anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: So 21 Apr, 2019 19:16

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 90 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 11 Mär, 2007 11:55 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Do 22 Jun, 2006 20:22
Beiträge: 25
Wohnort: Ludwigshafen
LoGD: www.Delriada.de
Habs auf 755 umgestellt kommt aber immer noch die selbe Fehlermeldung


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 11 Mär, 2007 12:04 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3914
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Dann test mal 777 aus.. Auch wenn ich mir nicht vorstellen kann, dass Schreibrechte benötigt werden O.o

EDIT: Sicher, dass du den Ordner selbst erwischt hast? Wenn ja gib mal allen deiner Dateien diese Rechte...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 11 Mär, 2007 12:47 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Do 22 Jun, 2006 20:22
Beiträge: 25
Wohnort: Ludwigshafen
LoGD: www.Delriada.de
Nein kommt immer noch derselbe Fehler wie am Anfang.
Aber da ich auch mit dem Failog und Mail ein Problem habe da ich die nimmer angezeigt bekomme wirds wohl am Ende noch ein grösseres Problem sein als ich dachte.


PS: Habe eben festgestellt das sich der Ordner logs nicht auf 755 setzen lässt er geht immer iweder zurück auf 750.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 11 Mär, 2007 13:22 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3914
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Kamikazekai hat geschrieben:
Nein kommt immer noch derselbe Fehler wie am Anfang.
Aber da ich auch mit dem Failog und Mail ein Problem habe da ich die nimmer angezeigt bekomme wirds wohl am Ende noch ein grösseres Problem sein als ich dachte.


PS: Habe eben festgestellt das sich der Ordner logs nicht auf 755 setzen lässt er geht immer iweder zurück auf 750.


Das ist das Problem. Mh. o.O
Eigentlich müssten Ordnerberechtigungen auch da auf maximal 0777 gehen... Frag vielleicht mal deinen Hoster. Es muss 0755 sein. Abeer 0750 ist zu wenig - PHP ist ja nicht der gleiche Besitzer...
Was du machen könntest: Die Gruppenzuordnung des Ordners dahingehend ändern, dass die Gruppe die gleiche ist wie PHP dazugehört.
Aber ka wie das geht ^^
Mit PHP müssten diese Funktionen weiterhelfen: http://ch2.php.net/manual/de/ref.filesystem.php
Mit SSH musst halt andere Quellen suchen... Wie man die Gruppe eines Users rausbekommt oder so.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 11 Mär, 2007 14:14 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Do 22 Jun, 2006 20:22
Beiträge: 25
Wohnort: Ludwigshafen
LoGD: www.Delriada.de
So habe beim Provider angerufen....leider kann der Ordner Logs da er auch Systemintern für die täglichen backups genutzt wird nicht umgestellt werden.
Ich müsste mir einen Ordner z.b. log anlegen und dann alle Files darauf umleiten.
Aber das ist warscheinlich so viel arbeit das ich das nie bewältigt bekommen werde.
Falls mir wer sagen kann welche Files davon betroffen sind damit ich einen ungefähren Überblick bekomme was da auf mich zukommt wäre mir damit sehr geholfen.
Gruss Kai


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 11 Mär, 2007 15:05 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3914
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Okay. Da das kein LoGD-interner Ordner ist ist schlecht.
Also gut, dann ein Hack:
lib/source.func.php
Suche
[php]if(substr($entry, 0, 1) != '.') {[/php]
Ersetze mit
[php]if(substr($entry, 0, 1) != '.' AND strpos($entry, './logs') === false) {[/php]

Müsste dann den Ordner logs nicht anfassen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 11 Mär, 2007 16:25 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Do 22 Jun, 2006 20:22
Beiträge: 25
Wohnort: Ludwigshafen
LoGD: www.Delriada.de
Habs eben abgeändert..immer noch die oben erwähnte Meldung in Zeile 48 und 50. :O(


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 11 Mär, 2007 19:20 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3914
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Kamikazekai hat geschrieben:
Habs eben abgeändert..immer noch die oben erwähnte Meldung in Zeile 48 und 50. :O(


Wirklich die gleiche? Mit gleichem Verzeichnis? ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 11 Mär, 2007 19:46 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Do 22 Jun, 2006 20:22
Beiträge: 25
Wohnort: Ludwigshafen
LoGD: www.Delriada.de
Ja genau dieselbe wie vorher


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 11 Mär, 2007 21:36 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3914
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Und mit
[php]if(substr($entry, 0, 1) != '.' AND strpos($entry, 'logs') === false) { [/php]
Anstatt
[php]if(substr($entry, 0, 1) != '.' AND strpos($entry, './logs') === false) { [/php]?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 31 Mär, 2007 13:31 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3914
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Update. Engültige Rausgabe der Version 2.0.
Einziges neues Feature: JavaScript "verstecken". Kurbelt ein wenig an der Übersichtlichkeit *g*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 12 Apr, 2007 15:10 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 09 Aug, 2006 09:29
Beiträge: 267
Geschlecht: Männlich
Hi!
Ich haben mir den Sorceviewer auch installiert, habe auch alle Dateien freigegeben die gesehen werden sollen, aber trotzdem kann man meine Source nicht sehen! Woran kann das liegen?

Standardstatus bei neuen Dateien
open
Neue Verzeichnisse automatisch "offen":
Ja
Dateitypen, die eingetragen werden sollen:
.php
Autocrawlen jede Stunde:
Ja
Letztes Crawlen:
2007.04.12 16:00:09

Dateitypen, die eingetragen werden sollen=.php? Liegt es vielleicht daran? Aber wo trage ich es denn ein? :pein:

MfG Rantanplan


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 12 Apr, 2007 15:53 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3914
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Rantanplan hat geschrieben:
Hi!
Ich haben mir den Sorceviewer auch installiert, habe auch alle Dateien freigegeben die gesehen werden sollen, aber trotzdem kann man meine Source nicht sehen! Woran kann das liegen?

Standardstatus bei neuen Dateien
open
Neue Verzeichnisse automatisch "offen":
Ja
Dateitypen, die eingetragen werden sollen:
.php
Autocrawlen jede Stunde:
Ja
Letztes Crawlen:
2007.04.12 16:00:09

Dateitypen, die eingetragen werden sollen=.php? Liegt es vielleicht daran? Aber wo trage ich es denn ein? :pein:

MfG Rantanplan


Erste Frage: Du hast schon die Dateien "erfasst"?
Zweite Frage: Wenn ja - die Dateien stehen in der Grotte selbst erwähnt?
Dritte Frage: .. Wenn alles Ja: schick mir mal den Datenbankinhalt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 12 Apr, 2007 23:10 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 09 Aug, 2006 09:29
Beiträge: 267
Geschlecht: Männlich
Hi...
Wie meinst du es mit den Dateien "erfasst"?
Ja, in der Grotte listet er mir die Dateien alle auf.
MfG Rantanplan


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 12 Apr, 2007 23:33 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 21 Jul, 2006 00:00
Beiträge: 416
Na dann hat der Crawler die Datein wohl erfasst und somit müssten sie ja wohl auch in der DB stehen so weit ich mich an den Code aus dem Script errinnere also ist es recht ungewöhnlich o.O
EDIT:
Man sollte sich erstmal die Datei angucken und dann schreiben :pein:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 13 Apr, 2007 07:07 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: So 02 Okt, 2005 15:22
Beiträge: 377
Wohnort: Aachen
LoGD: http://www.dragon-tale.de/logd/source.php
Ich wette mit dir, dass du in der Source-Verwaltung das Hauptverzeichnis noch geblockt hast.

_________________
Derzeitiges Projekt:

Neues Kampfsystem
Ein Kampfsystem mit Spielfeld und taktischeren Kämpfen. Beinhaltet Nahkampf und Fernkampf wie auch Auren.
Fertigstellung unbekannt (aber lange)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 13 Apr, 2007 16:14 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 09 Aug, 2006 09:29
Beiträge: 267
Geschlecht: Männlich
Oh man wie peinlich :pein: :pein: :pein:
Ja ich hatte es blockiert...Aber danke @all :D
Jetzt kann man die Source wieder sehen...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 17 Apr, 2007 18:38 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 18 Jul, 2006 16:03
Beiträge: 294
Hab alles mal eingebaut. Da Root Verzeichnis wird auch ohne Probleme angzeigt. Nut die Unterverzeichnoisse nicht.


Klicktm al aus eins:

Dann erscheint nur unten im Browser * Fehler auf der Seitel * im IE und im Firefox gar nichts


Hat einer einen Rat woran das liegen kann ?

http://drache.air.hl-users.com/logd/source.php#dir_2

1000 Dank

:wink:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 17 Apr, 2007 18:43 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Code:
ob has no properties
view(null)source.php#dir_2 (line 14)
onclick(click clientX=0, clientY=0)source.php#dir_2 (line 1)
[Break on this error] if(ob.style.visibility == "hidden") {


Ich kriege diese Meldung.
Vielleicht hilft sie Eliwood ja ;-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 17 Apr, 2007 19:21 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3914
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
So wie ich das sehe hast du keine Dateien in den Subverzeichnissen. Zumindest ist jede Datei im Quellcode (Ohne Javascript siehst du alle dateien trotzdem) Mitglied des Root-Verzeichnisses.

Edit: Es mag sein, dass zwar das root-Verzeichnis alle Dateien listen darf, aber die Subverzeichnisse nicht. Prüfe das bitte nach (Dateirechte; 777 ist alles, aber nicht das beste. Leider weiss ich grad den Mindestcode für Listen nicht).


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 90 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum