anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 26 Aug, 2019 08:32

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 100 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 06 Jul, 2007 14:55 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey

Ok.
Ich hoffe das ich dir geholfen habe.
Wenn noch was ist melde dich einfach.

Lg

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 06 Jul, 2007 14:58 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 13 Dez, 2006 17:54
Beiträge: 112
LoGD: http://kierans-welt.de/zephyrion
Ok mache ich! Danke nochmal!Muss mir da was einfallen lassen!Gluabe das ist alles in Eliwoods Commentary..oder der setting..Naja ich schau mal!einfach irgendwo das reintun wäre unklug..Ich seh mir mal an wies andere gemacht haben!
Danke für die Hilfe
lg
voxy


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 06 Jul, 2007 15:22 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey

Die drei Sachen sind in der Function Viewcommantary.
Also sollte das in der Elliwoods Commantary sein.

Gruss

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 06 Jul, 2007 16:15 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 13 Dez, 2006 17:54
Beiträge: 112
LoGD: http://kierans-welt.de/zephyrion
Danke dann schau ich da mal!
LG
voxy


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 09 Jul, 2007 16:21 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 13 Dez, 2006 17:54
Beiträge: 112
LoGD: http://kierans-welt.de/zephyrion
Habe es weggelassen und es geht trotzdem^ Hatte es aber vorher deinstalliert.
LG
Voxy


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 09 Jul, 2007 16:35 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey

Ok ist gutm wen es geht.
Musst du wissen.

Gruss

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 10 Jul, 2007 10:02 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 13 Dez, 2006 17:54
Beiträge: 112
LoGD: http://kierans-welt.de/zephyrion
Naja anders gehts ja nicht.. Wenn ich die Anleitung richtig gelesen habe ist das ja auch keine wichtige Funktion die da fehlt. Zumindest keine die die Ausführung des Skriptes verhindert^^Geht ja in dem Teil nur um die Y-Funktion von Leen;)

LG Vox

ps:würde gerne den Pranger modfizieren und die Strafe ertränken einführen..Mal schaun obs klappt...wenn ja stell ichs hier ins Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 27 Sep, 2007 13:04 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
Gna der zeigt mir aus welchen Gründen auch immer die jobs nicht in der bio.php an. Ich habe alles drin, common, bio.. alles besitzt die $jobid sachen. Dennoch will es nicht. Woran kann es liegen?

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 27 Sep, 2007 21:09 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Dazu müsten wir die bio.php einsehen können. Was aber momentan leider nicht geht ;-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 30 Sep, 2007 10:00 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
Klar geht das.. ich zeig euch mal den Auszug wo das mit den Berufen ist:


[php]<?php
require_once 'common.php';
checkday();
$sow = db_query("SELECT name,login,level,sex,punch,title,specialty,hashorse,acctid,age,marriedto,pvpflag,charisma,resurrections,bio,dragonkills,race,avatar,housekey,punch,reputation,birthday FROM accounts WHERE login='$_GET[char]'");
$row = db_fetch_assoc($sow);
$row[login] = rawurlencode($row[login]);

page_header("Geschichten über ".preg_replace("'[`].'","",$row[name]));
$jobid=array(
1=>"Schmied",
2=>"Pfleger",
3=>"Hebamme",
4=>"Schankknecht",
5=>"Schankmaid",
6=>"Radmacher",
7=>"Florist",
8=>"Floristin",
9=>"Krämer",
10=>"Kerzenzieher",
11=>"Gaukler",
12=>"Barde",
13=>"Redner",
14=>"Wirt",
15=>"Bote",
16=>"Kunstschmied",
17=>"Heiler",
18=>"Gärtner",
19=>"Lehrer",
20=>"Zahnreisser",
21=>"Tänzer",
22=>"Geschichtenerzähler",
23=>"Schreiber",
24=>"Buchbinder",
25=>"Rechtsgelehrter",
26=>"Philosoph",
27=>"Schauspieler",
28=>"Richter",
29=>"Kartograph",
30=>"Ausbilder",
0=>"`)Arbeitslos");

[/php]

und dann das noch... reicht das? o.O

[php]
output('alt="'.preg_replace('"[`]."','',$row[name]).'">&nbsp;</td></tr><td valign="center">',true);
}else{
output('<table align="center"><tr><td>(Kein Bild)&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td><td>',true);
}
}
output('</table>',true);
output("<table cellpadding=0 cellspacing=0 align='center' width='50%'><tr class='trhead'><td>`~Spielerinfos für: </td> <td> $row[name]</td></tr></table>",true);
output("`c`n
<table>
<tr><td>`^Titel:</td><td>`@".$row['title']."</td><td>`^Level:</td><td>`@".$row['level']."</td></tr>
<tr><td>`^Berufung: `@".$jobid[$row[jobid]]."</td>
<tr><td>`^Alter seit DK:</td><td>`@".$row['age']." Tage</td><td>`^Wiedererweckt:</td><td>`@".$row['resurrections']."x</td></tr>
<tr><td>`^Rasse:</td><td>`@".$races[$row['race']]."</td><td>`^Geschlecht:</td><td>`@".($row['sex']?"Weiblich":"Männlich")."</td></tr>",true);
$sql = "SELECT mountname FROM mounts WHERE mountid='{$row['hashorse']}'";
$result = db_query($sql);
$mount = db_fetch_assoc($result);
if ($mount['mountname']=="")
$mount['mountname'] = "`iKeines`i";


[/php]

ansonsten ist die Bio.php das original von mysql..

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 30 Sep, 2007 12:42 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
Marja hat geschrieben:
Klar geht das.. ich zeig euch mal den Auszug wo das mit den Berufen ist:


[php]<?php
require_once 'common.php';
checkday();
$sow = db_query("SELECT name,login,level,sex,punch,title,specialty,hashorse,acctid,age,marriedto,pvpflag,charisma,resurrections,bio,dragonkills,race,avatar,housekey,punch,reputation,birthday FROM accounts WHERE login='$_GET[char]'");
$row = db_fetch_assoc($sow);
$row[login] = rawurlencode($row[login]);

page_header("Geschichten über ".preg_replace("'[`].'","",$row[name]));
$jobid=array(
1=>"Schmied",
2=>"Pfleger",
3=>"Hebamme",
4=>"Schankknecht",
5=>"Schankmaid",
6=>"Radmacher",
7=>"Florist",
8=>"Floristin",
9=>"Krämer",
10=>"Kerzenzieher",
11=>"Gaukler",
12=>"Barde",
13=>"Redner",
14=>"Wirt",
15=>"Bote",
16=>"Kunstschmied",
17=>"Heiler",
18=>"Gärtner",
19=>"Lehrer",
20=>"Zahnreisser",
21=>"Tänzer",
22=>"Geschichtenerzähler",
23=>"Schreiber",
24=>"Buchbinder",
25=>"Rechtsgelehrter",
26=>"Philosoph",
27=>"Schauspieler",
28=>"Richter",
29=>"Kartograph",
30=>"Ausbilder",
0=>"`)Arbeitslos");

[/php]

und dann das noch... reicht das? o.O

[php]
output('alt="'.preg_replace('"[`]."','',$row[name]).'">&nbsp;</td></tr><td valign="center">',true);
}else{
output('<table align="center"><tr><td>(Kein Bild)&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td><td>',true);
}
}
output('</table>',true);
output("<table cellpadding=0 cellspacing=0 align='center' width='50%'><tr class='trhead'><td>`~Spielerinfos für: </td> <td> $row[name]</td></tr></table>",true);
output("`c`n
<table>
<tr><td>`^Titel:</td><td>`@".$row['title']."</td><td>`^Level:</td><td>`@".$row['level']."</td></tr>
<tr><td>`^Berufung: `@".$jobid[$row[jobid]]."</td>
<tr><td>`^Alter seit DK:</td><td>`@".$row['age']." Tage</td><td>`^Wiedererweckt:</td><td>`@".$row['resurrections']."x</td></tr>
<tr><td>`^Rasse:</td><td>`@".$races[$row['race']]."</td><td>`^Geschlecht:</td><td>`@".($row['sex']?"Weiblich":"Männlich")."</td></tr>",true);
$sql = "SELECT mountname FROM mounts WHERE mountid='{$row['hashorse']}'";
$result = db_query($sql);
$mount = db_fetch_assoc($result);
if ($mount['mountname']=="")
$mount['mountname'] = "`iKeines`i";


[/php]

ansonsten ist die Bio.php das original von mysql..



$this->bbcode_second_pass_code('', '$sow = db_query("SELECT name,login,level,sex,punch,title,specialty,hashorse,acctid,age,marriedto,pvpflag,charisma,resurrections,bio,dragonkills,race,avatar,housekey,punch,reputation,birthday FROM accounts WHERE login='$_GET[char]'");')


und wo fragst du jobid etc ab?

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 30 Sep, 2007 14:04 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
[php]<tr><td>`^Berufung: `@".$jobid[$row[jobid]]."</td> [/php]

da?

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 30 Sep, 2007 14:13 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
$row -> db_fetch_assoc des $result's und wenn du im $result keine jobid abfragst , ist dein ".$jobid[(string)$row[jobid]]." völlig falsch. Daher die jobid NICHT aus der DB abgefragt wird ;)

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 30 Sep, 2007 19:01 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
Axo. lol.. sorry nicht aufgepasst. Ist nun drin und funkt alles wunderbar ;)

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 15 Okt, 2007 20:56 
Offline
Newbie

Registriert: Mo 15 Okt, 2007 20:49
Beiträge: 8
LoGD: www.saint-omar.de
ICh hab damit echt nen Problem...
if ($session[user][superuser]>=2 && $message=="X")
{
$out.="`0[ <a href='superuser.php?op=commentdelete&commentid=$commentids[$i]&return=".URLEncode($_SERVER['REQUEST_URI'])."'>Löschen</a> ]".$authors[$i].":&nbsp;";
addnav("","superuser.php?op=commentdelete&commentid=$commentids[$i]&return=".URLEncode($_SERVER['REQUEST_URI']));
$matches=array();
preg_match("/[(][^)]*[)]/",$op[$i],$matches);
$sect=$matches[0];
}
finde ich einfach nicht...auf der common.php


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 16 Okt, 2007 11:01 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 13 Dez, 2006 17:54
Beiträge: 112
LoGD: http://kierans-welt.de/zephyrion
Ich habe das einfach weggelassen. Das fehlt natürlich wenn man Eliwoods system hat.Aber es scheint trotzdem zu gehen. Der einzige Nachteil ist dass es zwei backwards Button gibt und iwie man nach der Schule direkt zur berufsauswahl geschickt wird.. Sonst hat es bei mir keinen Fehler ausgelöst^^
Weiss aber nicht ob das jedem so geht..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 16 Okt, 2007 15:49 
Offline
Newbie

Registriert: Mo 15 Okt, 2007 20:49
Beiträge: 8
LoGD: www.saint-omar.de
ich komme trotzdem nicht klar...wie anweisungen auf der bio.php und die anweisungen beim zweiten mal für die common.phpetc funktionieren bei mir alle nicht weil das zu suchende nicht einmal ansatzweise vorhanden ist...ich bin total am verzweifeln mit dieser sache...wenn mir das wer helfen kann, möchte er mich doch bitte bei icq kontaktieren (342689887)
danke


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 18 Nov, 2007 19:08 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
Sagt mal.. ist das normal wenn ich mich weiterbilden lassen will das nix passiert? sprich leerlauf?

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Berufsscribt
BeitragVerfasst: Mi 23 Apr, 2008 18:26 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 01 Jul, 2006 18:40
Beiträge: 7
käntne jmd nur die datei weiterbildung.php raufladen?

wenn ich den ordnermit winRaR entpacke, komm fehler bei der crc prüfung datei weiterbildung.php ist fehlerhaft
udn wird somit nicht entpackt :(


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Berufsscribt
BeitragVerfasst: Mi 23 Apr, 2008 19:04 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Alle anderen werden dach gleiche Problem haben, es wuerde Euch mal gut tun die OffTopic Thread im Verbesserungs Forum zu lesen.

Dort sind auch einige Browser aufgelistet, die das Archiv "heile" herunterladen. Sollten auch diese das Archiv beschaedigen, repariere dieses einfach.

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 100 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum