second_pass_code('', '
Suche
$charstat.=appoencode(templatereplace('statend'),true);

Füge DAVOR ein

if( $BOOL_COMMENTAREA && getsetting('chat_who_is_here',0) && !$session['user']['prefs']['hide_who_is_here']){//"wer ist hier"-liste
$bit = plu_mi_get_val('show_online_on_location');
$charstat .= templatereplace('stathead',array('title'=>plu_mi('show_online_on_location',$bit).'Wer ist hier? <img id="jslib_ool_status" style="display:none;cursor: pointer;" src="./images/icons/visible.gif">'));
$ool_id = plu_mi_unique_id('show_online_on_location');
$charstat.=appoencode(templatereplace('freedata',array('id'=>$ool_id,'free_data'=>useronline(),'style'=>($bit?'':'display:none;'))),true);
}
')

_________________
if(date("ymmd")=="10050502") echo("Der alte Sack wird heute 40");


Zuletzt geändert von Salator am Fr 02 Okt, 2009 19:55, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mo 01 Jun, 2009 18:58 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 03 Mai, 2009 16:11
Beiträge: 110
LoGD: www.asmeria.de/source.php
Nett nett...zu deiner RP-Anzeige: Es wäre am besten man würde es nicht im Profil ändern sondern direkt in der Bürgerliste
Bei deiner Wer-Ist-Hier (gefällt mir) ist leider keine Icon-Erklärung (Nen Auge sagt nicht gerade sehr viel für neue aus)
Bei dem anklicken eines Spielerchars ist das Javascript menü da,wo man die Bio auswählen kann - Eine Yom-Möglichkeit würde das System noch verbessern. Ansonsten sehr nett.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mo 01 Jun, 2009 22:35 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 02 Feb, 2009 21:11
Beiträge: 168
Geschlecht: Männlich
LoGD: salator.selfhost.de/lotgd
Die Icon-Erklärung wäre das geringste Problem. Mach einfach noch ein Array wie das $icon_status und schreib da ein paar kurze Texte rein. Und bei dem Bild machst du noch ein title-Attribut dazu so wie das alt-attribut schon gemacht ist, dann erscheinen die Texte bei mouseover. ist jetzt im Code 2 Beiträge höher geändert.
Was willst du mit noch einer Mail-Möglichkeit? Die is doch im JS-Menü schon enthalten.
Wegen der Statusänderungs-Möglichkeit, mal sehen ob ich in den nächsten Tagen Zeit und Lust dazu habe. Original ist das ja in der Kopfzeile der wer-ist-hier-Liste enthalten, also gehen muss es...

_________________
if(date("ymmd")=="10050502") echo("Der alte Sack wird heute 40");


Zuletzt geändert von Salator am Fr 02 Okt, 2009 19:58, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Di 02 Jun, 2009 00:53 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
fein :)

danke dir für den Hinweis wegen der mail.php und die Erweiterung der Funktion... klappt alles Reibungslos, auch der Hinweis mit dem title="" präfix wurde direkt umgesetzt :D

so gefällt mir die Anzeige schon viel besser

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Di 02 Jun, 2009 06:32 
Offline
Newbie

Registriert: Di 02 Jun, 2009 06:24
Beiträge: 3
Zitat:
sheepy hat geschrieben:
Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /lib/classes/class.CClassLoader.php on line 17


Das ist kein Fehler, sondern liegt daran, dass die DS-Version Funktionalitäten von PHP5 verwendet (Wie zum Beispiel Sichtbarkeitsänderungen von Methoden, "richtige" Konstruktoren in Klassen...). PHP4 gilt als veraltet und wird von offizieller Seite (php.com) nicht mehr unterstützt.


Soweit so gut. Und wie löse ich das "Problem"?

www.rp-pagedesign.de/logd/


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Di 02 Jun, 2009 10:06 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Wenn es wirklich an einer veralteten PHP-Version liegt, hast du 2 Möglichkeiten, abhängig vom gemieteten Webhosting-Angebot.

Entweder fragst du deinen Hoster an, ob er bei dir die PHP-Version wenn möglich auf 5 updaten könnte.
Alternativ, wenn du einen V-Server hast (normalerweise), kannst du entweder über die Shell, oder aber über das Verwaltungstool die PHP-Version auswählen. Normalerweise.
Wie es bei 1 & 1 ist, weiss ich allerdings nicht.

Soweit ich die DS-Version kenne, wirst du kaum Möglichkeiten haben, sie ohne PHP 5 zu betreiben. Leider... ;-)


Mit freundlichen Grüssen,
Louis Huppenbauer


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Di 02 Jun, 2009 11:09 
Offline
Newbie

Registriert: Di 02 Jun, 2009 06:24
Beiträge: 3
1und1 benutzt auch php5.0

Das Problem ist:
heißt die Datei .php benutzt er 4.0 als Version.
heißt die Datei .php5 nimmt er die 5er-Version.
Bemüh mich jetzt erstmal alle Dateien umzubennenen, da ich das auf nem normalen Webhosting-Angebot (kein V-Server) laufen lassen wollte.

Melde mich, wenn es klappt :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Di 02 Jun, 2009 16:11 
Offline
Newbie

Registriert: Di 02 Jun, 2009 06:24
Beiträge: 3
***erledigt***


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Do 04 Jun, 2009 22:27 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 03 Mai, 2009 16:11
Beiträge: 110
LoGD: www.asmeria.de/source.php
Statistik->Push
Warning: asort() expects parameter 1 to be array, null given in /var/www/vhosts/asmeria.de/httpdocs/su_stats.php on line 1146

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/vhosts/asmeria.de/httpdocs/su_stats.php on line 1147


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 427 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum