anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Fr 22 Nov, 2019 23:33

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 24 Mai, 2004 16:45 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mo 24 Mai, 2004 16:39
Beiträge: 32
Hi ich habe deine "Räuber" bei mir eingebaut.

ich bekomme immer folgende Fehlermeldung wenn ich auf "kampf" gehe.
----------------
Warning: Division by zero in /var/www/web2/html/lotgd/battle.php on line 454

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/web2/html/lotgd/battle.php:454) in /var/www/web2/html/lotgd/common.php on line 122
----------------

dann drück ich die Backtaste und dann geht es.

Nach dem Kampf, kommt folgendes:

Warning: Division by zero in /var/www/web2/html/lotgd/battle.php on line 454

Warning: Division by zero in /var/www/web2/html/lotgd/battle.php on line 454

Warning: Division by zero in /var/www/web2/html/lotgd/battle.php on line 454

Warning: Division by zero in /var/www/web2/html/lotgd/battle.php on line 454

Warning: Division by zero in /var/www/web2/html/lotgd/battle.php on line 454

Warning: Division by zero in /var/www/web2/html/lotgd/battle.php on line 454

Warning: Division by zero in /var/www/web2/html/lotgd/battle.php on line 454

....usw....

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/web2/html/lotgd/battle.php:454) in /var/www/web2/html/lotgd/common.php on line 122

dann Backtaste und es geht wieder.
Wo liegt der Fehler?

Aber es ist echt spitze.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 25 Mai, 2004 09:50 
Offline
Newbie

Registriert: Do 20 Mai, 2004 19:08
Beiträge: 7
@tiger: "Cannot modify header information" ist üblicherweise eine Leerzeile außerhalb des PHP-Blocks... öffne die battle.php mal und geh ans Ende... nach dem "?>"-Tag wird da wahrscheinlich noch eine oder mehrere Leerzeilen sind - das ist tödlich.
Wobei die heruntergeladene Datei imho in Ordnung ist - hast Du selber dran gespielt?

Na und der andere, "division by zero", liegt wohl an der Art, wie die besonderen Fähigkeiten deaktiviert wurden (rate ich mal).

@red_head. in Sachen Fehlerbericht sage ich einfach mal nur Rechtschreibung und Satzbau fast überall *g*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 25 Mai, 2004 10:40 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mo 24 Mai, 2004 16:39
Beiträge: 32
Durandil hat geschrieben:
Wobei die heruntergeladene Datei imho in Ordnung ist - hast Du selber dran gespielt?

Na und der andere, "division by zero", liegt wohl an der Art, wie die besonderen Fähigkeiten deaktiviert wurden (rate ich mal).


ALso an der heruntergeladenen Datei habe ich nix verändert.
Was meinst du mit besonderen Fähigkeiten deaktiviert?

Ich habe nix deaktiviert. Oder reden wir von zwei verschiedenen Sachen? :)


----
Man das geht immer noch nicht.

"Warning: Division by zero in /var/www/web2/html/lotgd/battle.php on line 454

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/web2/html/lotgd/battle.php:454) in /var/www/web2/html/lotgd/common.php on line 122"


bei mir in der Battle.php steht ab zeile 454 folgendes:

if ($session[user][hitpoints] < ($maximum_hp/$haltat_hp)) {
// Insufficient HP.
return true;
}


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 25 Mai, 2004 16:10 
Offline
Newbie

Registriert: Do 20 Mai, 2004 19:08
Beiträge: 7
Ok, dann reden wir von unterschiedlichen battle.php-Dateien *g*

Wenn bei Deiner Zeile $haltat_hp == 0 ist, tritt dieser Fehler auf. Da meine Datei anders ist (meine ist gerade nochmal frisch hier von der Seite heruntergeladen), kann ich gerade nicht mehr dazu sagen.
Musst halt rausfinden, warum die 0 ist, und das definitiv ändern oder vor der Division danach prüfen.

Oder Dich bei dem beschweren, der Deine battle.php modifiziert hat *g*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 25 Mai, 2004 17:36 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mo 24 Mai, 2004 16:39
Beiträge: 32
:D

Verändert habe ich sie. (ich habe ein "Automatic Kampfmenü" drin. wo man bis zur hälfte, usw an Lebenspunkten automatisch vom Spiel gesteuert wird.)

Trotzdem vielen Dank!!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 17 Jun, 2004 15:30 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Fr 26 Dez, 2003 12:24
Beiträge: 32
Hm, ich hätte da mal noch ein paar Fragen:

Wenn ich das richtig sehe, erbeuten die Räuber Rüstung und waffe nur, wenn sie besser ist, als ihr, ja?

Angenommen ich habe eine Waffe, die besser ist als jene, die im Schatz liegt, den ich nun aber erbeute. Behalte ich dann meine bessere Waffe, oder bekomme ich automatisch die aus dem Schatz? Letzteres währe irgendwie dümmlich ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 18 Jun, 2004 20:15 
Offline
Newbie

Registriert: Fr 18 Jun, 2004 19:54
Beiträge: 7
Nettes Mod. Das installiere ich mal Dienstag beim großen Update auf meinem Server. Danach kann ich dir sicherlich schnell ein Feadback geben. Gibt es noch andere Mods von dir, die nicht in der Standart Anpera version eingebaut sind?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 19 Jun, 2004 06:12 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Fr 26 Dez, 2003 12:24
Beiträge: 32
Hallo,

danke für die Antwort ;)

Und ja, die Räuber sind deutlich zu schwer. Ich habe ein bisschen hin und her probiert und die Berechnung schließlich wie folgt angepasst. So sind sie zwar noch immer schwer, aber zu schaffen.

$badguy = array("creaturename"=>$name
, "creaturelevel"=>$session[user][level] + $hardness
, "creatureweapon"=>"Messer"
, "creatureattack"=>$session[user][attack]+ $hardness - 8
, "creaturedefense"=>$session[user][defence]+ $hardness - 4
, "creaturehealth"=>$session[user][maxhitpoints]+ $hardness
, "diddamage"=>0);


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 22 Jun, 2004 11:09 
Offline
Newbie

Registriert: Fr 18 Jun, 2004 19:54
Beiträge: 7
Ok ich habs jetzt mal eingebaut. Ein Feadback gibts in 2-3 Tagen ;). Momentan läuft es ohne Probleme(Nur Gemklau gibts bei mir nicht, das finde ich zu hart).


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 02 Jul, 2004 18:08 
Offline
User
User

Registriert: Mo 28 Jun, 2004 20:02
Beiträge: 24
hallo ihrs..... :wink:

ich wollte nur fagen ob es jetzt eine datei zum runterladen der Räuber gibt , die funktioniert wo hinterher nicht noch drangebastelt werden muss.

die idee finde ich spitze und würde sie auch gerne einbauen..

ach ja.... ich habe grossen respekt vor leuten wie euch die sowas erschaffen!

LG Artemis


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum