anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Di 19 Feb, 2019 14:12

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 31 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Sklavenhandel
BeitragVerfasst: Mo 02 Jun, 2008 21:17 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: So 09 Sep, 2007 22:52
Beiträge: 96
Tihi das ist die idee xD


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Sklavenhandel
BeitragVerfasst: Sa 17 Jan, 2009 18:44 
Offline
User
User

Registriert: Mi 07 Jan, 2009 15:28
Beiträge: 10
also ich habe mit dem system noch so meine probleme, schon die Anmeldung geht irgendwie nicht, zwar wird ein user registriert aber einloggen klappt nicht


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Sklavenhandel
BeitragVerfasst: So 06 Dez, 2009 21:28 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
Also ich hab alles gemacht udn es klappt wunderbar der verkauf und kauf

(nach 2 verbesserungen.. einer wurde hier ja schon gesagt mit dem true und da gleiche nochmal wenn man den Sklaven verkaufen will)

nur habe ich jetzt ein problem.. Wenn ich mich als Sklave anmeld und dann NICHT bei dem Sklavenhändler starten will brauch ich ein Serum.. welches man im Wohnviertel aufm Schwarzmarkt bekommt.. Nur war das irgendwie nicht dabei.. oder bin ich blind?

EDIT:

Und nach dem Newday kann der Sklave im ganzen Dorf rumrennen und auch posten

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Sklavenhandel
BeitragVerfasst: Di 08 Dez, 2009 21:14 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 02 Feb, 2009 21:11
Beiträge: 168
Geschlecht: Männlich
LoGD: salator.selfhost.de/lotgd
newbi hat geschrieben:
Einbau:

öffne create.php

füge danach ein:
Code:
   $int_slave = $_POST['sex']==1 ? 1 : 0; 



Diese Codezeile ist mir gerade beim Querlesen aufgefallen. Öhm, wenn man das so einbaut heißt das doch, wer einen weiblichen Char (sex=1) erstellt wird Sklave... Sollte man vielleicht ändern in $_POST['slave'] wenn man keinen indischen LotgD-Server betreibt *g*

_________________
if(date("ymmd")=="10050502") echo("Der alte Sack wird heute 40");


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Sklavenhandel
BeitragVerfasst: Di 22 Dez, 2009 10:00 
Offline
User
User

Registriert: Di 11 Nov, 2008 19:42
Beiträge: 19
LoGD: http://www.bideo-anime.de/logd/source.php
Nun, das System ist gut durchdacht, aber es funktioniert wirklich an einigen Stellen nicht. Bei der Anmeldung was schon erwähnt wurde kann man sich zwar registrieren, doch die Daten des E-Mail Account wird mit dem aktuellen Anmeldedatum vertauscht, Passwort wird bei mir durch eine Zahl (ich denk mal die Zahl ob man Sklave ist oder nicht) vertauscht.

Des weiteren hab ich nun über Admintool probiert diese Fehler zu umgehen und einen Manuel auf Sklave und einen Manuel auf Meister gestellt und sieh an, beide werden nicht in der jeweiligen Bio angezeigt, können auch nichts machen beim S-Markt und es kommt auch nirgends auch nur eine Erwähnung von hallo du bist Sklave oder Meister. Kann es sein, dass es überhaupt für die version 0.9.7 von hier kompaktibel ist? bzw muss man ein anderes Add On oder Hack vorher auf sein Server haben?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Sklavenhandel
BeitragVerfasst: Di 22 Dez, 2009 11:33 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
Es ist für die 0.97 ursrpünglich gedacht.. Aber sehr verbuggt das ganze ;)

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Sklavenhandel
BeitragVerfasst: Di 22 Dez, 2009 19:52 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mo 30 Okt, 2006 21:29
Beiträge: 195
Die Idee mag zwar gut sein, aber der Code ist wirklich grauenhaft.
Keine einheitliche Formatierung,
überflüssige "or die(db_error(LINK));",
Integer mit Anführungszeichen
output() wahllos mit und ohne ,true,
keine rawoutputs bei reinem HTML,
Arrayschlüssel mit und ohne Quotes
...

Habs mal überarbeitet, aber nicht getestet =)


Dateianhänge:
sklavenhandel.zip [7.39 KIB]
44-mal heruntergeladen
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Sklavenhandel
BeitragVerfasst: Mi 23 Dez, 2009 13:50 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Mo 07 Apr, 2008 16:56
Beiträge: 26
Geschlecht: Weiblich
Ist besser gemacht als das orginal. nur leider hast du in der aktion.php eingefügt:
db_query("UPDATE account_extra_info SET ctitle='Sklave' WHERE acctid = ".$_GET['id']);
hat leider das standart LotGD 0.9.7 nicht.
vielleicht nur übersehen. :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Sklavenhandel
BeitragVerfasst: Mi 23 Dez, 2009 16:23 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mo 30 Okt, 2006 21:29
Beiträge: 195
dachte das gehört zum hack ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Sklavenhandel
BeitragVerfasst: Do 24 Dez, 2009 12:22 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
Welv hat geschrieben:
dachte das gehört zum hack ^^


Soweit ich weiß, hat er im standart hack nicht mal so gemacht, dass ein Sklaven den Titel bekommt ;)

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Sklavenhandel
BeitragVerfasst: Fr 25 Dez, 2009 16:51 
Offline
User
User

Registriert: Di 11 Nov, 2008 19:42
Beiträge: 19
LoGD: http://www.bideo-anime.de/logd/source.php
öffne create.php
suche:
$int_sex = $_POST['sex']==1 ? 1 : 0;

füge danach ein:
Code:
   $int_slave = $_POST['sex']==1 ? 1 : 0; 


suche:
sex=$int_sex,

füge danach ein:
Code:
 slave=$int_slave,



Nun dies ist allerdings auch ein Punkt den ich nicht verstehe, bei mir bzw der Standartversion gibt es das was man suchen soll nicht.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 31 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum