anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Fr 04 Dez, 2020 03:16

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 38 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Template Editor
BeitragVerfasst: So 26 Feb, 2006 11:13 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
I'm back!
Jo, ich entwickle im moment wieder ein paar Scripte (vorüberwiegend für Silienta^^).

Dieses jedoch mache ich öffentlich. ich muss sagen es ist einer meiner grössten erfolge ^^

Inhalt:

Ein Template-Editor, der per Datenbank Templates managed. Es ist möglich, die templates nur für eine bestimmte usergruppe verfügbar zu machen.
Weiterhin ist ein Online-Editor implementiert (der schäbig aussieht, sorry^^).

Es ist zusammengeschnipselt aus dem Waldspecialeditor von plueschdrache.de und
der suhouses.php aus dem WV-Addon von Chaosmaker (danke hier an alle erwähnten ;)

Anleitung:


SQL:
[php]
CREATE TABLE `templates` (
`tid` int(11) NOT NULL auto_increment,
`templatename` varchar(255) NOT NULL,
`tsrc` varchar(255) NOT NULL,
`freefor` enum('0','1','2','3') NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY (`tid`)
) ENGINE=MyISAM;
[/php]

prefs.php

SUCHE:
[php]
if ($handle = @opendir("templates")){
$skins = array();
while (false !== ($file = @readdir($handle))){
if (strpos($file,".htm")>0){
array_push($skins,$file);
}
}
if (count($skins)==0){
output("`b`@Argh, dein Admin hat entschieden, daß du keine Skins benutzen darfst. Beschwer dich bei ihm, nicht bei mir.`n");
}else{
output("<b>Skin:</b><br>",true);
while (list($key,$val)=each($skins)){
output("<input type='radio' name='template' value='$val'".($_COOKIE['template']==""&&$val=="yarbrough.htm" || $_COOKIE['template']==$val?" checked":"").">".substr($val,0,strpos($val,".htm"))."<br>",true);
}
}
}else{
output("`c`b`\$FEHLER!!!`b`c`&Kann den Ordner mit den Skins nicht finden. Bitte benachrichtige den Admin!!");
}
[/php]
ERSETZE MIT:
[php]
$result = db_query('SELECT `templatename` AS `tpl_name`, `tsrc` AS `tpl`, `freefor` AS `user` FROM `templates`') or die(db_error(LINK));
if (db_num_rows($result)) {
rawoutput('<table><tbody>');
while ($row = db_fetch_assoc($result)) {
if($session['user']['superuser'] >= $row['user'])
rawoutput('<tr><td><input type="radio" name="template" value="'.$row['tpl'].($_COOKIE['template'] == '' && $row['tpl'] == 'yarbrough.htm' || $_COOKIE['template'] == $row['tpl'] ? 'checked':'').'">'.$row['tpl_name'].'</td></tr>');
}
rawoutput('</tbody></table><br /><br />');
} else {
rawoutput('<strong style="color: #FF0000;">Es sind keine Templates in der Tabelle vorhanden!</strong><br /><br />');
}
[/php]

superuser.php

SUCHE:
[php]
if ($session[user][superuser]>=3) addnav("User Editor","user.php");
[/php]
FÜGE DANACH EIN:
[php]
if ($session[user][superuser]>=3) addnav("Template Editor","templateedit.php");
[/php]

move templateedit.php -> root dir

NACH DEM EINBAU am besten gleich in die Suhöhle und alle Scripte eintragen lassen.

Das pw lautet:
Zitat:
gimme_some_more_addons


ACHTUNG: Ich empfehle dieses Script nur FORTGESCHRITTENEN einzubauen!
Ich antworte hier nicht auf Fragen von Anfängern (Ausser es sind bugfixes^^)!


Have fun

Edit by Eliwood: Wenn das Passwort nicht funktioniert, ist hier ein Zip-Archiv ohne Passwort.


Dateianhänge:
Dateikommentar: Template Editor V 1.02
templateedit.rar [2.45 KIB]
531-mal heruntergeladen

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Zuletzt geändert von Meteora am Mo 27 Feb, 2006 13:44, insgesamt 1-mal geändert.
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26 Feb, 2006 18:41 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Fr 07 Okt, 2005 17:06
Beiträge: 123
Wohnort: Aachen
Das Passwort ist falsch :?

_________________
Wer andere kennt, ist klug,
wer sich selber kennt,
ist weise


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26 Feb, 2006 18:47 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Bei mir funzelt es einwandfrei.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26 Feb, 2006 18:49 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 21 Feb, 2005 17:26
Beiträge: 323
Wohnort: Köln
Sehr schön, jetzt ist es schon möglich mit Templates in LogD zu arbeiten.
Das wird für neue Designs und auch für add ons sicherlich sehr interessant werden.

Trotzdem werde ich daran festhalten das Spiel so umzuschrieben das es vollkommen auf Templates bassiert :!:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26 Feb, 2006 19:08 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Meinst für jede Datei?*sfg*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26 Feb, 2006 19:18 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 21 Feb, 2005 17:26
Beiträge: 323
Wohnort: Köln
Kommt darauf an wie man das ganze strickt und wenn man zu viel Zeit, dazu noch ein wenig verrückt ist... :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26 Feb, 2006 19:29 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
Lazalantin hat geschrieben:
Das Passwort ist falsch :?


nimm das leerzeichen zuhinterst weg ;)

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26 Feb, 2006 20:03 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 02:34
Beiträge: 825
Garlant hat geschrieben:
Sehr schön, jetzt ist es schon möglich mit Templates in LogD zu arbeiten.
Das wird für neue Designs und auch für add ons sicherlich sehr interessant werden.

Trotzdem werde ich daran festhalten das Spiel so umzuschrieben das es vollkommen auf Templates bassiert :!:

Hmm ich glaub du weißt net was ein Template ist?
Logd arbeitet schon seid der ersten öffentlichen Version mit Templates *g*
Aber sonst muss ich dir Recht geben, n1ce one..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26 Feb, 2006 21:01 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 21 Feb, 2005 17:26
Beiträge: 323
Wohnort: Köln
Devilzimti hat geschrieben:
Garlant hat geschrieben:
Sehr schön, jetzt ist es schon möglich mit Templates in LogD zu arbeiten.
Das wird für neue Designs und auch für add ons sicherlich sehr interessant werden.

Trotzdem werde ich daran festhalten das Spiel so umzuschrieben das es vollkommen auf Templates bassiert :!:

Hmm ich glaub du weißt net was ein Template ist?
Logd arbeitet schon seid der ersten öffentlichen Version mit Templates *g*
Aber sonst muss ich dir Recht geben, n1ce one..


achnee ne
[Ironie]Dann ist der Templateordner wohl nur Atrappe? :nene: [/Ironie]

Sicher weiß ich das LogD mit Templates arbeitet, nur meine ich da in einer anderen Art und Weiße


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26 Feb, 2006 21:44 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Weise net Weiße ^^, sry musste sein :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26 Feb, 2006 22:28 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 02:34
Beiträge: 825
Die andere Art und Weise interessiert mich :)
Verätscht es mir?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26 Feb, 2006 22:34 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Nein.
Ich glaub er meint es in dem Sinne, das er für jede Datei ein Template macht wie im WBB 2 eben. Bzw. im gleichen Prinzip, weiß net ob er es so meint aber könnt ja sein. :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 27 Feb, 2006 00:01 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 21 Feb, 2005 17:26
Beiträge: 323
Wohnort: Köln
Das tpl System vom WBB frisst unmengen an Speicher ist daher nicht zu gebrauchen.
Ich werde ein frisches tpl System nehmen, das von MyBB.

Ja in etwa die Richtung hingehend, das jede Datei ihr Template hat.
Wobei sich die Anzahl der Datein bei mir ein wenig reduzieren soll. ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 27 Feb, 2006 00:45 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 02:34
Beiträge: 825
Smarty :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 27 Feb, 2006 02:04 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Smarty wäre sogar noch empfehlenswerter :D
Als ein TPL- System. ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 27 Feb, 2006 12:03 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 21 Feb, 2005 17:26
Beiträge: 323
Wohnort: Köln
Wollen wir jetzt eine Diskussion vom Zaun brechen, welches TPL am besten ist? :D
Wahrscheinlich haut uns Anpera dann*g*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 27 Feb, 2006 12:23 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 02:34
Beiträge: 825
Ja :)
Am besten ist ne eigene ;)
Die nur das hat was du brauchst
die läuft dann am schnellsten xP


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 27 Feb, 2006 13:28 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
back to topic bitte

Wenn ihr änderungen macht, postet sie am besten hier in diesem Thread um den Editor zu verbessern.

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 27 Feb, 2006 13:40 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
So hier kleine verbesserung beim Template wählen, kann nicht garantieren das einwandfrei funktioniert ;)


[php] $result = db_query('SELECT `templatename` AS `tpl_name`, `tsrc` AS `tpl`, `freefor` AS `user` FROM `templates`') or die(db_error(LINK));
if (db_num_rows($result)) {
rawoutput('<table><tbody>');
while ($row = db_fetch_assoc($result)) {
if($session['user']['superuser'] >= $row['user'])
rawoutput('<tr><td><input type="radio" name="template" value="'.$row['tpl'].($_COOKIE['template'] == '' && $row['tpl'] == 'yarbrough.htm' || $_COOKIE['template'] == $row['tpl'] ? 'checked':'').'">'.$row['tpl_name'].'</td></tr>');
}
rawoutput('</tbody></table><br /><br />');
} else {
rawoutput('<strong style="color: #FF0000;">Es sind keine Templates in der Tabelle vorhanden!</strong><br /><br />');
}[/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 27 Feb, 2006 13:44 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
in einbauanleitung übernommen, danke

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 38 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum