anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 21 Aug, 2019 23:49

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 178 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 04 Okt, 2007 18:32 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Habs Edit nicht gesehen , Post uberschrieben[!!]

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 21 Okt, 2007 13:57 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 01 Apr, 2007 09:31
Beiträge: 155
Hoi! Hab da leider ein kleines Prob mit den Orten. Wenn ich eine Zutritts-Berechtigung zu einem Rp-Ort eines Spieler löschen will kommt:

Zitat:
SELECT * FROM rporte WHERE id=

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1


Die betreffende Stelle ist in function/orte.php

[php] $sql = 'SELECT * FROM rporte WHERE id='.$row['id'].''; //XXX!!!
$result = db_query($sql) or die (db_error(LINK));
$ort = db_fetch_assoc($result);[/php]

Für Hilfe sehr dankbar!

Lg, Song Sinen

_________________
I <3 Eliwood
_______________
$a=b;
$b=a;
$$a=a;
_______________
Faust: Was ist mit diesem Rätselwort gemeint?
- Faust I, Z. 1337


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 25 Okt, 2007 18:50 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22 Mär, 2006 17:33
Beiträge: 105
LoGD: http://www.dragulsreich.de/logd/source.php
ich glaub nicht wiklich das es die richtige stelle ist haste denn keine source ^^

_________________
*need help*

wer will sie sehen meine arbeiten *g*

http://www.dragulsreich.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 28 Nov, 2007 21:12 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 22 Jan, 2007 20:13
Beiträge: 123
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kaldacin.de/source.php
Guten Abend,

Erstmal: Sehr schönes Script;)

Hab einen kleinen Verbesserungsvorschlag:
Wenn ein Spieler seinen Ort löscht, wird die rport in der Tabelle Accounts nicht zurückgesetzt und somit kann der Spieler keinen neuen erstellen.

Öffne orte.php
Suche:
[php]case 'delete':[/php]
Füge danach ein:
[php] $session[user][rport] = 0; [/php]

mfg
Alkatar

_________________
Kaldacin


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RPG Orte
BeitragVerfasst: Mo 02 Jun, 2008 20:58 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: So 09 Sep, 2007 22:52
Beiträge: 96
mhhh du hattest auch nach anregungen gefragt udn ichhätte da sogar eine, und zwar könnte man das ganze doch mit einer Freiwilligen Passwordabfrage; oder einer werdarfrein liste versehen x) wobei das mit dem password sicherlich eifnacher wärhe x)

also ich fnd die idee toll x)


Edit:// hab mich mal dran gesetzt udn die grund version zum testen feddich xD und zwar hab ich es vorerst do gemacht das ein passwort eingegeben werden muss.. udn ich hab das eifnach mal ganz einfach gemahct xD

ihc hab ne extra datei genommebn udn auf der orte.php verlinkt. dort muss man ein passwort eingeben das in der account tabelle verglichen wird. Wenn man dann auf den raum geht, udn das pw übereinstimmt, ist der chat sichtbar, ansonsten nicht xD verlässt man den raum wieder, dann wird der wert in der accounts auf 0 zurück gesetzt. ich versuch mich dann aber mal noch an einer etwas compfortableren version, in der die abfrage direkt im raum stattfindet.. nur.. ich hab kp von diesem _post mist xD


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RPG Orte
BeitragVerfasst: Di 11 Nov, 2008 18:13 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mo 28 Jul, 2008 16:03
Beiträge: 50
Wohnort: Köln
Geschlecht: Weiblich
LoGD: www.rustyvillage-logd.de
Skype: sherlock1978
Öffne setnewday.php und suche nach:

$sql = "DELETE FROM accounts WHERE acctid IN ($delaccts)";
db_query($sql) or die(db_error(LINK));

füge danach ein:

$sql = 'DELETE FORM `rporte` WHERE acctid IN ('.$delaccts.')';
db_query($sql) or die (db_error(LINK));


habe das Problem, das in meiner logd fassung der erste satz den ich suchen soll nicht drinne ist... und was mache ich nun?

lg Kurze

_________________
My World is Rustyvillage = http://www.rustyvillage-logd.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RPG Orte
BeitragVerfasst: Di 11 Nov, 2008 18:26 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Feb, 2007 12:33
Beiträge: 375
Wohnort: Hattingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.alvion-logd.de/logd/
Kurze hat geschrieben:
habe das Problem, das in meiner logd fassung der erste satz den ich suchen soll nicht drinne ist... und was mache ich nun?


Ohne Link zu deiner Source und noch nicht einmal die Angabe welche LoGD-Version du nutzt wird dir auch nur sehr schwer zu helfen sein. So nebenbei, du bist hier in einem Teil des Forums der speziell für die 0.97er gedacht ist. Was nicht bedeutet das man diverse Dinge mit ein wenig Fleiß und Programmiererfahrung nicht auch an andere Versionen anpassen könnte.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RPG Orte
BeitragVerfasst: Di 11 Nov, 2008 19:09 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Ansonsten könntest du auch nur nach einem Fragment der gewünschten Code-Zeile suchen.
Beispielsweise "DELETE FROM", "DELETE FROM accounts", "DELETE FROM `accounts`". Irgend etwas in dieser Art. Dann erscheint die gewünschte Stelle u.A. ebenfalls.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RPG Orte
BeitragVerfasst: Mi 12 Nov, 2008 13:35 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mo 28 Jul, 2008 16:03
Beiträge: 50
Wohnort: Köln
Geschlecht: Weiblich
LoGD: www.rustyvillage-logd.de
Skype: sherlock1978
ich habe eine 0.9.7 Version
und ich finde einfach in der Php nicht den satz den ich finden soll

und wir man ihn verändern kann. Ich habe noch nie was Programiert und lerne gerade.
Der forum ist dazu da zu fragen wenn man etwas nicht weis? oder?

lg Kurze

_________________
My World is Rustyvillage = http://www.rustyvillage-logd.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RPG Orte
BeitragVerfasst: Mi 12 Nov, 2008 15:33 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Feb, 2007 12:33
Beiträge: 375
Wohnort: Hattingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.alvion-logd.de/logd/
Das Forum ist auch da um Fragen zu stellen. Und in aller Regel bekommt man auch nutzbare Antworten bzw. wird man versuchen dir zu helfen. Dazu ist es eigentlich eine Voraussetzung das du den Link zu deiner Source angibst.
Selbst wenn dass nicht möglich ist, weil dein LoGD eventuell nur auf einem localen Server läuft werden wir versuchen zu helfen. Doch in diesem Falle solltest zu den Code der entsprechenden Datei, oder den entsprechenden Abschnitt, hier posten auch wenn das eine weniger gute Lösung ist da es im allgemeinen Threads mit ellenlangen Posts erzeugt.

Doch ohne Einblick in deinen Source können wir nur raten wo dein Problem liegt und jeder Hilfeversuch wäre ein Schuss ins Blaue.;)

Die Suche nach bestimmten Stellen im Text kann an so vielem scheitern, ein Leerzeichen zuviel oder zu wenig, Singlequotes statt doppelten. Bei mehrzeiligen Suchbegriffen könnte schon der Unterschied zwischen Zeilenenden im DOS- oder Unix- Format einen Treffer verhindern usw.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RPG Orte
BeitragVerfasst: Mi 12 Nov, 2008 16:28 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
Kurze hat geschrieben:
ich habe eine 0.9.7 Version
und ich finde einfach in der Php nicht den satz den ich finden soll

und wir man ihn verändern kann. Ich habe noch nie was Programiert und lerne gerade.
Der forum ist dazu da zu fragen wenn man etwas nicht weis? oder?

lg Kurze


Deine Kooperation ist natürlich wieder toll. Du solltest vielleicht auch den Thread lesen, in dem steht, welche Anforderungen gestellt werden, um Hilfe zu bekommen - und da steht eindeutig, dass du deinen Source zeigen sollst. Wenn du das aber nicht willst, kann dir ggf. auch keiner helfen.

Aber wie Harthas schon sagte, STRG + F und nach den Wörtern suchen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RPG Orte
BeitragVerfasst: Di 28 Apr, 2009 13:25 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mo 28 Jul, 2008 16:03
Beiträge: 50
Wohnort: Köln
Geschlecht: Weiblich
LoGD: www.rustyvillage-logd.de
Skype: sherlock1978
habe da ne frage :

Öffne setnewday.php und suche nach:

$sql = "DELETE FROM accounts WHERE acctid IN ($delaccts)";
db_query($sql) or die(db_error(LINK));

füge danach ein:

$sql = 'DELETE FORM `rporte` WHERE acctid IN ('.$delaccts.')';
db_query($sql) or die (db_error(LINK));

doch in der setnewday.php gibt es :
$sql = "DELETE FROM accounts WHERE acctid IN ($delaccts)";
db_query($sql) or die(db_error(LINK));

nicht ? wo füge ich es dann ein?

_________________
My World is Rustyvillage = http://www.rustyvillage-logd.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RPG Orte
BeitragVerfasst: Di 28 Apr, 2009 13:27 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mo 28 Jul, 2008 16:03
Beiträge: 50
Wohnort: Köln
Geschlecht: Weiblich
LoGD: www.rustyvillage-logd.de
Skype: sherlock1978
Taikun14 hat geschrieben:
Kurze hat geschrieben:
ich habe eine 0.9.7 Version
und ich finde einfach in der Php nicht den satz den ich finden soll

und wir man ihn verändern kann. Ich habe noch nie was Programiert und lerne gerade.
Der forum ist dazu da zu fragen wenn man etwas nicht weis? oder?

lg Kurze


Deine Kooperation ist natürlich wieder toll. Du solltest vielleicht auch den Thread lesen, in dem steht, welche Anforderungen gestellt werden, um Hilfe zu bekommen - und da steht eindeutig, dass du deinen Source zeigen sollst. Wenn du das aber nicht willst, kann dir ggf. auch keiner helfen.

Aber wie Harthas schon sagte, STRG + F und nach den Wörtern suchen.


Was ist ein Soutce?

_________________
My World is Rustyvillage = http://www.rustyvillage-logd.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RPG Orte
BeitragVerfasst: Di 28 Apr, 2009 13:52 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
das was du deaktiviert hast bei dir, wenn man auf den LINK unten SOURCE klickt. Ohne den geöffneten Source bekommst du hier laut Forenregeln keinerlei Hilfe

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RPG Orte
BeitragVerfasst: Di 28 Apr, 2009 18:39 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mo 28 Jul, 2008 16:03
Beiträge: 50
Wohnort: Köln
Geschlecht: Weiblich
LoGD: www.rustyvillage-logd.de
Skype: sherlock1978
LINK unten SOURCE?

tut mir leid ich habe es nicht aufgespiel ich mache hier meine ersten schritte und weis nicht was das ist...
der der es auf gespielt hat hat keine zeit mehr mir zu helfen und ... naja würde das ja aktiveren oder wieder verlinken wenn ich kann weis aber nicht wie....

_________________
My World is Rustyvillage = http://www.rustyvillage-logd.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RPG Orte
BeitragVerfasst: Di 28 Apr, 2009 21:39 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
http://www.rustyvillage-logd.de/source.php - gibt nen 404
(ich nehme mal an, dass das dein server ist)

Mit "source" ist der Sourcecode bzw. die Datei source.php gemeint, die diesen anzeigt. Was die Begriffe bedeuten sollte man auch selbst rausfinden können.

Wie die Vorredner schon erwähnten gibt es hier (eigentlich) für Leute, die ihren Quelltext (mittels source.php) offenlegen keinen support. Demenstprechend solltest du das tun. Im Forum kann man bei seinem profil noch einen Link zur eigenen source.php reinstellen - das vereinfacht das ganze dann noch mal (Supporter können sich das Recht herausnehmen, faul zu sein - zumindest tu'n sie es meistens)

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RPG Orte
BeitragVerfasst: Di 28 Apr, 2009 23:01 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
um den source zu öffnen, müsstest Du in der Admingrotte einen Link zu Deinem Sourceeditor haben... dort kannst Du einstellen welche Dateien sichtbar sind und welche nicht

solltest Du solch einen Editor nicht haben, suche hier mal nach dem ER-Sourceviewer und bau den bei dir ein

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RPG Orte
BeitragVerfasst: Mi 29 Apr, 2009 09:30 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mo 28 Jul, 2008 16:03
Beiträge: 50
Wohnort: Köln
Geschlecht: Weiblich
LoGD: www.rustyvillage-logd.de
Skype: sherlock1978
Liath hat geschrieben:
um den source zu öffnen, müsstest Du in der Admingrotte einen Link zu Deinem Sourceeditor haben... dort kannst Du einstellen welche Dateien sichtbar sind und welche nicht

solltest Du solch einen Editor nicht haben, suche hier mal nach dem ER-Sourceviewer und bau den bei dir ein


Danke für eure hilfen werde mal schaun. aber wie ich schon sagte viel ahnung habe ich nicht und der jenige der mir das rauf gezogen hat der hat sich verdrückt deshalb weis ich so was nicht

Also sehen kann ich die PHP im ordner wenn ich auf den server gehe warum sie nicht funtz weis ich aber auch nicht

_________________
My World is Rustyvillage = http://www.rustyvillage-logd.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RPG Orte
BeitragVerfasst: Mi 29 Apr, 2009 10:32 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mo 28 Jul, 2008 16:03
Beiträge: 50
Wohnort: Köln
Geschlecht: Weiblich
LoGD: www.rustyvillage-logd.de
Skype: sherlock1978
http://www.rustyvillage-logd.de/source. ... eruser.php
hier ist die datei könnt ihr mir nun sagen warum ich es nicht finde?

lg Kurze *freu*

_________________
My World is Rustyvillage = http://www.rustyvillage-logd.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: RPG Orte
BeitragVerfasst: Mi 29 Apr, 2009 12:07 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
es kann sein das in deiner version zB singlequotes ' ' und doublequotes " " getauscht wurden oder der syntax irgendwie anders abgeändert wurde... in dem fall such einfach mal nur nach $delaccts und vergleich die zeilen

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 178 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum