anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: So 25 Aug, 2019 07:09

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 34 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 04 Apr, 2006 20:13 
Offline
Newbie
Benutzeravatar

Registriert: So 02 Apr, 2006 14:02
Beiträge: 6
Wohnort: Der PC
LoGD: http://jeanna.je.funpic.de/logd
Im newday.php muss ein Fehler stecken:
Parse error: syntax error, unexpected '}' in /blablabla/logd/newday.php on line 549, 514, 508, 219, 495 und bestimmt noch anderen lines......
beim einloggen eines neuen Charas

_________________
Ein jeder ist sich selbst der nächste.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 04 Apr, 2006 21:27 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Hmm.. da du bei funpic bist kannste das eh lassen.

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 04 Apr, 2006 23:55 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
Auric hat geschrieben:
Hmm.. da du bei funpic bist kannste das eh lassen.


*zustimm*

http://www.funpic.de/webhosting_regeln.php sollte man vielleicht mal lesen, denn irgendwann wird es kein freehosting mehr geben, wenn keiner sich daran hält, was da steht ..

lg

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 05 Apr, 2006 09:38 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Dez, 2005 18:29
Beiträge: 217
Wohnort: Flensburg
LoGD: http://lyra.x-mashine.de/
nur der Vollständigkeit wegen: es heißt Ork nicht Orc, Vampir nicht Vampier... und warum überhaupt sowas posten, es gibt doch den Rassen Wizard.. das kann doch jeder einbauen?
Und noch ne Anmerkung: Dieb ist definitiv keine Rasse, sondern eine Klasse...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 05 Apr, 2006 15:50 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Lyra hat geschrieben:
nur der Vollständigkeit wegen: es heißt Ork nicht Orc, Vampir nicht Vampier... und warum überhaupt sowas posten, es gibt doch den Rassen Wizard.. das kann doch jeder einbauen?
Und noch ne Anmerkung: Dieb ist definitiv keine Rasse, sondern eine Klasse...


Kuck bitte mal, wann diese 5 (6) Rassen gepostet wurden... :P
Lange, lange, bevor überhaupt die Idee für einen Rassenwizard verwirklicht wurde :roll:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 05 Apr, 2006 21:31 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Dez, 2005 18:29
Beiträge: 217
Wohnort: Flensburg
LoGD: http://lyra.x-mashine.de/
ja ok.. habs nur jetzt halt gesehen weil es wieder zum thema wurde.. und ich versteh nicht, wieso das wieder zum thema wird..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 06 Apr, 2006 02:44 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
Lyra hat geschrieben:
nur der Vollständigkeit wegen: es heißt Ork nicht Orc, Vampir nicht Vampier... und warum überhaupt sowas posten, es gibt doch den Rassen Wizard.. das kann doch jeder einbauen?
Und noch ne Anmerkung: Dieb ist definitiv keine Rasse, sondern eine Klasse...




nicht jeder,baut sich alle Editoren ein...ich selber..hab auch meine Rassen..in der Newday und etc..eingebaut... :baeh:

und bei der Rasse Dieb kann man sich streiten..viele Server...haben Dieb als Rasse und nicht als Klasse :D

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 06 Apr, 2006 11:08 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Squall hat geschrieben:
[nicht jeder,baut sich alle Editoren ein...ich selber..hab auch meine Rassen..in der Newday und etc..eingebaut... :baeh:


Aber dazu gibt es ein - wie ich finde sehr gutes - tutorial von KevZ..

Augen auf, suche an...fettich^^

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 06 Apr, 2006 14:05 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Dez, 2005 18:29
Beiträge: 217
Wohnort: Flensburg
LoGD: http://lyra.x-mashine.de/
naja wenn es gute editoren gibt sollte man sie einbauen.. und die kann man auch so einbauen.. und ehrlich gesagt nur weil es viele machen ist es lange nicht richtig. meist irrt die masse..--- :baeh: :roll:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 06 Apr, 2006 14:14 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
also ich bin immer noch der Meinung, dass es für einige dinge besser ohne editoren ist.. ich baue meine Rassen in Silienta grundsätzlich manuell ein, genauso wie meine Künste. Weil es auch Serverabhängig ist, was alles verändert werden muss zusätzlich. Ich arbeite lieber meine checklisten ab, damit ich auch Specials, Waldorte usw alle angepasst habe, als das ich im eifer des Editors nachher die Hälfte vergesse *gg*

daher denke ich "jeder wie er meint" :)

p.s. das heisst NICHT, dass ich editoren schlecht finde *g* d.h. nur, dass ich bei einigen Dingen mich lieber auf meine alte Konzeptur verlasse :)

lg

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 06 Apr, 2006 16:17 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
*Eliwood merkt noch schnell an, dass der "Rassen Wizard" kein Editor für Rassen ist, sondern ein Automat, der (fast) beliebige Rasseneinbauanleitungen schreiben kann :roll:
So ist im Gegensatz zu einem Editor der Einbau immer noch von Hand.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 06 Apr, 2006 20:37 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Dez, 2005 18:29
Beiträge: 217
Wohnort: Flensburg
LoGD: http://lyra.x-mashine.de/
Eliwood hat geschrieben:
*Eliwood merkt noch schnell an, dass der "Rassen Wizard" kein Editor für Rassen ist, sondern ein Automat, der (fast) beliebige Rasseneinbauanleitungen schreiben kann :roll:
So ist im Gegensatz zu einem Editor der Einbau immer noch von Hand.


hehe jap eben... :lol:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 09 Apr, 2006 21:47 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mi 05 Apr, 2006 19:00
Beiträge: 95
LoGD: http://web1.server4.at/sow/source.php
Ihr seit vom Thema abgekommen ....

Könnte mal jemand die Richtige Anleitung zur Verfügung stellen für die 5 Rassen ? nämlich in der Datei zum Downloaden stimmt manches nicht ....

Mfg Appx


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 10 Apr, 2006 18:01 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Dez, 2005 18:29
Beiträge: 217
Wohnort: Flensburg
LoGD: http://lyra.x-mashine.de/
sollen wir uns wiederholen? es gibt den Rassenwizard und auch ohne kann man es so einbauen, wenn man sich betreffende Datein mal anschaut :roll:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 34 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum