anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Sa 23 Feb, 2019 12:10

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 90 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 12 Jun, 2007 17:42 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Di 23 Jan, 2007 21:12
Beiträge: 50
LoGD: http://www.verborgene-land.yourweb.de/source.php
Aber ich kann es erstmal so lassen?
Oder gibt das Probleme?

_________________
War ich das etwa?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 03 Jul, 2007 22:50 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey Eliwood

Dieser Script ist echt gut. Die Darstellung von Source ist gut. Und vorallem ist alles Alphapehtisch geordnet.
Danke dir für so ein Script.

Gruss

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 24 Aug, 2007 15:23 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 07 Jul, 2005 06:42
Beiträge: 78
Wohnort: NRW
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.negrimar.de/source.php
Dieses Teil ist absolut gut. Erst wollte es gar nicht, bis ich einen anderen Browser als Firefox genommen habe, denn dort hat er sich im wahrsten Sinne des Wortes totgeladen. Aber was solls =)
Danke Eliwood :)

_________________
Du kannst vor dem davonlaufen, was hinter dir her ist, aber was in dir ist, das
holt dich ein...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ER-Sourceviewer 2007 v2.0-rc
BeitragVerfasst: Di 25 Mär, 2008 18:58 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Aug, 2007 23:04
Beiträge: 290
Wohnort: Darmstadt
Geschlecht: Männlich
Guten Tag,

hätte dann auch mal ein kleines Problem mit deinem Sourceviewer Eli. Er läuft auf den ersten Blick Tadellos, aber wenn ich bei Dateien verwalten eine Datei blockieren oder öffnen will zeigt er mir zuerst:
Code:
Forbidden

You don't have permission to access /source.su.php on this server.


Und als ich dann durch das installieren eines Firefox Plugins den Browser neu gestartet habe, hat er mir gesagt:
Code:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /data/apache/users/kilu.de/shannar/www/source.su.php on line 33


Vielen Dank schonmal für die Hilfe =)

_________________
Legend of the Green Dragon - Die Mysterien um Ched Nasad


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ER-Sourceviewer 2007 v2.0-rc
BeitragVerfasst: Di 25 Mär, 2008 19:03 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Gehe ich recht in der Annahme, dass diese Fehler in der Verwaltung des Sourceviewers auftreten?
Denn das Ansehen der Source funktioniert soweit eigentlich ganz gut.

Einfach zur Kontrolle: Welche Dateirechte besitzt die source.su.php?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ER-Sourceviewer 2007 v2.0-rc
BeitragVerfasst: Di 25 Mär, 2008 19:09 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24 Apr, 2006 18:21
Beiträge: 408
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://localhost
777, hab ich ihn auch schon gefragt...

_________________
Mal wieder da...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ER-Sourceviewer 2007 v2.0-rc
BeitragVerfasst: Di 25 Mär, 2008 19:20 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Aug, 2007 23:04
Beiträge: 290
Wohnort: Darmstadt
Geschlecht: Männlich
War mein allererster Gedanke, die Schreibrechte.
Hab dann erstmal alles auf 777 gesetzt, hat dann aber auch ned funktioniert.

Ja, tritt aber auch nur dann auf, wenn ich eine Datei blockieren oder öffnen will und dann auf Änderungen speichern klicke. Aber auch nur bei den Dateien, bei den Verzeichnissen funktioniert es auch einwandfrei.

_________________
Legend of the Green Dragon - Die Mysterien um Ched Nasad


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ER-Sourceviewer 2007 v2.0-rc
BeitragVerfasst: Di 25 Mär, 2008 19:25 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3898
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Das ist - ganz ehrlich - merkwürdig. Eventuell kann es an zuvielen Dateien liegen. Lädt die Seite zuerst, und dann kommt der 403, oder kommt direkt 403?
Eventuell kann es auch eine Host-Seitige Scriptblockierung sein, weil die Datei viel Last beansprucht.. Was ich mir aber nicht vorstellen kann.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ER-Sourceviewer 2007 v2.0-rc
BeitragVerfasst: Di 25 Mär, 2008 19:27 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24 Apr, 2006 18:21
Beiträge: 408
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://localhost
Fehlen vielleicht bei den Dateien die Änderungsrechte?

_________________
Mal wieder da...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ER-Sourceviewer 2007 v2.0-rc
BeitragVerfasst: Di 25 Mär, 2008 22:13 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Aug, 2007 23:04
Beiträge: 290
Wohnort: Darmstadt
Geschlecht: Männlich
Es funktioniert solange einwandfrei bis ich in der Dateiverwaltung auf den Button "Änderungen speichern" klicke, dann kommt direkt 403.

Edit.: Eine Lösung habe ich zwar nicht gefunden, dennoch ist für mich persönlich die Sache erledigt, hab das ganze nachdem ich heute wieder nach Hause gekommen bin Lokal getestet und da lief alles einwandfrei. Da Kilu als Freehoster eh nicht das Wahre ist und ich den Server rein zur Sourceeinsicht und zu Testzwecken hochgeladen habe, wird es wohl nicht tragisch sein, 1-2 mal in die Datenbank zu rennen. Dennoch danke für die Mithilfe.

_________________
Legend of the Green Dragon - Die Mysterien um Ched Nasad


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ER-Sourceviewer 2007 v2.0-rc
BeitragVerfasst: Mi 26 Mär, 2008 17:31 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3898
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Dachte ich mir fast. Kann auch ein Fehler in der übertragung sein - manche Server limitieren die maximale POST-Grösse stark. Das könnte auch den Fehler verursachen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ER-Sourceviewer 2007 v2.0-rc
BeitragVerfasst: Do 19 Mär, 2009 17:05 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3898
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Update
Die Sourceanzeige wurde aktualisiert. Im Code für Grotte wurde praktisch nichts geändert, 3 Einstellungen sind von dort in die lib verschoben worden.
Die grösste Änderungen passierten auch in der lib - und in der eigentlichen Sourceanzeige.
Die lib hat nun einen eigenen Quelltext-Hervorheber. Die Farben lassen sich (versteckt) anpassen, jede PHP-Eigene Funktion bekommt einen Link zum Manual (Da gibts noch einen kleinen Bug mit Methoden...). Die Highlight-Methode gibt 2 Versionen zurück: Eine ohne Zeilenangabe (Standard) und eine mit Zeilenangabe (über seperate Methode) - nur so als Info, falls die wer weiterverwenden möchte. Funktioniert nur noch ab PHP 5.0.

Das Design der Sourceansicht selbst wurde ebenso stärkst geändert: Es gibt nun Zwei "Taskleisten", eine oben und eine unten mit unterschiedlichen Funktionen + ein Logo, das auf einem Tango-Icon basiert. Die Dateien werden per Drop-Down (Drop-Up wohl eher...) ausgewählt, blockierte Dateien sind durchgestrichen, aber anklickbar. Datei auswählen geht ohne Javascript - Zwischen den beiden Ansichten hin- und herwechseln allerdings nicht (Da wird immer die Zeilenangabe mitgeteilt).
Das Aussehen wurde nur unter Fx getestet, sollte es anderswo grobe Fehler geben, muss ich mir das wohl anschauen. Die Schriftgrösse ist Systemabhängig und alle Grössenverhältnisse sind auf die Schriftgrösse fixiert und "wachsen" mit.

Dateianhang:
sourceansicht.jpg
sourceansicht.jpg [ 52.43 KIB | 1125-mal betrachtet ]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ER-Sourceviewer 2007 v2.0-rc
BeitragVerfasst: Do 19 Mär, 2009 20:10 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
Sieht ja schon von Außen recht schick aus. Habe aber irgendwie damit Probleme.
Will ich Datein verwalten:

Zitat:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /customers/inseln-campius.de/inseln-campius.de/httpd.www/source.su.php on line 29

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /customers/inseln-campius.de/inseln-campius.de/httpd.www/source.su.php:29) in /customers/inseln-campius.de/inseln-campius.de/httpd.www/common.php on line 135



Und wenn ich die Source aufrufen will wirft er auch einen Fehler, nämlich in der common.php auf Zeile 2141.
o.O Habe eigentlich nur die beiden Datein hochgeladen... Alles andere war ja bereits vorhanden.

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ER-Sourceviewer 2007 v2.0-rc
BeitragVerfasst: Do 19 Mär, 2009 21:04 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3898
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
common.php kann ja gar nicht sein. Sicher, dass da vorher nicht ein anderer Dateiname steht - und nach dem Dateinamen ein Doppelpunkt, gefolgt von einer Zahl?

Der andere Fehler könnte an zu grossem Post-Aufkommen liegen... Ich muss wohl doch die Dateien seitenbasiert bearbeiten lassen. Naja. ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ER-Sourceviewer 2007 v2.0-rc
BeitragVerfasst: Do 19 Mär, 2009 21:07 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Ehm - mache doch eine Art "break", nach einer gewissen anzahl an Dateien und überspringe dann den Rest, und mache es dann bei den nächsten genauso. :-) Gab sowas in der Richtung von Javascript im Woltlab Burning Board 2 beim Patchen der Template- Dateien.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ER-Sourceviewer 2007 v2.0-rc
BeitragVerfasst: Do 19 Mär, 2009 21:25 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3898
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Ich schreibe meine Dateien stets so, dass sie auch ohne JavaScript verwendbar sind...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ER-Sourceviewer 2007 v2.0-rc
BeitragVerfasst: Do 19 Mär, 2009 23:47 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Aug, 2007 23:04
Beiträge: 290
Wohnort: Darmstadt
Geschlecht: Männlich
Hey Marja, hab mir die Fehlermeldung in deiner source.php mal angeschaut!
"Cannot modify header information"
kommt meist wenn in deinem Code ein
andere Ausgabebefehl vorkommt als LotGD benutzt, also echo usw.

Vielleicht solltest du in dieser Richtung mal schauen!

_________________
Legend of the Green Dragon - Die Mysterien um Ched Nasad


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ER-Sourceviewer 2007 v2.0-rc
BeitragVerfasst: Do 19 Mär, 2009 23:57 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
o.O Hmm ich glaube nicht das es direkt an mir liegt. Habe ja nur den Ordner entpackt und hoch geladen.

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ER-Sourceviewer 2007 v2.0-rc
BeitragVerfasst: Fr 20 Mär, 2009 12:27 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Leute, wieso schaut eigentlich keine Sau mal nach, was in dieser Zeile steht:
Zitat:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /customers/inseln-campius.de/inseln-campius.de/httpd.www/source.su.php on line 29
?

Da wird versucht über ein nicht vorhandenes Array zu iterieren, also sollte man sich doch mal anschauen, was das für ein array ist, oder?

Das "Cannot modify header information" taucht eben auch gerne mit anderen Fehlermeldungen auf, die ungewollt verfrühte Ausgabe erzeugen.

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ER-Sourceviewer 2007 v2.0-rc
BeitragVerfasst: Fr 20 Mär, 2009 17:01 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3898
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Arath hat geschrieben:
Hey Marja, hab mir die Fehlermeldung in deiner source.php mal angeschaut!
"Cannot modify header information"
kommt meist wenn in deinem Code ein
andere Ausgabebefehl vorkommt als LotGD benutzt, also echo usw.

Vielleicht solltest du in dieser Richtung mal schauen!


Diese Fehlermeldung ist nur ein Folgefehler von foreach(), das kein Array bekommt - und foreach() bekommt wahrscheinlich kein Array, weil die Post-Grösse zu gross ist.

Edit: Ubs.. Habe Aurics Post nicht gesehen. Sorry.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 90 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum