anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

The Cubeplayer
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=4214
Seite 1 von 1

Autor:  MySql [ Di 25 Dez, 2007 19:29 ]
Betreff des Beitrags:  The Cubeplayer

Huhu,

für die Spiele Freunde unter Euch mal ein kleines Game.

Es handelt sich um den Würfelspieler [ The Cubeplayer ]. Der Spieler kann gegen in antretten und Geld + Gems gewinnen.^^

Dazu gibt es noch 6 passende Bilder^^

Bestenliste ist auch mit inbegriffen.....

Datei im Anhang^^ Das Verzeichniss "The_Cubeplayer" in den Image Ordner kopieren . Die SQL ausführen und einen Link setzten^^

My.

PS: Und für die Weniger

Auric hat geschrieben:
ineffektiveproprtitäresoftwaremitoffenenstandardsanleistungundprotabilitätklarunterlegenenImplementierungen


freundlichen freunde^^ xD gibts auch noch ein zip archiv**

Dateianhänge:
Dateikommentar: The Cubeplayer - Der Würfelspieler.
The Cubeplayer.zip [12.52 KIB]
135-mal heruntergeladen
Dateikommentar: The Cubeplayer - Der Würfelspieler.
The Cubeplayer.rar [11.92 KIB]
128-mal heruntergeladen

Autor:  Auric [ Di 25 Dez, 2007 20:25 ]
Betreff des Beitrags: 

ohne mal speziel was zum Script zu sagen zunächst zwei dinge:
Erstens: RAR ist doof (ineffektiveproprtitäresoftwaremitoffenenstandardsanleistungundprotabilitätklarunterlegenenImplementierungen *lufthol*
Und - was eigentlich viel wichtiger ist: Englisch ist eine tolle Sprache. Wenn man sich ein bisschen mit ihr auseinander setzt, findet man auch heraus, das cube zwar "Objekt in Würfelform", "Kubus" oder auch gar "Würfel" bedeutet, der eigentlich Spielwürfel allerdings "die" (plural "dice") heißt.

Frohe Weihnachten!

Autor:  MySql [ Di 25 Dez, 2007 23:45 ]
Betreff des Beitrags: 

Na wenn ich aber leider nur WinRar habe, ist es ein bissel schwer Zips zu machen^^

Zumal Rar die Archive auch kleiner packt ;)

My.

Autor:  Harthas [ Di 25 Dez, 2007 23:49 ]
Betreff des Beitrags: 

1. Bei dieser Archivgrösse kommt es auf diese wenigen KBytes auch nicht wirklich an.
2. Arbeite mal mit 7Zip... Da kann man toll mit Verpacken *g*

Autor:  MySql [ Di 25 Dez, 2007 23:53 ]
Betreff des Beitrags: 

Jo werds mir mal runter laden^^

Zu der größe:

Wenn man die 100kb oder 200kb weiß nicht mehr genau wie viele es hier waren hat und Zip drüber geht ist rar ja dann doch für diese kleinen dnige besser^^ Naja werde mir mal 7Zip runter laden..^^

My.

Autor:  Drazaar [ Mi 02 Jan, 2008 01:45 ]
Betreff des Beitrags:  Re: The Cubeplayer

Bild

:wink:

Autor:  Montekar [ Mi 09 Jan, 2008 19:55 ]
Betreff des Beitrags:  Re: The Cubeplayer

Du arbeitest in diesem Script mit nicht definierten Konstanten (bei den Funktionsaufrufen). Entweder du definierst sie vorher, oder du setzt das ganze in "'s. Außerdem einige Schreibfehler:
Was ist ein Betel (Z.48)? Und Schenke schreib man mit k. (Z.83), nicht mit ck. Deine Einrückung ist außerdem schrecklich, wer soll denn das lesen? Du verwendest scheinbar zufällig viele Leerzeichen... Na ja ansonsten ist das Scipt nicht so toll, ich würde es nicht einbauen!

Autor:  MySql [ Mi 09 Jan, 2008 21:33 ]
Betreff des Beitrags:  Re: The Cubeplayer

Leerzeichen? o.o'
Eig. zwischen jedem Wort nur eines.......

Betel - Beutel....

Autor:  Montekar [ Mi 09 Jan, 2008 22:31 ]
Betreff des Beitrags:  Re: The Cubeplayer

Nicht zwischen den Wörtern, sondern am Anfang der Zeilen! Habe da noch kein System drin entdecken können...

Autor:  MySql [ Mi 09 Jan, 2008 22:37 ]
Betreff des Beitrags:  Re: The Cubeplayer

Hach^^

$this->bbcode_second_pass_code('', ' if ($session['user']['world'] == 1)
{
output('`c`b`&Wo bist du aufgewachsen?`c`b'.
'<hr width="25%">'.
'<a href="newday.php?setrace=1'.$resline.'">In einem Erdloch in der öden Landschaft</a> weit außerhalb '.
'jeder Siedlung bist du als `5Echsenwesen`0 aus deinem Ei geschlüpft. Artverwandt mit den Drachen hast '.
'du es nicht leicht in dieser Welt.`n`n'.
'<a href="newday.php?setrace=2'.$resline.'">Hoch über den Bäumen</a> des Waldes Glorfindal, in '.
'zerbrechlich wirkenden, kunstvoll verzierten Bauten der `^Elfen`0, die so aussehen, als ob sie '.
'beim leisesten Windhauch zusammenstürzen würden und doch schon Jahrhunderte überdauern.`n`n'.
'<a href="newday.php?setrace=3'.$resline.'">Im Flachland in der Stadt Romar</a>, der Stadt der `&Menschen`0. '.
'Du hast immer nur zu deinem Vater aufgesehen und bist jedem seiner Schritte gefolgt, bis er auszog den '.
'`@Grünen Drachen`0 zu vernichten und nie wieder gesehen wurde.`n`n'.
'<a href="newday.php?setrace=4'.$resline.'">In den Sümpfen von Glukmoore</a> als `2Troll`0, auf dich '.
'alleine gestellt seit dem Moment, als du aus der lederartigen Hülle deines Eis geschlüpft bist und '.
'aus den Knochen deiner ungeschlüpften Geschwister ein erstes Festmahl gemacht hast.`n`n'.
'<a href="newday.php?setrace=5'.$resline.'">Im Schloss Darakandull</a> wurdest du als `$Vampir`0 geboren'.
'und streifst seid deinem 18ten Geburtstag durch das Land Servendal. Immer in der Hoffnung Menschen zu '.
'finden, die du beisen kannst.`n`n'.
'<a href="newday.php?setrace=6'.$resline.'">Tief in der Unterirdischen Festung Qexelcrag</a>, der '.
'Heimat der edlen und starken `#Zwerge`0, deren Verlangen nach Besitz und Reichtum in keinem Verhältnis '.
'zu ihrer Körpergrösse steht.`n`n'
,true);
}')

Sowas?^^

Nun... Ich hasse es wenn man stur am Rand schreibt. Daher bauen sich die scripte mal nach , mal nach ausen....

Autor:  Lori [ Do 10 Jan, 2008 11:47 ]
Betreff des Beitrags:  Re: The Cubeplayer

Da gibts dafür auch ne Taste, die nennt sich Tab und sitzt unter der ^/°-Taste ... die rückt ein, ohne Leerzeichen ;)

Autor:  MySql [ Do 10 Jan, 2008 15:41 ]
Betreff des Beitrags:  Re: The Cubeplayer

Macht mein PHPDesigner automatisch wenn ich Enter drücke. Ich werde bestimmt nicht pro Zeile tausend mal die Leertaste drücken....

Autor:  Naria [ Do 10 Jan, 2008 18:45 ]
Betreff des Beitrags:  Re: The Cubeplayer

Lori hat geschrieben:
Da gibts dafür auch ne Taste, die nennt sich Tab und sitzt unter der ^/°-Taste ... die rückt ein, ohne Leerzeichen ;)


Aufgrund der verschiedenen Editoren und unterschiedlichen Einstellungen eines Tab, sollte man dennoch Leerzeichen verwenden ;) Ansonsten sieht es zwar bei dir super ordentlich aus, allerdings öffnet dann jemand anders die Datei und alles verschoben. Viele Editoren haben die Einstellmöglichkeit, dass bei dem Druck auf der Tab Taste eine bestimmte Anzahl Leerzeichen eingefügt wird.

Autor:  MySql [ Do 10 Jan, 2008 19:02 ]
Betreff des Beitrags:  Re: The Cubeplayer

Achso^^ ne....

Autor:  Drazaar [ Fr 11 Jan, 2008 18:06 ]
Betreff des Beitrags:  Re: The Cubeplayer

Naria hat geschrieben:
Lori hat geschrieben:
Da gibts dafür auch ne Taste, die nennt sich Tab und sitzt unter der ^/°-Taste ... die rückt ein, ohne Leerzeichen ;)


Aufgrund der verschiedenen Editoren und unterschiedlichen Einstellungen eines Tab, sollte man dennoch Leerzeichen verwenden ;) Ansonsten sieht es zwar bei dir super ordentlich aus, allerdings öffnet dann jemand anders die Datei und alles verschoben. Viele Editoren haben die Einstellmöglichkeit, dass bei dem Druck auf der Tab Taste eine bestimmte Anzahl Leerzeichen eingefügt wird.

Genau! Ich stelle mir gerade einen Code vor:
$this->bbcode_second_pass_code('', '
$a = 1;
$b = rand(0, 1);
$c = rand(0, 10);
$d = 4;
switch(...) {
case '':
if($a == $b) {
switch($c):
case 0:
$ausgabe = 'x';
$x = 5678;
unset($ausgabe, $x);
...etc pp...
break;
....
')

Und jetzt stelle ich mir vor, wie du bei jeder Zeile von case = 0 x-Mal die Leerzeile behämmerst ;)

Bei den am meisten gebrauchtesten Editoren ist es doch relativ einheitlich, dass einmal Tag wohl zu genüge reicht, oder?

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/