anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: So 15 Sep, 2019 23:42

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 30 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 30 Nov, 2006 00:20 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
bei mir scheint es wie wenn ein paar bios aufeinmal verschwunden sind bis auf die anfangs zeilen hat das ncoh jemand meinem char hat es die bio auch gefressen daher weis ich das ich daran nix gemacht hab o.ô


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 30 Nov, 2006 08:13 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Uff... Da fragst du was xD

Mich hat dieses Problem nicht gestört, da es auf einen anderen Server gekommen war (Welcher noch keine Spieler hatte ;-) ). Aber theoretisch denke ich ja. Das sollte eigentlich so sein.

Vorausgesetzt, dieser Zeilenumbruch wird erneut abgehandelt (Was ich mir allerdings nicht ganz sicher bin), denn nl2br "form" ja Absätze zu <br> um. Und eigentlich ist `n ja äquivalent mit <br> (Sozusagen *g*) ;-). Da könnte es auch sein, dass wegen diesem `n kein <br> mehr erzeugt wird.

JEdoch, ganz sicherlich wegen jenem "Übersichts-Zeilenschlag". *g*. Der erzeugt ein <br>. Und viele schreiben es auch so.... ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 30 Nov, 2006 09:32 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24 Okt, 2005 23:20
Beiträge: 180
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.wyrmslayer.de
Tidus hat geschrieben:
bei mir scheint es wie wenn ein paar bios aufeinmal verschwunden sind bis auf die anfangs zeilen hat das ncoh jemand meinem char hat es die bio auch gefressen daher weis ich das ich daran nix gemacht hab o.ô


Hatte ich auch. bei mir lags am Usereditor. Leider komm ich nicht auf deine Source. Schau ma, ob du in der user.php die Zeile
[php]
"bio"=>"Bio",
[/php]
hast. wenn ja, ersetze das durch
[php]
"bio"=>stripslashes("Biographie,textarea,50,10"),
[/php]

sonst hast du nämlich das prob, dass jedesmal, wenn du nen user editierst, alles in seiner Bio, was nach einem <RETURN> kommt, einfach abgeschnitten wird und auch aus der Datenbank gelöscht.

_________________
YoM hat geschrieben:
LÖLz... ne, dafür ham wir unsere Mods, als Admins dürfen wir ehrlich sein. *gg*
---Original Message---
bist du eigentlich zum freundlich sein verpflichtet?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 30 Nov, 2006 18:07 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
Ja, diesen Fehler hatte ich auch Bill.
Der Usereditor erfasst in den Feldern "bio" und bei mir eben noch "tierbio" nur die erste Zeile, da im orginalen Feld (array) in der prefs sich eine textarea mit zeilenumbruch befindet, dieser Zeilenumbruch aber nicht dargestellt werden kann in einem einzeiligen Eingabefeld :D
Deshalb wird gecuttet und beim Speichern falsch in die DB eingetragen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 30 Nov, 2006 18:30 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Ja, Draz, das führt genau dazu.
Das kannst du "umgehen" - Und zwar damit:

[php]$string = "Hallo`n
Blah";

$string2 = trim($string);
$search = array("`n\r\n", "`n\r", "`n\n");
$string2 = str_replace($search, "\n", $string2);
$string2 = nl2br($string2);[/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 30 Nov, 2006 19:34 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
$string wäre in dem fall $prefs['bio'] in der bio.php, oder?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 30 Nov, 2006 20:34 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Jo. Denke schon :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Dez, 2006 00:43 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
@bill darauf wäre ich nun niewmals gekommen ich danke dir unendlich oft =)


aber was meinst du mir einem <Return> ?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Dez, 2006 08:53 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24 Okt, 2005 23:20
Beiträge: 180
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.wyrmslayer.de
Tidus hat geschrieben:
@bill darauf wäre ich nun niewmals gekommen ich danke dir unendlich oft =)


keine ursache, solangs in meinen eingeschränkten möglichkeiten liegt, helf ich doch gern. :)


Tidus hat geschrieben:
aber was meinst du mir einem <Return> ?


Das ist diese komische Taste mit dem geknickten Pfeil ziemlich weit rechts auf deiner Tastatur, zwischen der Backspace und der Shift Taste :D

Bild


Sorry, konnt ich mir net verkneifen. *gg*

ich meinte damit, wenn wer in seiner Bio besagte Taste nutzt, wird beim User editieren alles nachfolgende abgeschnitten.

_________________
YoM hat geschrieben:
LÖLz... ne, dafür ham wir unsere Mods, als Admins dürfen wir ehrlich sein. *gg*
---Original Message---
bist du eigentlich zum freundlich sein verpflichtet?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Dez, 2006 09:18 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
Bill mein freund, diese Tase Nenne ich ab ehute liebevoll Billtür, naja eigentlich ja Eingabe taste oder auch enter taste aber egal ;) ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 30 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum