anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 17 Jul, 2019 00:06

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 178 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 09 Jun, 2007 18:09 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 01 Apr, 2007 09:31
Beiträge: 155
Na dann... :D

_________________
I <3 Eliwood
_______________
$a=b;
$b=a;
$$a=a;
_______________
Faust: Was ist mit diesem Rätselwort gemeint?
- Faust I, Z. 1337


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 09 Jun, 2007 18:16 
Offline
Profi
Profi

Registriert: So 03 Sep, 2006 13:55
Beiträge: 141
Ich hab zwei mal die Orte drin, da ich sie von zwei verschiedenen Orten aus zugänglich machen wollte und bei diesem (für mich) komplizierten Skript nicht mit location arbeiten wollte.

Das Problem hat sich aber soeben gelöst. Wie du schon gesagt hattest, ich habe wirklich was im Code verändert und es gar nicht gemerkt. Erst nachdem ich den Code ungefähr 500 Mal durchgelesen habe.
Mein kleines Problem ist also gelöst und niemand muss sich mehr Stress deswegen machen.

Ich bedank mich aber noch mal ganz herzlich für die Hilfe und dass du sogar in die funktion/orte.php gekuckt hättest.
Noch mal einen riesen dank an euch und eine Ohrfeige für mich, da ich den Fehler einfach nicht gesehen habe, obwohl er riesengroß da stand.

December


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 10 Jun, 2007 00:00 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Mär, 2007 22:17
Beiträge: 270
Dann ist ja alles in Ordnung ^^ Etwas zu übersehen passiert jedem, wenn man einen Fehler nicht gleich findet, Skript wegpacken, was anderes machen, dann nochmals drüberschauen.Hilft meistens.
Fehler suchen ist bei mir meist eher Entspannung, mache ich besonders gerne, wenn ich Stress habe... Und helfen tuen viele hier gerne :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 13 Jun, 2007 19:36 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mi 17 Jan, 2007 12:12
Beiträge: 98
Wohnort: Wien
Geschlecht: Männlich
LoGD: https://www.mondschatten-logd.de
Laserian hat geschrieben:
Ich hab da ein kleines nerviges Problem bei den RP-Orten in Bezug auf Post löschen und Post edit Funktion.
Wenn man einen Post editieren oder löschen versucht (nicht über Leens Funktion, die funzt einwandfrei) kommt folgendes:

SELECT * FROM rporte WHERE id=
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1


Frage:

Was genau heißt das und wie kann ich das beheben?

Mfg
Laserian



So ich wollte hier mal noch auf was zurückkommen was früher mal von mir angesprochen wurde weil ich da ein Problem hatte.
Und zwar bei der chat_delete bzw. chat_edit Funktion.

Das Problem was man bei den Orten hat mit diesen beiden Funktionen (ich meine nicht die Delete Funktion von Leen für die Besitzer der Orte sondern für jeden Spieler um seinen eigenen letzten Post zu löschen oder zu editieren.).

Um dieses Problem zu beheben (das Problem wird dadurch hervorgerufen, dass in den Rp-Orten noch eine id angegeben ist
also für den Ort mit der ID 1 komm im link folgendes orte.php?op=ort&id=1
die id wird aber bei der chat_delete bzw. chat_edit nicht wieder
ausgegeben.) muss man vor der
$this->bbcode_second_pass_code('', '
redirect($return);
')
folgendes hinzufügen

$this->bbcode_second_pass_code('', '
if($return=="orte.php?op=ort"){
$return="orte.php?op";
}
')

einfügen. Dann wird man auf die Auflistung der Orte zurückgesetzt, der Post wird gelöscht oder editiert und man landet nicht auf einem Badnav aus dem man nicht von alleine rauskommt.
Eine bessere Lösung hab ich mit meinen derzeitigen Kenntnissen bei PHP nicht gefunden. Wer eine findet kann sie mir gerne schicken.
Würde mich freuen.

Mfg
Laserian

Und sry dass ich das jetzt erst nochmal anspreche und eure derzeitigen Diskussionen störe^^[/code]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 14 Jun, 2007 13:03 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 21 Jul, 2006 00:00
Beiträge: 416
IIch hatte zwar vor die RPG orte nochmal neu zu schreiben und zu
überarbeiten aber dazu komm ich zur Zeit nicht und zu dem Problem
mit den ID's bei der URL übergabe kann ich nur empfehlen die ID's
als Sessiondaten zu speichern und darüber zu navigieren ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 07 Jul, 2007 01:46 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Fr 06 Okt, 2006 13:59
Beiträge: 92
Wohnort: Hamm
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.clochsliaph.de
Mal ein wenig Schönheitsop´s ;-)

öffne /function/orte.php:

suche:

[php]
viewcommentary('Ort_'.$ort['id'].'','Hier schreiben',20);
[/php]

ersetze mit:

[php]
If ($_GET['editop']!=edit)viewcommentary('Ort_'.$ort['id'].'','Hier schreiben',20);
[/php]

Sieht beim Edit schöner aus.

Zur Lage:

Setze in den einen Abflugsort (astadt.php z.b.):

[php]

$session[user][location]=20;
[/php]

und in nen anderen Ort vielleicht "22", dies funktioniert normalerweise mit Zahlen, bitte keine doppelt nehmen!

suche in function/orte.php:

[php]
addnav('RP Ort erstellen','orte.php?op=erstellen');
[/php]

ersetze den nachfolgenden addnav("zurück ins dorf","village.php") durch:

[php]
//modded by Adminator//
switch($session[user][location]){
case "20":
addnav("nach Astadt","astadt.php");
break;
case "22":
addnav("nach Ort","ort.php");
break;
[/php]

usw. mit weiteren Orten die du wie oben "päparierst" und fügst dann am Ende (zur Sicherheit) an:

[php]
default:
addnav("Ins Dorf","village.php");
}
[/php]


Vielen Dank für die Orte! Ich hoffe, das sie so noch besser werden ;-)

LG

Uwe

_________________
Nein, ich bin NICHT der Admin dieses Forums,
ich war schon immer ein anderer
... ich bin ... *schwupp* der Adminator (von Fochalan)!
(in memory Darkwing Duck)

LoGD Fochalan Edition
http://logd.clochsliaph.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 26 Jul, 2007 23:07 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10 Jul, 2006 13:08
Beiträge: 12
Wohnort: Berlin
LoGD: http://www.mondlicht-logd.de/LoGD/logd.index.php
Hilfe XD ich komm net weiter und mein Kopfraucht auch schon o.o


Fatal error: Call to undefined function: showallplaces() in /www/htdocs/w0066a70/LoGD/logd/function/orte.php on line 124


122 switch($_GET['op']){
123 default:
124 ShowallPlaces();
125 break;


Helft mir bitte^^°

_________________
Legende von Mondlicht
http://www.mondlicht-logd.de.vu

Wenn alle Spieler auf eine angeblich todsichere Sache spekulieren, geht es fast immer schief.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 26 Jul, 2007 23:28 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Fr 06 Okt, 2006 13:59
Beiträge: 92
Wohnort: Hamm
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.clochsliaph.de
Bedeutet, das "ShowallPlaces();" nicht definiert ist, also diese Funktion (oder Routine) in der Datei orte.php entweder fehlt oder eine andere Datei die diese Routine enthält nicht eingebunden ist.

In dem Fall ist es wohl die unter "function" nochmals vorhandene orte.php die nicht eingebunden wurde (die Datei gibts 2x einmal im Root und einmal unter dem Directory "function" mit gleichem Namen, aber anderen Inhalt, der nun fehlenden Funktion "ShowallPlaces" ;-).

Tipp und Lösung:

Unterverzeichnis erstellen, richtige Datei da hineinkopieren, geht.

Lieben gruss

Uwe

_________________
Nein, ich bin NICHT der Admin dieses Forums,
ich war schon immer ein anderer
... ich bin ... *schwupp* der Adminator (von Fochalan)!
(in memory Darkwing Duck)

LoGD Fochalan Edition
http://logd.clochsliaph.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 26 Jul, 2007 23:48 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10 Jul, 2006 13:08
Beiträge: 12
Wohnort: Berlin
LoGD: http://www.mondlicht-logd.de/LoGD/logd.index.php
ahh ich idot^^° danke danke XD

nun gehts endlich ^-^

_________________
Legende von Mondlicht
http://www.mondlicht-logd.de.vu

Wenn alle Spieler auf eine angeblich todsichere Sache spekulieren, geht es fast immer schief.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 19 Aug, 2007 10:35 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 18 Jul, 2006 16:03
Beiträge: 294
Hallo ,
ich hab mal zum Test auch die Drangonslayer Version am laufen und steh nun vor folgenden Problem :

öffne setnewday.php und suche nach:

$sql = "DELETE FROM accounts WHERE acctid IN ($delaccts)";
db_query($sql) or die(db_error(LINK));

füge danach ein:

$sql = 'DELETE FORM `rporte` WHERE acctid IN ('.$delaccts.')';
db_query($sql) or die (db_error(LINK));

speichern und schliessen.

aber bei der setneyday :

http://drache.crystal.hl-users.com/test ... newday.php




gibt es das leiderr leider nicht :( Einer der Experten eine Idee wie ich das am besten einbauen kann ?


:wink:

_________________
Billig und gut einfach nur zum empfehlen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 19 Aug, 2007 11:08 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Mär, 2007 22:17
Beiträge: 270
Der Schnipsel muss zu der Löschroutine, die die Charakter automatisch löscht, die sich zu lange nicht mehr eingeloggt haben, und die steht eben nicht in der setnewday.php.

Am besten durchsuchst du alle Datein mal nach diesem Abschnitt bzw. nach einem Teil dieses Schnipsel.
Oder du fragst bei http://www.atrahor.de nach, wo du vermutlich die Dragonslayerversion her hast, oder bei Dragonslayer selber, der hier irgendwo im Forum unterwegs ist.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 19 Aug, 2007 17:30 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 18 Jul, 2006 16:03
Beiträge: 294
Laserian hat geschrieben:
Ich hab da ein kleines nerviges Problem bei den RP-Orten in Bezug auf Post löschen und Post edit Funktion.
Wenn man einen Post editieren oder löschen versucht (nicht über Leens Funktion, die funzt einwandfrei) kommt folgendes:

SELECT * FROM rporte WHERE id=
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1


Frage:

Was genau heißt das und wie kann ich das beheben?

Mfg
Laserian


und das ist nun genau auch mein Problem. Alles geht bist auf Post Del und edit *Seufz* Hat einer in der Zeit eine Lösung dafür gefunden ???

_________________
Billig und gut einfach nur zum empfehlen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 19 Aug, 2007 17:45 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
[php]$sql = "SELECT * FROM rporte WHERE id='$_GET[id]'";
$sow = db_query($sql);
$row = db_fetch_assoc($sow);
if ($row != '1')
{
output("Ort konnte nicht geladen werden.");
}
else
{
output("Ort erfolgreich geladen.");
}
[/php]

gehts so?

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 19 Aug, 2007 18:05 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 18 Jul, 2006 16:03
Beiträge: 294
Danke für den Tipp aber leider hat es nichts geholfen :

SELECT * FROM rporte WHERE id=
1064: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1


So kann ich es nicht einbauen. Selbst wen ich fett schreibe keinen Post löschen oder editieren werden es welche doch machen .... und dann festhängen ......

_________________
Billig und gut einfach nur zum empfehlen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 20 Aug, 2007 06:58 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Do 28 Sep, 2006 03:16
Beiträge: 17
Wohnort: Herne
Geschlecht: Männlich
die ID des Ortes an dem man löschen will wird nicht mit übertragen , also muss man $return (oder welche Variable auch immer den Pfad zum Ursprung enthält) entsprechend ergänzen , eine Möglichkeit wäre meines erachtens nach folgendes :

(Beispiel für Chatdelete Ver. 1.0)

in chat_delete.php suchen :
$this->bbcode_second_pass_code('', '
$return = $_GET["return"];
')

und durch folgendes ersetzen :
$this->bbcode_second_pass_code('', '
if (isset($_GET["id"])){
$id = $_GET["id"];
$ret = $_GET["return"];
$return = $ret."&id=$id";
}else{
$return = $_GET["return"];
}
')

versuchs mal damit ^^

_________________
irgendwas ist ja immer ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 20 Aug, 2007 14:16 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22 Mär, 2006 17:33
Beiträge: 105
LoGD: http://www.dragulsreich.de/logd/source.php
MySql hat geschrieben:
[php]$sql = "SELECT * FROM rporte WHERE id='".$_GET[id]."'";
$sow = db_query($sql);
$row = db_fetch_assoc($sow);
if ($row != '1')
{
output("Ort konnte nicht geladen werden.");
}
else
{
output("Ort erfolgreich geladen.");
}
[/php]

gehts so?


@Varius es wäre besser das mal so zu versuchen ^^

_________________
*need help*

wer will sie sehen meine arbeiten *g*

http://www.dragulsreich.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 20 Aug, 2007 15:05 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
hat er ja , aber es ging ja auch nicht u.u

oeffne mal die orte.php und setzte , dort wo die id uebergeben wird (das man an den ort kommt)

[php]$sql = 'SELECT * FROM rporte WHERE id="$_GET[id]"';
db_query($sql);[/php]

wenn das immer noch nicht geht :


oeffne function/orte.php und suche

[php]output("</td><td>
<a href='orte.php?op=ort&id=".$row['id']."'>Betreten",true);
addnav('','orte.php?op=ort&id='.$row['id'].'');[/php]

ersetzten durch:

[php]output("</td><td>
<a href='orte.php?op=ort&id={$row['id']}'>Betreten",true);
addnav("","orte.php?op=ort&id={$row['id']}");[/php]

und dan halt wieder dies:

[php]$sql = "SELECT * FROM rporte WHERE id='$_GET[id]'";
$sow = db_query($sql);
$row = db_fetch_assoc($sow);
if ($row != '1')
{
output("Ort konnte nicht geladen werden.");
}
else
{
output("Ort erfolgreich geladen.");
} [/php]

NICHT GETESTET. EINBAU AUF EIGENE GEFAHR^^
die Fragezeichen gehoeren da nit rein o.o

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 25 Aug, 2007 13:43 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22 Mär, 2006 17:33
Beiträge: 105
LoGD: http://www.dragulsreich.de/logd/source.php
es besteht aber ein unterschied zwischen unseren posts und an dem könnte es vorraussichtlich liegen aber bite wenn wer meine angebotene hilfe nicht will ^^

_________________
*need help*

wer will sie sehen meine arbeiten *g*

http://www.dragulsreich.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 25 Aug, 2007 21:56 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 10 Mai, 2007 13:14
Beiträge: 159
Wohnort: Minden
Geschlecht: Männlich
Also habs eingebaut und es funzt alles Prima ^^


Mfg,
Heximus[/b]

_________________
Nein ich bin nicht die Signatur, ich putze hier nur!! ô.O


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 04 Okt, 2007 18:23 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 19 Jul, 2007 12:39
Beiträge: 57
Wohnort: In der Hölle auf Erden
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://hytivia.de/source.php
Hallo erstmal ;) ... Ich find die RPG-Orte echt supi... funmktioniert auch alles soweit


nur wenn ich in der user.php bisle rumfusch komm ich in ien badnav mit endlos-schleife

woran leigt das oô

€dit:
Hat sich erledigt... Lag doch wohl an mir *drop* ... sry -.-

_________________
Signatur?.. Wozu das denn? ...


Zuletzt geändert von Sawell am Fr 05 Okt, 2007 11:39, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 178 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum