anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Di 23 Apr, 2019 11:51

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 31 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Sklavenhandel
BeitragVerfasst: Fr 18 Apr, 2008 09:24 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 19 Mai, 2005 12:49
Beiträge: 112
Einbau:

sql:
ALTER TABLE `accounts` ADD `slave` INT( 11 ) DEFAULT '0' NOT NULL ;
ALTER TABLE `accounts` ADD `master` VARCHAR( 50 ) DEFAULT '0' NOT NULL ;
ALTER TABLE `accounts` ADD `erlaubniss` INT( 11 ) DEFAULT '0' NOT NULL ;

CREATE TABLE `marduk` (
`id` INT( 11 ) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
`sid`INT( 11 ) DEFAULT '0' NOT NULL ,
`sname`VARCHAR( 255 ) DEFAULT '0' NOT NULL ,
`slogin`VARCHAR( 255 ) DEFAULT '0' NOT NULL ,
`gempreis`INT( 11 ) DEFAULT '0' NOT NULL ,
`goldpreis`INT( 11 ) DEFAULT '0' NOT NULL ,
PRIMARY KEY ( `id` )
) ENGINE = MYISAM ;



.php

bio.php

Suche: SELECT name,login,

füge ein:
slave,master,erlaubniss,

Suche:
output("Verheiratet mit:

füge davor ein:

Code:
$sql = "SELECT name FROM accounts WHERE acctid='{$row['master']}'";
      $result = db_query($sql);
      $meister = db_fetch_assoc($result);

if($row[slave]==1 && $session[user][master]==Marduk){
output("`^ Eigentum von: `$ Sklavenhändler Marduk");}
else{
if($session[user][slave]==1){
output("`^Eigentum von:"." `e{$meister['name']}`n");}
}
if($row[slave]==1 && $row[erlaubniss]>0){output("`^Ausganserlaubniss:`e $row[erlaubniss] Tage`n`n");}

$sql = "SELECT name FROM accounts WHERE acctid='{$row['master']}'";
      $result = db_query($sql);
      $sklave = db_fetch_assoc($result);

if($row[master]==1){output("`^Besitzer von:"." `e{$sklave['name']}`n");}



suche:

addnav("Zurück",...

davor
Code:
if($session[user][master]==1){
addnav("Mastertool");
addnav("Vollstrecken","aktion.php?char=$row[login]&id=$row[acctid]");}


speichern und up

öffne create.php
suche:
$int_sex = $_POST['sex']==1 ? 1 : 0;

füge danach ein:
Code:
   $int_slave = $_POST['sex']==1 ? 1 : 0; 


suche:
sex=$int_sex,

füge danach ein:
Code:
 slave=$int_slave,


suche:
'sex'=> Dein Geschlecht in dieser Welt soll sein.....;

danach:
Code:
'slave'=>'Willst du Dein Spiel direkt in Sklavschaft beginnen? (bestätigung muss nach login erfolgen):,radio,1,Ja,0,Nein');       


save und up

öffne:
newday.php


suche:
output("Du öffnest deine aufen und stellst fest blablub");

danach:
Code:
//Slavschafts Addon
if($session[age]<2 && $session[user][slave]==1){
$session[user][master]='Marduk';

 output(" `$ `n`nDu bist Eigentum des Sklavenhändlers Marduk. Das Dorfleben ist dir Verwehrt, bis man Dich erworben hat. Solange wirst du in den Sklavenbaraken dein Darsein Fristen");
}





save und up

öffne: village.php

suche :
addcommentary();
checkday();

füge danach an
Code:
if($session[user][age]==1 && $session[user][slave]==1){
redirect("sklavenhandel.php?op=beginn");
}
if($session[user][slave]==1 && $session[user][erlaubniss]==0){
redirect("sklavenhandel.php");
}



suche :
addnav("Wohnviertel","houses.php");
füge an:

Code:

addnav("Sklavenmarkt","sklavenhandel.php");


save und up

falls Sklaven kein haus oder co erwerben sollen/dürfen entsprechenden Link setzen

if(!$session[user][slave]==1){ Haus bauen/kaufen/etc)}

öffne:
user.php

suche

"Charakterdaten,title",
"sex"=>"Geschlecht,enum,0,Männlich,1,Weiblich",

füge darüber ein:

Code:
   "Inquisition,title",

   "master"=>"Masterid(wenn sklave),int",   
"slave"=>"Sklavenid( wenn Meister),int", 
 "erlaubniss"=> "Hat Ausgangserliss,int",




save und up


öffne: Sklavenhandel:

suche
addnav( Ausgangserlaubniss einholen

ändere das if nach eigenem ermessen

suche: case'erlaubniss':
ändere den Preis nach eigenem ermessen.

wenn ihr weder standort noch ort in der accounts habt, nehmt diese sachen einfach raus. das copyright sollte aber dinnebleiben;)
sklavenhandel.php und aktion.php hochladen und fertig.
Dateianhang:
Dateikommentar: Sklavenhandel von Nebelstadt
sklavenhandel.zip [7.61 KIB]
116-mal heruntergeladen

_________________
....Kenny ist tot- es lebe Elvis
~~~~*~~~~
A:Weist du was auf einem reinen RPG Server echt von Vorteil sein kann?
M: Nein was?
A:..Wenn man lesen kann


Zuletzt geändert von newbi am Fr 18 Apr, 2008 20:08, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Sklavenhandel
BeitragVerfasst: Fr 18 Apr, 2008 11:00 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
omg ich hab noch net gerafft was das jetzt ist *G* magst du bitte noch ne Erklärung zu dem Script machen? Damit man ohne runterladen schon weiss, ob es in Frage käme?


Ich persönlich hab jetzt nur verstanden, dass man sklave werden kann^^

aber weder wem man dann gehört noch wozu das gut sein kann aus dem obrigen Text ersehen können

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Sklavenhandel
BeitragVerfasst: Fr 18 Apr, 2008 11:33 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 19 Mai, 2005 12:49
Beiträge: 112
Hi Rikarda,
Hmm was soll ich an einem Sklavenhandel groß erklären?

User die direkt als Sklaven auf den Server kommen wollen ( Ja e gibt sie tatsächlich), werden Eigentum des Sklavenhändlers Marduk (system^^) bis ein User diesen Sklaven gekauft hat. Wer unzufrieden mit seinem Sklaven ist, verkauft diesen wieder.
Der Sklave kann bis jemand ihm eine Ausgangserlaubniss gekauft hat( oder er sich die eben selbst gekauft hat) das Sklavenviertel nicht verlassen.
*schulterzuck* ganz einfach^^ aber bestimmt nicht für jeden server geeignet^^

_________________
....Kenny ist tot- es lebe Elvis
~~~~*~~~~
A:Weist du was auf einem reinen RPG Server echt von Vorteil sein kann?
M: Nein was?
A:..Wenn man lesen kann


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Sklavenhandel
BeitragVerfasst: Fr 18 Apr, 2008 12:03 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
newbi hat geschrieben:
[...]
Hmm was soll ich an einem Sklavenhandel groß erklären?
[...]

Warum stellst Du dann diesen Hack ins Forum rein, wenn Du diesen noch nicht einmal in gescheite Worte fassen kannst? Wenn Du ein Buch liest, willst Du doch auch wissen, worum es da geht....

Aber gut, hast ja eine Zusammenfassung zum Hack geschrieben. ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Sklavenhandel
BeitragVerfasst: Fr 18 Apr, 2008 12:53 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 19 Mai, 2005 12:49
Beiträge: 112
Kevz hat geschrieben:

Warum stellst Du dann diesen Hack ins Forum rein, wenn Du diesen noch nicht einmal in gescheite Worte fassen kannst? Wenn Du ein Buch liest, willst Du doch auch wissen, worum es da geht....

Aber gut, hast ja eine Zusammenfassung zum Hack geschrieben. ;)


*drop* grade erst gesehen, das ich die Einleitung vergessen hatte einzufügen nachdem ich timeout hatte.

_________________
....Kenny ist tot- es lebe Elvis
~~~~*~~~~
A:Weist du was auf einem reinen RPG Server echt von Vorteil sein kann?
M: Nein was?
A:..Wenn man lesen kann


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Sklavenhandel
BeitragVerfasst: Do 01 Mai, 2008 15:24 
Offline
Profi
Profi

Registriert: So 19 Aug, 2007 17:34
Beiträge: 154
das ist mal der schlechteste hack, das ich je gesehen hab

fast keine datei funktionierte nach deinem einbau, create.php hatte auch nicht mal die zeilen, die du wolltest


wennschon hack, dann bitte auch ein hack, das auf jedem server geht und nicht nur auf deinem, der wohl abgeändert ist


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Sklavenhandel
BeitragVerfasst: Do 01 Mai, 2008 20:03 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mo 07 Nov, 2005 20:33
Beiträge: 63
LoGD: http://lotgd.elements-of-darkness.de
Skype: sirblacksoul
also ich hab mich mal ran gemacht und versucht das ding zu installieren jedoch hab ich nen paar probleme mit der create.php
du sagtet ich soll die [quote="newbi"]
suche:
$int_sex = $_POST['sex']==1 ? 1 : 0;

füge danach ein:
Code:
   $int_slave = $_POST['sex']==1 ? 1 : 0; 


suche:
sex=$int_sex,

füge danach ein:
Code:
 slave=$int_slave,


suche:
'sex'=> Dein Geschlecht in dieser Welt soll sein.....;

danach:
Code:
'slave'=>'Willst du Dein Spiel direkt in Sklavschaft beginnen? (bestätigung muss nach login erfolgen):,radio,1,Ja,0,Nein');       


hab aber keine einzige von deinen angegebenen sachen gefunden! wäre nett wenn du die nochmal ändern würdest in das standartrealease oder wenigstens richtig sagst wie mandas macht ^^ naja klingt aber schonma gut was du gemacht hast ich wart jetzt einfach mal :koffie: und hof das dus änderst ^^ achja :?: ? xD


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Sklavenhandel
BeitragVerfasst: Fr 02 Mai, 2008 07:30 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 19 Mai, 2005 12:49
Beiträge: 112
Hi sirblacksoul;

;) so bitte schön




Suche:
$sql = "INSERT INTO accounts
(name,
title,
password,
sex,

danach : slave,


suche:
'$HTTP_POST_VARS[sex]',

danach:
'$HTTP_POST_VARS[slave]',

suche:
output("`nDu bist <input type='radio' name='sex' value='1'>Weiblich oder <input type='radio' name='sex' value='0' ...

danach:

output("`nWillst du dein leben in Sklavschaft beginnen <input type='radio' name='slave' value='1'>ja <input type='radio' name='slave' value='0' >Nein`n`n",true,true);


*save und up

*keks futter;)*

@ Himli:

wie gut das meine Sachen nicht allen gefallen müssen. Phuu richtig Glück gehabt

_________________
....Kenny ist tot- es lebe Elvis
~~~~*~~~~
A:Weist du was auf einem reinen RPG Server echt von Vorteil sein kann?
M: Nein was?
A:..Wenn man lesen kann


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Sklavenhandel
BeitragVerfasst: Fr 02 Mai, 2008 14:46 
Offline
Profi
Profi

Registriert: So 19 Aug, 2007 17:34
Beiträge: 154
newbi hat geschrieben:
@ Himli:

wie gut das meine Sachen nicht allen gefallen müssen. Phuu richtig Glück gehabt


idee find ich schon gut, gar keine frage
aber die unsetzung ist grauenhaft, denn man sollte schon die standart release nehmen, wenn man was proggt und es anderne zeigne will :P


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Sklavenhandel
BeitragVerfasst: Fr 02 Mai, 2008 15:13 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mo 07 Nov, 2005 20:33
Beiträge: 63
LoGD: http://lotgd.elements-of-darkness.de
Skype: sirblacksoul
naja man sollte aber schon aufpassen wie man dann seine antwort formuliert! Er hat sich ne menge arbeit gemacht das zu machen dann müssen nicht andere kommen und ihn deswegen niedermachen! würdest du denk ich mal auch net wollen! Und man kann ja auch einfach nach hilfe fragen ich mein hab ich auch gemacht und es hat auch funktioniert! Ganz ohne beleidigend zu sein :pein:

öhm ja gleich nächste frage ^.^

Bild


Code:
<?
//****************************************//
// Der Sklavenhandel         //
// Idee: Onepeople/Barra      //
// Umsetzung: Barra /Yasu         //
//www.nebelstadt.de      //
//****************************************//



require_once "common.php";
page_header("Der Sklavenhandel");
switch ($_GET['op'])
{



case 'anbieten':
    $sql="SELECT * FROM accounts WHERE acctid ='{$session[user][slave]}'";
      $result = db_query($sql);
      $partner = db_fetch_assoc($result);
  addnav('weg hier','sklavenhandel.php');
output("`n `t Der Sklavenhandel`n`n   Hier kannst du Deinen Sklaven $partner[name]`t  zum verkauf  anbieten. Aber sei dir bewusst darüber, das du das nicht ungeschehen machen kannst und deinen Sklaven auch nicht zurückkaufen kannst.`n Willst du deinen Sklaven wirklich verkaufen?`n`n`n`n<a href='sklavenhandel.php?op=ja'>`cJa ich will $partner[name] verkaufen`c</a>`n<a href='sklavenhandel.php'> `cNein lieber Doch nicht`c</a>");
                  addnav('','sklavenhandel.php?op=ja');
                  addnav('','sklavenhandel.php');
break;


  case 'ja':
          $sql="SELECT * FROM accounts WHERE acctid ='{$session[user][slave]}'";
      $result = db_query($sql);
      $partner = db_fetch_assoc($result);
                   $right=$partner[rplevel];
      $false=10;
      $points=($right*$false );
                 $akt=$partner[kriegerlevel];
                 $val=($points * $akt);
                 $preis = floor($points);

                 output("`n`t Dein Sklave $partner[name]`t hat ein Aktivitätslevel von $partner[rplevel].`t Das heist, dein Sklave ist $preis Edelsteine und $val  Goldstücke wert");

                 $session[user][gold]+=$val;
                $session[user][gems]+=$preis;
                $session[user][master]=0;
                 $session[user][slave]=0;
                        $sql = "UPDATE accounts SET master='Marduk' WHERE acctid = '{$partner[acctid]}'";
           db_query($sql) or die(sql_error($sql));
          $sql = "INSERT INTO marduk Values ('','$partner[acctid]','$partner[name]','$partner[login]','$partner[rplevel]','$partner[kriegerlevel]')";
          db_query($sql) or die(sql_error($sql));
          systemmail($partner['acctid'],"`^Verkauft!`0","`@{$session['user']['name']}
           `& hat Dich für $preis Edelsteine und $val Gold verkauft. Du gehörst nun dem Sklavenhändler Marduk");
           addnav("weg hier","sklavenhandel.php");
break;


 case 'kauf':
          $sql="SELECT * FROM marduk  ";
      $result = db_query($sql);
      $sklaven = db_fetch_assoc($result);
                   $right=$sklaven[gempreis];
      $false=10;
      $points=($right+$false );
                 $akt=$sklaven[goldpreis];
                 $val=($points * $akt);
                 $preis = floor($points);
               output("<table border=0 cellpadding=2 cellspacing=1 bgcolor='#999999'>",true);
        output("<tr class='trhead'><td><b>Name</b></td><td><b>Gempreis</b></td><td><b>Goldpreis</b></td>",true);
          output("<tr class='".($i%2?"trdark":"trlight")."'><td>",true);
            output("<a href='sklavenhandel.php?op=kauf2&char=".rawurlencode($sklaven[sid])."' >`^$sklaven[sname]</a>`0");
                 addnav("","sklavenhandel.php?op=kauf2&char=".rawurlencode($sklaven[sid])."");
               output("</td><td>",true);
                output("`^$preis Edelsteine`0");
               output("</td><td>",true);
                     output("`^$val Gold`0");
               output("</td><td>",true);

        output("</table>",true);
           addnav("Weg","sklavenhandel.php");
break;


 case 'kauf2':
          $sql="SELECT * FROM marduk INNER JOIN accounts WHERE acctid=sid";
      $result = db_query($sql);
      $sklaven = db_fetch_assoc($result);
                   $right=$sklaven[gempreis];
      $false=10;
      $points=($right+$false );
                 $akt=$sklaven[goldpreis];
                 $val=($points * $akt);
                 $preis = floor($points);

                 if($session[user][gold]<$val ||$session[user][gems]<$preis){
                 output(" `n`n`y Das kannst du dir wohl nicht leisten");
                 }
                 else{
               $result = db_query("SELECT * FROM accounts INNER JOIN marduk WHERE sid=acctid");
    $row = db_fetch_assoc($result);

$idmaster=$session[user][acctid];
$idslave=$row[acctid];

output("`&Gratulation. Du hast $row[name] erworben.");
  $session[user][gold]-=$val;
    $session[user][gems]-=$preis;
        $session[user][master]=1;
         $session[user][slave]=$idslave;

   systemmail($row[acctid],"`^Gekauft!`0","`@{$session[user][name]}
            `& hat dich vom Slavenhändler Marduk befreit. Du bist damit dessen offizielles Eigentum ! Zum Zeichen deiner Sklavschaft wurde dir von der Inquisition ein Mal am Nacken gegeben, sowie ein Armband das verhindert das du deinen Gebieter angreifst. Es ist Dir fortan verboten, die offenen Plätze ohne die Anwesenheit deines Eigentümers zu betreten, das serum hat keinerlei Wirkung mehr auf Dich, sodass Inquisuitoren dich sofort bannen werden, sobald du gegen deine Auflagen verstöst.");
 $sql = "UPDATE accounts SET slave=1,master=$idmaster,erlaubniss=1 WHERE acctid = ".$row[acctid]."";
            db_query($sql) or die(sql_error($sql));
            $sql2 = "DELETE FROM `marduk`  WHERE `marduk`.`sid` = '$row[acctid]'";
            db_query($sql2) or die(sql_error($sql2));
    }
        savesetting("amtskasse" ,getsetting("amtskasse",0)+ $val);
           addnav("Hehe","sklavenhandel.php");
break;

case 'beginn':

     $sql="SELECT * FROM accounts  WHERE acctid='{$session[user][acctid]}'";
      $result = db_query($sql);
      $one = db_fetch_assoc($result);

                 output(" Du hast dich entschlossen ein Leben in Sklavschaft in Yorlii Che el zu leben. Diese Entcsheidung ist, falls du sie hioer bestätigst eine Entscheidung die nicht mehr Rückgängig gemachht werden kann.`n`n Bis ein Eigentüumer für dich gefunden wurde, oder  du es dir leisten kannst eine Ausgangserlaubniss zu erwerben, kannst du das Sklavenviertel nicht verlassen. Sobald du erworben wurdest,ist Dein Herr/Herrin für Dich verantwortlich. Jener verteilt Ausgangserlaubniss oder Rundenspenden, etc.`n`n Bist du dir wirklich sicher das du ein Leben in Sklavschaft wählst?`n`n`n");
                 addnav(" Ich bin sicher","sklavenhandel.php?op=sklaveja");
                 addnav(" Lieber doch nicht","sklavenhandel.php?op=sklavenein");

                 break;


case 'sklaveja':

   $sql="SELECT * FROM accounts  WHERE acctid='{$session[user][acctid]}'";
      $result = db_query($sql);
      $one = db_fetch_assoc($result);
output("`n`n`y Du hast Dich für ein Leben in Sklavschaft entschieden,du fühlst dich Älter als noch zu Beginn. Du gehörst bis dich jemand erwirbt dem Sklavenhändler Marduk. Er ist ein grausamer Herr und führt sein Regiment über die Sklaven mit harter Hand. ");
 $sql1 = "INSERT INTO marduk Values ('','$one[acctid]','$one[name]','$one[login]','$one[rplevel]','$one[kriegerlevel]')";
          db_query($sql1) or die(sql_error($sql1));
                 $session[user][age]++;
          addnav(" Na großartig","sklavenhandel.php");

          break;


          case 'sklavenein':
   $session[user][slave]=0;
   $session[user][master]=0;

   output(" `n`n`y Du hast dich entschlossen, dein Leben nicht in Sklavschaft zu beginnen. ");
   if($session[user][verbot]==1){
   output("`n`n`yDa du aber ein verbotenes Wesen laut Inquisition bist, musst Du immer damit Rechnen, das man dein wahres ICH erkennt und Dich verrät.`nDu bekommst eine Tarnung von 5 Tagen, danach musst du Dich selbst Tarnen. Im Wohnviertel auf dem Schwarzmarkt findest du Dina, welche die Seren verkauft, welche Dein Leben bisweilen retten können.");
   $session[user][tarn]=5;
   }
   addnav(" Nichts wie weg","village.php");
   break;

   case 'sklavenviertel':
   page_header(" Sklavenviertel");
   $session[user][ort]='6';
   $session[user][ort]='`X Das Sklavenviertel';
   output(" `c`n`b`y Das Sklavenviertel von Nebelstadt`b`c`n`n`nIn der Mitte eines großen Platyes  findest du das Haus von Marduk dem Sklavenhändler, bei ihm hast du deinen tribut yu entrichten und ihn kannst du um die Ausgangserlaubniss bitten,sobald du dich als würdig erwiesen hast.Palisaden umgibt dessen Langhaus und eine zerfallene Barake, in der die Sklaven sich zur Ruhe begeben.Wachen sorgen dafür das keiner fliehen kann und nur allzuoft, vermag man die gepeinigten Schreie der ungehorsamen Sklaven hören,welche die Katze des Oberaufseherszu spüren bekommen.");
   addnav("Marduks Langhaus","sklavenhandel.php?op=marduk");
   addnav(" Gemeinschaftsbaraken","sklavenhandel.php?op=schlafen");
   addnav(" Sklavenviertel","sklavenhandel.php");
      if(!$session[user][slave]==1 ||!$session[user][erlaubniss]==0){
      addnav("Ins Dorf","village.php");
      }
    addcommentary();
viewcommentary('sklavenviertel','Hinzufügen',25);
    page_footer();
    break;


    case 'marduk':
    page_header(" Marduks langhaus");

    output("`n`n`n`SMarduks Langhaus      `n`nPrunk und Reichtum zeugen vom Erfolg des Sklavenhändlers.Körbe mit feinen Gewürzen,Stapel mit feinen Stofen stehen entlang der Wände,Peitschen und Ketten zeugen von der harten Hand des Händlers.`nHochgewachsen und schlank, steht Marduk vor die. Züge wie aus stein gemeißelt, die rauhe Haut von der farbe poliiertten Holz, spricht Gerissenheit und Kälte aus dem tiefblauen Blick. Du weißt instinktiv,das du dich mit diesem hier,besser nicht anlegen solltest. `XWas Willst du?`S ertöhnt rauh die Stimme des Sklavenhalters während er dich abschätzend mustert.`n`nWas wirst du antworten?");
 if($session[user][master]==1){

