anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Das Dorfamt 0.2
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=4335
Seite 1 von 1

Autor:  Avengar [ So 17 Feb, 2008 23:58 ]
Betreff des Beitrags:  Das Dorfamt 0.2

1. Bitte in "Hacks & Addons (für Version 0.9.7)" verschieben!!!


So.. Nun ist es so weit, hab mich entlich etwas in die Matheria PHP eingewöhnt, und darf nun mal sagen, das nach Langer Arbeit und vielen test, ich nun endlich eine etwas "Überarbeitete" Version von Kevz "Dorfamt" fertig habe!!

Habe sie nun seit 1 Woche auf meinem localhost und seit 3 tagen auch Online laufen, und bei mir Funtzt sie zu 100%


@Kevz: Dein Copyright ist geblieben, habe dennoch mein eigenes Hinzugefügt!!!!!!

Viel Spaß damit!

Freue mich schon auf eure Anregungen, vorschläge usw.....

_________________________

$this->bbcode_second_pass_code('', 'GrundSource:

Dorfamt.php
Make by Kevz
05-09-2004 September
E-Mail: logd@gmx.net

Copyright
2004 by Kevz



Edit by
Avengar
18. Feb 2008
Mail: wow-nc.com
Edit for: wconline.wow-nc.com

Copyright:
2008 by Avengar & Kevz

Anleitung findet ihr auf www.anpera.net
oder auf Anfrage bei E-Mail: avengar@wow-nc.com')

____________________________

Installations Anleitung:

1. SQL Datein Einfügen..

- Die folgenden SQL-Befehle einfach in euer PHPMYADIN einfügen!!


ALTER TABLE `accounts` ADD `wahlen` INT( 11 ) UNSIGNED DEFAULT '1' NOT NULL ;
ALTER TABLE `accounts` ADD `steuertage` INT( 11 ) UNSIGNED DEFAULT '4' NOT NULL ;
ALTER TABLE `accounts` ADD `locate` INT( 11 ) UNSIGNED DEFAULT '0' NOT NULL ;
ALTER TABLE `accounts` ADD `ort` INT( 11 ) UNSIGNED DEFAULT '0' NOT NULL ;



_________________________________________

2. Navigation vom Dorf...

!!!![Dieser Teil ist bei fast jedem anders... Hier ist mal ein Standart Beispiel angegeben!!!!


- Öffnet nun die village.php und sucht:

addnav("Tavernenstrasse");

- Dort habt ihr dann untendrunter "MEIST" noch diese befehle stehen:


addnav("E?Schenke zum XXXXXX","inn.php",true); [XXXXXX] = Name eurer Schenke!!
addnav("Mericks Ställe","stables.php");
if (@file_exists("lodge.php")) addnav("J?Jägerhütte","lodge.php");
addnav("G?Der Garten", "gardens.php");
addnav("F?Seltsamer Felsen", "rock.php");


-Drückt nun nach => addnav("F?Seltsamer Felsen", "rock.php"); ENTER

- und fügt folgendes ein:

addnav("Rathausplatz");
addnav("Dorfamt","dorfamt.php");


3. Änderungen in der newday.php [Bitte genau beachten, da sonst z.B. die Steuertage nicht gezählt werden]


Jetzt öffne die newday.php und suche folgendes:

output("`2Dein heutiger Zinssatz beträgt `^0% (Die Bank gibt nur den Leuten Zinsen, die dafür arbeiten)`n");
}

Füge dannach ein:

if ($session[user][steuertage]==3) {output("`^`cDu hast noch 2 Tage Zeit um die Steuern zu zahlen!`c`n`n");}
if ($session[user][steuertage]==2) {output("`^`cDu hast noch 1 Tag Zeit um die Steuern zu zahlen!`c`n`n");}
if ($session[user][steuertage]==1) {output("`^`cHeute is Zahltag, du musst heute Steuern zahlen!");}

if ($session[user][steuertage]==0) {output("`^Da du Deine Steuern nicht gezahlt hast, wie es dir gesagt wurde, wurde etwas Gold von der Bank gepf?ndet!`n`n");
savesetting ("amtskasse" ,getsetting ("amtskasse",0)+ 2500);
$session[user][goldinbank]-=2500;
if($session[user][goldinbank]<1)
{$session[user][goldinbank]=0;}
$session[user][steuertage]=4;
$soandso = $session[user][name];
addnews("`2$soandso `2hat die Steuern nicht gezahlt!`n");}


- Dann suche: [!! WICHTIG !!]

$session[user][age]++;(done)

Füge dannach ein: [!! WICHTIG !!]

if($session[user][level]>=5){ $session[user][steuertage]-=1; }

____________________________________________________________


Jetzt nur noch die dorfamt.php in euer LoGD verzeichniss packen und Fertig!!!

____________________________________________________________

Solltet ihr dieses Richtig gemacht haben, solltet ihr und eure User nun nach dem 1 Drachenkill Steuern Zahlen müssen! (naja... 2 tage nach 1. DK)

____________________________________________________________


Noch zu Tun:

* Bürger und Adels Anpassung
* Gericht und Pranger einfügen
* Wahlzimmer und Magistrat fertig stellen :)

______________

Weiter infos auf

http://www.anpera.net // PN an Avengar\\

oder

Mail an avengar@wow-nc.com

Dateianhänge:
dorfamt.zip [7.82 KIB]
142-mal heruntergeladen

Autor:  Artemis1988 [ Di 18 Mär, 2008 10:32 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Das Dorfamt 0.2

Brauchst du dafür nich ne Genehmigung von Kevz ?
Ich weis nicht ob das so einfach geht ^^
Deine Änderung unter anderem Namen...nun ja!

Grüße
Tom

Autor:  Jenutan [ Di 18 Mär, 2008 11:34 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Das Dorfamt 0.2

Die GNU GPL ist doch genau dafür gemacht worden.

Der Code ist frei zugänglich und darf beliebig verändert werden.
Aber die Namen aller Autoren müssen irgendwo erwähnt sein.

Nichts anderes hat doch Avengar gemacht ;)


:pein: Oder bin ich g'rad' auf'm falschen Dampfer :koffie:

Autor:  Artemis1988 [ Di 18 Mär, 2008 13:02 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Das Dorfamt 0.2

Aaaaaaaaaah
Dachte er hätte es in der Datei vergessen ^^
Steht ja doch Kevz da *gg*

Grüße
Tom

Autor:  The_Muh [ Mi 26 Mär, 2008 06:43 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Das Dorfamt 0.2

in dem Dorfamt in ein Addnav wegkommentiert
$this->bbcode_second_pass_code('', ' // addnav ("Wahlzimmer", "wahlzimmer.php");')

darf ich erfahren welches wahlzimmer das ist und wo ich das herbekomme?
is wichtig.

Autor:  MySql [ Mi 26 Mär, 2008 14:42 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Das Dorfamt 0.2

ANPERA...

Bild Suche

Bzw. gibt es noch 2 oder 3 weitere Votesysteme / Wahlsysteme.

Autor:  Lunastra [ Di 09 Jun, 2009 15:32 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Das Dorfamt 0.2

Sodale aloha ö.ö
Ich hab das Dorfamt mal eingebastelt, und auch alles so eingefügt wies sein soll
es gibt nur ein Problem^^°
die steuern werden zwar bei nichtzahlung von der Bank abgehoben,
aber wenn ich (brav sein will) und die steuern zahlen will, erscheint der "steuern zahlen" (oder so)
button nicht :/

(sourcelink wegen störenfrieden entfernt ;D sry )

wer kucken will~

Autor:  Harthas [ Di 09 Jun, 2009 15:40 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Das Dorfamt 0.2

Das Dorfamt scheint nicht in eurer source.php einsehbar zu sein.
Kannst du die Source-Ansicht vielleicht mal aktualisieren?

Autor:  Lunastra [ Di 09 Jun, 2009 15:44 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Das Dorfamt 0.2

hoppla pardon^^°

nun sollte es da sein

Autor:  Harthas [ Di 09 Jun, 2009 15:51 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Das Dorfamt 0.2

Hat der Charakter, mit dem du es probiert hast, möglicherweise noch 0 Drachentötungen?

Autor:  Lunastra [ Di 09 Jun, 2009 16:51 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Das Dorfamt 0.2

ehm öö
gut das mans erwähnt argh daran wirds gelegen haben x.x"

Autor:  Lunastra [ Di 09 Jun, 2009 17:37 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Das Dorfamt 0.2

okay, nun gehts auch thx^^

_______________

P.S.: an Shar und Nelea, 1. ich weis wer ihr seid und 2. server closed that time kapisch?

Autor:  Kevz [ Di 09 Jun, 2009 18:15 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Das Dorfamt 0.2

Das Gold sollte, wenn nix auf der Bank ist, vom Charakter abgehoben werden, oder falls ebenfalls keines da ist. In reinen Edelsteinen berechnet werden.. und falls diese auch nicht da sind, eben nach Pranger- Tagen ausrechnen. Sonst verliert das mit den Steuern leider ein wenig den Sinn. :)

Autor:  Lunastra [ Di 09 Jun, 2009 18:36 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Das Dorfamt 0.2

ja ich weiß, pranger kommt alles noch^^
aber jetzt weiß ich immerhin erstmal warum^^
danketön

Autor:  goghlo [ Fr 10 Jul, 2009 09:12 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Das Dorfamt 0.2

Zitat:
output("`2Dein heutiger Zinssatz beträgt `^0% (Die Bank gibt nur den Leuten Zinsen, die dafür arbeiten)`n");
}

Füge dannach ein:

if ($session[user][steuertage]==3) {output("`^`cDu hast noch 2 Tage Zeit um die Steuern zu zahlen!`c`n`n");}
if ($session[user][steuertage]==2) {output("`^`cDu hast noch 1 Tag Zeit um die Steuern zu zahlen!`c`n`n");}
if ($session[user][steuertage]==1) {output("`^`cHeute is Zahltag, du musst heute Steuern zahlen!");}


ich hab das jetzt so:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'output("`2Dein heutiger Zinssatz beträgt `^0% (Die Bank gibt nur den Leuten Zinsen, die dafür arbeiten)`n");
}
if ($session[user][steuertage]==3) {output("`^`cDu hast noch 2 Tage Zeit um die Steuern zu zahlen!`c`n`n");}
if ($session[user][steuertage]==2) {output("`^`cDu hast noch 1 Tag Zeit um die Steuern zu zahlen!`c`n`n");}
if ($session[user][steuertage]==1) {output("`^`cHeute is Zahltag, du musst heute Steuern zahlen!");}
')

ist das denn richtig so?
weil bei mir tritt jetzt immer ein Fehler in der newday.php Datei auf (wenn man sie auf dem Server lädt)

Autor:  Minerva [ Fr 10 Jul, 2009 11:56 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Das Dorfamt 0.2

hallo erst mal, an der stelle selbst kann ich keinen Fehler finden
aber zwei dinge:

Sourcelink ( ohne den muss dir hier nämlich niemand helfen! und wir können dir so bei diesem Problem auch gar nicht helfen...)
vor allem da 2.: die Fehlermeldung bitte IMMER mitposten wenn es eine gibt!
das erleichtert das finden des Fehlers und meistens kann man an ihr auch den Fehler erkennen wenn man ein wenig nachdenkt
dann kannste die fehler auch selbst finden ;)

sobald das nachgereicht ist kann man dir helfen
mfg
dat Min

Autor:  Avengar [ Sa 18 Jul, 2009 17:49 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Das Dorfamt 0.2

Gähn :D

ich bin wieder da, und werde in den nächsten tagen auch die 0.3 bringen ^^ (Wird mal zeit)
Damit sollten auch ein paar neue Funktionen kommen wie z.B. Steuerhinterziehung usw. :D

Autor:  condo [ Mi 20 Jan, 2010 15:18 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Das Dorfamt 0.2

hätte da eine frage zu was meinst du mit * Bürger und Adels Anpassung
muss ich da was einfügen jetzt in der Datenbank oder ?

Autor:  Rikkarda [ Mi 20 Jan, 2010 16:06 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Das Dorfamt 0.2

condo hat geschrieben:
hätte da eine frage zu was meinst du mit * Bürger und Adels Anpassung
muss ich da was einfügen jetzt in der Datenbank oder ?


nein.. das war seine TO DO was er noch vorhatte. Ob er es getan hat würdest du im Thread erkennen

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/