anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 26 Aug, 2019 09:25

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 100 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 20 Mär, 2007 11:23 
Offline
Newbie

Registriert: Fr 26 Mai, 2006 18:55
Beiträge: 2
Hallo.
Ich hab das Problem das man die Waffen und Rüstungen in Golgas Schmiede zwar kaufen kann, aber sie werden nicht angezeigt beim Spieler der sie gekauft hat, da stehen dann immer noch die Sachen die man vorher hatte in der Vital Info. Ein Fehler wird nicht angezeigt :pein:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 20 Mär, 2007 11:25 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Geh mal in dein Inventar und schau dort nach ;-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 20 Mär, 2007 11:30 
Offline
Newbie

Registriert: Fr 26 Mai, 2006 18:55
Beiträge: 2
Man bin ich blöd, Danke :D
Hab jetzt noch das Problem das der Beruf Buchbinder, Bierhebler und Gaukler nicht funktionieren, man kann mit denen nicht arbeiten.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 20 Mär, 2007 22:22 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 22 Jan, 2007 20:13
Beiträge: 123
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kaldacin.de/source.php
Sry, dass ich so eine dumme frage stelle aba ich bin ein "Anfänger";) in sachen LoGD und verstehe die letzten Zeilen der anleitung nit:
$this->bbcode_second_pass_code('', '//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
zum verlinken der dateien folgende dateien müssen verlinkt werden !!!!

ausbildungs.php,bar,blumenmädchen,buch,gericht,gschmiede,khaus,kreamer,schreibstube,schule,tanz,theater,unterhaltung
')
Wo und wie muss ich die denn verlinken? mit addnav("","...");? (wenn ja wo?)
Hoffe jmd kann mir helfen
mfg
Alkatar91


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 20 Mär, 2007 22:40 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Di 13 Mär, 2007 10:26
Beiträge: 100
Geschlecht: Männlich
ja, mit
addnav("XXX", "xxx.php");

wo, kannst du dir selbst aussuchen, z.B. in der village.php
ist aber nicht zu empfehlen, da es dann viel zu voll dort wird, kannst ja auch einen neuen ort für die berufe machen ;)

_________________
Some day and that day may never come I'm call upon you to do me a favour,but until that day accept that as a gift...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 20 Mär, 2007 23:28 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
also ganz grob:

[php]
addnav("Vor der Sadt");<<zeigt die navi an!
addnav("Zum Stadttor","stadttor.php");<<"stadttor.php" ist der verlinkte php script und "Zum Stadttor" ist der Button wo du drauf klicken kannst![/php]

und hier das logd-php grundgerüst für weitere fragen

[-------------]

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Zuletzt geändert von xatchemx am Mi 21 Mär, 2007 00:30, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 20 Mär, 2007 23:39 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 22 Jan, 2007 20:13
Beiträge: 123
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kaldacin.de/source.php
Denkeschöön


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 20 Mär, 2007 23:48 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
Danke nicht mir sondern dem der vor mir gepostet hat ;)

Mfg xatchemx :wink:

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Mär, 2007 00:15 
Offline
Held
Held

Registriert: Sa 18 Feb, 2006 19:07
Beiträge: 243
Entschuldige bitte xatchemx :o aber was fällt dir ein MEIN Script hier zu posten! :shock: Ich habe es dir gegeben zum Lernen und nicht um damit anzugeben! Ich glaube du hast noch immer nichts gelernt ... es reicht wirklich!

Du bist nicht in der Lage ein korrektes Script zu schreiben und tust alles um irgendwie Support zu geben, wo du keine Ahnung hast! Es ist am Ende an den Usern mit mehr Erfahrung und Geduld um DEINE verdammten Scherben aufzukehren.

Vielen Dank für dein ach so geistreichen Beitrag und ich hoffe für dich, dass das Script von mir ganz schnell hier verschwindet!

Eine nun wirklich wütende Leen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Mär, 2007 00:31 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
ôo du hast doch gesagt des is net deina!! :o

ôo wen ich mich bei msn verlesen habe SORRY.. :cry:

Ein eingeschüchteter xatchemx :(

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Mär, 2007 10:47 
Offline
Held
Held

Registriert: Sa 18 Feb, 2006 19:07
Beiträge: 243
xatchemx hat geschrieben:
ôo du hast doch gesagt des is net deina!! :o

ôo wen ich mich bei msn verlesen habe SORRY.. :cry:

Ein eingeschüchteter xatchemx :(


Ich habe das Script für MICH geschrieben, da ich mir am Anfang die Sachen nicht merken konnte :pein: und ich gebe das Script nur raus, wenn entweder jemand Lernbedarf hat oder danach fragt!

Aber danke das du meiner Aufforderung entgegen gekommen bist


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Mär, 2007 12:09 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
wusste ja nicht das der nicht veröffentlicht werden darf. ôo

Tut mir leid..Kommt auch nicht mehr vor..Nimmst du meine entschuldigung an?

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Riesen Problem mit dem script
BeitragVerfasst: Sa 23 Jun, 2007 23:16 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: So 18 Feb, 2007 17:49
Beiträge: 97
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.talamar.de/Testlogd/source.php
Hi leute..

Ich habe mit diesem Scrpit ein riesen Problem..

und zwar... Ich habe es mit meiner Mitadmin getestet... ich habe alle 6 klassen gemacht und sie auch.. nur gibt es nun ein derben fehler... wärend sie sofort die schule machen konnte.. zeigt er mit im berufsvermittlerbüro nur den Link "zurück" Woran kann das liegen?? ich bin echt ratlos..


schonmal danke für eure Hilfe


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 28 Jun, 2007 12:56 
Offline
Newbie

Registriert: Mi 20 Jun, 2007 19:49
Beiträge: 6
das is doch eh für v. 0.9.7 oder?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 28 Jun, 2007 13:03 
Offline
Newbie

Registriert: Mi 20 Jun, 2007 19:49
Beiträge: 6
finde diese zeile in meiner common-datei nicht:

if ($session[user][superuser]>=2 && $message=="X")
{
$out.="`0[ <a href='superuser.php?op=commentdelete&commentid=$commentids[$i]&return=".URLEncode($_SERVER['REQUEST_URI'])."'>Löschen</a> ]".$authors[$i].":&nbsp;";
addnav("","superuser.php?op=commentdelete&commentid=$commentids[$i]&return=".URLEncode($_SERVER['REQUEST_URI']));
$matches=array();
preg_match("/[(][^)]*[)]/",$op[$i],$matches);
$sect=$matches[0];
}


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 03 Jul, 2007 12:48 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 13 Dez, 2006 17:54
Beiträge: 112
LoGD: http://kierans-welt.de/zephyrion
ich bin zu Blöde das zum laufen zu bringen*seufzt* Habe es nach Anleitung gemacht und NICHTS läuft.. Vlt habe ich aber auch was vergessen? ich weiss es nicht...Wenn wer will kann er ja mal schaun...Was ich nun schon wieder falsch gemacht habe...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 05 Jul, 2007 19:31 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey

Du hast alles eingebaut?
Das in der common.php hab ich nämlich nicht gesehn?
Oder hast du das wo anders eingefügst.

Gruss

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 06 Jul, 2007 14:28 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 13 Dez, 2006 17:54
Beiträge: 112
LoGD: http://kierans-welt.de/zephyrion
Danke^^^ ich hatte mich schon gewundert! Weil in der Grotte kann ichs einfügen!Also rein theoretisch geht es..!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 06 Jul, 2007 14:47 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hy

Hast du das in der common.php jetzt vergessen gehabt?
Rein theoretisch?
Geht es oder nicht?

Lg

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 06 Jul, 2007 14:51 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 13 Dez, 2006 17:54
Beiträge: 112
LoGD: http://kierans-welt.de/zephyrion
Ja das hatte ich vergessen! Versuche es grade zu finden!! Die Jobs funktionieren. Nur müssen sie zugewiesen werden. Wahrscheinlich ist das grade der Punkt in der Common der fehlt..Ich schau mal nach...*sucht ausgiebiger*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 100 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum