anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

ER-Sourceviewer 2007 v2.0-rc
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=3369
Seite 1 von 5

Autor:  Eliwood [ So 11 Feb, 2007 13:35 ]
Betreff des Beitrags:  ER-Sourceviewer 2007 v2.0-rc

So. Meine überarbeitete source.php, die ganz und gar nicht auf dieser basiert, sondern eine vollkommene Eigenentwicklung ist.

Was ist das fürn Ding? Und was kann es?
Das Ding, das ich "ER-Sourceviewer 2007", ist eine Neuentwicklung der source.php. Sie erlaubt das automatische erfassen von Dateien ("Crawler"), sowie das bequeme öffnen, blockieren oder verstecken von Dateien. Sie zeigt die Grösse und die letzte Änderung an, ist farblich etwas abwechslungsreicher als das Original. Auch kann man einen Downloadlink angeben, um direkt ganze Mods herunterladen zu können.
Es erfasst auch Verzeichnisse, und man grad ganze Verzeichnisse blockieren.
Das einzige, was man nicht machen kann, ist das manuelle einfügen oder löschen von Dateien. Wäre auch unsinnig. Macht ja der Crawler, und was nicht gefällt, kann man verstecken ^^

Achja: Das Ding gibt validen XHTML-Code aus.

PS: Die dbconnect.php ist idiotensicher versteckt.. *fg*

Edit: Anleitung steckt in der README.txt drin. Ist wirklich nicht schwer ;)

Dateianhänge:
Dateikommentar: ER Sourceansicht, Version 3.0
ER Sourceansicht 3.0.zip [25.23 KIB]
227-mal heruntergeladen
Dateikommentar: v2-0-rc
ER-Sourceviewer 2007 v2.0.zip [7.75 KIB]
449-mal heruntergeladen

Autor:  Sir_No [ So 11 Feb, 2007 13:54 ]
Betreff des Beitrags: 

hört sich ja echt nett an ...

doch gibt es leider ein problemchen :???:

ich hab alles nach anleitung gemacht (is ja wirklich nicht schwer*gg*)

aber ich bekomme diesen fehler wenn ich die source aufrufen will :

Zitat:
SELECT `dirid` FROM `ersv_dirs` WHERE `dirname` = "./"

Table 'd001dc68.ersv_dirs' doesn't exist

Autor:  Eliwood [ So 11 Feb, 2007 13:59 ]
Betreff des Beitrags: 

Sir_No hat geschrieben:
hört sich ja echt nett an ...

doch gibt es leider ein problemchen :???:

ich hab alles nach anleitung gemacht (is ja wirklich nicht schwer*gg*)

aber ich bekomme diesen fehler wenn ich die source aufrufen will :

Zitat:
SELECT `dirid` FROM `ersv_dirs` WHERE `dirname` = "./"

Table 'd001dc68.ersv_dirs' doesn't exist


Ich weiss... Hoffe eigentlich, dass noch niemand das defekte Packet geladen hast - du warst wahrscheinlich er einzige ^^
Lade dir nochmal die Anleitung. Hab die SQL's vergessen -.-"

Autor:  Eliwood [ So 11 Feb, 2007 14:04 ]
Betreff des Beitrags: 

$this->bbcode_second_pass_code('', '
~~ source.su.php ~~

--[Suche]--
if ($session[user][superuser]>=3) addnav("User Editor","user.php");

--[Füge danach ein]--
if ($session['user']['superuser']>=3) addnav('`iER Sourceviewer 2007`i >> `bEditor`b', 'source.su.php');')

Hab ich noch vergessen und gerade noch dazu gefügt.. Autsch. :D

Autor:  theTJ [ So 11 Feb, 2007 14:15 ]
Betreff des Beitrags: 

guggt gut aus... aber irgentwie funtzt was mit dem Crawler nicht so 100%-ig...

naja mal sehen wie es in ner stunde ausseiht... wenn dann meine fileliste immernoch leer ist mach ich mir gedanken...


//Edit:

Kann es sein, das man die file-typen irgentwas spezielles einstellen muss?!?

Autor:  Eliwood [ So 11 Feb, 2007 14:25 ]
Betreff des Beitrags: 

Äh, ja.
Falls nichts automatisch drin steht, muss mindestens:
$this->bbcode_second_pass_code('', '.php')
Drin stehen.
Die Erweiterungen müssen mit | Separiert werden... ^^

Autor:  Drazaar [ So 11 Feb, 2007 14:44 ]
Betreff des Beitrags: 

Eliwood hat geschrieben:
$this->bbcode_second_pass_code('', '
~~ source.su.php ~~

--[Suche]--
if ($session[user][superuser]>=3) addnav("User Editor","user.php");

--[Füge danach ein]--
if ($session['user']['superuser']>=3) addnav('`iER Sourceviewer 2007`i >> `bEditor`b', 'source.su.php');')

Hab ich noch vergessen und gerade noch dazu gefügt.. Autsch. :D


Aber doch in der superuser.php, nicht in der source.su.php


In meiner Source werden die Verzeichnisse ./special und ./lib zwar angezeigt, aber ich kann sie nicht aufrufen. Warum?^^

In der configuration.php wurde kein "bool" angezeigt, bei der Verwendung von Singlequotes... Erst als ich es durch normale Anführungszeichen ersetzte, ging es. Die Änderungen werden in der configuration zwar in die Datenbank eingetragen, aber nicht in der config angezeigt. Warum?^^

Autor:  Setto [ So 11 Feb, 2007 17:55 ]
Betreff des Beitrags: 

wenn ich das ausführe:

Zitat:
CREATE TABLE `ersv_dirs` (

`dirid` tinyint( 3 ) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
`dirname` varchar( 255 ) NOT NULL ,
`allowed` enum( '0', '1' ) NOT NULL default '1',
PRIMARY KEY ( `dirid` )
) ENGINE = MYISAM ;


dann kommt bei mir das:

Zitat:
#1064 - You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ENGINE=MyISAM' at line 6

Autor:  Kevz [ So 11 Feb, 2007 18:05 ]
Betreff des Beitrags: 

Dann mach so:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'CREATE TABLE `ersv_dirs` (

`dirid` tinyint( 3 ) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
`dirname` varchar( 255 ) NOT NULL ,
`allowed` enum( '0', '1' ) NOT NULL default '1',
PRIMARY KEY ( `dirid` )
) ;')

Autor:  Setto [ So 11 Feb, 2007 18:07 ]
Betreff des Beitrags: 

thx...geht...

Autor:  Lee500 [ Fr 16 Feb, 2007 22:55 ]
Betreff des Beitrags: 

Wenn ich auf Dateien Verwalten und dann auf Angaben übernehmen gehe lande ich auf meine Startseite und dort steht, die Sessionzeit wäre abgelaufen, obwohl ich keine 900 Sekunden rumgebastelt hab

Autor:  Ray [ So 18 Feb, 2007 22:33 ]
Betreff des Beitrags: 

so bin auch nach paar monaten endlich ma wieda on...

Also dieser Source viewer sieht gut aus... habe ihn in praxis gesehn und soweit gefällt der mir... außer das bei der source unten manchmal der text über das weiße feld hinaus sticht dass könnte man doch mit einen div tag ändern der das übrige mit einen scroll balken verseht damit der style bleibt und die schrift nicht über das weiße feld hinausgeht...

Naja aber gut gemacht isses schon respekt :D

mfg


Ray

Autor:  Eliwood [ Mo 19 Feb, 2007 16:54 ]
Betreff des Beitrags: 

@Lee500: Kann ich nicht bestätigen. Sorry.

@Ray: Na solches Feedbank hört man gerne :)
Das mit dem Rausschreiben muss ich mir nochmal ankucken.. Aber sicher kein div. Geht sicherlich auch anders ;)

Autor:  MoRpHi1 [ Mo 19 Feb, 2007 20:36 ]
Betreff des Beitrags: 

also ich habs jetzt auch auf meinen server,und muss sagen klasse gemacht und ist auch leicht es zu bediennen :-)

Autor:  azraeldemon [ So 04 Mär, 2007 00:43 ]
Betreff des Beitrags: 

mmhh was ich schonmal feststellen musste das die verzeichnisse zumindest attribut 755 haben müssen !

bei 751 erkennt er sie nicht bzw wirft fehler aus und man kommt nicht weiter!

desweiteren musste ich feststellen das wenn man die common blocken/verstecken will, man ausgeloggt wird mit der begründung die session sei abgelaufen?!

schöne arbeit definitiv aber wieso kommt sowas?

Autor:  Eliwood [ So 04 Mär, 2007 02:50 ]
Betreff des Beitrags: 

Die Verzeichnisse müssen gelistet werden können, die Dateien selbst gelesen. Für den PHP-Benutzer halt - Je nach Serverinstallation halt verschieden. Auf Windows-Servern sogar ganz überflüssig.

Das mit der common.php verstecken/blocken kann ich nicht nachvollziehen - Bei mir gehts problemlos mit jeder Datei.

Autor:  Redrogar [ Mi 07 Mär, 2007 23:24 ]
Betreff des Beitrags: 

Klasse Script.
Funktioniert einwandfrei.
Daumen hoch.

Autor:  Ray [ Fr 09 Mär, 2007 21:12 ]
Betreff des Beitrags: 

hm... mir fällt gerade noch was auf was man verbessern könnt... es würde die seiten höhe nicht so in die länge ziehn wenn man bei jeder datei auf so ein plus button klicken könnt wodurch sich dann die infos runterscrollen... so spart man platz auf der seite und es wirkt nicht alles so überfüllt... hier isn beispiel das is ne
Filmliste die ich für meinen bruder gemacht habe.

hoffe die idee ist gut und wird in die tat umgesetzt ^^:D


MFG

Ray

Autor:  Kamikazekai [ So 11 Mär, 2007 11:32 ]
Betreff des Beitrags:  Fehlermeldung

Nachdem ich alles eingebaut habe und in der Grotte auf Dateitabelle aktuallisieren klicke kommt folgende Fehlermeldung:
Warning: dir(./logs/) [function.dir]: failed to open dir: Permission denied in /www/htdocs/w006d4c9/lib/source.func.php on line 48

Fatal error: Call to a member function read() on a non-object in /www/htdocs/w006d4c9/lib/source.func.php on line 50

Kann das an der puplic permission Einstellung liegen?
Gruss Kai

Autor:  Eliwood [ So 11 Mär, 2007 11:34 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Fehlermeldung

Kamikazekai hat geschrieben:
Nachdem ich alles eingebaut habe und in der Grotte auf Dateitabelle aktuallisieren klicke kommt folgende Fehlermeldung:
Warning: dir(./logs/) [function.dir]: failed to open dir: Permission denied in /www/htdocs/w006d4c9/lib/source.func.php on line 48

Fatal error: Call to a member function read() on a non-object in /www/htdocs/w006d4c9/lib/source.func.php on line 50

Kann das an der puplic permission Einstellung liegen?
Gruss Kai


Offenbar schon. Setze vielleicht mal mit deinem FTP - Sofern du die Ordner mit dem FTP kreiert hast, auf 755. Müsste reichen.

Seite 1 von 5 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/