  addnav("Sklaven verkaufen","sklavenhandel.php?op=anbieten");
  }
  if($session[user][master]==0 && $session[user][slave]==0){
  addnav("Sklaven kaufen", "sklavenhandel.php?op=kauf");
  }
  if($session[user][master]==Marduk && $session[user][rpposts]>5 && $session[user][gems]>9){
  addnav(" Ausgangserlaubniss einholen","sklavenhandel.php?op=erlaubniss");
  }

  addnav(" Nichts..","sklavenhandel.php?op=sklavenviertel");
     page_footer();
     break;

   case 'erlaubniss':
          output("`n`y Du kaufst dir für einen Edelstein eine Ausgangserlaubniss für einen Tag.`n`n");
          $session[user][erlaubniss]=1;
          $session[user][gems]-=1;
          break;
case'schlafen':
page_header("Barrake");
output(" `n`n`y Die Gemeinschaftsbarrake der Sklaven. Hier essen, schlafen und bisweilen sterben die Waren des Händlers.`n`n");
 addcommentary();
viewcommentary('gemein','Hinzufügen',25);
addnav("L?Einschlafen (Log Out)","login.php?op=logout");
addnav(" Zurück","sklavenhandel.php?=op=sklavenviertel");
   page_footer();
  break;






default:
page_header("Der Sklavenhandel");
output("`y Der Sklavenmarkt`n`n Du betrittst den Eingang zum Sklavenviertel Yorlii Che'els. Zwischen den Palisaden bahnst du dir einen Weg, vorbei an zwei kräftigen Wchen, an dessen Gürteln jeweils eine neunschwänzige Katze zu finden ist. Du musterst die beiden kurz und weist genau, das du dich mit denen Besser nicht anlegen solltest.`n`n`n`n`n`n");

  addcommentary();
viewcommentary('handel_main','Hinzufügen',25);

  addnav("Zum Sklavenviertel","sklavenhandel.php?op=sklavenviertel");
addnav("Zum Dorf","village.php");

output("<a href='http://www.nebelstadt.de'>©by Barra von Nebelstadt</a>");

  $session[user][ort]='`X Sklavenmarkt';
  $session[user][ort]='6';
 }


page_footer();
?>
und das ist die Datei ^^ wie man auf dem link sehen sollte werden die sklaven nicht angezigt bzw. der Link ist falsch so das er nicht richtig angezeigt wird könnte das mal jemand beheben?^^ wäre nett :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Sklavenhandel
BeitragVerfasst: Fr 02 Mai, 2008 17:37 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
output("GGGAAAAAAANNNZ VIER TEXT (mit Link und anderem html)",true); <--- Immer brav auf den zweiten Parameter achten, wenn man html in output() benutzt.

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Sklavenhandel
BeitragVerfasst: Fr 02 Mai, 2008 21:12 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mo 07 Nov, 2005 20:33
Beiträge: 63
LoGD: http://lotgd.elements-of-darkness.de
Skype: sirblacksoul
das heist jetzt auf deutsch?^^ ich bin nich so wirklick so gut im umgang mit php ^^ wäre nett wenn du mir sagen könntest was genau ich wo verändern soll das es geht^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Sklavenhandel
BeitragVerfasst: Fr 02 Mai, 2008 22:47 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
sry, ich war davon ausgegangen, du hättest den Parameter nur übersehen... egal

Lotgd filtert aus Sicherheitsgründen bei output grundsätzlich alle HTML-Tags (mit Hilfe der php-Funktion htmlentities glaube ich) und wandelt die < und > Zeichen in ihre HTML-Äquivalente um. Um das zu umgehen kann bei benutzen der output-Funktion den zweiten Parameter auf true setzen, dann wird das ganze auch sauber vom Browser interpretiert.

Ich hoffe so ist es verständlich... sonst schau dir einfach mal die Funktion output an.

Auric

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Sklavenhandel
BeitragVerfasst: Fr 02 Mai, 2008 23:24 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mo 07 Nov, 2005 20:33
Beiträge: 63
LoGD: http://lotgd.elements-of-darkness.de
Skype: sirblacksoul
also soll ich es so schreiben
Code:
            output("<a href='sklavenhandel.php?op=kauf2&char=".rawurlencode($sklaven[sid]).,"' `^$sklaven[sname]</a>`0",true);
                 addnav("","sklavenhandel.php?op=kauf2&char=".rawurlencode($sklaven[sid])."",true);


?? da kommt bei mir aber nen fehler

Parse error: syntax error, unexpected ',' in /[hoster]/sklavenhandel.php on line 69

um genau zu sein


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Sklavenhandel
BeitragVerfasst: Sa 03 Mai, 2008 00:24 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
PHP:
output("<a href='sklavenhandel.php?op=kauf2&char=".rawurlencode($sklaven[sid])."' `^$sklaven[sname]</a>`0",true);

So, da war ein komma zu viel... und das true brauch auch nur bei output gesetzt werden, nicht bei addnav.

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Sklavenhandel
BeitragVerfasst: Sa 03 Mai, 2008 08:03 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mo 07 Nov, 2005 20:33
Beiträge: 63
LoGD: http://lotgd.elements-of-darkness.de
Skype: sirblacksoul
Vielen dank es hat so funktioniert =) aba ich konnt immanochnich rausfinden wie man eine ausgeherlaubnis kaufen kann =/


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Sklavenhandel
BeitragVerfasst: Sa 03 Mai, 2008 08:05 
Offline
Profi
Profi

Registriert: So 19 Aug, 2007 17:34
Beiträge: 154
sirblacksoul hat geschrieben:
naja man sollte aber schon aufpassen wie man dann seine antwort formuliert! Er hat sich ne menge arbeit gemacht das zu machen dann müssen nicht andere kommen und ihn deswegen niedermachen! würdest du denk ich mal auch net wollen! Und man kann ja auch einfach nach hilfe fragen ich mein hab ich auch gemacht und es hat auch funktioniert! Ganz ohne beleidigend zu sein :pein:


also ich war NICHt beleidigt (warum auch? :nene: ) noch hab ich ihn nieder gemacht
ich hab ihn lediglich darauf aufmerksam gemacht, dass das Script so nicht geht auser, wenn man es selber ein bischen umschreibt


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Sklavenhandel
BeitragVerfasst: Sa 03 Mai, 2008 09:06 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mo 07 Nov, 2005 20:33
Beiträge: 63
LoGD: http://lotgd.elements-of-darkness.de
Skype: sirblacksoul
Himli hat geschrieben:
das ist mal der schlechteste hack, das ich je gesehen hab

naja ich finde alleine das ist schon etwas niedermachend, er hat sich die mühe gemacht und du sagst gleich das es das schlechteste is was du jemals gesehen hast? anstadt zu meckern hättest du ihm ja verbesserungsvorschläge geben können!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Sklavenhandel
BeitragVerfasst: Mo 02 Jun, 2008 20:25 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: So 09 Sep, 2007 22:52
Beiträge: 96
mhh von de ridee her nihct schlechtudn würde perfeckt zu meinem server Passen..

nur eins frag ich mich.. Werden die Sklaven vorher gefragt, ob sie die oder den Herren auch wirklich als Meißter/mistres wollen?wärhe sonst ziemlich unsinnig igrendwie, wenn der Sklave zum RPG mit nem meißter gezwungen wird^^

ausserdem konnet ich auch nicht ersichten, ob ein Sklave auch dieses Verhältnis lösen kann denn ansonsten, Könnte man so einem ganz schön dne spaß verderben.

Bsp 2 streiten sich, der eine kauft dem anderen udn verbietet ihm alles wa zu verbieten geht^^

qlso wie gesagt mit abfrage wärs wirklich perfeckt^^ auch wenn die einbau anleitung nicht so der bringer ist :baeh:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Sklavenhandel
BeitragVerfasst: Mo 02 Jun, 2008 20:46 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Ich würde ehr den Sklaven, mit zum Kampf in den Wald zwingen. :baeh:

Um diesen dann, als Schuldschild nutzen zu können. :D :lol:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 31 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum