anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Di 19 Feb, 2019 15:34

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 78 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 20 Aug, 2007 13:13 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 475
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
Bei mir jedenfalls, ging's noch nie.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 20 Aug, 2007 14:59 
Offline
Newbie

Registriert: Di 28 Feb, 2006 16:45
Beiträge: 7
Wohnort: Berlin
LoGD: www.hells-gate-guardian.de/logd/index.php
Joa sorry aber des mit der source klappt leider nit weil ich das im moment alles auf dem rechner habe.

Auf meinem im internet laufenden server hab ich das noch nicht draufich pack euch einfach mal hier den cpde vonne pref rein ^^

[php]
<?php

// 15082004

if (isset($_POST['template'])){
setcookie("template",$_POST['template'],strtotime(date("r")."+45 days"));
$_COOKIE['template']=$_POST['template'];
}
require_once "common.php";
page_header("Einstellungen & Profil");

if ($HTTP_GET_VARS[op]=="suicide" && getsetting("selfdelete",0)!=0) {
if($session[user][acctid]==getsetting("hasegg",0)) savesetting("hasegg",stripslashes(0));

// inventar und haus löschen und partner freigeben
if ((int)$HTTP_GET[userid]==(int)getsetting("hasegg",0)) savesetting("hasegg",stripslashes(0));
$sql = "UPDATE items SET owner=0 WHERE owner=$HTTP_GET_VARS[userid]";
db_query($sql);
$sql = "UPDATE houses SET owner=0,status=3 WHERE owner=$HTTP_GET_VARS[userid] AND status=1";
db_query($sql);
$sql = "UPDATE houses SET owner=0,status=4 WHERE owner=$HTTP_GET_VARS[userid] AND status=0";
db_query($sql);
$sql = "UPDATE accounts SET charisma=0,marriedto=0 WHERE marriedto=$HTTP_GET_VARS[userid]";
db_query($sql);
$sql = "DELETE FROM pvp WHERE acctid2=$HTTP_GET_VARS[userid] OR acctid1=$HTTP_GET_VARS[userid]";
db_query($sql) or die(db_error(LINK));
// user löschen
$sql = "DELETE FROM accounts WHERE acctid='$HTTP_GET_VARS[userid]'";
db_query($sql);
output("Dein Charakter, sein Inventar und alle seine Kommentare wurden gelöscht!");
addnews("`#{$session['user']['name']} beging Selbstmord.");
addnav("Login Seite", "index.php");
$session=array();
$session[user] = array();
$session[loggedin] = false;
$session[user][loggedin] = false;

}else if ($HTTP_GET_VARS[op]=="inventory") {
$back=$_GET[back];
if ($back=="") $back="village.php";
if ($_GET[sorti]=="") $_GET[sorti]="class ASC, name ASC, id";
output("`c`bDie Besitztümer von ".$session[user][name]."`b`c`n`n");
output("<table cellspacing='1' cellpadding='2' align='center'><tr><td>`b<a href='prefs.php?op=inventory&sorti=name&back=$back&limit=$_GET[limit]'>Itemname</a>`b</td><td>`b<a href='prefs.php?op=inventory&sorti=class&back=$back&limit=$_GET[limit]'>Klasse</a>`b</td><td>`bWert 1`b</td><td>`bWert 2`b</td><td>`b<a href='prefs.php?op=inventory&sorti=gems&back=$back&limit=$_GET[limit]'>Verkaufswert</a>`b</td><td>`bAktion`b</td></tr>",true);
addnav("","prefs.php?op=inventory&sorti=name&back=$back&limit=$_GET[limit]");
addnav("","prefs.php?op=inventory&sorti=class&back=$back&limit=$_GET[limit]");
addnav("","prefs.php?op=inventory&sorti=gems&back=$back&limit=$_GET[limit]");
$ppp=25; // Player Per Page to display
if (!$_GET[limit]){
$page=0;
}else{
$page=(int)$_GET[limit];
addnav("Vorherige Seite","prefs.php?op=inventory&limit=".($page-1)."&back=$back"."&sorti=$_GET[sorti]");
}
$limit="".($page*$ppp).",".($ppp+1);

$sql = "SELECT * FROM items WHERE owner=".$session[user][acctid]." ORDER BY $_GET[sorti] ASC LIMIT $limit";
$result = db_query($sql) or die(db_error(LINK));
if (db_num_rows($result)>$ppp) addnav("Nächste Seite","prefs.php?op=inventory&limit=".($page+1)."&sorti=$_GET[sorti]"."&back=$back");
if (db_num_rows($result)==0){
output("<tr><td colspan=5 align='center'>`&`iDu hast nichts im Inventar`i`0</td></tr>",true);
}else{
for ($i=0;$i<db_num_rows($result);$i++){
$item = db_fetch_assoc($result);
$bgcolor=($i%2==1?"trlight":"trdark");
output("<tr class='$bgcolor'><td>`&$item[name]`0</td><td>`!$item[class]`0</td><td align='right'>$item[value1]</td><td align='right'>$item[value2]</td><td>",true);
if ($item[gold]==0 && $item[gems]==0){
output("`4Unverkäuflich`0");
}else{
output("`^$item[gold]`0 Gold, `#$item[gems]`0 Edelsteine");
}
output("</td><td>[",true);
if ($item['class']=="Waffe" || $item['class']=="Rüstung"){
output("<a href='invhandler.php?op=fit&id=$item[id]&back=$back'>Ausrüsten</a>",true);
addnav("","invhandler.php?op=fit&id=$item[id]&back=$back");
}else if ($item['class']=="Geschenk"){
output("<a href='invhandler.php?op=throw&id=$item[id]&back=$back'>Wegwerfen</a>",true);
addnav("","invhandler.php?op=throw&id=$item[id]&back=$back");
if ($session[user][housekey]>0 && $session[user][house]==$session[user][housekey]){
output(" | <a href='invhandler.php?op=house&id=$item[id]&back=$back'>Einlagern</a>",true);
addnav("","invhandler.php?op=house&id=$item[id]&back=$back");
}
}else{
output(" - ");
}
output("]</td></tr><tr class='$bgcolor'><td align='right'>Beschreibung:</td><td colspan=5>$item[description]</td></tr>",true);
}
}
if (getsetting("hasegg",0)==$session[user][acctid]){
$bgcolor=($i%2==1?"trdark":"trlight");
output("<tr class='$bgcolor'><td>`^Das goldene Ei`0</td><td></td><td></td><td></td><td>`4Unverkäuflich`0</td><td></td></tr>",true);
}
output("</table>",true);
addnav("Zurück","$back");

} else {

checkday();
if ($session[user][alive]){
addnav("Zurück zum Dorf","village.php");
}else{
addnav("Zurück zu den News","news.php");
}
if (count($_POST)==0){
}else{
if ($_POST[pass1]!=$_POST[pass2]){
output("`#Deine Passwörter stimmen nicht überein.`n");
}else{
if ($_POST[pass1]!=""){
if (strlen($_POST[pass1])>3){
$session[user][password]=md5($_POST[pass1]);
output("`#Dein Passwort wurde geändert.`n");
}else{
output("`#Dein Passwort ist zu kurz. Es muss mindestens 4 Zeichen lang sein.`n");
}
}
}
reset($_POST);
$nonsettings = array("pass1"=>1,"pass2"=>1,"email"=>1,"template"=>1,"bio"=>1,"avatar"=>1);
while (list($key,$val)=each($_POST)){
if (!$nonsettings[$key]) $session['user']['prefs'][$key]=$_POST[$key];
}
if (closetags(stripslashes($_POST['bio']),'`i`b`c`H')!=$session['user']['bio']){
if ($session['user']['biotime']>"9000-01-01"){
output("`n`\$Du kannst deine Beschreibung nicht ändern. Der Admin hat diese Funktion blockiert!`0`n");
}else{
$session['user']['bio']=closetags(stripslashes($_POST['bio']),'`i`b`c`H');
$session['user']['biotime']=date("Y-m-d H:i:s");
}
}
if (getsetting("avatare",0)==1) {
if (stripslashes($_POST['avatar'])!=$session['user']['avatar']){
$session['user']['avatar']=stripslashes(preg_replace("'[\"\'\\><@?*&#; ]'","",$_POST['avatar']));
$url=$session[user][avatar];
if ($url>"" && strpos($url,".gif")<1 && strpos($url,".GIF")<1 && strpos($url,".jpg")<1 && strpos($url,".JPG")<1 && strpos($url,".png")<1 && strpos($url,".PNG")<1){
$session[user][avatar]="";
$msg.="`\$Ungültiger Avatar! Nur .jpg, .png, oder .gif`0`n";
}
}
}
if ($_POST[email]!=$session[user][emailaddress]){
if (is_email($_POST[email])){
if (getsetting("requirevalidemail",0)==1){
output("`#Die E-Mail Adresse kann nicht geändert werden, die Systemeinstellungen verbieten es. (E-Mail Adressen können nur geändert werden, wenn der Server mehr als einen Account pro Adresse zulässt.) Sende eine Petition, wenn du deine Adresse ändern willst, weil sie nicht mehr länger gültig ist.`n");
}else{
output("`#Deine E-Mail Adresse wurde geändert.`n");
$session[user][emailaddress]=$_POST[email];
}
}else{
if (getsetting("requireemail",0)==1){
output("`#Das ist keine gültige E-Mail Adresse.`n");
}else{
output("`#Deine E-Mail Adresse wurde geändert.`n");
$session[user][emailaddress]=$_POST[email];
}
}
}
$session['user']['biotime']=date("Y-m-d H:i:s");
output("$msg");
output("`nEinstellungen gespeichert");
}

$form=array(
"Einstellungen,title"
,"emailonmail"=>"E-Mail senden wenn du eine Ye Olde Mail bekommst?,bool"
,"systemmail"=>"E-Mail bei Systemmeldungen senden (z.B. Niederlage im PvP)?,bool"
,"dirtyemail"=>"Kein Wortfilter für Ye Olde Mail?,bool"
,"nosounds"=>"Die Sounds deaktivieren?,bool"
// ,"language"=>"Sprache (noch nicht wählbar),enum,en,English,de,Deutsch,dk,Danish,es,Español"
,"bio"=>"Kurzbeschreibung des Charakters (Maximal 255 Zeichen)`n"
,"avatar"=>"Link auf einen Avatar`n(Bilddatei - maximal 200x200 Pixel)`n"
);
// BEGIN MOUNTBIO FOR BLACKROSE modifiziert und erweitert für http://www.silienta-logd.de by Rikkarda@silienta-logd.de
$config = unserialize($session['user']['donationconfig']);
if ( $session[user][hashorse] > 0 && $config['namechangetier']) {
$form[ 'mountbio' ] = "Beschreibung des Tieres`n,textarea,60,25";
$form[ 'mountavatar' ] = "Link auf einen Tieravatar`n(Bilddatei - maximal 200x200 Pixel)`n";
}
// END TIERBIO
output("
<form action='prefs.php?op=save' method='POST'>",true);
if ($handle = @opendir("templates")){
$skins = array();
while (false !== ($file = @readdir($handle))){
if (strpos($file,".htm")>0){
array_push($skins,$file);
}
}
if (count($skins)==0){
output("`b`@Argh, dein Admin hat entschieden, daß du keine Skins benutzen darfst. Beschwer dich bei ihm, nicht bei mir.`n");
}else{
output("<b>Skin:</b><br>",true);
while (list($key,$val)=each($skins)){
output("<input type='radio' name='template' value='$val'".($_COOKIE['template']==""&&$val=="yarbrough.htm" || $_COOKIE['template']==$val?" checked":"").">".substr($val,0,strpos($val,".htm"))."<br>",true);
}
}
}else{
output("`c`b`\$FEHLER!!!`b`c`&Kann den Ordner mit den Skins nicht finden. Bitte benachrichtige den Admin!!");
}

output("
Neues Passwort: <input name='pass1' type='password'> (lasse das Feld leer, wenn du es nicht ändern willst)`n
Wiederholen: <input name='pass2' type='password'>`n
E-Mail Adresse: <input name='email' value=\"".HTMLEntities($session['user']['emailaddress'])."\">`n
",true);
$prefs = $session['user']['prefs'];
$prefs['bio'] = $session['user']['bio'];
if (getsetting("avatare",0)==1) {
$prefs['avatar'] = $session['user']['avatar'];
} else {
$prefs['avatar'] = "(kein Avatar erlaubt)";
}

//Tierbio aus Silienta
if (stripslashes($_POST['mountavatar'])!=$session['user']['mountavatar']){
$session['user']['mountavatar']=stripslashes(preg_replace("'[\"\'\\><@?*&#; ]'","",$_POST['mountavatar']));
$url=$session[user][mountavatar];
if ($url>"" && strpos($url,".gif")<1 && strpos($url,".GIF")<1 && strpos($url,".jpg")<1 && strpos($url,".JPG")<1 && strpos($url,".png")<1 && strpos($url,".PNG")<1){
$session[user][mountavatar]="";
$msg.="`\$Ungültiger Tieravatar! Nur .jpg, .png, oder .gif`0`n";
}
}
}
if (closetags(stripslashes($_POST['mountbio']),'`i`b`c`H')!=$session['user']['mountbio']){
$session['user']['mountbio']=closetags(stripslashes($_POST['mountbio']),'`i`b`c`H');
}

//end Tierbio
showform($form,$prefs);
output("
</form>",true);
addnav("","prefs.php?op=save");
addnav("Inventar anzeigen","prefs.php?op=inventory");
$biolink="bio.php?char=".rawurlencode($session[user][login])."&ret=".urlencode($_SERVER['REQUEST_URI']);
addnav("Bio", $biolink);

// Stop clueless lusers from deleting their character just because a
// monster killed them.
if ($session['user']['alive'] && getsetting("selfdelete",0)!=0) {
output("`n`n`n<form action='prefs.php?op=suicide&userid={$session['user']['acctid']}' method='POST'>",true);
output("<input type='submit' class='button' value='Charakter löschen' onClick='return confirm(\"Willst du deinen Charakter wirklich löschen?\");'>", true);
output("</form>",true);
addnav("","prefs.php?op=suicide&userid={$session['user']['acctid']}");
}

page_footer();
?>[/php]

so ich habe mal den bild link geändert habe grad gesehen das der knapp 400x400 hat. Das jetzige hat ne größe von 50x50 und wird dennoch nicht angezeigt

LG

_________________
Es läßt der Vegeta Grüßen =(^-^)=


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 20 Aug, 2007 20:13 
Offline
Newbie

Registriert: Di 28 Feb, 2006 16:45
Beiträge: 7
Wohnort: Berlin
LoGD: www.hells-gate-guardian.de/logd/index.php
So ok ich habe das ganze ding raus gehauen da noch mehr fehler waren mit dem inventar und so.

kann mir das vllt. jemand so schreiben das ich es ohne Jägerhütte habe und von mir aus auch nicht über die prefs sondern über die DB?

LG

_________________
Es läßt der Vegeta Grüßen =(^-^)=


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 21 Aug, 2007 11:17 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey Vegeta-X

Hast du zwei Tierbio ind der Prefs drin?
Wieso hast du denn zwei Befehle für die Tierbio?
Was ist den mit dem Inventar?

Gruss

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 21 Aug, 2007 14:34 
Offline
Newbie

Registriert: Di 28 Feb, 2006 16:45
Beiträge: 7
Wohnort: Berlin
LoGD: www.hells-gate-guardian.de/logd/index.php
Joa also ich habe das gesammte jetzt raus genommen. Da inventar wenn ich drauf ging michte sich auf einnmal mit der bio option für eingabe der avas und bios und dem skinwahlen.

Joa und warum des zweimal drinne is verstehe ich selber auch nicht, habe alles so gemacht wie in der anleitung aber naja -.-.

Vllt. findet sich ja hier jemand der mir das machen kann oder neu schreibt denn drauf verzichten würde ich ungern da es wirklich ne tolle idee is wie gesagt muss nicht über die Jägerhütte sein.

_________________
Es läßt der Vegeta Grüßen =(^-^)=


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 22 Aug, 2007 02:18 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey Vegeta-X

Du hast das mit der Tierbio avatr am falsche ort hin getan. In der Anleitung steht du sollst es unter dem normalen Avatar einfügen. Lies die anleitung noch mal durch. Hast du die Avatar eingeschaltet in deinen einstellungen.
Sry. war mein fehler Das ist schon richtig mit den zweibefehlen.
Wenn du probleme hast melde dich sonst mal bei mir per ICQ oder pn.

Gruss

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 22 Aug, 2007 18:57 
Offline
Newbie

Registriert: Di 28 Feb, 2006 16:45
Beiträge: 7
Wohnort: Berlin
LoGD: www.hells-gate-guardian.de/logd/index.php
okay ich habe dich in ICQ geaddet ^^ danke

_________________
Es läßt der Vegeta Grüßen =(^-^)=


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 22 Aug, 2007 22:03 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey Vegeta-X

Ich bin im moment auf der nachmittagschicht. Ich erst ab 22.45 Uhr on. Oder dann erst ab Monntag wieder normal on.

gruss

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 23 Aug, 2007 16:37 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 10 Mai, 2007 13:14
Beiträge: 159
Wohnort: Minden
Geschlecht: Männlich
So da bin ich au ma wieder und hätte au ma wieder ne Frage...

Also hab alles tollig eigebaut und naja funzt auch fast alles... naja fast halt ^^

Also mein Problem is das Wenn ich ne Bio schreibe für mein Tier (paar wörter) Das es nicht angezigt wird...

Das ganze sieht so aus



Tierinfo:
0

Beschreibung:

0



Und bei dem Namen steht folgendes


Spezialgebiet: Diebeskunst
Gesinnung: Neutral
Tier: Burning Derwisch
Tiername: Es hat noch keinen Namen
Drachenkills: 22


Obwohl ich meinem Tier den Namen TEST, TESCHT und TEST2 gegeben habe o.O


Mfg,
Heximus

_________________
Nein ich bin nicht die Signatur, ich putze hier nur!! ô.O


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 23 Aug, 2007 16:50 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
Heximus hat geschrieben:
So da bin ich au ma wieder und hätte au ma wieder ne Frage...

Also hab alles tollig eigebaut und naja funzt auch fast alles... naja fast halt ^^

Also mein Problem is das Wenn ich ne Bio schreibe für mein Tier (paar wörter) Das es nicht angezigt wird...

Das ganze sieht so aus



Tierinfo:
0

Beschreibung:

0



Und bei dem Namen steht folgendes


Spezialgebiet: Diebeskunst
Gesinnung: Neutral
Tier: Burning Derwisch
Tiername: Es hat noch keinen Namen
Drachenkills: 22


Obwohl ich meinem Tier den Namen TEST, TESCHT und TEST2 gegeben habe o.O


Mfg,
Heximus


du hast es aber über die jägerhütte gemacht ja? und nicht manuell vergeben?

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 23 Aug, 2007 19:12 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 10 Mai, 2007 13:14
Beiträge: 159
Wohnort: Minden
Geschlecht: Männlich
Jaja klar habe ich das über die Jägerhütte gemacjht...Stand ja auch alles in der News und in meiner Bio drinne das ich das geändert habe...Nur halt nicht in der Char-Info

_________________
Nein ich bin nicht die Signatur, ich putze hier nur!! ô.O


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 23 Aug, 2007 19:34 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
seltsam.. wie lauten denn die datenbankfelder bei dir?

`mountavatar` text NOT NULL,
`tiername` varchar(50) NOT NULL default '',

wenn du es in die accounts geworfen hast..

ansonsten sag mir mal pls was in der datenbank denn in deinen Feldern steht

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 23 Aug, 2007 21:37 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 10 Mai, 2007 13:14
Beiträge: 159
Wohnort: Minden
Geschlecht: Männlich
Also ich habe jez die beiden SQL sachen eingefügt und dann sagt er mir trozdem noch nen fehler... Den ich dann aber behoben habe...

Er sagte mir das 3 Felder fehlen...
1.Tierbio
2.Mountbio
3.Mountname

naja die hab ich dann (hoffe das richtig war) Mit

Code:
ALTER TABLE accounts ADD .... INT(11)

behoben und fehler war weg...So jez hab geguckt kommt aber immer noch nichts



EDIT: Okay das mit dem Namen Funzt jetzt ._.




Tierinfo:
Blubb


SO solls sein ne??

_________________
Nein ich bin nicht die Signatur, ich putze hier nur!! ô.O


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 24 Aug, 2007 07:16 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
ich denke.. ;) weiss ja net was du bei der tierbio geschrieben hast xD

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 24 Aug, 2007 13:29 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 10 Mai, 2007 13:14
Beiträge: 159
Wohnort: Minden
Geschlecht: Männlich
Bei der Tier bio steht nur

Tierinfo:
Blubb



Beschreibung:

0




Also das sieht da jez so aus obwohl eigentlich in der Bio des Tieres das steht xD

asoihlkshglk adlueh glhgkjghlkdjgh hdfgjhslgkjsdhlg hgl jsdhglk shgl sjgh dsklhgslhg kjlsdhgljksdhgkjl sdgkldshgsljd hglsdh klsjgh sldkjgh slkghlsdhg ljksg hsljkgkjlsgjklshkjlsgh skjhgsljkghkjslghdslg kjlsghskjg kjl hgkj gkjlsf jkgh sdhg sljdghdsgh jgh sdlkjgh sdjghds lghdgjkh dskgjh sdkljghdslk hgksdgh slkjhkjlsgh ksj ghskjhglksd

Also verstehe ich das nich ._.

_________________
Nein ich bin nicht die Signatur, ich putze hier nur!! ô.O


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 24 Aug, 2007 13:58 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
steht das auch im datenbankfeld oder nur in der ansicht?

bei mir steht es so:

Tierinfo:
silberner Drache zertretene Laus


zertretene Laus
Beschreibung:

hier kommt der Text



(silberner Drache ist das Tier was mein char gekauft hat. zertretene Laus ist der Name dem ich ihm in der Hütte gegeben habe.)

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 24 Aug, 2007 15:23 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 10 Mai, 2007 13:14
Beiträge: 159
Wohnort: Minden
Geschlecht: Männlich
Was meinste jetzt?? Sry gerade bisschen verpeilt o.O

_________________
Nein ich bin nicht die Signatur, ich putze hier nur!! ô.O


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 14 Jan, 2008 19:02 
Offline
Newbie

Registriert: Do 03 Jan, 2008 16:52
Beiträge: 2
Also ich bin gerade dabei, das bei uns einzubauen, aber habe ein ziemliches Anfängerproblem damit (denk ich mal):
Wie kann man denn nach den Änderungen in der Bio den Beschreibungstext für den Chara wieder linksbündig machen? Ich möcht ungern meinen Spielern, die das immer sehr kunstfertig machen, zumuten ihre komplette Beschreibung neu formatieren zu müssen... Im Moment ist der Text dann direkt unter den Eigenschaften, also Charme, Name etc. Die Tierbio drunter dann sieht schon ganz gut aus (und da ist der Beschreibungstext dann auch linksbündig), aber ich hab sie jetzt wieder rausgenommen, damit sich niemand beschwert. Kann mir jemand netterweise helfen? Das wär toll, danke!

_________________
As you slide down the banister of life
may the splinters never point the wrong way!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 14 Jan, 2008 22:40 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
falls du mir geemailt hast, du hast antwort. falls net da fehlt sicher ein nach dem auswurf der bio

Code:
output("<table><tr>",true);


sonst geb mir mal direkten sourcelink bin grad bissl in eile ^^

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 03 Mai, 2008 17:39 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mo 07 Nov, 2005 20:33
Beiträge: 63
LoGD: http://lotgd.elements-of-darkness.de
Skype: sirblacksoul
Code:
SELECT login,jobid,slave,master,erlaubniss,name,level,memberid,rankid,sex,title,specialty,hashorse,acctid,age,marriedto,pvpflag,charisma,resurrections,bio,dragonkills,race,avatar,housekey,punch,reputation,birthday,emailhide,tiername,mountavatar,mountbio FROM accounts WHERE login='[...]'


Code:
Unknown column 'mountavatar' in 'field list'


welchen sql befehl muss ich da eingeben?^^"


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 78 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum