anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 26 Okt, 2020 20:02

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Uhrzeit per Tooltip
BeitragVerfasst: So 24 Dez, 2006 18:20 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
Also da ich die bereits angebotene Uhr vor den Userbeiträgen immer etwas... ungenau fand, habe ich mir seit ich die Tooltips eingebaut habe bei uns das Ganze etwas umgestaltet. So weit so gut, ich denke, dass es nun besser ist.

Was ein Tooltip ist, kann ja jeder selbst nachlesen:
http://www.walterzorn.de/tooltip/tooltip.htm

Schwierigkeit zum Einbauen: Leicht.

Also fangen wir mal an...

--öffne common.php--
--Irgendwo (zwischen 2 Funktionen natürlich) VOR der viewcommentary Funktion einfügen:--
[php]// By Draza´ar. Angeregt durch einen Scriptingteil von Blackfin. Code ähnlich, aber selbst gebastelt :)
function MyPostDate($MyInput){
$MyDay = date('d');
$MyDate = date('Y-m-d');

$MyDayYes = $MyDay - 1;
$MyDateYes = date('Y-m')."-".$MyDayYes;

$MyDayBefYes = $MyDay - 2;
$MyDateBefYes = date('Y-m')."-".$MyDayBefYes;

$MyPostDate = $MyInput;

$MyPostTime = substr($MyPostDate,11);
$MyPostTime = substr($MyPostTime,0,5);

$MyPostDateOnly = substr($MyPostDate,0,10);

if($MyPostDateOnly == $MyDate){
$MyOut = "Heute (".date('d.m.Y').") um ".$MyPostTime." Uhr.";
}elseif($MyPostDateOnly == $MyDateYes){
$MyOut = "Gestern (".$MyDayYes.".".date('m.Y').") um ".$MyPostTime." Uhr";
}elseif($MyPostDateOnly == $MyDateBefYes){
$MyOut = "Vorgestern (".$MyDayBefYes.".".date('m.Y').") um ".$MyPostTime." Uhr";
}else{
$MyOut = date("d.m.Y u\m G:i",strtotime($MyPostDate))." Uhr.";
}
return $MyOut;
}[/php]

suche:
[php]."`0<a href='$link' style='text-decoration: none'>\n`&$row[name]`0</a>\n`& "[/php]
ersetze durch:
[php]."`0<a href='$link' style='text-decoration: none' onmouseover=\"this.T_WIDTH=225;this.T_TEXTALIGN='center';this.T_BGCOLOR='#000000';this.T_FONTCOLOR='#999999';this.T_BORDERWIDTH=1;this.T_BORDERCOLOR='#999999'; return escape('".MyPostDate($row['postdate'])."')\">\n`&$row[name]`0</a>\n`& "[/php]

suche:
[php]$op[$i] = "`0<a href='$link' style='text-decoration: none' >`&$row[name]`0</a>`3 sagt: \"`#"[/php]
ersetze durch:
[php]$op[$i] = "`0<a href='$link' style='text-decoration: none' onmouseover=\"this.T_WIDTH=225;this.T_TEXTALIGN='center';this.T_BGCOLOR='#000000';this.T_FONTCOLOR='#999999';this.T_BORDERWIDTH=1;this.T_BORDERCOLOR='#999999'; return escape('".MyPostDate($row['postdate'])."')\">`&$row[name]`0</a>`3 sagt: \"`#"[/php]

Suche:
[php]
// $footer=str_replace("{pagegen}","Seitengenerierung: ".round($gentime,2)."s, Schnitt: ".round($session[user][gentime]/$session[user][gentimecount],2)."s - ".round($session[user][gentime],2)."/".round($session[user][gentimecount],2)."".($session[user][superuser]>1?"; DB: $dbqueriesthishit in $dbtimethishit s":"")."",$footer);[/php]

füge danach ein:
[php]$footer=str_replace(
"</body>",
'<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="./templates/wz_tooltip.js"></script></body>',
$footer
);[/php]

[[Kleiner Fehler von mir, Tooltip konnte nicht funktionieren. Danke an Rikkarda, die mir geholfen hat den Code an die richtige Stelle zu packen :) ]]

--save, close & upload--


So und nun ladet ihr das da runter: http://www.walterzorn.de/scripts/wz_tooltip.zip

Entpacken und in den templates Ordner kopieren! (Der ist im Root Verzeichnis eures FTP)

Und dann funkt das auch.

Anmerkung: Wenn ihr Gilden habt und diese vor die Beiträge ein Gildenzeichen setzen, wird das die zu verändernden Dateien der viewcommentary geändert haben. Auf Deutsch: sucht in der viewcommentary nach: [php]<a href='$link' style='text-decoration: none'[/php] und ersetzt fügt hinter none' ein [php]onmouseover=\"this.T_WIDTH=225;this.T_TEXTALIGN='center';this.T_BGCOLOR='#000000';this.T_FONTCOLOR='#999999';this.T_BORDERWIDTH=1;this.T_BORDERCOLOR='#999999'; return escape('".MyPostDate($row['postdate'])."')\"[/php] ein.

Das Aussehen des Tooltips könnt ihr wie auf der Page beschrieben verändern. Ihr müsst dazu aber die Befehle aus der Zeile in der viewcommentary nehmen, sonst wird der Standard überschrieben.

Die /ms Funktion von Rikkarda muss natürlich ebenfalls verändert werden. Die /X (Landschaftsemotes) von Eliwood können damit nicht benutzt werden, da sie keinen Namen anzeigen, über welchen man mit der Maus fährt.

So und nun viel Spaß und n frohes Weihnachtsfest,
I'm out^^


Zuletzt geändert von Drazaar am Di 26 Dez, 2006 01:07, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 25 Dez, 2006 00:30 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Wäre es vllt. möglich eine Art Darstellung zu zeigen Anhand eines Screens?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 25 Dez, 2006 01:09 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
Jo sicher. Leider stellt Windoof das Patschehändchen net dar, wenn ich nen Screenshot mache... -.-

Bild
So sieht es aus, wenn der Post länger als 2 Tage her ist.

Bild
So sieht es aus, wenn der Post gestern war

Bild
So sieht es aus, wenn der Post heute war.

Vorgestern wird auch noch gesondert angezeigt, aber ich hab keinen Post der vorgestern gemacht wurde hier, bzw bin zu faul zum suchen.

Das Tooltip ist wie ja schon gesagt manuell einstellbar, also kann es jeder an seinen Server anpassen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 26 Dez, 2006 05:31 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
Feine Sache, gefällt mir ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 19 Jul, 2007 12:00 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Di 03 Apr, 2007 20:04
Beiträge: 25
LoGD: http://ceu-consulting.com/pgsm/source.p ... m/list.php
Mhm .... Hallo Die Herren und Damen,
ich finde das ziemlich schön und hab es auch gleich mal probiert. Erstmal auf meinem Local natürlich. Jetzt hab ich alles verändert aber er zeigt mir auch gar nichts an ^^ Bzw er zeigt mir schon was an den es geht alles genau wie vorher! Wie geschmiert! Aber von der Zeitanzeige keine Spur sehr seltsam.

Ich habe jedoch statt:
[php]
$op[$i] = "`0<a href='$link' style='text-decoration: none' onmouseover=\"this.T_WIDTH=225;this.T_TEXTALIGN='center';this.T_BGCOLOR='#000000';this.T_FONTCOLOR='#999999';this.T_BORDERWIDTH=1;this.T_BORDERCOLOR='#999999'; return escape('".MyPostDate($row['postdate'])."')\">`&$row[name]`0</a>`3 sagt: \"`#"
[/php]



nämlich das eingesetzt:
[php]$op[$i] = $timest.$guildpre."`0<a href='$link' style='text-decoration: none' onmouseover=\"this.T_WIDTH=225;this.T_TEXTALIGN='center';this.T_BGCOLOR='#000000';this.T_FONTCOLOR='#999999';this.T_BORDERWIDTH=1;this.T_BODERCOLOR='#999999'; return escape('".MYPOSTDATE($row['postdate'])."')\">`&$row[name] `0</a>".$guildsuf."`3sagt: \"`#"
[/php]

Könnte es daran liegen?
Den rest konnte ich ohne probleme einsetzen ersetzen ergänzen etc!

_________________
Ziele:
PHP - können
SQl - können


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 10 Aug, 2007 18:22 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Bei mir kommt kein Tooltip^^ und ich hab alles nach anleitung egmacht o.O

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 10 Aug, 2007 21:11 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Aug, 2007 20:46
Beiträge: 65
Hmm JS im Browser aktiviert? Wenn ja welcher Browser und welche Version an sonsten kann dir in sachen JS nicht viel geholfen werden ;)

_________________
Niveau ist noch immer keine Hautcreme
[php]$my = &new Brain;
$infos = $my->execute_command('Load PHP,SQL,XHTML,CSS,XML,JS Informations');
$my->convert('Information to text',$infos);
$my->kill_human_on_error();[/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 10 Aug, 2007 21:23 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Einmal die Firefox 2.0.0.6 und den IE 6 .... Ich weis nciht ob JS aktiviert ist, wenn ja wie kucke ich es nach? wenn nein wie aktiviere ich es? o.O

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 10 Aug, 2007 21:46 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 09 Aug, 2006 09:29
Beiträge: 267
Geschlecht: Männlich
Hat den Tooltip vielleicht jemand in der commentary eingebaut und kann mir die Anleitung dazu geben?
MfG Rantanplan


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 10 Aug, 2007 22:34 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Aug, 2007 20:46
Beiträge: 65
Normalerweise müssten Tooltips in den beiden Browsern unterstützt werden. Naja im IE 6 nur teilweise aber ansonsten schon. Meist kannste das unter extras und dann einstellungen einstellen.

_________________
Niveau ist noch immer keine Hautcreme
[php]$my = &new Brain;
$infos = $my->execute_command('Load PHP,SQL,XHTML,CSS,XML,JS Informations');
$my->convert('Information to text',$infos);
$my->kill_human_on_error();[/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 11 Aug, 2007 10:34 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Bild

es ist alles aktiviert aber es wird nicht angezeigt o.O

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 11 Aug, 2007 11:40 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mi 11 Apr, 2007 10:38
Beiträge: 80
Um ehrlich zu sein funktioniert es bei mir auch nicht...Also das Datums bzw. Zeitkaestchen wird nicht wie gewuenscht angezeigt.....(obwohl Java bei mir funktioniert


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 11 Aug, 2007 14:05 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Aug, 2007 20:46
Beiträge: 65
@MySQL: Ich werde später mal die Version des Tooltips updaten denn es gibt schon nee neue Version zum download die wesendlich besser ist.
@Superman: Mit Java hat das nichts im geringsten was zu tun :P

_________________
Niveau ist noch immer keine Hautcreme
[php]$my = &new Brain;
$infos = $my->execute_command('Load PHP,SQL,XHTML,CSS,XML,JS Informations');
$my->convert('Information to text',$infos);
$my->kill_human_on_error();[/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 11 Aug, 2007 15:45 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 09 Aug, 2006 09:29
Beiträge: 267
Geschlecht: Männlich
Ist die neue Version auch für den Einbau in die commentary.php geeignet? :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 09 Sep, 2007 23:02 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: So 09 Sep, 2007 22:52
Beiträge: 96
Hallo, und guten abend.

Ich habe ein kleines Problem ode rvielleicht eine Bitte ich bin mir da noch nicht so ganz sicher^^

Also das Tooltip Funktioniert perfeckt, wenn man sich auf der Seite wo man das Paket für das JS runet rladen muss die NEUE version daon zieht, mit der alten hier zum download angegebenen funzte es bei mir nicht.
vielen dank ersteinmal für dieses Tolle Addon..

jetzt ist mein Problem das ich gern noch einige Eckkanten usw eingeben würd eide das ganze benutzer freundlicher für das RPG machen so das man nicht bei jedem der den Platz betritt ersteinmal in die Bio schauen Muss.

Ich würde gern noch einmal Rasse, Avatar, rpg-status und ein kleine Readme hinzu fügen, nur funktioniert das nichteinmal mit der Rasse *seufz* geschweige denn dem Avatar.

Könnte mir dabei vielleicht jemand weiterhelfen?

udn achja PS wenn man einen Farbode zb `4 in dem Tooltipp verwendet öffnet der Tooltip sich nicht.Kann man das auch umgehen? das ist ja recht wichtig für das Readme und der Rassenangabe, es sei denn man kann die Farbcodes irgendwie Herrausfiltern, ich habe ja diesen Rasseneditor von ich weiß grad nicht wer den Geschrieben hat.

Ich hoff esie können mir weiter helfen

Liebe Grüße, Dwyn


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 09 Sep, 2007 23:35 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
Ich hab mir das Tooltip (neue Version) mal angeschaut. Ich denke, ich werde das Ganze bald in Neu machen. Das MUSS dann bei jedem funktionieren!

Hmmm... Ich habe es bei mir mit Eliwoods/Serras "Farben aus der Datenbank" hier laufen. Damit habe ich eine Funktion gebastelt, die es mir ermöglicht LoGD Farbcodes im Tooltip zu verwenden.

[php]function Color_Flip($inputstring, $useintooltip=true) {
$string = explode('`', $inputstring);

$count = count($string);

$z = $useintooltip?true:false;
if($count > 1) {
for($i=1; $i<$count; $i++) {
$colorcode = $string[$i]{0};
$rest = substr($string[$i], 1);

if($code == '0') {
$out .= "</span>";
}
else {
$sql = 'SELECT
`color`
FROM
`appoencode`
WHERE
`code` = "'.$colorcode.'"';
$result = db_query($sql);
$row = db_fetch_assoc($result);

$out .= "<span style=".($z?"\'":"'")."color: #".$row['color'].";".($z?"\'":"'").">".$rest."</span>";
}

}
/*$parts = count($myout);

for($i=0; $i<$parts; $i++) {
$out .= $myout[$i];
} */

return $out;
}
else {
return $inputstring;
}
}[/php]

Aber wie gesagt, das funktioniert NUR, wenn man auch oben genanntes Tool installiert hat!

Für alles andere muss ich es mir nochmal anschauen. Weil bei mir läuft das alles etwas anders wie im Standardlogd^^

_________________
$this->bbcode_second_pass_code('', '(define-record-procedures choco-cookie
make-choco-cookie choco-cookie?
(choco-cookie-choco
choco-cookie-cookie))

(define Prinzenrolle
(make-choco-cookie choco-cookie-choco-standard (* 2 choco-cookie-cookie-standard)))')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 10 Sep, 2007 06:15 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: So 09 Sep, 2007 22:52
Beiträge: 96
Zwei fragen dazu, ist das schon getestet? und mus das Einfaach nur Zwischen zwei funktionen? ode rmuss noch etwas in das Tooltip rein?^^°


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 11 Sep, 2007 13:12 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
Öh... Das ist getestet und hat bei mir keine Problem verursacht.
Ich habe es allerdings nur bei der neuen Version des Tooltips getestet.

Die Funktion muss zuerst zwischen zwei Funktionen eingefügt werden (common.php) und dann im tooltip verwendet werden.

Also angenommen ihr habt den Text mit LoGD Farbcodes:

[php]
$ausgabe = '`1h`!a`9ll`3o';[/php]

Dann muss das so aussehen im Tooltip

[php]Color_Flip($ausgabe);[/php]

_________________
$this->bbcode_second_pass_code('', '(define-record-procedures choco-cookie
make-choco-cookie choco-cookie?
(choco-cookie-choco
choco-cookie-cookie))

(define Prinzenrolle
(make-choco-cookie choco-cookie-choco-standard (* 2 choco-cookie-cookie-standard)))')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 19 Sep, 2007 01:57 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Warum nicht einfach so? o.ô
suche:
[php]
."`0<a href='$link' style='text-decoration: none'>\n`&$row[name]`0</a>\n`& " [/php]

ersetzten durch:[php]
."`0<a href='$link' style='text-decoration: none' title=\"Von: ".striptag($row[name])."\nRasse: ".$cra[(string)$row[race]]."\nGeschrieben: ".MyPostDate($row['postdate'])."\">\n`&$row[name]`0</a>\n`& "[/php]


suche:
[php]
$op[$i] = "`0<a href='$link' style='text-decoration: none' >`&$row[name]`0</a>`3 sagt: \"`#" [/php]

[php]
$op[$i] = "`0<a href='$link' style='text-decoration: none' title=\"Von: ".striptag($row[name])."\nRasse: ".$cra[(string)$row[race]]."\nGeschrieben: ".MyPostDate($row['postdate'])."\">`&$row[name] `0</a>".$guildsuf."`3sagt: \"`#"[/php]

suche weiter:

[php] $x=0;
$ft="";
for ($x=0;strlen($ft)<3 && $x<strlen($row[comment]);$x++){
if (substr($row[comment],$x,1)=="`" && strlen($ft)==0) {
$x++;
}else{
$ft.=substr($row[comment],$x,1);
}
}[/php]

fuege danach ein:

[php]$cra=array(
1=>"Troll`0",
2=>"Elf`0",
3=>"Mensch",
4=>"Zwerg`0",
5=>"Echse`0",
6=>"Vampir`0",
7=>"Goblin`0",
0=>"Unbekannt`0",
50=>"Hoverschaf"); [/php]

suche weiter:

[php] $sql = "SELECT commentary.*,
accounts.name,
accounts.login,
accounts.loggedin,
accounts.location,
accounts.laston[/php]

ersetzten durch:

[php] $sql = "SELECT commentary.*,
accounts.name,
accounts.login,
accounts.race,
accounts.title,
accounts.loggedin,
accounts.location,
accounts.laston[/php]

suche weiter:

[php]function rawoutput($indata) {
global $output;
$output .= $indata . "\n";
}[/php]

fuege danach ein:

[php]function striptag($data,$search=false)
{
// 2005 by Eliwood
if($search === false)
$search = array("`1","`2","`3","`4","`5","`6","`7","`8","`9","`!","`@","`#","`$","`%","`&","`*","`~","`?","`Q","`q","`R","`r","`V","`v","`D","`G","`g","`O","`M","`m","`T","`t","`F","`K","`k","`e","`A","`J","`j","`L","`l","`a");
$data = str_replace($search,"",$data);
return $data;
}[/php]

Tags muessen je nach farben geändert werden ;)

Sieht evt. nicht so toll aus wie ein tooltipp , aber es tut , was es tun soll^^

Lg

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 06 Okt, 2007 08:30 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 16 Mai, 2007 11:50
Beiträge: 110
Wohnort: Kaufungen
Geschlecht: Männlich
Skype: Skywalker310867
Hallo erstmal,

ich nun wieder. Ich habe den Tooltip so eingebaut wie im ersten
Post beschrieben, doch leider wird kein Tooltip angezeigt, nichts, keine
Uhrzeit, kein Datum, kein Hinweis auf heute, gestern etc.

Bild

Was könnte der Fehler sein?

_________________
so long
Stefan

---------

Source im Profil


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum