anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

ER-Sourceviewer 2007 v2.0-rc
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=3369
Seite 5 von 5

Autor:  Liath [ Mo 30 Mär, 2009 02:23 ]
Betreff des Beitrags:  Re: ER-Sourceviewer 2007 v2.0-rc

wow... saustark der neue Editor :) bin begeistert... dennoch ein kleiner Vorschlag

könntest Du vllt noch unten erst eine Auswahl des Verzeichnisses und daneben dann die Auswahl der Dateien machen? Würd die Übersichtlichkeit vllt noch erhöhen

Autor:  Drazaar [ Mi 01 Apr, 2009 15:38 ]
Betreff des Beitrags:  Re: ER-Sourceviewer 2007 v2.0-rc

Da stimme ich Liath zu. Alles in das Drop"up" Menü gestopft ist ein bisschen unübersichtlich

Autor:  Kurze [ Do 30 Apr, 2009 12:45 ]
Betreff des Beitrags:  Re: ER-Sourceviewer 2007 v2.0-rc

Ich habe den 2007 jetzt auch hihi ... hab es sogar eingebaut bekommen.. Ok musste nachfragen weil die beschreibung nicht wirklich klar war..

danke für das addon

Autor:  vernisage [ Do 06 Aug, 2009 16:11 ]
Betreff des Beitrags:  Re: ER-Sourceviewer 2007 v2.0-rc

Joa, ich hab mir den dann heute auch neu eingebaut, nachdem mein Vorgänger nicht mehr Crawlen wollte. Ich uppte auf den hier, ging das Crawlen immer noch nicht, ich setzte wieder auf den Vorgänger zurück, er crawlte -einmal-.
$this->bbcode_second_pass_code('', 'Letztes Crawlen:
2009.08.06 14:33:45')
Super, dacht ich, hab die Dateien alle wieder geblockt und versteckt, die sollten.
Ich uppte noch mal auf den 3.0er... änderte die Anzeige-Farben für den source...
Aber er crawlt einfach nicht.
Auch nicht, wenn ich auf Dateitabelle aktualisieren gehe, wo ja die DB gefreshed werden soll.
Warum nicht? Ich habs grad noch mal probiert. Ist jetzt laut meiner Systemuhr: 17:11
Aber ich hab immer noch oben genannte Uhrzeit beim letzten Crawlen stehen....

Grüße, verni

Autor:  Tidus [ Sa 31 Jul, 2010 18:18 ]
Betreff des Beitrags:  Re: ER-Sourceviewer 2007 v2.0-rc

Hab mir gerade mal die V3 installiert, damit ich mal wieder eine richtige source.php habe und muss sagen das design und auch die code lesbarkeit ist super, musste nur die settings kleinschreiben damit sie bei mir in der configurations.php auch wieder geladen wurden.

Super Arbeit :D

Autor:  Patzue [ Mi 04 Aug, 2010 18:58 ]
Betreff des Beitrags:  Re: ER-Sourceviewer 2007 v2.0-rc

Nix gegen dich Eli. Aber für die, die jedes Wort ganz ernst nehmen bei Einbauanleitungen und dann Verzweifeln..

Zitat:
~~ source.su.php ~~

--[Suche]--
if ($session[user][superuser]>=3) addnav("User Editor","user.php");

--[Füge danach ein]--


Das muss in der Superuser.php ersetzt werden ;)

So.. zu meiner eigentlichen Frage / Problem

Hab die v3 runtergeladen.. Hab die SQL-Befehlöe in der Readme durchgeführt.. Wenn ich aber auf die Source gehe kommt flgender fehler

$this->bbcode_second_pass_code('', '
Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in C:\Projekte\xampp\htdocs\logd\lib\source.func.php on line 82')

Noch nicht genauer geschaut was da steht. Einfach, damit du schonmal bescheid weißt und deine Version +berarbeiten knnst..^^

Edit: Weiß nicht, ob beabsichtigt, aber die class ERSV_Highlight_File geht bis ganz runter Zeile 460

Autor:  Tidus [ Mi 04 Aug, 2010 19:03 ]
Betreff des Beitrags:  Re: ER-Sourceviewer 2007 v2.0-rc

Also ich dachte das es dabei steht das es nurnoch PHP 5 funktionsfähig ist, aber das steht wohl iwo im thread drin also zumindest bin ich der meinung das es so ist.

Autor:  Patzue [ Mi 04 Aug, 2010 19:10 ]
Betreff des Beitrags:  Re: ER-Sourceviewer 2007 v2.0-rc

Tidus hat geschrieben:
Also ich dachte das es dabei steht das es nurnoch PHP 5 funktionsfähig ist, aber das steht wohl iwo im thread drin also zumindest bin ich der meinung das es so ist.



Achso verdammt >,< Denn sobald ich auf PHP5 umstelle kann ich mich nicht mehr einloggen.. Auch wenn ich alle umstellungen im Code gemacht habe xD

Edit: Jepp. Funzt mit php 5 ;)

Autor:  Deus X Machina [ Mi 23 Mär, 2011 02:42 ]
Betreff des Beitrags:  Re: ER-Sourceviewer 2007 v2.0-rc

Ich möcht mich nur herzlich für den Sourceviewer bedanken, nicht nur dass er übersichtlich aussieht und schön funktionell ist, nein er umgeht auch das Problem dass offenbar mein Hoster show_source oder wie das heißt nicht freigegeben hatte (was der Grund war warum ich mir die Viewer angesehen habe bevor ich an den Hoster schreibe). Also vielen Dank dafür :-)

Autor:  vernisage [ So 17 Jul, 2011 13:30 ]
Betreff des Beitrags:  Re: ER-Sourceviewer 2007 v2.0-rc

Ich hab bei mir die 3.0er Version, hab aber das Problem (oder die Probleme), dass

a) das automatische Crawlen nicht funktioniert. Bei mir steht das Datum 24.6.2011 (jaja, da hab ichs eingebaut)
Ich muss also häufiger selbst auf "Aktualisieren" gehen (mehrfach), jedoch ändert das nichts am Auto-Crawlen

b) wenn ich Dateien entblocken will, tut es das nicht. (ich hab Standard eingestellt, dass alle hochgeladenen Dateien geblockt werden sollen)
Ich stelle also auf "offen" um, speichere (was unter anderem auch sehr lang dauert), schaue und sehe, die entsprechende Datei steht noch auf blockiert und ist auch im Source-Auswahlfenster durchgestrichen.

[Edit]: HA; ich seh grad, ein paar Beiträge, aber etliche Monate (Jahre?? *gg*) her hatte ich das gleiche Problem schon mal. Konnt ich mich gar net dran erinnern. Problem besteht also weiterhin.

Seite 5 von 5 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/