anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Waldsee
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=3283
Seite 1 von 1

Autor:  Drazaar [ Mi 10 Jan, 2007 23:56 ]
Betreff des Beitrags:  Waldsee

Also wie der Themenname schon sagt, hier mal wieder etwas von mir. Eigentlich wollte ich dieses Script nicht veröffentlichen (außer gegen Anfrage), aber ich würde schon gerne wissen, ob sich Bugs darin befinden, oder desgleichen. Leider spielen meine Spieler kaum mehr (jaja RP-Char funktion :D )

Einbauanleitung im Paket enthalten.

Achja: Warum ich das gemacht habe? (schließlich gibt es ja schon die pool.php)
Ganz einfach, die alte Version war mir zu unübersichtlich und buggy. Oo

Features:
- 2 neue Köder (Brotstücke, Spezialköder)
- vereinfachter Code
- von 3 auf 2 Scripts

MfG Draz

Dateianhänge:
Dateikommentar: waldsee.php v1.0
waldsee.zip [9.75 KIB]
343-mal heruntergeladen

Autor:  theTJ [ Do 11 Jan, 2007 19:01 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Waldsee

Drazaar hat geschrieben:
Also wie der Themenname schon sagt, hier mal wieder etwas von mir. Eigentlich wollte ich dieses Script nicht veröffentlichen (außer gegen Anfrage), aber ich würde schon gerne wissen, ob sich Bugs darin befinden, oder desgleichen. Leider spielen meine Spieler kaum mehr (jaja RP-Char funktion :D )

Einbauanleitung im Paket enthalten.

Achja: Warum ich das gemacht habe? (schließlich gibt es ja schon die pool.php)
Ganz einfach, die alte Version war mir zu unübersichtlich und buggy. Oo

Features:
- 2 neue Köder (Brotstücke, Spezialköder)
- vereinfachter Code
- von 3 auf 2 Scripts

MfG Draz


hättest du die nicht schin vor ner woche posten können? :( naja ich werd die mir morgen mal genauer ansehen und warscheinlich einbaunen... dann gibts n bugfeedback - falls es welche gibt^^

greetz

theTJ

Autor:  Drazaar [ Do 11 Jan, 2007 22:10 ]
Betreff des Beitrags: 

Oh, ich bin mir sicher, dass sich da schon noch was finden lässt ;)

Und wenn nicht an Bugs, dann doch an balance Dingen.

Autor:  Master Drachir [ Mi 17 Jan, 2007 22:31 ]
Betreff des Beitrags: 

Zunächst mal vielen, vielen Dank. Der alte Pool war in der Tat superbuggy.

Hab aber doch was in der Waldsee.php gefunden....

Muss dies:

[php]if($brot>0) addnav("Brotstück auswerfen","waldsee.php?op=angeln&what=brot");
if($fliegen>0) addnav("Fliege auswerfen","waldsee.php?op=angeln&what=fliege");
if($würmer>0) addnav("Wurm auswerfen","waldsee.php?op=angeln&what=wurm");
if($würmer>0) addnav("Spezialköder auswerfen","waldsee.php?op=angeln&what=spezial");[/php]

Nicht....

[php]if($brot>0) addnav("Brotstück auswerfen","waldsee.php?op=angeln&what=brot");
if($fliegen>0) addnav("Fliege auswerfen","waldsee.php?op=angeln&what=fliege");
if($würmer>0) addnav("Wurm auswerfen","waldsee.php?op=angeln&what=wurm");
if($spezial>0) addnav("Spezialköder auswerfen","waldsee.php?op=angeln&what=spezial");[/php]

sein?? ;)

--->Dumme Frage wieder entfernt ^^ Brille war beschlagen ;)

Nochmal nen Edit, aber ein lustiger (denke ich):

Folgendes ist witzig, aber denke ich ungewollt, oder?

[php]output("`7Du hast heute schon genug genangelt und nun wirklich keine Lust mehr!");[/php]

Da klingt:

[php]output("`7Du hast heute schon genug geangelt und nun wirklich keine Lust mehr!");[/php]

eher nach Fisch, nicht? ;)

Autor:  Drazaar [ Sa 20 Jan, 2007 00:05 ]
Betreff des Beitrags: 

DAs ist fischen mit Nägeln...eben nangeln...kennst net? :P NAAAH gut es ist falsch, genauso wie das $wurm, das 2x vorhanden ist. Muss natürlich $spezial sein beim zweiten Mal.

Vielen Dank fürs Anschauen und Melden :)

Gefixte Version oben

Autor:  Master Drachir [ Sa 20 Jan, 2007 12:58 ]
Betreff des Beitrags: 

LOL fischen mit Nägeln... Also sowas hätte dann reingehört:

[php]if($naegel>0) addnav("Kiste Nägel auswerfen","waldsee.php?op=nangeln&what=naegel"); [/php] :D

Aber Spass beseite. Gern geschehen, ist schön, wenn man mal helfen kann und ned nur still und leise einbaut :)

Autor:  Freya [ Mi 25 Apr, 2007 18:01 ]
Betreff des Beitrags: 

Hallo, ihr,
also ich hab den Waldsee runtergeladen und auch so eingebaut wie es drin stand. Nur hab ihc jetzt ein kleines problem

Ich geh angeln und sterb halt mal, steht auch dran ich sei tot, hab auch Seelenpunkte doch kan ich unbeirrt weiter angeln... und wnen ich dann zurück ins dorf gehe leb ich wieder...

Kann mir jemand helfen?

Autor:  Drazaar [ So 29 Apr, 2007 13:23 ]
Betreff des Beitrags: 

Ganz sicher, dass du meinen Waldsee benutzt? Weil diesen Fehler gab es in der pool.php, fish.php etc, nicht in meinem afaik. Ich glaube bei diesem Waldsee hier ~kann~ man garnicht sterben ;)

Autor:  HonjiHyuga [ Sa 17 Jan, 2009 14:28 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Waldsee

Ähm ich habe ein klitze kleines Problem,

nämlich die Runden gehen nicht alle!....ich weiß nicht ob ich ein fehler gemacht habe, habe nämlich auf 10 runden erhöt! aber ich muss zu geben das ich jetzt nicht weiß ob der fehler auch schon war!

http://dark-souls-logd.de/source.php?url=/waldsee.php

Autor:  Dinarius [ Sa 17 Jan, 2009 18:20 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Waldsee

Bei dir ist die Zeile unterm Page_header nicht wie im original, auskommentiert. darum sind es immer 10 Runden.

Die Anzahl der Runden wird in der Newday.php geregelt.

:)

Autor:  HonjiHyuga [ Sa 17 Jan, 2009 19:05 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Waldsee

Vielen dank ^^

änder ich gleich um!!!


und es funktioniert :3 alles super DANKE DANKE ^^

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/