anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 21 Okt, 2019 20:53

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 90 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: ER-Sourceviewer 2007 v2.0-rc
BeitragVerfasst: Mo 30 Mär, 2009 02:23 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
wow... saustark der neue Editor :) bin begeistert... dennoch ein kleiner Vorschlag

könntest Du vllt noch unten erst eine Auswahl des Verzeichnisses und daneben dann die Auswahl der Dateien machen? Würd die Übersichtlichkeit vllt noch erhöhen

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ER-Sourceviewer 2007 v2.0-rc
BeitragVerfasst: Mi 01 Apr, 2009 15:38 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
Da stimme ich Liath zu. Alles in das Drop"up" Menü gestopft ist ein bisschen unübersichtlich

_________________
$this->bbcode_second_pass_code('', '(define-record-procedures choco-cookie
make-choco-cookie choco-cookie?
(choco-cookie-choco
choco-cookie-cookie))

(define Prinzenrolle
(make-choco-cookie choco-cookie-choco-standard (* 2 choco-cookie-cookie-standard)))')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ER-Sourceviewer 2007 v2.0-rc
BeitragVerfasst: Do 30 Apr, 2009 12:45 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mo 28 Jul, 2008 16:03
Beiträge: 50
Wohnort: Köln
Geschlecht: Weiblich
LoGD: www.rustyvillage-logd.de
Skype: sherlock1978
Ich habe den 2007 jetzt auch hihi ... hab es sogar eingebaut bekommen.. Ok musste nachfragen weil die beschreibung nicht wirklich klar war..

danke für das addon

_________________
My World is Rustyvillage = http://www.rustyvillage-logd.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ER-Sourceviewer 2007 v2.0-rc
BeitragVerfasst: Do 06 Aug, 2009 16:11 
Offline
Held
Held

Registriert: Mo 23 Jan, 2006 13:15
Beiträge: 222
Joa, ich hab mir den dann heute auch neu eingebaut, nachdem mein Vorgänger nicht mehr Crawlen wollte. Ich uppte auf den hier, ging das Crawlen immer noch nicht, ich setzte wieder auf den Vorgänger zurück, er crawlte -einmal-.
$this->bbcode_second_pass_code('', 'Letztes Crawlen:
2009.08.06 14:33:45')
Super, dacht ich, hab die Dateien alle wieder geblockt und versteckt, die sollten.
Ich uppte noch mal auf den 3.0er... änderte die Anzeige-Farben für den source...
Aber er crawlt einfach nicht.
Auch nicht, wenn ich auf Dateitabelle aktualisieren gehe, wo ja die DB gefreshed werden soll.
Warum nicht? Ich habs grad noch mal probiert. Ist jetzt laut meiner Systemuhr: 17:11
Aber ich hab immer noch oben genannte Uhrzeit beim letzten Crawlen stehen....

Grüße, verni

_________________
»Esgorath«

Source


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ER-Sourceviewer 2007 v2.0-rc
BeitragVerfasst: Sa 31 Jul, 2010 18:18 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
Hab mir gerade mal die V3 installiert, damit ich mal wieder eine richtige source.php habe und muss sagen das design und auch die code lesbarkeit ist super, musste nur die settings kleinschreiben damit sie bei mir in der configurations.php auch wieder geladen wurden.

Super Arbeit :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ER-Sourceviewer 2007 v2.0-rc
BeitragVerfasst: Mi 04 Aug, 2010 18:58 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
Nix gegen dich Eli. Aber für die, die jedes Wort ganz ernst nehmen bei Einbauanleitungen und dann Verzweifeln..

Zitat:
~~ source.su.php ~~

--[Suche]--
if ($session[user][superuser]>=3) addnav("User Editor","user.php");

--[Füge danach ein]--


Das muss in der Superuser.php ersetzt werden ;)

So.. zu meiner eigentlichen Frage / Problem

Hab die v3 runtergeladen.. Hab die SQL-Befehlöe in der Readme durchgeführt.. Wenn ich aber auf die Source gehe kommt flgender fehler

$this->bbcode_second_pass_code('', '
Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in C:\Projekte\xampp\htdocs\logd\lib\source.func.php on line 82')

Noch nicht genauer geschaut was da steht. Einfach, damit du schonmal bescheid weißt und deine Version +berarbeiten knnst..^^

Edit: Weiß nicht, ob beabsichtigt, aber die class ERSV_Highlight_File geht bis ganz runter Zeile 460

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Zuletzt geändert von Patzue am Mi 04 Aug, 2010 19:09, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ER-Sourceviewer 2007 v2.0-rc
BeitragVerfasst: Mi 04 Aug, 2010 19:03 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
Also ich dachte das es dabei steht das es nurnoch PHP 5 funktionsfähig ist, aber das steht wohl iwo im thread drin also zumindest bin ich der meinung das es so ist.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ER-Sourceviewer 2007 v2.0-rc
BeitragVerfasst: Mi 04 Aug, 2010 19:10 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
Tidus hat geschrieben:
Also ich dachte das es dabei steht das es nurnoch PHP 5 funktionsfähig ist, aber das steht wohl iwo im thread drin also zumindest bin ich der meinung das es so ist.



Achso verdammt >,< Denn sobald ich auf PHP5 umstelle kann ich mich nicht mehr einloggen.. Auch wenn ich alle umstellungen im Code gemacht habe xD

Edit: Jepp. Funzt mit php 5 ;)

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ER-Sourceviewer 2007 v2.0-rc
BeitragVerfasst: Mi 23 Mär, 2011 02:42 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mo 31 Aug, 2009 09:26
Beiträge: 67
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://nydoria.at
Ich möcht mich nur herzlich für den Sourceviewer bedanken, nicht nur dass er übersichtlich aussieht und schön funktionell ist, nein er umgeht auch das Problem dass offenbar mein Hoster show_source oder wie das heißt nicht freigegeben hatte (was der Grund war warum ich mir die Viewer angesehen habe bevor ich an den Hoster schreibe). Also vielen Dank dafür :-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ER-Sourceviewer 2007 v2.0-rc
BeitragVerfasst: So 17 Jul, 2011 13:30 
Offline
Held
Held

Registriert: Mo 23 Jan, 2006 13:15
Beiträge: 222
Ich hab bei mir die 3.0er Version, hab aber das Problem (oder die Probleme), dass

a) das automatische Crawlen nicht funktioniert. Bei mir steht das Datum 24.6.2011 (jaja, da hab ichs eingebaut)
Ich muss also häufiger selbst auf "Aktualisieren" gehen (mehrfach), jedoch ändert das nichts am Auto-Crawlen

b) wenn ich Dateien entblocken will, tut es das nicht. (ich hab Standard eingestellt, dass alle hochgeladenen Dateien geblockt werden sollen)
Ich stelle also auf "offen" um, speichere (was unter anderem auch sehr lang dauert), schaue und sehe, die entsprechende Datei steht noch auf blockiert und ist auch im Source-Auswahlfenster durchgestrichen.

[Edit]: HA; ich seh grad, ein paar Beiträge, aber etliche Monate (Jahre?? *gg*) her hatte ich das gleiche Problem schon mal. Konnt ich mich gar net dran erinnern. Problem besteht also weiterhin.

_________________
»Esgorath«

Source


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 90 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum