anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Di 15 Okt, 2019 03:14

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 178 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Mär, 2007 12:13 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mi 17 Jan, 2007 12:12
Beiträge: 98
Wohnort: Wien
Geschlecht: Männlich
LoGD: https://www.mondschatten-logd.de
Wenn man einen Post löscht oder editiert.
An anderen Orten funktioniert es aber bei den RP-Orten kommt man immer in badnav mit der Meldung oben.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Mär, 2007 12:25 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
Achso, du meinst die editchat, bzw chat_delete

Hmmm, guck mal in der Adresszeile nach, ob da irgendwo &id=
mit drin steht. Vielleicht kommt das System nicht mit der return=".$_SERVER['REQUEST_URI']." zurecht und der &id= Wert geht verloren Oo
Das wäre meine einzige Idee, ansonsten muss ich abgeben ^^

_________________
$this->bbcode_second_pass_code('', '(define-record-procedures choco-cookie
make-choco-cookie choco-cookie?
(choco-cookie-choco
choco-cookie-cookie))

(define Prinzenrolle
(make-choco-cookie choco-cookie-choco-standard (* 2 choco-cookie-cookie-standard)))')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Mär, 2007 12:29 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mi 17 Jan, 2007 12:12
Beiträge: 98
Wohnort: Wien
Geschlecht: Männlich
LoGD: https://www.mondschatten-logd.de
http://lottrd.plastic.hl-users.com/logd/orte.php?op=ort


das ist der Link wenn ich auf Post editieren geklickt habe
also ich komme noch zu dem Fenster wo ich editieren kann und wenn ich dann den edit ausführen will komm ich auf genannten linkmit obenstehender Fehlermeldung


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Mär, 2007 12:36 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
Ich weiß nicht genau, wie es in der RP-Orte geregelt ist, aber was ich gesehen habe, braucht man id= um zurück zu einem bestimmten Ort zu gelangen. Aber bei dir steht das eben nicht.

In deiner common müsste es eine Zeile (in der viewcommentary) geben, die ungefähr so aussieht:
[php]if ($session['user']['prefs']['editbutton']==0 && $row[acctid]==$session['user']['acctid']) {$editbutton = "`&[<a href='editchat.php?op=edit&commentid=$commentids[$i]&return=".URLEncode($_SERVER['REQUEST_URI'])."'>Edit</a>]&nbsp;";
addnav("","editchat.php?op=edit&commentid=$commentids[$i]&return=".URLEncode($_SERVER['REQUEST_URI']));
}[/php] Bitte zeig mir die mal ^^

_________________
$this->bbcode_second_pass_code('', '(define-record-procedures choco-cookie
make-choco-cookie choco-cookie?
(choco-cookie-choco
choco-cookie-cookie))

(define Prinzenrolle
(make-choco-cookie choco-cookie-choco-standard (* 2 choco-cookie-cookie-standard)))')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Mär, 2007 12:39 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mi 17 Jan, 2007 12:12
Beiträge: 98
Wohnort: Wien
Geschlecht: Männlich
LoGD: https://www.mondschatten-logd.de
[php]//letzten Beitrag editieren
$editlink="chat_edit.php?backto=".URLEncode($_SERVER['REQUEST_URI'])."&section=".$section;
output(" <a href=\"$editlink\" style=\"color:green;\" onClick='return confirm(\"Letzten Post wirklich editieren? \");'>Letzten Post editieren</a>",true);
addnav("",$editlink);[/php]

das ist unsere chatedit, soweit ich weiß von kevs großdingens da^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Mär, 2007 12:58 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
In deiner chat_edit.php sind da folgende Zeilen?
[php]$return=$_GET['return'];
$return = preg_replace("'[?&]c=[[:digit:]-]*'","",$return);
$return = substr($return,strrpos($return,"/")+1);
if (strpos($return,"?")===false && strpos($return,"&")!==false){
$x = strpos($return,"&");
$return = substr($return,0,$x-1)."?".substr($return,$x+1);
}[/php]
Nur $return = $_GET['return'] reicht nicht. Ich habe das in deiner chat_delete.php aber so gesehen ;)
Evlt. liegt es daran.

_________________
$this->bbcode_second_pass_code('', '(define-record-procedures choco-cookie
make-choco-cookie choco-cookie?
(choco-cookie-choco
choco-cookie-cookie))

(define Prinzenrolle
(make-choco-cookie choco-cookie-choco-standard (* 2 choco-cookie-cookie-standard)))')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Mär, 2007 13:01 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mi 17 Jan, 2007 12:12
Beiträge: 98
Wohnort: Wien
Geschlecht: Männlich
LoGD: https://www.mondschatten-logd.de
[php]require_once "common.php";
page_header("Letzten Beitrag editieren");
output("`b`cBeitrag editieren:`c`b`n`n");

$backto = $_GET[backto];
$section = $_GET[section];




switch($_GET['op']){
case '':
$sql = "SELECT * FROM commentary WHERE author = ".$session[user][acctid]." AND section = '".$section."' ORDER BY postdate DESC LIMIT 1 ";
$result = db_query($sql);
if (db_num_rows($result)<=0){
output("Du hast hier noch nichts geschrieben, oder es ist ein Fehler aufgetreten.");
$backto = preg_replace("'[&?]c=[[:digit:]-]+'","",$backto);
$backto = substr($backto,strrpos($backto,"/")+1);
addnav("Zurück","$backto");
}
else{
$row = db_fetch_assoc($result);
$beitrag = $row[comment];
$commid = $row[commentid];
$backto = $_GET[backto];
$output.="<form action='chat_edit.php?op=save&backto=".$backto."' method='POST'><input name='editedchat' size='40' maxlength='1000' value=\"".HTMLEntities($beitrag)."\"><input type='hidden' name='commid' value=\"".$commid."\"><input type='submit' value='Ändern'></form>";
addnav("","chat_edit.php?op=save&backto=$backto");
}
break;
case 'save':
$backto = $_GET[backto];
$beitrag_neu = $_POST[editedchat];
$commid = $_POST[commid];
$sql = "UPDATE commentary SET comment = '".$beitrag_neu."' WHERE commentid = ".$commid." ";
db_query($sql);
$backto = preg_replace("'[&?]c=[[:digit:]-]+'","",$backto);
$backto = substr($backto,strrpos($backto,"/")+1);
redirect("$backto");
break;
default:
break;
}
page_footer();
?>[/php]


das ist meine chat_edit.php
und was du damit meinst
Nur $return = $_GET['return'] reicht nicht. Ich habe das in deiner chat_delete.php aber so gesehen
Evlt. liegt es daran.


ich hab echt keine ahnung von was genau du redest^^
sry *noob binz*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Mär, 2007 13:11 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
Suche
[php]$backto = preg_replace("'[&?]c=[[:digit:]-]+'","",$backto);
$backto = substr($backto,strrpos($backto,"/")+1);[/php]

Das auskommentieren. (2x)

Suche
[php]$backto = $_GET[backto];[/php]

Ersetze durch
[php]$backto=$_GET['backto'];
$backto = preg_replace("'[?&]c=[[:digit:]-]*'","",$backto);
$backto = substr($backto,strrpos($backto,"/")+1);
if (strpos($backto,"?")===false && strpos($backto,"&")!==false){
$x = strpos($backto,"&");
$backto = substr($backto,0,$x-1)."?".substr($backto,$x+1);
}[/php]

Suche
[php]case 'save':
$backto = $_GET[backto];[/php]
Kommentiere [php]$backto = $_GET[backto];[/php] aus.


Probier's mal so. Keine Garantie, dass es funktioniert.

Habe gerade selbst die Orte zum Testen eingebaut und bei mir funktioniert beides perfekt.

MfG Draz

_________________
$this->bbcode_second_pass_code('', '(define-record-procedures choco-cookie
make-choco-cookie choco-cookie?
(choco-cookie-choco
choco-cookie-cookie))

(define Prinzenrolle
(make-choco-cookie choco-cookie-choco-standard (* 2 choco-cookie-cookie-standard)))')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Mär, 2007 13:18 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mi 17 Jan, 2007 12:12
Beiträge: 98
Wohnort: Wien
Geschlecht: Männlich
LoGD: https://www.mondschatten-logd.de
mh alle von den Sachen ersetzen und auskommentieren?
steht ja mehrmals da^^

also alle genannten einträge entsprechend ersetzen oder nur bestimmte?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Mär, 2007 13:20 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mi 17 Jan, 2007 12:12
Beiträge: 98
Wohnort: Wien
Geschlecht: Männlich
LoGD: https://www.mondschatten-logd.de
http://lottrd.plastic.hl-users.com/logd/rte.php?op=ort


das kommt jetzt
hab alle einträge ausgetauscht aber jetzt ist der link falsch statt orte.php rte.php und naja das kann gar nicht funzen

wo ist da der fehler?

Edit:

Sry für den Doppelpost *schäm*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Mär, 2007 13:31 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
Ich hab echt keine Ahnung, warum das bei dir nicht geht, bei mir geht es perfekt mit editieren und löschen Oo

_________________
$this->bbcode_second_pass_code('', '(define-record-procedures choco-cookie
make-choco-cookie choco-cookie?
(choco-cookie-choco
choco-cookie-cookie))

(define Prinzenrolle
(make-choco-cookie choco-cookie-choco-standard (* 2 choco-cookie-cookie-standard)))')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Mär, 2007 13:32 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mi 17 Jan, 2007 12:12
Beiträge: 98
Wohnort: Wien
Geschlecht: Männlich
LoGD: https://www.mondschatten-logd.de
hm na ok
auf jeden fall mal danke für die hilfe
war wenigstens schon etwas hilfe^^
werd mir den script mal angucken vl kann ich ihn ja iwie mal verstehen^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 25 Mär, 2007 18:42 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 22 Jan, 2007 20:13
Beiträge: 123
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kaldacin.de/source.php
Ich habe ein Problem mit der Standartversion. und zwar wenn ich einen neuen Ort erstellen möchte. dann geh ich auf Ort erstellen und dann kann ich da ja titel und text eingeben. Wenn ich jett aba auf Speichern gehe, dann kommt da eine ganze Seite voller Quelltext:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'UPDATE accounts SET acctid='1', name='Bauer Alkatar', sex='0', specialty='1', darkarts='0', magic='0', thievery='0', experience='0', charisma='5', seenlover='0', gold='300', weapon='Fists', armor='T-Shirt', seenmaster='0', level='1', defence='1', attack='2', alive='1', goldinbank='0', marriedto='7', playerkills='1', spirits='-1', laston='2007-03-25 19:40:12', hitpoints='35', maxhitpoints='35', gems='180', weaponvalue='0', armorvalue='0', location='0', turns='20', title='Bauer', password='fb4011de757847cabf1430d2daa214a2', darkartuses='50', magicuses='0', thieveryuses='0', badguy='', allowednavs='a:2:{s:20:\"orte.php?c=51-194012\";b:1;s:16:\"viewpetition.php\";b:1;}', output='
<!DOCTYPE HTML PUBLIC \"-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//DE\">
<html>
<head>
<title>Die RPG Orte</title>
<link href=\'templates/yarbrough.css\' rel=\'stylesheet\' type=\'text/css\'>
<script language=\"JavaScript\" type=\"text/javascript\">
<!--
document.onkeypress=keyevent;
function keyevent(e){
var c;
var target;
var altKey;
var ctrlKey;
if (window.event != null) {
.
.
.
Unknown column 'rport' in 'field list'')

Was soll ich jetzt machen?
mfg
Alkatar

Edit: Die Orte werden trotzdem erstellt


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 25 Mär, 2007 18:52 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 19 Nov, 2006 09:57
Beiträge: 231
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.trahhenbluot.de/Planetenchaos/source.php
Da fehlt ein Datenbankeintrag, nämlich rport

den wirst du wohl vergessen haben einzufügen in die Datenbank :???:

_________________
Das Lesen im Bett zeugt von völliger Hingabe an die Kunst: Man überlässt es dem Dichter, wann man einschläft.
Ernst R. Hauschka, deutscher Aphoristiker (geb. 1926)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 25 Mär, 2007 21:12 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 22 Jan, 2007 20:13
Beiträge: 123
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kaldacin.de/source.php
Oh Sch***e:o :o
Dankee, tut mir echt leid, sry :bash:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 04 Apr, 2007 19:01 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Sa 17 Jun, 2006 22:24
Beiträge: 89
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://yggdrasil-logd.de/index.php
Ich hätte noch ein kleines Problem, sorry falls cih überlesen habe wnen das schon behoben wurde. Und zwar wenn ein User seinen Ort löscht, dann kann er keinen neuen mehr erstellen. Ich muß ihm erst im User Editor eintragend as er keinen Ort erstellt hat


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 05 Apr, 2007 17:22 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 21 Jul, 2006 00:00
Beiträge: 416
lies mal etwas weiter vorne was Leen geschrieben hat ;) dort wurde das Problem schon beseitigt...
Naja bisher bin ich noch nicht dazu gekommen das Ding nochmal komplett neu zu schreiben und vor allem sauberer zu machen >.> naja wird wohl irrgendwann folgen kann aber noch nicht sagen wann o.O


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 08 Apr, 2007 12:03 
Offline
Profi
Profi

Registriert: So 03 Sep, 2006 13:55
Beiträge: 141
Mal wieder eine kleine, dumme Frage von mir und natürlich die Bitte um Hilfe.

Hab alles so eingebaut wie es hier im Thread steht und es funktioniert auch wunderbar. Ich hab aber in orte.php die Zeile auskommentiert, die dem User nur einen RPG-Ort erlaubt.
Kurzfassung:
Meine User können so viele Orte wie sie wollen erstellen.

Meine Frage jetzt, wie kann ich es schaffen, dass wenn ein User einen seiner z. B. 5 Orte löschen will, nicht alle dieser fünf Orte gelöscht werden?

Wenn der Admin die Orte über die SU-Administration löscht, verschwindet wirklich nur der eine ausgewählte Ort. Geht der User aber über seine Editfunktion "Dein Ort löschen", löscht er damit alle seine Orte.

Was muss ich umschreiben, damit wirklich nur noch der eine ausgewählte Ort vom Ersteller des Ortes gelöscht wird und nicht alle seine Orte?

Danke schon mal...

December


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 08 Apr, 2007 14:03 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22 Mär, 2006 17:33
Beiträge: 105
LoGD: http://www.dragulsreich.de/logd/source.php
suche in der root datei orte.php


case 'delete':
$sql = 'DELETE FROM `rporte` WHERE acctid='.$acctid.'';
db_query($sql)or die (db_error(LINK));
$sql = 'DELETE FROM `ortebann` WHERE ort='.$_GET['id'].'';
db_query($sql)or die (db_error(LINK));
$session['user']['rport'] = 0;
redirect('orte.php');
break;

und ersetze mit


case 'delete':
$sql = 'DELETE FROM `rporte` WHERE id='.$_GET['id'].' AND acctid='.$acctid.'';
db_query($sql)or die (db_error(LINK));
$sql = 'DELETE FROM `ortebann` WHERE ort='.$_GET['id'].'';
db_query($sql)or die (db_error(LINK));
$session['user']['rport'] = 0;
redirect('orte.php');
break;

^^ müsste teheoretisch alles gewesen sein ^^

_________________
*need help*

wer will sie sehen meine arbeiten *g*

http://www.dragulsreich.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 08 Apr, 2007 16:03 
Offline
Profi
Profi

Registriert: So 03 Sep, 2006 13:55
Beiträge: 141
Ganz herzlichen Dank, klappt wunderbar... Jetzt wird nur noch der ausgewählte Ort gelöscht und sonst nichts.

Noch mal riesen großen Dank für die schnelle Hilfe.

December


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 178 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum