anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 26 Aug, 2019 09:17

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 117 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: RPG-Level-System
BeitragVerfasst: Di 29 Jul, 2008 20:12 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 22 Feb, 2008 06:39
Beiträge: 276
Wohnort: Solingen
LoGD: http://apocalypse-rpserver.de/source.php
Dafür müsste mann zugriff auf die Datei haben..

Zitat:
Warning: file_get_contents(): Unable to access ./lib/commentary.php in /var/www/web0/html/logd/source.php on line 139

Warning: file_get_contents(./lib/commentary.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/web0/html/logd/source.php on line 139


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RPG-Level-System
BeitragVerfasst: Fr 01 Aug, 2008 20:36 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mo 23 Jul, 2007 21:05
Beiträge: 71
Wohnort: Magdeburg
LoGD: http://logd.savaratkyra.de
Der Fehler der bei einigen aufgetretten ist, war ein Fehler meiner Seits >.<

Hab ausversehen bei einigen Abfragen statt || ein && eingesetzt...

Wurde jetzt behoben, es sollte also wieder alles funktionieren^^

_________________
"Lebe" und du wirst gehasst und verachtet
"Stirb" und du wirst geliebt und vermisst

Ich lebe um zu sterben
Oder sterbe ich um zu leben?

Das Leben ist wie ein Spiel.
Der Tot ist das Ziel,
Suizid ist der Cheat!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RPG-Level-System
BeitragVerfasst: Fr 29 Aug, 2008 14:07 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 09 Aug, 2006 09:29
Beiträge: 267
Geschlecht: Männlich
Habe keine Commentary, hab es in der Common eingebaut...muss ich jetzt bei allen Abfragen statt && einfach || einsetzen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RPG-Level-System
BeitragVerfasst: Fr 29 Aug, 2008 17:01 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mo 23 Jul, 2007 21:05
Beiträge: 71
Wohnort: Magdeburg
LoGD: http://logd.savaratkyra.de
Das mit der commentary war nen Tipfehler >.<

Und nein, ich habe alles schon behoben... Musst nur die Datei runter laden und gut ist ;)

_________________
"Lebe" und du wirst gehasst und verachtet
"Stirb" und du wirst geliebt und vermisst

Ich lebe um zu sterben
Oder sterbe ich um zu leben?

Das Leben ist wie ein Spiel.
Der Tot ist das Ziel,
Suizid ist der Cheat!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RPG-Level-System
BeitragVerfasst: Mi 21 Jan, 2009 21:09 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 19 Jul, 2007 12:39
Beiträge: 57
Wohnort: In der Hölle auf Erden
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://hytivia.de/source.php
Also auch wenn der Thread auch etwas älter ist nech aber ich hab da mal eine Frage ^^

aber zuerst mal ein Lob ist janz gut gelungen ;)

nun die Frage...
Ich benutze das Much in Buddle (oder so ähnlich -.-) von Eliwood (das mal vorweg nnicht das nicht beachtet wird ;) )

hm also wenn ich einen normalen Char habe und ein RPG-Char wähle funktioniert bis dahin alles super... nur das erstellen mit den Posts haperts... ich erhalte keine Punkte, Gold, Gems oder sonstwas...
hab ich was falsch gemacht? oô :bash:

Edit: Auch die Ränge werden nicht in der list dargestellt... jeder hat dort "Keine Klasse" stehen obwohl ich alles überprüft hatte.. meines wissens war das alles richtig oô

Wer kann mir helfen? :koffie:


Gruss
Sawell

_________________
Signatur?.. Wozu das denn? ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RPG-Level-System
BeitragVerfasst: Do 22 Jan, 2009 00:04 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25 Jan, 2008 00:32
Beiträge: 38
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://piraldor.sfinger.net/source.php
in der 'list.php'
suche (2x):
$sql = "SELECT acctid,name,login,alive,location,sex,level,laston,loggedin,lastip,uniqueid,race
und ersetz beide durch
$sql = "SELECT acctid,name,login,alive,location,sex,level,laston,loggedin,lastip,uniqueid,race,admin

hab das addon nicht, deswegen weiss ich für den rest keinen rat

_________________
Piraldor v.2
unendliches leveln, 12 Spezialfähigkeiten, menge Quests,
Drachenkämpfe (ohne Zurücksetzen des Chars), Spezialwaffen/-rüstungen mit Bild,
Onlineangriffe auf Spieler (überall)...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RPG-Level-System
BeitragVerfasst: Do 22 Jan, 2009 22:11 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 19 Jul, 2007 12:39
Beiträge: 57
Wohnort: In der Hölle auf Erden
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://hytivia.de/source.php
Okay... Danke das mit der list.php klappt nun... Auf die einfachsten Sachen kommt man oft einfach nicht -.-''


weiss auch wer rat für mein hauptproblem :weia:

_________________
Signatur?.. Wozu das denn? ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RPG-Level-System
BeitragVerfasst: Do 22 Jan, 2009 22:19 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
zuerstmal würde ich die Einbauanleitung nochmal schritt für schritt durchgehen ob du nichts vergessen hast.. und v.a. was hast du zuerst eingebaut? das rpg system oder elis much in bundel?

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RPG-Level-System
BeitragVerfasst: Fr 23 Jan, 2009 23:23 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 19 Jul, 2007 12:39
Beiträge: 57
Wohnort: In der Hölle auf Erden
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://hytivia.de/source.php
öhm ich bin sie jetzt 3mal durchgegangen die Einbauanleitung und ich habe definitiv nichts vergessen... deswegen macht mich ja das stutzig ^^
und.. ich hab das MCD von Eliwood zuerst eingebaut...

_________________
Signatur?.. Wozu das denn? ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RPG-Level-System
BeitragVerfasst: Sa 24 Jan, 2009 00:29 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
hm wie gesagt, ich kenne das system nicht.. vielleicht ist es aber dem meinen ähnlich, bei mir zb. bekommen die user nicht für jedes wort, sondern müssen halt auch mindestens x buchstaben (ohne farbcodes) benutzt haben um punkte zu bekommen usw.. da musst halt dann mal nachforschen, und ggf . mal sehen ob du mit einem echt langem posting auch noch nix bekommst .

sry das ich dir da nicht wirklich weiterhelfen kann, mein erster gedanke war halt, dass du ggf. was überschrieben hast

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RPG-Level-System
BeitragVerfasst: Sa 24 Jan, 2009 12:34 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Versuch dir doch einfach mal in dem Codestück, in dem ein paar echo's und var_dump's einzufügen um "per hand" nachvollziehen zu können, was da passiert. Meist sieht man dann da, warum man keine Punkte bekommt.
Wieso versucht eigentlich niemand mal selbst ein bisschen zu debuggen?

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RPG-Level-System
BeitragVerfasst: Mo 26 Jan, 2009 22:31 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mo 23 Jul, 2007 21:05
Beiträge: 71
Wohnort: Magdeburg
LoGD: http://logd.savaratkyra.de
Zu diesem Thema gab es schon einmal eine Diksussion ein paar Seiten vorher...

Das RPG-Level-System ist NICHT kompatibel mit dem MIO-Bundle...

Um es kompatibel zu machen, musst du die rpg.php umschreiben...

Ich werde dies aber nicht tun, da das RPG-Level-System nur als kleines Addon gedacht war für andere Server und nicht für andere Addons extra umgeschrieben werden sollte...

Das muss schon jeder selber machen, denn ich nutz das MIO-Bunddle eh nicht, von daher brauch ich Nichts Umgeschriebenes^^

_________________
"Lebe" und du wirst gehasst und verachtet
"Stirb" und du wirst geliebt und vermisst

Ich lebe um zu sterben
Oder sterbe ich um zu leben?

Das Leben ist wie ein Spiel.
Der Tot ist das Ziel,
Suizid ist der Cheat!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RPG-Level-System
BeitragVerfasst: Sa 14 Mär, 2009 08:39 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 13 Dez, 2006 17:54
Beiträge: 112
LoGD: http://kierans-welt.de/zephyrion
Die Lösung für das RPG-Level-System mit Eliwoods Much in One Commentary Bundle ist relativ einfach.

Such dir bitte im Forum Alexiels RPchar- System und kombiniere es mit Luzifels RPG-Level-System.
Dann noch ein schicker Radio-Button dazu, damit man gleich am Anfang bei der Anmeldung die Auswahl hat ob man einen Waldkampfchar oder einen RP-Char haben will und man hat alle Vorteile von Luzifels System als auch die Vorteile von Alexiels System.
Bitte nicht vergessen RP Punkte in dien Datenbank einzutragen und die RP- und Waldkampfchars in der Daternbank zu definieren. Kann sonst zu Schwierigkeiten bei der Adminfunktion "Umstellung auf RPchar- bzw Waldkampfchar" führen.
"Rosengarten" bzw "Tempel der Götter" wird dann als Rp-Ort verwendet und nicht mehr als Jägerhütte gebraucht.
Für weitere Informationen bitte an FynnFish von fynn-logd wenden. Gibt nämlich noch Anpassungen hinsichtlich der Punktevergabe. Das muss natürlich schwerer gemacht werden und die Gold und Edelsteinvergabe angepasst werden.Die dritte Charart neben Waldkampf bzw RPchars kann ,muss aber nicht reingenommen werden.

Danke

Grüsse

Voxdomini


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RPG-Level-System
BeitragVerfasst: Do 23 Dez, 2010 14:58 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 09 Aug, 2006 09:29
Beiträge: 267
Geschlecht: Männlich
Hi, hat Jemand schon etwas Passendes für die Vergabe von Edels/Gold/Punkten bei genügend Zeichen eingebaut?
Oder wenn man den Post wieder löscht, das man die Punkte wieder abgezogen bekommt?
So ist es möglich sich unendlich Gold/Edels u.s.w. zu verschaffen indem man den Post immerwieder löscht und neu einfügt :/

LG


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RPG-Level-System
BeitragVerfasst: Do 23 Dez, 2010 15:31 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
Beinm löschen würde ich mal sagen in die chat_delete.php bei dem case 'delete' einfach die sachen aus der rpg.php reinmachen nur eben - anstatt +

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RPG-Level-System
BeitragVerfasst: Mo 14 Mär, 2011 14:00 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 09 Aug, 2006 09:29
Beiträge: 267
Geschlecht: Männlich
Hab ich schon versucht, klappte nicht so wirklich. Hatte wohl Irgendwas falsch gemacht.
LG


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RPG-Level-System
BeitragVerfasst: Mo 14 Mär, 2011 18:44 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Feb, 2007 12:33
Beiträge: 375
Wohnort: Hattingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.alvion-logd.de/logd/
Das vergeben von Punkten kann ja nicht so schwer sein, hier mal ein kleines Beispiel wie es bei mir gelöst ist. Es muss natürlich angepasst werden, da ich das RPG-Level-System bei mir nicht nutze!

In der Funktion addcommentary(), kurz bevor der Post in die Datenbank geschrieben wird:
$this->bbcode_second_pass_code('', '$points=floor(strlen(str_replace(' ','',$commentary))/128);') /* Punkte berechnen, in diesem Beispiel gibt es 1 Punkt je 128 geschriebene Zeichen. Das str_replace() filtert mehrfache Leerzeichen aus, denn sonst kann man mit Leerzeichen Punkte erschummeln. Sie werden zwar nicht angezeigt, aber gezählt! ;) */

$this->bbcode_second_pass_code('', 'if ($points>0 && in_array($section,$rporte)) {
$session['user']['rp_points']+=$points;') /* Punkte vergeben, wenn der Post an einem Ort geschrieben wurde an dem sie auch gezählt werden sollen! */

$this->bbcode_second_pass_code('', '$session['guild']['gildenpunkte']++;') /* Du hast Elis Gildensystem, und möchtest auch den Gilden was fürs RP-Spielen zukommen lassen? */

$this->bbcode_second_pass_code('', '}')/* Fertig! */

Wenn du Dönerpunkte vergeben willst, musst du die Punkte natürlich $session['user']['donation'] hinzu addieren. ;)


Patzue hat geschrieben:
Beinm löschen würde ich mal sagen in die chat_delete.php bei dem case 'delete' einfach die sachen aus der rpg.php reinmachen nur eben - anstatt +

Öhhhhm ... nö! :nene:
Kommentar vor dem Löschen aus der Datenbank lesen, anhand der Länge Punkte berechnen, und Punkte abziehen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 117 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum