anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Fr 23 Aug, 2019 07:27

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 427 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Sa 16 Mai, 2009 22:54 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
€dit: *kopf auf tisch* Dumm, dumm, dumm.

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Zuletzt geändert von Marja am So 17 Mai, 2009 19:37, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: So 17 Mai, 2009 16:50 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
hab noch n fehler gefunden...

wenn ich in der Grotte die IRC-Channel einstelle, können nur Superuser die Im Chatfenster auswählen, selbst wenn ich den SU-Level für diesen Raum auf 0 setze...

kann sein das dieser Abschnitt:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'if($access_control->su_lvl_check($arr_channel[$int_i][0]))
{
$str_output .= '<option>'.$arr_channel[$int_i][1].'</option>';
}')
nicht mit 0 als SU-Level klarkommt? Oo

hab die Chans bei mir so eingetragen...

    0:Hauptchannel:#rankar-nui
    0:Offtopic:#offtopic
    0:Haupchannel & Offtopic:#rankar-nui,#offtopic
    1:Admingrotte:#admingrotte <passwort>


_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mo 18 Mai, 2009 10:59 
Offline
User
User

Registriert: Mo 11 Aug, 2008 08:32
Beiträge: 20
Geschlecht: Weiblich
Mhm.. Ich hab beim Stöbern in der prefs :roll: folgendes gefunden ^^"

$this->bbcode_second_pass_code('', ''chat_big_input' => 'Zeilen beim Eingabefeld,select,0,1,5,5,10,10,15,15,20,20|?Wenn 1, ist das Absenden mit Enter möglich. Wenn Mehrere Zeilen eingestellt werden, wird Strg + Enter benötigt.'')

Das würd ich furchtbar gern nutzen nur ist's ja beim Release leider nicht berucksichtigt worden :cry:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mo 18 Mai, 2009 19:40 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
Stimmt, ist mir ebenfalls aufgefallen, das man die Zeilenanzeige irgendwie nicht verändern kann.
Jahh jahhh.. dieser fiese Ajax Chat, der unter strenger Geheimhaltung liegt *g*

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mo 18 Mai, 2009 20:18 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 02 Feb, 2009 21:11
Beiträge: 168
Geschlecht: Männlich
LoGD: salator.selfhost.de/lotgd
Zum IRC-Problem: Das su_lvl_check scheint wirklich nur mit >0 zu funktionieren. Wie man das korrekt umbaut dürfen sich aber andere nen Kopf machen, bevor das ein Objekt geworden ist hats ja mal funktioniert...
Fürs erste könnte man bei der Channel-Auswahl auch 0 als gültig erklären:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'if($arr_channel[$int_i][0]==0 || $access_control->su_lvl_check($arr_channel[$int_i][0]))')

_________________
if(date("ymmd")=="10050502") echo("Der alte Sack wird heute 40");


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mo 18 Mai, 2009 20:51 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 03 Mai, 2009 16:11
Beiträge: 110
LoGD: www.asmeria.de/source.php
Kann übrigens immer noch keine User löschen

Warning: Unterminated comment starting line 34 in /var/www/vhosts/asmeria.de/httpdocs/lib/communityinterface.lib.php on line 34

/su_delete.php?op=del&ret=user.php%3Fop%3Dsearch

DELETE FROM flirts WHERE acctid1 IN (11,0)

1146: Table 'aramis_.flirts' doesn't exist
Sprich mir fehlt die Datenbanktabelle flirts -> Wo krieg ich die her,oder liegts ned daran?!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mo 18 Mai, 2009 21:29 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
$this->bbcode_second_pass_code('', 'CREATE TABLE `flirts` (
`flirtid` int(10) unsigned NOT NULL auto_increment,
`acctid1` mediumint(8) unsigned NOT NULL default '0',
`acctid2` mediumint(8) unsigned NOT NULL default '0',
`flirtcount` smallint(5) unsigned NOT NULL default '0',
`flirtstate` smallint(5) unsigned NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY (`flirtid`),
KEY `acctids` (`acctid1`,`acctid2`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 COLLATE=latin1_german1_ci COMMENT='Speichert Flirts / Beziehungsstatus zwischen zwei Spielern.' AUTO_INCREMENT=1 ;')

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Di 19 Mai, 2009 21:47 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 03 Mai, 2009 16:11
Beiträge: 110
LoGD: www.asmeria.de/source.php
Vielen dank :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Di 19 Mai, 2009 21:53 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 02 Feb, 2009 21:11
Beiträge: 168
Geschlecht: Männlich
LoGD: salator.selfhost.de/lotgd
Victorinus hat geschrieben:
Warning: Unterminated comment starting line 34 in /var/www/vhosts/asmeria.de/httpdocs/lib/communityinterface.lib.php on line 34

Das musst du aber selber gemacht haben, original ist in Zeile 34 kein Kommentar

Victorinus hat geschrieben:
1146: Table 'aramis_.flirts' doesn't exist
Sprich mir fehlt die Datenbanktabelle flirts -> Wo krieg ich die her,oder liegts ned daran?!

Das ist meines Wissens ein Stück toter Code. Du kannst statt die Tabelle anzulegen auch den Befehl flirt_set in der user.lib.php löschen.

_________________
if(date("ymmd")=="10050502") echo("Der alte Sack wird heute 40");


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Do 21 Mai, 2009 18:51 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 03 Mai, 2009 16:11
Beiträge: 110
LoGD: www.asmeria.de/source.php
Sooo,hab noch'n 'Fehler'
hässlich » sehr hässlich - Dies erscheint,wenn man scheinbar der schönste sein müsste -> Ist da irwo nen dreher drin o.ä.?!
Dann habe ich ein Problem mit den Stieren in der Arena-Die sind bei mir irgendwie ausverkauft,sprich es gibt keine :bash:
Und: Der Trivia-Editor (Wie wer wird Millionär) - Hat da jemand mal ne Beispielfrage,damit ich sehe,wie das eingegeben wird dort?
Vielen dank für eure Müh'
PS:Expedition hab ich nun den Zustand so sehr nach unten gestaffelt,dass das Lager zerstört ist - Kann man das nun resetten?! Weil ich kanns nicht mehr nach oben puschen...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Do 21 Mai, 2009 22:09 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 02 Feb, 2009 21:11
Beiträge: 168
Geschlecht: Männlich
LoGD: salator.selfhost.de/lotgd
Manche Sachen sind offenbar wirklich php-Version-abängig. Die Schönheitsstufen waren bei mir auch falsch. Irgendwie muss das daran liegen ob das Laufzeit-Array eine Kopie oder eine Referenz ist. Was man dagegen tun kann können vielleicht die gelernten Programmierer sagen, ich habe eine Krücke in die Bio programmiert. Das war leider bevor ich mein SVN lauffähig hatte, ich kann jetzt nur noch das Ergebnis präsentieren.
Suche in lib/classes/class.CBio.php bei Zeile 800 den Block mit den charmsteps. So sieht das jetzt bei mir aus: (Edit: Krücke entfernt und Zeile von Dragonslayer eingebaut)
$this->bbcode_second_pass_code('', '
$charmsteps = array( 'sehr hässlich' => 30, 'hässlich' => 100, 'unschön' => 150, 'durchschnittlich schön' => 300, 'schön' => 500, 'sehr schön' => 750, 'unbeschreiblich schön' => 1000, 'Dorfschönheit' => 6000);
$c_i = 0;
$c_name = $c_val = 0;
$c_nxtname = '';
//note by Salator: Ich weiß nicht warum, aber mit der auf Atrahor installierten PHP-Version müssen die Zeilen mit next weg
foreach( $charmsteps as $k => $v )
{
$c_i++;

if( $v >= $this->arr_bioData['row']['charm'] )
{
$c_name = $k;
$c_val = $v;
if(sizeof($charmsteps) > $c_i)
{
//next($charmsteps);
$c_nxtname = ' &raquo; '.key(array_slice($charmsteps, $c_i, 1, true));
}

break;
}

}

')

Stierkämpfe sind die harmlose Version vom Feldermord. Das Opfer bekommt von dem Stierkampf nichts mit, außer es findet seinen Kopf in einem Schaukasten.
Also du brauchst Spieler, die du bekämpfen kannst. Als Quelle für die Stier-Daten dienen ausgeloggte Tote.

Das Format für den Trivia-Editor sieht so aus:
Frage: Sollte klar sein, eine Frage
Antworten: Verschiedene Antwortmöglichkeiten, pro Zeile eine
Lösungen: Kommentare, die Gunter Lauch zu den Antworten gibt. Auch pro Zeile einer, Anzahl muss mit den Antworten übereinstimmen.
Korrekt: Nummer, welche Antwort korrekt ist

Beispiel:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'Frage:
Wie heißt der Betreiber von (Name des Servers)?

Antworten:
Dragonkiller
(Name des Betreibers)
Scientology
Eric Stevens
Der grüne Drache

Lösungen:
Ist natürlich falsch.
Das ist die richtige Antwort!
Pssscht! Soll doch keiner wissen...
Naja, fast. Der hat zwar logd geschrieben, aber mit dem Server hat er nichts mehr zu tun.
Nene, das ist der böse.

Korrekt:
2')

Außerdem ist die Abfrage ob genügend Fragen vorhanden sind falsch, in der Folge kommen sql-Fehler wenn zu wenig Fragen vorhanden sind.
$this->bbcode_second_pass_code('', 'Suche in trivia.php (Zeile 28):
// Wenn noch keine Fragen hinterlegt wurden: Abbruch!
if(!db_num_rows($result)) {
output('Leider kennt Gunther Lauch noch keine einzige Frage - komm später wieder!');

Ersetze mit:
// Wenn noch keine Fragen hinterlegt wurden: Abbruch!
if(db_num_rows($result)<$number_of_rounds) {
output('Leider kennt Gunther Lauch noch nicht genügend Fragen - komm später wieder!');
')

Bei der Expedition muss ich passen. Diesen Zustand hatte ich mal bei meinem allerersten Testserver, habe das dann aber nicht weiter beachtet. Möglicherweise richtet sich das nach ein paar Tagen von selbst, ansonsten guck dir mal die unwichtigen Spieleinstellungen an, da waren einige mit DDL dabei.

_________________
if(date("ymmd")=="10050502") echo("Der alte Sack wird heute 40");


Zuletzt geändert von Salator am Di 26 Mai, 2009 18:23, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Do 21 Mai, 2009 22:36 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Der Unterschied ob ein Objekt nun als Kopie oder Referenz behandelt wird ist tatsächlich von der PHP-Version abhängig! PHP4 behandelt alle zuweisungen von Objekten als Kopien, PHP5 als Referenzen!

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Sa 23 Mai, 2009 16:42 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 20 Sep, 2004 23:43
Beiträge: 164
Wohnort: Berlin
LoGD: http://www.atrahor.de/source.php
Salator hat geschrieben:
Manche Sachen sind offenbar wirklich php-Version-abängig. Die Schönheitsstufen waren bei mir auch falsch. Irgendwie muss das daran liegen ob das Laufzeit-Array eine Kopie oder eine Referenz ist. Was man dagegen tun kann können vielleicht die gelernten Programmierer sagen, ich habe eine Krücke in die Bio programmiert. Das war leider bevor ich mein SVN lauffähig hatte, ich kann jetzt nur noch das Ergebnis präsentieren.
Suche in lib/classes/class.CBio.php bei Zeile 800 den Block mit den charmsteps. So sieht das jetzt bei mir aus:
$this->bbcode_second_pass_code('', '
$charmsteps = array( 'sehr hässlich' => 30, 'hässlich' => 100, 'unschön' => 150, 'durchschnittlich schön' => 300, 'schön' => 500, 'sehr schön' => 750, 'unbeschreiblich schön' => 1000, 'Dorfschönheit' => 6000);
$c_i = 0;
$c_name = $c_val = 0;
$c_nxtname = '';
//note by Salator: Ich weiß nicht warum, aber mit der auf Atrahor installierten PHP-Version müssen die Zeilen mit next weg
foreach( $charmsteps as $k => $v )
{
$c_i++;

if($c_val>0) //mod by Salator: wenn im letzten Durchlauf die Untergrenze gesetzt wurde
{
$c_nxtname = ' &raquo; '.$k;
break;
}
if( $v >= $this->arr_bioData['row']['charm'] )
{
$c_name = $k;
$c_val = $v;
/* mod by Salator: nxtname wird im nächsten Durchlauf gesetzt
if(sizeof($charmsteps) > $c_i)
{
//next($charmsteps);
$c_nxtname = ' &raquo; '.key($charmsteps);
}

break;*/
}

}

')


So hier klappts auf jeden Fall:
$c_nxtname = ' &raquo; '.key(array_slice($charmsteps, $c_i, 1, true));

_________________
Atrahor.de
http://www.atrahor.de/ci_images.php?id=1


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: So 24 Mai, 2009 15:35 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 02 Feb, 2009 21:11
Beiträge: 168
Geschlecht: Männlich
LoGD: salator.selfhost.de/lotgd
Das Ansehen kann unter den zulässigen Wert von -50 sinken. Eine Prüfung, die das korrigiert, habe ich einzig beim Newday gefunden. (das scheint die Anpera-Version ebenso zu betreffen, hier müsste dann evtl auch eine Lösung gesucht werden)
In lib/classes/class.CCharacter.php haben wir schon die Vorbereitung für eine passende Funktion:

$this->bbcode_second_pass_code('', '
Suche:
public function correctValue( $str_name, $value ){

switch( $str_name ){
default: break;
}

Füge vor default: break; ein:
case 'reputation':
$value=max($value,-50);
break;


')

_________________
if(date("ymmd")=="10050502") echo("Der alte Sack wird heute 40");


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: So 24 Mai, 2009 15:50 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 20 Sep, 2004 23:43
Beiträge: 164
Wohnort: Berlin
LoGD: http://www.atrahor.de/source.php
Nicht eher so?
$this->bbcode_second_pass_code('', '$value=min(max($value,-50),50);')

_________________
Atrahor.de
http://www.atrahor.de/ci_images.php?id=1


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: So 24 Mai, 2009 21:50 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 02 Feb, 2009 21:11
Beiträge: 168
Geschlecht: Männlich
LoGD: salator.selfhost.de/lotgd
dragonslayer hat geschrieben:
Nicht eher so?
$this->bbcode_second_pass_code('', '$value=min(max($value,-50),50);')

Nö, so nicht. Optimalerweise kann man die Funktion getMaxReputation, die das Maximum setzt und sowieso schon bei jedem Seitenaufruf läuft, da hin verschieben. Aber auf das Maximum von 50 zu prüfen ist überflüssig.

_________________
if(date("ymmd")=="10050502") echo("Der alte Sack wird heute 40");


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mo 25 Mai, 2009 16:29 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 03 Mai, 2009 16:11
Beiträge: 110
LoGD: www.asmeria.de/source.php
*Mal wieder reinschreib*
Chet-Edit! Normale 'Spieler' können nicht 'Zum letzten RP-Platz' huschen,sondern bleiben drin kleben (Habe nun nen Nav zum Dorfplatz reingehauen,ist aber wohl keine Lösung) - Da ich das als Admin kann,fragt sich ob denen Nen Recht fehlt?!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Mo 25 Mai, 2009 18:18 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 02 Feb, 2009 21:11
Beiträge: 168
Geschlecht: Männlich
LoGD: salator.selfhost.de/lotgd
Du musst die Datei mit dem Parameter r aufrufen, damit der Zurück-Link berechnet wird. Dass es als Admin geht ist wahrscheinlich nur Zufall.

$this->bbcode_second_pass_code('', ' if(getsetting('chat_edit_post_seconds',900) != 0)
{
$str_lnk = 'chat_edit_last_post.php?r=1';
addnav("",$str_lnk);
output('&nbsp;&nbsp; <input class="button" type="button" onClick="document.location.href=\''.htmlentities($str_lnk).'\'" value="Chat Editieren" />');
}')

Und dann war da noch ein Fehler drin: processcomment erwartet 2 Parameter.
Füge in chat_edit_last_post.php Zeile 53 ein false hinzu
$this->bbcode_second_pass_code('', ' $comment = processcomment($_REQUEST['comment'],false);')

_________________
if(date("ymmd")=="10050502") echo("Der alte Sack wird heute 40");


Zuletzt geändert von Salator am Fr 18 Sep, 2009 21:25, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Fr 29 Mai, 2009 13:32 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 03 Mai, 2009 16:11
Beiträge: 110
LoGD: www.asmeria.de/source.php
Noch was gefunden,die Usermap:
Alles soweit eingestellt,eigene Karte etc. -> FUNCTION aramis_.gm_calc_distance does not exist -> Demnach hab ich die DB-Tabellen nicht... hat die gerade jemand,weil ich find' sie nicht :pein:
Edit:Bin trotzdem in der Map gespeichert,würd die Meldung trotzdem gern weghaben ..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Fr 29 Mai, 2009 15:20 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 20 Sep, 2004 23:43
Beiträge: 164
Wohnort: Berlin
LoGD: http://www.atrahor.de/source.php
Im PHPmyAdmin ausführen:
$this->bbcode_second_pass_code('', '
CREATE FUNCTION `gm_calc_distance`(
lat1 FLOAT( 9, 6 ) ,
lng1 FLOAT( 9, 6 ) ,
lat2 FLOAT( 9, 6 ) ,
lng2 FLOAT( 9, 6 )
) RETURNS int(11)
NO SQL
RETURN ROUND( SQRT( POW( ABS( lat1 - lat2 ) , 2 ) + POW( ABS( lng1 - lng2 ) , 2 ) ) / 0.01 )
')

_________________
Atrahor.de
http://www.atrahor.de/ci_images.php?id=1


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 427 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum