anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: So 18 Aug, 2019 01:43

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 427 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: So 10 Mai, 2009 09:52 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
ich hatte die ganze Zeit vergeblich versucht den integrierten Chat zu benutzen, jedoch kamen bei mir immer diverse Fehlermeldungen. Für die die den Chat auch benutzen wollen:

Sollte er anfangs einen Fehler ausspucken, dass das Plugin nicht geladen werden kann
  • in den Einstellungen den relativen Pfad zum pjIRC angeben, bei mir wäre das zB: mein-server.de/ds3/pjIRC muss also angeben /pjIRC

Dann kam eine Fehlermeldung, irgendwas mit Script Error: Manadatory 'port' not provided oder so
  • geht in die chat.php
  • sucht: <param name="host" value="'.$irc_chatserver.'">
  • dadrunter fügt ein: <param name="port" value="'.$irc_server_port.'">

Dann finde ich den weissen Hintergrund etwas störend... für alle die sich die Farben etwas anpassen wollen:
  • wieder in der chat.php
  • sucht: <param name="pixx:color15" value="433828">
  • dadrunter fügt ein:
      <param name="basecolor" value="255,255,255">
      <param name="color0" value="ffffff">
      <param name="color1" value="000000">
      <param name="color2" value="ffffff">
      <param name="color5" value="ffffff">
      <param name="color6" value="233264">
      <param name="color10" value="ffffff">
      <param name="color11" value="ffffff">
      <param name="color12" value="ffffff">
      <param name="styleselector" value="true">
      <param name="setfontonstyle" value="true">
      <param name="defaultsourcetextcolor0" value="ffffff">
      <param name="defaultsourcetextcolor1" value="7c7c7c">
      <param name="chanlisttextcolor4" value="000000">
      <param name="backgroundimage" value="true">
      <param name="defaultbackgroundtiling" value="1">
      <param name="defaultbackgroundimage" value="background_black.JPG">

als Hintergrund könnt Ihr Euch entweder die Bilddatei im Anhang runterladen oder Euch selber ein 1x1px grosses Bild mit schwarzem HG erstellen, passend umbenennen und ins Rootverzeichnis von pjIRC hochladen. Die Farbwahl habe ich annähernd exakt aus mIRC übernommen, kann sein das einige zu dunkel dargestellt werden.

Ich denke mal, das man den so einfach zum laufen kriegen sollte :)

P.S. Für alle die keinen eigenen IRC-Server haben oder nicht wissen wo sie Ihren Chan aufmachen sollen. Ich kann Euch gerne meinen anbieten, auf dem Ihr Eure eigenen, zur Not auch passwortgeschützten Chans aufmachen könnt. Da kann ich Euch eigene V-Hosts zuweisen und Euch die Servicebots nach Euren Wünschen umbenennen.


Dateianhänge:
background_black.rar [213 Bytes]
45-mal heruntergeladen

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: So 10 Mai, 2009 10:32 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 03 Mai, 2009 16:11
Beiträge: 110
LoGD: www.asmeria.de/source.php
Habe mein IRC schon eingerichtet,bekommst trotzdem nen danke,weil du dir die mühe gemacht hast - Das macht eine Community aus :wink:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Do 14 Mai, 2009 13:31 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 03 Mai, 2009 16:11
Beiträge: 110
LoGD: www.asmeria.de/source.php
Hab noch einen Fehler:Wenn ich Benutzer löschen will,bekomme ich folgende Warnung:
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /var/www/vhosts/asmeria.de/httpdocs/lib/communityinterface.lib.php on line 11


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Do 14 Mai, 2009 13:49 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
hast du ein smf forum und in dieser datei die zugangsdaten zur datenbank richtig eingetragen ?

bei mir sieht die zeile so aus:
$this->bbcode_second_pass_code('', '$GLOBALS['ci_conn_pass'] = 'passwort'; //password')

schau mal ob da vielleicht ein single/doublequote fehlt
nicht wundern... ich habs bei mir in singlequotes geändert wegen sonderzeichen im pw ;)

solltest du keine Forenanbindung benötigen, lösche einfach den inhalt in den quotes

$this->bbcode_second_pass_code('', '$GLOBALS['ci_conn_pass'] = ''; //password')

und gib in deinem profil bitte einen link zu deiner source an, damit man dir schneller/besser helfen kann, ist laut forenregel ja auch so erbeten ;)

€dith:
bezüglich dieser Datei hätte ich aber auch eine Frage. Wie kann ich es einrichten das er mir einen über das Dorfamt neu angemeldeten User auch direkt im Index einfügt... ich muss derzeit noch über den Wartungsmodus die Boardstatistiken neu berechnen lassen, damit der neue User dort erscheint

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)


Zuletzt geändert von Liath am Do 14 Mai, 2009 19:02, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Do 14 Mai, 2009 13:59 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 03 Mai, 2009 16:11
Beiträge: 110
LoGD: www.asmeria.de/source.php
Danke,werde ich nachher ausprobieren
Mein Source wurde leider von kleinen,fiesen Gnomen gestohlen,haben ihn mit Vogelmist weiß bestrichen und alle Inhalte verschleppt! :cry:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Do 14 Mai, 2009 19:06 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
das Usermenü was sich öffnet, wenn man auf einen Nick klickt, hat das noch irgendwelche anderen Abhängigkeiten, ausser zu der /jslib/usermenu.lib.js und der httpreq.usermenu.php?

irgendwie funktionieren bei mir die Mod-Aktionen nicht mehr, ausser Einkerkern/Befreien...
hatte die zwar mal versucht zu ändern, aber beide Dateien Original wieder hochgeladen wie das nicht geklappt hat, nur heute hab ich bemerkt das die Funktionen daraus nicht aufrufbar sind Oo

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Do 14 Mai, 2009 22:20 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 02 Feb, 2009 21:11
Beiträge: 168
Geschlecht: Männlich
LoGD: salator.selfhost.de/lotgd
Scheinbar macht die aktuelle Version vom SMF etwas anders als die in Atrahor installierte. Das Problem mit dem fehlenden Statistik-Update hatte ich auch. Ich habe dann in die Funktion ci_importuser() einen Codeblock eingefügt, weil ich im Forum selbst keine passende Möglichkeit gefunden habe.

Öffne die Datei communityinterface.lib.php
In Zeile 194 müsste stehen: ci_reconnect();
Achte auf die richtige Zeile, ci_reconnect kommt in der Datei mehrfach vor!
Füge davor ein:
$this->bbcode_second_pass_code('', '
//speziell für wyndoria: SMF Statistiken updaten
$qry='UPDATE smf_settings SET value=(SELECT COUNT("*") from smf_members) where variable="totalMembers"';
db_query($qry);
$qry='UPDATE smf_settings SET value=(SELECT memberName FROM smf_members ORDER BY dateRegistered DESC LIMIT 1) WHERE variable="latestRealName"';
db_query($qry);
//END wyndoria
')
Die Datenbank-Namen sind in diesem Codeschnipsel hartcodiert, falls du vom Standard abweichst müsstest du die ändern.

_________________
if(date("ymmd")=="10050502") echo("Der alte Sack wird heute 40");


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Fr 15 Mai, 2009 01:07 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
soweit ich das beurteilen kann klappt nun alles:D

danke dir Salator... hatte da selber schon geschaut, bin aber iwie gescheitert, wollte mir das auch viel umständlicher machen iwie Oo

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Fr 15 Mai, 2009 15:40 
Offline
User
User

Registriert: Mo 11 Aug, 2008 08:32
Beiträge: 20
Geschlecht: Weiblich
Also ich hab da im Moment folgendes wenn ich im Haus einen Trainingsraum bzw. ein Kaminzimmer angebaut habe und jenes eben gern betreten will kommt folgendes.

$this->bbcode_second_pass_code('', 'Adresse: /house_extensions.php?_ext_id=13&c=87
SELECT id,value1 FROM items i LEFT JOIN items_tpl it USING( tpl_id )
WHERE owner < 1234567 AND deposit_private>0 AND deposit1=1 AND deposit2=13 AND tpl_id="feuerholz" LIMIT 1

1052: Column 'tpl_id' in where clause is ambiguous')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Fr 15 Mai, 2009 16:06 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 02 Feb, 2009 21:11
Beiträge: 168
Geschlecht: Männlich
LoGD: salator.selfhost.de/lotgd
sheepy hat geschrieben:
Also ich hab da im Moment folgendes wenn ich im Haus einen Trainingsraum bzw. ein Kaminzimmer angebaut habe und jenes eben gern betreten will kommt folgendes.

$this->bbcode_second_pass_code('', 'Adresse: /house_extensions.php?_ext_id=13&c=87
SELECT id,value1 FROM items i LEFT JOIN items_tpl it USING( tpl_id )
WHERE owner < 1234567 AND deposit_private>0 AND deposit1=1 AND deposit2=13 AND tpl_id="feuerholz" LIMIT 1

1052: Column 'tpl_id' in where clause is ambiguous')


Also das kann ich bei mir nicht nachvollziehen. Aber versuche mal folgendes:
Suche in lib/house.lib.php diese Zeilen (Zeilennummer 1747)
$properties = ' owner < 1234567 AND deposit'.($int_ext_id > 0 ? '_private' : '').'>0 AND deposit1='.$int_hid.' AND deposit2='.$int_ext_id;
$str_extra = 'AND tpl_id="'.$str_tpl_id.'" LIMIT 1';

Ersetze die zweite Zeile mit
$this->bbcode_second_pass_code('', '
$str_extra = 'AND i.tpl_id="'.$str_tpl_id.'" LIMIT 1';
')

_________________
if(date("ymmd")=="10050502") echo("Der alte Sack wird heute 40");


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Fr 15 Mai, 2009 16:26 
Offline
User
User

Registriert: Mo 11 Aug, 2008 08:32
Beiträge: 20
Geschlecht: Weiblich
Salator hat geschrieben:
Also das kann ich bei mir nicht nachvollziehen. Aber versuche mal folgendes:
Suche in lib/house.lib.php diese Zeilen (Zeilennummer 1747)
$properties = ' owner < 1234567 AND deposit'.($int_ext_id > 0 ? '_private' : '').'>0 AND deposit1='.$int_hid.' AND deposit2='.$int_ext_id;
$str_extra = 'AND tpl_id="'.$str_tpl_id.'" LIMIT 1';

Ersetze die zweite Zeile mit
$this->bbcode_second_pass_code('', '
$str_extra = 'AND i.tpl_id="'.$str_tpl_id.'" LIMIT 1';
')


Ich danke dir :)
Also das Kaminzimmer funktioniert nun tadellos, aber der Trainingsraum macht noch immer Zicken :pein:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'Adresse: /house_extensions.php?_ext_id=12

SELECT id,name,description,hvalue,tpl_id FROM items i LEFT JOIN items_tpl it USING( tpl_id )
WHERE deposit1=1 AND deposit2=12 AND tpl_id IN("zielsch","strpuppe","sandsack","lovedoll") ORDER BY sort_order DESC, name ASC

1052: Column 'tpl_id' in field list is ambiguous')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Fr 15 Mai, 2009 16:45 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 02 Feb, 2009 21:11
Beiträge: 168
Geschlecht: Männlich
LoGD: salator.selfhost.de/lotgd
Normalerweise kann man bei den Item-Funktionen die Item-Tabelle mit i und die Template-Tabelle mit it abkürzen. Sollten bei dir also noch mehr Stellen mit mehrdeutigen Tabellenfeldern auftauchen, dann versuche mal das entsprechende Kürzel davorzuschreiben.
Für das Trainingszimmer wäre das Zeile 29 in houses_modules/extensions/trainingroom.php
$result=item_list_get('deposit1='.(int)$arr_house['houseid'].' AND deposit2='.(int)$arr_ext['id'].' AND i.tpl_id IN("zielsch","strpuppe","sandsack","lovedoll")'

_________________
if(date("ymmd")=="10050502") echo("Der alte Sack wird heute 40");


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Fr 15 Mai, 2009 16:57 
Offline
User
User

Registriert: Mo 11 Aug, 2008 08:32
Beiträge: 20
Geschlecht: Weiblich
Ich dnake dir nochmals :)
Ist alles notiert und wird sich eingeprägt. Nun funzt auch endlich das vernünftig ^^"


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Fr 15 Mai, 2009 22:11 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mo 09 Jul, 2007 17:59
Beiträge: 40
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://krylia.de/
Hey,

nun muss ich mich wohl wieder melden..

Ich weis ja nicht, ob es wirklich nur so bei mir ist, oder ob auch andere das Problem haben aber:

Wenn ich auf "Runenmagie" beim Runenmeister gehe, werden keine Runen angezeigt. Obwohl ich laut Inventar mehrere habe.. Hab mir dann auch ein Runenrezept geholt & die notwendigen Runen (Jedenfalls laut Zutaten..).. Aber bei Runenmagie werden immer noch keine Runen angezeigt..

Liath meinte, ich solle mich mal an euch wenden :)

Bin ich einfach nur zu blöd, dass Runensystem zu verstehen oder ist irgendwo ein Fehler?

Danke schonmal.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Sa 16 Mai, 2009 03:30 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 02 Feb, 2009 21:11
Beiträge: 168
Geschlecht: Männlich
LoGD: salator.selfhost.de/lotgd
Bevor du mit den Runen irgendwas machen kannst musst du dir das Wissen über die Rune aneignen, also die unbekannte Rune beim Runenmeister identifizieren lassen. Notfalls geht das auch im Usereditor->Runen-Editor.
Wenn du dir über den Item-Editor Runen gegeben hast, die sind möglicherweise wertlos, weil da noch verschiedene Werte gesetzt werden müssen. Für Details müsste ich aber selbst erstmal den Code durchwühlen.

_________________
if(date("ymmd")=="10050502") echo("Der alte Sack wird heute 40");


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Sa 16 Mai, 2009 09:00 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
in der Lodge ist folgendes Problem:

Zeile: $this->bbcode_second_pass_code('', '$sql = "UPDATE account_extra_info SET has_long_bio=1,long_bio=IF(long_bio='',bio,long_bio) WHERE acctid = ".$session['user']['acctid'];')

Wenn jemand die long_bio freischalten will, kommt folgende Fehlermeldung:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'Adresse: /ds3/lodge.php?op=bio2&c=201

UPDATE account_extra_info SET has_long_bio=1,long_bio=IF(long_bio='',bio,long_bio) WHERE acctid = 228

1054: Unknown column 'bio' in 'field list'')

€dith:
erledigt... aus irgendeinem Grund traf die Fehlermeldung voll zu und mir fehlte das benötigte Feld bio in der aei >.<

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)


Zuletzt geändert von Liath am Sa 16 Mai, 2009 14:30, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Sa 16 Mai, 2009 13:57 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mo 09 Jul, 2007 17:59
Beiträge: 40
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://krylia.de/
@ Salator

Ich hatte beim Itemeditor auch schon nach Runen gesucht.. Es hatten bereits Spieler die Runen & hab mir dementsprechend mal eine selbst zugewiesen, funktionierte auch nicht.. Identifiziert waren sie (Auch selbst beim Runenmeister eine unidentifizierte identifiziert)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Sa 16 Mai, 2009 17:09 
Offline
User
User

Registriert: Mo 11 Aug, 2008 08:32
Beiträge: 20
Geschlecht: Weiblich
Hallo.
Ja, ich weiß. Das nervige Sheepy schon wieder :pein:
Und zwar würd ich gern die /msg für alle Spieler freigeben so das diese als Ersatz für die /X Emote genutzt werden kann bzw das /X Emote generell nutzen.
Ich sitz bereits seit heut Morgen daran und bekomm es einfach nicht gebacken *seufz*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Sa 16 Mai, 2009 19:09 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 02 Feb, 2009 21:11
Beiträge: 168
Geschlecht: Männlich
LoGD: salator.selfhost.de/lotgd
@malacay:
Funktioniert die Runenmagie wenn du einen anderen Browser nutzt? Wenn ja, nimm zukünftig den für die Runenmagie, wenn nein, *ratlos*
Da hier massiv Gebrauch von Javascript gemacht wird kann ich auch nicht weiter helfen, in dem Bereich sind meine Kenntnisse nahe null.

@sheepy:
Um /msg generell freizugeben muss doch eigentlich nur der Rechte-Check weg. Den findest du in der commentary.lib Zeile 171

// Wenn der das gar nicht darf..
if(!$access_control->su_check(access_control::SU_RIGHT_RP)) {
$comm = substr($comm,5);
}

_________________
if(date("ymmd")=="10050502") echo("Der alte Sack wird heute 40");


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: lotgd Dragonslayer Edition V3
BeitragVerfasst: Sa 16 Mai, 2009 19:32 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mo 09 Jul, 2007 17:59
Beiträge: 40
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://krylia.de/
@ Salator

Geht weder mit IE noch mit FF.. Dann muss halt ohne den Teil, geht auch :)

Aber trotzdem Danke! :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 427 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum