anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Neuer Marktplatz by Opal
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=4087
Seite 3 von 3

Autor:  Arwen Anouk [ So 08 Mär, 2009 17:46 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neuer Marktplatz by Opal

und wie mach ich das? Ich denke mit dem Befehl output. Aber was kommt danach?

Autor:  Auric [ So 08 Mär, 2009 17:55 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neuer Marktplatz by Opal

nein, du must rawoutput verwenden, damit lotgd die Farbcodes nicht parst und in html umwandelt. Wenn du die Farben in der DB hast, kannst du das bequem über eine Funktion regeln, sonst musst du die eben einmal alle hinschreiben. So nach dem Motto: $this->bbcode_second_pass_code('', 'output("`1"); rawoutput("`1);')
Wobei das schon recht hässlich wird. Eine Alternative findest du aber auch in der darkhorse.php oder bei cedrik in der bar unter Fahrbenlehre

Autor:  Kevz [ So 08 Mär, 2009 17:56 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neuer Marktplatz by Opal

z.B. deine Farbcodes? ;-) - Den Rest solltest alleine schaffen.

$this->bbcode_second_pass_code('', 'output('```22 |```@@');')


€dit:
Auric war schneller, aber ich habe es mit einem output, ohne rawoutput. :lol:

Autor:  Arwen Anouk [ Mo 09 Mär, 2009 09:34 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neuer Marktplatz by Opal

Hallöchen,

also ich bin da wohl zu doof zu - wenn ich einen Hexcode eingebe erscheint der z.B so: #FFC1C1 und wenn ich z.B. ein Oberteil kaufe z.B. blau als farbe reinschreibe wird mir Geld abgezogen aber in der aussehensübersicht steht immernoch "nichts an"

Kann mir da bitte nochmal wer helfen wie ich das am besten mache?

Danke schön

Autor:  Saaxa [ Mo 12 Sep, 2011 01:38 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neuer Marktplatz by Opal

sry wenn ich rauskrame, aber finde keine vergleichbaren themen zu meinemfehler....
also leg ich hier mal los....

ich hab 0.9.7er logd (praktisch alles noch standard)
bin dabei marktplatzbyopal1.0 einzubinden
funzt sehr gut, kann gegenstände auf marktplatz.php erstellen, auf gebuesch.php auch tauschen etc....

nun hab ich aber noch attribute draufgezaubert, zB oberteil bringt +def, schuhe +turns (auf newday.php) ...etc
hab dafür sql table `kauf` geändert.... funzt immernoch wunderbar (auch attribute werden addiert)

...jetzt wollt ich aber den marktplatz.php zum erstellen der items nur für grotte nutzen und hab mir die armor.php in den neuen laden ändern wollen.... klappt alles nur der tausch geht nicht sobald ich folgende abfrage wieder zulasse:

STAMMT ALLES AUS armor.php, heisst bei mir nun equip.php.
PHP:
if ($HTTP_GET_VARS[op]=="buy"){
$sql = "SELECT * FROM equip WHERE id='$HTTP_GET_VARS[id]'";
$result = db_query($sql) or die(db_error(LINK));
if (db_num_rows($result)==0){
output("`#Pegasus`5 schaut dich ein paar Sekunden verwirrt an, entschließt sich dann aber zu glauben, dass du wohl ein paar Schläge zu viel auf den Kopf bekommen hast und nickt lächelnd.");
addnav("Nochmal?","equip.php");
addnav("Zurück Marktplatz","center.php");
}else{
$row = db_fetch_assoc($result);
if ($row[value]>$session[user][gold]){
output("`#Pegasus`5 schaut dich ein paar Sekunden verwirrt an, entschließt sich dann aber zu glauben, dass du wohl ein paar Schläge zu viel auf den Kopf bekommen hast und erinnert dich daran, dein Gold vielleicht vorher genau zu zählen.");
addnav("Nochmal?","equip.php");
addnav("Zurück Marktplatz","center.php");

}else{
output("`#Pegasus`5 nimmt dein Gold und sehr zu deiner Überraschung nimmt sie auch dein `%Equip `5hängt ein Preisschild dran und legt die Rüstung hübsch zu den anderen. ");
output("`n`nIm Gegenzug händigt sie dir deine wunderbare neue Rüstung `%$row[teil]`5 aus.");
output("`n`nDu fängst an zu protestieren: \"`@Werde ich nicht albern aussehen, wenn ich `&$row[teil]`@ trage?`5\" Du denkst einen Augenblick darüber nach und meinst \"`@Na und. Wird schon passen!`5\"");

// Gold abziehen
$session[user][gold] -= $row[value];

// ITEMs tauschen
if ($row[kat]=="Kopf") {

//$sql2 = "SELECT * FROM equip WHERE teil='.$session[user][kopf];
//$result2 = db_query($sql2) or die(db_error(LINK));

//if (db_num_rows($result2)==0){
//$session[user][kopf] = $row[teil];
//$session[user][maxhitpoints] += $row[life];

//}else{
//$row2 = db_fetch_assoc($result2);
//$session[user][maxhitpoints] -= $row2[life];
//$session[user][kopf] = $row[teil];
//$session[user][maxhitpoints] += $row[life];
//}


}
addnav("zurück","equip.php");
addnav("Zurück Marktplatz","center.php");
}
}
}
page_footer();
?>


Kann ja nur an der sql-abfrage liegen, weiss nur nicht was daran falsch ist :cry:
die abfrage soll halt aussagen:
ist mein angelegter kopf(helm) gleich einem der in der DB vorkommt,
soll mir maxHP minus dem dazugehörigen wert in der DB und plus dem neuen wert gegeben werden


könnt mir bitte wer weiterhelfen?

EDIT: Bin doch noch fündig geworden... läuft nun alles bestens!!!

Seite 3 von 3 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/