anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 09 Dez, 2019 16:18

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 117 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Nov, 2007 11:52 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mi 22 Aug, 2007 19:24
Beiträge: 46
Huhu :wink:

Erstmal vielen lieben Dank für Eure HIlfe! Das Problem ist nun behoben, dafür habe ich andere Sorgen...

Wenn man ein Dk gemacht hat, kann man zwar wählen, landet aber danach sofort in einer Badnav. .. es gibt kein weiter Button oder sowas

Und man bekommt mit dem Rpg-Char keine Erfahrung fürs Posten :(


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 22 Nov, 2007 18:53 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mo 23 Jul, 2007 21:05
Beiträge: 71
Wohnort: Magdeburg
LoGD: http://logd.savaratkyra.de
suche in deiner newday:

[php]if ($session['user']['dragonkills']==0 && $session['user']['level']==1){
addnews("`#{$session[user][name]} `^hat unsere Welt betreten. Willkommen!");
}[/php]
schneide aus und füge es direkt unter dieses ein:

[php]//if($session['user']['superuser']>=1) addnav("","newday.php?setadmin=4$resline");
}
}[/php]


Dann müsste es gehen, denn andere Fehler seh ich bei dir nicht O.o Aber das solltest du wie gesagt an der einen Zeile löschen und es da einfügen wo ich geschrieben hab ;) So müsste eigentlich alles gehen

_________________
"Lebe" und du wirst gehasst und verachtet
"Stirb" und du wirst geliebt und vermisst

Ich lebe um zu sterben
Oder sterbe ich um zu leben?

Das Leben ist wie ein Spiel.
Der Tot ist das Ziel,
Suizid ist der Cheat!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 22 Nov, 2007 20:50 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mi 22 Aug, 2007 19:24
Beiträge: 46
HUhu :wink:

ich habe alles genauso gemacht, wie Du es beschrieben hast... nur leider bekommt man immernoch keine :(

kann es eventuell daran liegen, das wir unseren letzten Post löschen können???

//if($session['user']['superuser']>=1) output("<a href='newday.php?setadmin=4$resline'>`\$Spezielle-Chara`0 sind Accounts die alles können, daher werden sie nur von Admin vergeben.</a>`n`n",true);

addnav("Wähle dein Reich");
addnav("RPG-Chara","newday.php?setadmin=1$resline");
addnav("Mix-Chara","newday.php?setadmin=2$resline");
addnav("Level-Chara","newday.php?setadmin=3$resline");
//if($session['user']['superuser']>=1) addnav("Spezielle-Chara","newday.php?setadmin=4$resline");

addnav("","newday.php?setadmin=1$resline");
addnav("","newday.php?setadmin=2$resline");
addnav("","newday.php?setadmin=3$resline");
//if($session['user']['superuser']>=1) addnav("","newday.php?setadmin=4$resline");
}
}
if ($session['user']['dragonkills']==0 && $session['user']['level']==1){
addnews("`#{$session[user][name]} `^hat unsere Welt betreten. Willkommen!");
}
}else{
if ($session['user']['slainby']!=""){
page_header("`n`c`4Du wurdest umgebracht!`c");
output("`n`c`\$Im ".$session['user']['killedin']." hat dich `%".$session['user']['slainby']."`\$ `tgetötet und dein Gold genommen.`c`n`c`t Ausserdem hast du 5% deiner Erfahrungspunkte verloren. Meinst du nicht auch, es ist Zeit für Rache?`c");
addnav("Weiter","newday.php?continue=1$resline");
$session['user']['slainby']="";
}else{
page_header("Es ist ein neuer Tag!");

Danke nochmal =)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 22 Nov, 2007 21:42 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mo 23 Jul, 2007 21:05
Beiträge: 71
Wohnort: Magdeburg
LoGD: http://logd.savaratkyra.de
Nein, daran liegt es eigentlich nicht, denn hat dies Nichts mit meinem System zu tun. Doch habe ich noch eine Idee, da ich es grade sehe mit dem Weiter.

Suche:

[php]if ($session['user']['dragonkills']==0 && $session['user']['level']==1){
addnews("`#{$session[user][name]} `^hat unsere Welt betreten. Willkommen!"); [/php]

füge danach ein:

[php]addnav("`tWeiter","newday.php?continue=1$resline");[/php]


was anderes wüßt ich jetzt nicht O.o Das ist sowieso immer etwas schwer, da ich die Dragonslayer Edition verwende und somit immer Nichts für die alte Version da hab >.<

_________________
"Lebe" und du wirst gehasst und verachtet
"Stirb" und du wirst geliebt und vermisst

Ich lebe um zu sterben
Oder sterbe ich um zu leben?

Das Leben ist wie ein Spiel.
Der Tot ist das Ziel,
Suizid ist der Cheat!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 25 Nov, 2007 15:18 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mi 22 Aug, 2007 19:24
Beiträge: 46
schade schade :( jetz habe ich alles mühevoll eingebaut und der Mix chara klappt einfach nicht, sollte mir niemand helfen können, muß ich es leider wieder rausnehmen,

aber danke für deine hilfe. :wink:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 25 Nov, 2007 15:26 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Mär, 2007 22:17
Beiträge: 270
Was funktioniert denn nun genau nicht? Die Post Punkte? Das Auswählen?

€dit: Zudem wäre es ganz hilfreich die source im Profil anzugeben... ;) auch wenn sie oben steht


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 27 Nov, 2007 22:33 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mi 22 Aug, 2007 19:24
Beiträge: 46
Das auswählen funktioniert, was nicht funktioniert ist die Belohnung ( Gold, Gems usw.)
wir können posten und bekommen nichts dafür.
Ich dachte ja, das es vielleicht daran liegt, das man den letzten Post löschen kann.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 28 Nov, 2007 15:40 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mo 23 Jul, 2007 21:05
Beiträge: 71
Wohnort: Magdeburg
LoGD: http://logd.savaratkyra.de
Nein, das ist weil es fehlt seh ich grade :/ Irgendwie hab ich das raus gelöscht, war aber nicht meine Absicht :/

Hier die Verbesserung:

öffne common.php

suche:

[php]if($session['user']['turns']>0 && $session['user']['admin']==1 || $session['user']['turns']>0 && $session['user']['admin']==4)[/php]

ersetze durch:

[php]if($session['user']['turns']>0 && $session['user']['admin']==1 || $session['user']['turns']>0 && $session['user']['admin']==2 || $session['user']['turns']>0 && $session['user']['admin']==4)[/php]


Hoch laden und das war es dann^^ Sorry noch ma das ich es ausversehen raus gelöscht hab >.<

_________________
"Lebe" und du wirst gehasst und verachtet
"Stirb" und du wirst geliebt und vermisst

Ich lebe um zu sterben
Oder sterbe ich um zu leben?

Das Leben ist wie ein Spiel.
Der Tot ist das Ziel,
Suizid ist der Cheat!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 29 Nov, 2007 00:05 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mi 22 Aug, 2007 19:24
Beiträge: 46
Schön, das Du den Fehler gefunden hast ,
nur leider hat es bei uns keine Veränderung gebracht.
...bin schon am verzweifeln... :cry:
eigentlich finden wir das ja ganz schön


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 29 Nov, 2007 00:16 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mo 23 Jul, 2007 21:05
Beiträge: 71
Wohnort: Magdeburg
LoGD: http://logd.savaratkyra.de
Dann kann ich nur noch vorschlagen das du mich in ICQ oder MSN anschreibst, mir mal deine Datein zuschikst und ich sie mal durch gucke O.o Denn eigentlich sollte so alles gehen, kann aber sein das es noch ein anderer Fehler ist den ich so jetzt nicht finde :/

_________________
"Lebe" und du wirst gehasst und verachtet
"Stirb" und du wirst geliebt und vermisst

Ich lebe um zu sterben
Oder sterbe ich um zu leben?

Das Leben ist wie ein Spiel.
Der Tot ist das Ziel,
Suizid ist der Cheat!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 29 Nov, 2007 00:20 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Mär, 2007 22:17
Beiträge: 270
Ich würde mal tippen addcommentary oder äquivalent zu dieser frühen Stunde. Habe mir die Sachen noch nicht angeschaut, aber wenn die Sachen von den Posts abhängen würde ich an den entsprechenden Stellen eben schaun.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 30 Nov, 2007 11:15 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mi 22 Aug, 2007 19:24
Beiträge: 46
naja, dann werde ich das mal machen :D

Danke :wink:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 02 Dez, 2007 14:46 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mi 22 Aug, 2007 19:24
Beiträge: 46
:wink: huhu!

...ich bin´s nochmal... nun habe ich es endlich gefunden :D
Man muss die Orte in den Spieleinstellungen eintragen,
das wusste ich leider zuvor nicht :shock:

nun habe ich noch das Problem, das ich dort nicht all unsere Orte unterbekomme, da die Zeichen dort begrenzt sind =(
Kann man die vielleicht erhöhen oder aber auch vielleicht nur die Orte eintragen, an denen es keine Belohnung geben soll???

Wäre schön wenn mir dabei nochmal jemand helfen könnte :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 03 Dez, 2007 11:58 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mo 23 Jul, 2007 21:05
Beiträge: 71
Wohnort: Magdeburg
LoGD: http://logd.savaratkyra.de
wenn du das neueste update hast, trag bei orte einfach "all" ein, natürlich ohne die " ;) dann ist es überall aktiv ;)

_________________
"Lebe" und du wirst gehasst und verachtet
"Stirb" und du wirst geliebt und vermisst

Ich lebe um zu sterben
Oder sterbe ich um zu leben?

Das Leben ist wie ein Spiel.
Der Tot ist das Ziel,
Suizid ist der Cheat!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 03 Dez, 2007 14:09 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mi 22 Aug, 2007 19:24
Beiträge: 46
^^ Danke, netter Tipp. Aber wir wollen das es zB in den Häusern keine Belohnung gibt, kann man das noch ausschliessen???

Wir haben eben bemerkt, das wir als Admins alle unsere Belohnungen bekommen, aber unsere (normalen) User eben nicht...

...ich verzweifele bald wirklich :shock:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 03 Dez, 2007 19:35 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 18 Jul, 2006 16:03
Beiträge: 294
Austria hat geschrieben:
^^ Danke, netter Tipp. Aber wir wollen das es zB in den Häusern keine Belohnung gibt, kann man das noch ausschliessen???

Wir haben eben bemerkt, das wir als Admins alle unsere Belohnungen bekommen, aber unsere (normalen) User eben nicht...

...ich verzweifele bald wirklich :shock:


Havben Deine User vleicht Mix Chars ? Das war mir nähmlich gestern was aufgefallen :

if($session['user']['turns']>0 && $session['user']['admin']==1 || $session['user']['turns']>0 && $session['user']['admin']==4)


Danach bekomen ja nur RPG und Special Chars was was die MixChars überflüssig macht ...

Darum hab ich es num in :

if($session['user']['turns']>0 && $session['user']['admin']==1 || $session['user']['turns']>0 && $session['user']['admin']==2) geändert.

_________________
Billig und gut einfach nur zum empfehlen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 04 Dez, 2007 07:32 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mo 23 Jul, 2007 21:05
Beiträge: 71
Wohnort: Magdeburg
LoGD: http://logd.savaratkyra.de
Das mit den Mix-Charas hab ich ihr schon gegeben da es ausversehen raus gelöscht war ;) Und wenn deine User keine Punkte bekommen, dann achte auf Folgendes:


1. Haben sie noch Runden? Denn es geht nur mit Runden

2. Hast du alles richtig in den Spieleinstellungen eingestellt?

3. Ist die richtige common.php hoch geladen?

Guck das mal nach, wenn es daran nicht liegt muss ich mal in deiner Source gucken wenn die frei ist^^


Und zu dem mit den Orten... Die Variable für die Häuser läst sich leider nicht raus lesen, da diese irgendwie nicht vom Array ausgelesen werden will >.< Und wenn du mehr Orte erlauben willst, dann mach aus dem Feld für RPG-Orte in der Datenbank einfach ein Text-Feld, das speichert mehr Zeichen ;) Doch musst du dies auch in den Datein ändern glaub ich, muss ich mal gucken wenn ich zu Hause Netz hab^^ Sitz grade iner Schule, da is des etwas doof^^

_________________
"Lebe" und du wirst gehasst und verachtet
"Stirb" und du wirst geliebt und vermisst

Ich lebe um zu sterben
Oder sterbe ich um zu leben?

Das Leben ist wie ein Spiel.
Der Tot ist das Ziel,
Suizid ist der Cheat!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 27 Dez, 2007 14:16 
Offline
User
User

Registriert: Sa 09 Dez, 2006 20:58
Beiträge: 20
Lieber Luzifel, leider habe ich doch ein sehr großes Problem festgestelt.

Ich habe das commentary much in one boundle oder wie das heißt auf meinem server laufen und somit keine addcommentary oder viewcommentary mehr in meiner common.php.

Tja

$sql = "INSERT INTO commentary (postdate,section,author,comment) VALUES (now(),'$section',".$session[user][acctid].",\"$commentary\")";
db_query($sql) or die(db_error(LINK));

aus deiner Anleitungs gibs aber nur in diese view oder addcommentary spalte.

Wie soll ich nun den Teil mit //Beginn RPG-Level-System
nun einfügen?

_________________
Er steht vor dem Abgrund der Klippe und legt vorsichtig weiße Blumen auf das Grab eines Fremden. "Nun, nun sollte jeder wissen, dass ich nichts böses wollte.. sondern nur leben."


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RPG-Level-System
BeitragVerfasst: Sa 05 Jan, 2008 20:58 
Offline
User
User

Registriert: Sa 09 Dez, 2006 20:58
Beiträge: 20
Sry wenn ich noch mal hier Poste, aber ich brauch dringend hilfe für dieses System.

_________________
Er steht vor dem Abgrund der Klippe und legt vorsichtig weiße Blumen auf das Grab eines Fremden. "Nun, nun sollte jeder wissen, dass ich nichts böses wollte.. sondern nur leben."


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RPG-Level-System
BeitragVerfasst: Sa 05 Jan, 2008 22:07 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Mär, 2007 22:17
Beiträge: 270
Das Äquivalent zu der Sache, die du suchst ist in dem Bundle in der lib/commentary.php zu finden:

[php]

// Eintragen
$sql = 'INSERT INTO `commentary` (`author`,`comment`,`section`,`emote`,`postdate`') '
.'VALUES ( '
.'"'.$author.'",'
.'"'.mysql_real_escape_string(stripslashes($commentary)).'",'
.'"'.$this->section.'",'
.'"'.$this->emote.'",'
.'NOW()'
.') ';
db_query($sql) or die('MySQL-Error (#'.db_errno()."): <br />\r\n".db_error());

[/php]

Allerdings müssten dann noch einige Dinge angepasst werden, an den Sachen die einzufügen sind, da das bundle nicht prozedural geschrieben ist, sondern in (mit? wie sagt man das denn) OO (Objekt Orientiert).

Keine Garantie, dass es funktioniert, da ich es a) nicht getestet habe und b) das System selber noch nie eingebaut habe:

[php]

//Beginn RPG-Level-System
//~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~//
//erstellt die Variablen
$rpgplace = explode(',',getsetting('rpgplace','superuser'));
$rpggeld = getsetting('rpggeld','100');
$rpgedels = getsetting('rpgedels','2');
$rpgdonpoints = getsetting('rpgdonpoints','2');
//$rpgprozent = getsetting('rpgprozent','500');
$rpgexp = getsetting('rpgexp','20');
$rpgsee = getsetting('rpgsee','5');


//Auswertung und Belohnung Posts
if($this->user['turns']>0 && $this->user['admin']==1 || $this->user['turns']>0 && $this->user['admin']==4)
{
if(in_array($section,$rpgplace) || $rpgplace[0]=='all') {
switch(rand(0,3))
{
case 1:
$this->user['turns']--;
$this->user['gold']=$this->user['gold']+($rpggeld*$this->user['level']);
$this->user['gems']=$this->user['gems']+$rpgedels;
$this->user['donation']=$this->user['donation']+($rpgdonpoints/*($commentary/$rpgprozent)*/);
$this->user['experience']=$this->user['experience']+$rpgexp*$this->user['level'];
$this->user['reputation']=$this->user['reputation']+$rpgsee;
break;
case 2:
$this->user['turns']--;
$this->user['gold']=$this->user['gold']+($rpggeld*$this->user['level']);
$this->user['donation']=$this->user['donation']+($rpgdonpoints/*($commentary/$rpgprozent)*/);
$this->user['experience']=$this->user['experience']+$rpgexp*$this->user['level'];

$this->user['reputation']=$this->user['reputation']+$rpgsee;
break;
case 3:
$this->user['turns']--;
$this->user['gold']=$this->user['gold']+($rpggeld*$this->user['level']);
$this->user['donation']=$this->user['donation']+($rpgdonpoints/*($commentary/$rpgprozent)*/);
$this->user['experience']=$this->user['experience']+$rpgexp*$this->user['level'];

$this->user['reputation']=$this->user['reputation']+$rpgsee;
break;
case 4:
$this->user['turns']--;
$this->user['gold']=$this->user['gold']+($rpggeld*$this->user['level']);
$this->user['donation']=$this->user['donation']+($rpgdonpoints/*($commentary/$rpgprozent)*/);
$this->user['experience']=$this->user['experience']+$rpgexp*$this->user['level'];

$this->user['reputation']=$this->user['reputation']+$rpgsee;
break;
}
}
}
//~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~//
//Ende RPG-Level-System

[/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 117 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum