anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Neues Berufsscribt
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=3243
Seite 5 von 5

Autor:  Kevz [ Mi 23 Apr, 2008 19:14 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neues Berufsscribt

MySql hat geschrieben:
Alle anderen werden dach gleiche Problem haben, es wuerde Euch mal gut tun die OffTopic Thread im Verbesserungs Forum zu lesen.

Dort sind auch einige Browser aufgelistet, die das Archiv "heile" herunterladen. Sollten auch diese das Archiv beschaedigen, repariere dieses einfach.



Freundlicher Support. :nene:
Btw., es heißt immerhin "noch" Script und nicht "Scribt".

Autor:  peacesign [ Mi 23 Apr, 2008 21:34 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neues Berufsscribt

super.. fidne dort nix.. sufu *browser* -> off top. bringt nix schlaues..

Autor:  MySql [ Do 24 Apr, 2008 18:02 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neues Berufsscribt

Hier

Kevz, wenn man es lesen wuerde, wuesste man halt warum sie kaputt sind.

Autor:  Arwen Anouk [ Mi 04 Jun, 2008 12:18 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neues Berufsscribt

Hallöchen,

nachdem ich die SuFu bemüht habe und mein Problem nicht gefunden habe, frage ich einmal hier:

Und zwar geht es um die common.php Den ersten teil konnte ich einbauen. aber beim zweiten teil habe ich folgendes Problem:

Suchen in der common.php soll ich folgendes:

function charstats(){
global $session,$playermount;

Das gibt es bei mir nicht. Ich habe aber das zu suchende halbiert und einmal nach function charstats(){ gesucht. Das habe ich in folgendem zusammenhang gefunden:

$this->bbcode_second_pass_code('', ' }
return $out;
}

function charstats(){
global $session;
$u =& $session[user];
if ($session[loggedin]){
$u['hitpoints']=round($u['hitpoints'],0);')

Und dann habe ich nach global $session,$playermount; gesucht und es in folgendem zusammenhang gefunden:

$this->bbcode_second_pass_code('', ' exit();
}
}

function forest($noshowmessage=false) {
global $session,$playermount;
$conf = unserialize($session['user']['donationconfig']);
if ($conf['healer'] || $session['user']['acctid']==getsetting("hasegg",0)) {
addnav("H?Golindas Hütte","healer.php");')

Folgendes soll ich einbauen:

$this->bbcode_second_pass_code('', '$jobid=array(
1=>"Schmied",
2=>"Pfleger",
3=>"Hebamme",
4=>"Schankknecht",
5=>"Schankmaid",
6=>"Radmacher",
7=>"Florist",
8=>"Floristin",
9=>"Krämer",
10=>"Kerzenzieher",
11=>"Gaukler",
12=>"Barde",
13=>"Redner",
14=>"Wirt",
15=>"Bote",
16=>"Kunstschmied",
17=>"Heiler",
18=>"Gärtner",
19=>"Lehrer",
20=>"Zahnreisser",
21=>"Tänzer",
22=>"Geschichtenerzähler",
23=>"Schreiber",
24=>"Buchbinder",
25=>"Rechtsgelehrter",
26=>"Philosoph",
27=>"Schauspieler",
28=>"Richter",
29=>"Kartograph",
30=>"Ausbilder",
0=>"`)Arbeitslos");
')

Könntet Ihr mir n tip geben wo ich das nun einbauen soll?

Danke schön schonmal :)

Autor:  Dinarius [ Mi 04 Jun, 2008 19:48 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neues Berufsscribt

wie in der Anleitung beschrieben in
$this->bbcode_second_pass_code('', 'function charstats()')
Beim Schreiben von Einbauanleitungen ist es manchmal schwierig den Urzustand zum original wieder herzustellen. Da sehr viele schon einiges geändert haben. Und auch manchmal auf unterschiedliche Arten... In den meisten Zweifelsfällen ist der Name der Funktion und Php ausschlaggebender als das was in der Klammer steht bzw was sich für unterschiede zeigen. Aber dennoch immer aufpassen. Was man wo macht. Hinweis soll nur zur Orientierung sein. Ist keine garantie, das es immer so ist.
:koffie:

Autor:  Calypso [ Di 04 Nov, 2008 23:06 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neues Berufsscribt

Kann mir eventuell jemand das noch einmal neu hochladen? wenn ich das im Anhang runter laden will sagt er mir sowohl im Winrar als auch im 7zip das das Archiv Fehlerhaft bzw Kaputt wäre und kann leider nur drei PHP´s entpacken.

Wär also echt lieb von euch wenn das jemand nochmal neu uppen könnte.

MfG Calypso

PS: oder gibt es schon ein neueres und besseres?

Autor:  Doctamy [ Mi 05 Nov, 2008 09:14 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neues Berufsscribt

Archiv Reparieren

Autor:  Calypso [ Do 06 Nov, 2008 20:02 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neues Berufsscribt

Wie soll das bitte ohne die richtigen Par datein funktionieren?

Habs mit Winrar und mit Advanced Rar Repair probiert, mit keinem von beiden funzt es -.-

MfG Calypso

Autor:  Linus [ Fr 07 Nov, 2008 01:28 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neues Berufsscribt

Versuchs mal hiermit:
http://anpera.homeip.net/forum/download.php?id=567&sid=c77220d2e89e553025a3e126e3c87efb

Autor:  Liath [ Di 23 Dez, 2008 17:46 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neues Berufsscribt

ich hab da mal ne frage zu (nicht) Linus seinem Addon... also dem Link

wenn ich bei mir ins Arbeitsamt gehe und nach einem Job suche, kommen diese beiden Meldungen immer zusammen...

Arbeitsamt hat geschrieben:
Du fragst die junge Frau an der Rezeption nach einem Berater, der Dir in Deiner mieserablen Lage weiter helfen kann , sie blickt kurz in die Unterlagen und vergleicht sie mit Deinen Angaben über Deine Ausbildung und deine Noten, ein Grinsen huscht über ihr Gesicht, als sie Deine Beste Note sieht.
Du fragst die junge Frau an der Rezeption nach einem Berater, der Dir in Deiner mieserablen Lage weiter helfen kann , sie blickt kurz in die Unterlagen und vergleicht sie mit Deinen Angaben über deine Ausbildung. Plötzlich schaut sie Dich eindringlich an und meint: ^'Wie ich sehe, haben Sie noch nicht alle Lektionen Ihrer Ausbildung durchgemacht, Sie müssen noch 45 Lektionen machen...' beschämt drehst Du Dich um...


wobei doch die if ($session['user']['lektion']>=400){ im code aussagt, das der erste Teil gepostet wird wenn der User 400 oder mehr Lektionen gelernt hat
und das }else{ greift wenn die Bedingung nicht erfüllt ist... oder irre ich mich da... hier mal der entsprechende code aus der job.php und mein source ist nun auch offen... dort kann es dann komplett eingesehen werden

$this->bbcode_second_pass_code('', 'if ($HTTP_GET_VARS['op']=="berat"){
addnav ("Zurück","job.php");

output ("`&Du fragst die junge Frau an der Rezeption nach einem Berater, der Dir in Deiner mieserablen Lage weiter helfen kann , sie blickt kurz in die Unterlagen und vergleicht sie mit Deinen Angaben über Deine Ausbildung und deine Noten, ein Grinsen huscht über ihr Gesicht, als sie Deine Beste Note sieht.`n");
if ($session['user']['lektion']>=400){
addnav ("Beratung nehmen","job.php?op=searchjob");
output ("`^'Gehen Sie zu ".$name.", da wird Ihnen geholfen!' `& zwinkert sie Dir zu, natürlich gehst Du sofort zu ".$name." um Dir helfen zu lassen, einen ordentlichen Job zu bekommen.`n");
output ($name." weist Dich zu seinem Schreibtisch und beginnt in Deine Unterlagen zu sehen.`^'Ich nehme stark an, dass Sie einen Job möchten....'`&");
}else{
$ver=400-$session['user']['lektion'];
output ("`&Du fragst die junge Frau an der Rezeption nach einem Berater, der Dir in Deiner mieserablen Lage weiter helfen kann , sie blickt kurz in die Unterlagen und vergleicht sie mit Deinen Angaben über deine Ausbildung. Plötzlich schaut sie Dich eindringlich an und meint: ^'Wie ich sehe, haben Sie noch nicht alle Lektionen Ihrer Ausbildung durchgemacht, Sie müssen noch ".$ver." Lektionen machen...' `& beschämt drehst Du Dich um...`n");
}
}')

Autor:  Linus [ Di 23 Dez, 2008 19:33 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neues Berufsscribt

Liath hat geschrieben:
ich hab da mal ne frage zu Linus seinem Addon...

Ahhhhh .... zur Hülf! :shock: Ich hab mit dem Code nichts, aber auch gar nichts, zu tun! Ich hab doch nur einen Link zum Downloadbereich des alten Forums gepostet, und nun will man diese Vergewaltigung des PHP-Cores mir zu schreiben! :cry:

Sorry, weder ist das Teil von mir, noch wäre ich in der Lage oder Willens Support dazu zu geben! ;)

Autor:  Liath [ Di 23 Dez, 2008 19:41 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neues Berufsscribt

hups... diesen teil des satzes dann zurücknehm :shock:

aber trotzdem funzt das nich... und ich kann mir nich erklären warum, auch wenn ich n noob in sachen php bin, aber von der logik ähnelt das ner Sprache die ich seit 3 Jahren supporte und im grunde genommen müsste das doch so richtig sein oder irre ich mich?

Autor:  Linus [ Di 23 Dez, 2008 19:50 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neues Berufsscribt

Du hast schon recht mit deiner Analyse, also gehen wir mal davon aus dass $session['user']['lektion'] kleiner als 400 ist, oder das Feld lektion in der account-Tabelle deiner DB gar nicht existiert.

Autor:  Liath [ Di 23 Dez, 2008 20:04 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neues Berufsscribt

da ist ja auch ne änderung in der vitalinfo bei, dort wird alles richtig angezeigt... da waren ein paar fehler insgesamt im addon drin, die hab ich aber bis jetzt alle selber wegbekommen *stolz guck* =)

nur verwundert mich halt das er an der stelle beide sätze postet und die if abfrage das else nicht aufhält, weil eigentlich dürfte ja nur eins zutreffen und nicht beide. ich hab auch versucht eine zweite bedingung, gegenteilig zur ersten zu machen, selbst das hat nich funktioniert und er hat weiterhin beide sätze wiedergegeben.

wäre klasse wenn mir da mal jemand n tritt in die richtige richtung geben könnte

Autor:  Linus [ Di 23 Dez, 2008 22:07 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neues Berufsscribt

so wie ich das sehe funktioniert die IF-Abfrage, der erste Teil der Ausgabe steht VOR dem if(). Der zweite Teil der Ausgabe nach dem }else{. Der Teil zwischen if(){ und }else{ wird nicht ausgegeben.

Ich sehe nicht ganz wo dein Problem ist! :???:

Autor:  Liath [ Di 23 Dez, 2008 22:16 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neues Berufsscribt

wie blöd muss man eigentlich sein -.-

ich such mich da dumm und dämlich, warum das beides ausgibt und dann fällt mir nichtmal auf das der erste Teil vor der Bedingung steht... :bash:

danke dir, das war wohl der richtige tritt

Autor:  Linus [ Mi 24 Dez, 2008 21:00 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neues Berufsscribt

Hat man schon mal, dass man den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht! :lol:

Autor:  Patzue [ Mo 02 Feb, 2009 16:30 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neues Berufsscribt

Hi! :wink:

ich habe das commentary: MIO bundle und nun hab ich ein problem.. ich finde weder in der commentary, noch commentary.setting noch in der common.php die Zeilen die ich abändern muss für den script..

Funktioniert das Script mit dem Bundle? Wenn ja.. kann mir jemand helfen? Wenn nein.. Dann hab ich eben pech gehabt^^

Autor:  Arwen Anouk [ So 08 Mär, 2009 19:23 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neues Berufsscribt

allöchen,

ich hab da gleich mal 3 Fragen :)

1. Wie schauts denn mit dem Kranksein aus? Ist das Zufalls bedingt? Wenn ich ins Krankenzimmer gehe hab ich keine Weiteren Funktionen ausser wieder zu gehen.

2. Seit ich das Berufsscipt drinne hab, war die Anzeige "Erfahrung" in der Vitalinfo futsch! Hab sie jetzt soweit wieder drin, aber der grüne Balken ist weg. Den hätt ich aber gern auch wieder drin, weil man dann nich dauernd zum Meister latschen muß um zu fragen ob man schon "soweit" ist! Erbitte Hilfe den Balken auch wieder einzubauen!

3. Weiterbildung! Ich habe die Schule gemacht, ich hab ne Ausbildung gemacht. Wie kann ich mich denn weiterbilden?

Ich hoffe mir kann da jemand weiterhelfen!

Autor:  Voxdomini [ Mo 23 Mär, 2009 21:44 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neues Berufsscribt

Hi Leute

So habe mal den Pfleger und 'ill' und 'geburt' raussgenommen aus derm Krankenzimmer.
Vom Prinzip her ist es aber nach wie vor das Krankenzimmer von Opal.
Wer will kann natürlich noch eine Komentarfunktion reinmachen.
Die Links sind auch verbessert worden und bereinigt.Hatte da einige Probleme bei den Links.
Kan aber natürlich wenn es gewünscht wird nochmal das Geburtszimmer reintun.
Ich persönlich finde es eher unnötig. Hatte mal aus Spass einen Totengräber und ein Bordellzimmer gemacht und die Struktur davon übertragen.
Grüsse

Voxdomini

Dateianhänge:
khaus.zip [4.73 KIB]
56-mal heruntergeladen

Seite 5 von 5 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/