anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Wie bring ich logd zum laufen?
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=3053
Seite 3 von 3

Autor:  Rikkarda [ Do 28 Jun, 2007 19:14 ]
Betreff des Beitrags: 

0,812 sagt Fasterfox nachdem ich wie gewünscht vorher meinen cache geleert hatte..

Autor:  Auric [ Do 28 Jun, 2007 19:22 ]
Betreff des Beitrags: 

Wenn man jetzt noch eAccelerator, PEAR:Cache und MySQLi-Tricks (Prepared Statements) einbindet wird es bestimmt noch ein bisschen schneller ^^

Autor:  Nightborn [ Do 28 Jun, 2007 19:26 ]
Betreff des Beitrags: 

eAccelerator sowieso Pflicht ist... =)

so, okay, Rikkarda. und jetzt bindest du mal in deine common.php ein:

[php]
//start the gzip compression
ob_start('ob_gzhandler');
[/php]

bei mir ist das so um zeile 40, relativ bald solltest das tun.

dann probier dieselbe seite nochmal

Autor:  Eliwood [ Do 28 Jun, 2007 19:44 ]
Betreff des Beitrags: 

Nightborn hat geschrieben:
eAccelerator sowieso Pflicht ist... =)

so, okay, Rikkarda. und jetzt bindest du mal in deine common.php ein:

[php]
//start the gzip compression
ob_start('ob_gzhandler');
[/php]

bei mir ist das so um zeile 40, relativ bald solltest das tun.

dann probier dieselbe seite nochmal


(Oder aktivier diie Zeile "echo comress_out($output);" in der Funktion page_footer() und deaktivier die Zeile "echo $output;")

Autor:  Rikkarda [ Do 28 Jun, 2007 22:34 ]
Betreff des Beitrags: 

ist beides dasselbe?

hab Elis version nu drin und seite ist 0,612s

er hat mir aber empfohlen deins zu nehmen und da ich die grundfunktion schon hatte hab ich das argument zugefügt^^

mit nightborns version ist seite 0,512s

Autor:  Nightborn [ Do 28 Jun, 2007 22:49 ]
Betreff des Beitrags: 

na immerhin 0,3 sekunden.

sind ja 30% verbesserung ;)

und dein traffic wirds dir auch danken. =)
müssen nicht so viele bäume sterben ;)

Autor:  Rikkarda [ Do 28 Jun, 2007 22:50 ]
Betreff des Beitrags: 

xD ja ich werde es ja sehen am neuen Monat :) danke euch dennoch schonmal sehr, schnellerer Seitenaufbau ist immer gut^^

Autor:  Nightborn [ Do 28 Jun, 2007 23:01 ]
Betreff des Beitrags: 

:D bussi bitte *hierhin*

Autor:  Rikkarda [ Do 28 Jun, 2007 23:27 ]
Betreff des Beitrags: 

Nightborn hat geschrieben:
:D bussi bitte *hierhin*



/kiss

Autor:  Sungar [ So 20 Apr, 2008 17:42 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Wie bring ich logd zum laufen?

zur Info die rar Datei ist futsch

Autor:  Sorrow [ So 20 Apr, 2008 18:24 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Wie bring ich logd zum laufen?

dann downloade sie nomma neu

Autor:  Sungar [ So 20 Apr, 2008 20:06 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Wie bring ich logd zum laufen?

ah jetzt geht sie.

Ich hab sie vorher als nicht reg Nutzer downloadet
Und wie es aussieht geht diese dort nicht.

Aber als reg geht sie. (schon komisch)

Autor:  Sorrow [ So 20 Apr, 2008 22:26 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Wie bring ich logd zum laufen?

lol
sollten eig. die selben datein sein bzw. das selbe archiv ;)

Autor:  Linus [ So 20 Apr, 2008 23:28 ]
Betreff des Beitrags:  Re:

Nightborn hat geschrieben:
PHP:
//start the gzip compression
ob_start('ob_gzhandler');



Hmm ... wenn ich das in meine common.php einfüge zeigt der Browser mir nur noch einen Text mit kryptischen Sonderzeichen. Irgend ein fehlendendes Modul das ich auf dem Server noch installieren müsse? Oder gar den PHP-Core neu kompilieren mit angabe einer bestimmten option? Hast du da eventuell einen Tip für mich?

Autor:  The_Muh [ So 20 Apr, 2008 23:36 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Wie bring ich logd zum laufen?

Bei PHP die funktion(?): "zlib_output_compression" aktivieren, dann sollte es gehen...

Autor:  Harthas [ So 20 Apr, 2008 23:51 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Wie bring ich logd zum laufen?

Zitat:
Hinweis: You cannot use both ob_gzhandler() and zlib.output_compression. Also note that using zlib.output_compression is preferred over ob_gzhandler().


Also entweder das eine, oder aber das andere. Jedoch braucht die Funktion ob_gzhandler() die zlib-Erweiterung für PHP. Falls diese nicht integriert ist, wird es wohl nicht funktionieren. Frag da am besten mal deinen Hoster.

Im übrigen ist zlib.output_compression keine Funktion, sondern eine Einstellung der php.ini. Man könnte sie mittels ini_set( 'zlib.output_compression' , 'on' ); in der dbwrapper.php oder aber per Apache mittels .htdoc ( php_flag zlib.output_compression on ) den Wert umsetzen. Aber dies funktioniert auch nur, wenn die Erweiterung eingebaut ist.

Autor:  Linus [ So 20 Apr, 2008 23:56 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Wie bring ich logd zum laufen?

Danke für die Tipps ... die haben mich auf den eigendlichen Fehler bei mir aufmerksam gemacht ;)
ob_start('ob_gzhandler'); und gleichzeitig in der page_footer() auch noch echo comress_out($output); beisst sich :D

Nun funktioniert es und ich hab laut Fasterfox meine Ladezeiten um bis zu 50% verringern können. :)

Autor:  Tidus [ Mo 15 Sep, 2008 21:21 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Wie bring ich logd zum laufen?

und welches ist nun besser ? das was schon in der common php ist wo man nur aktivieren muss oder das gz zeugs von nightborn? ^^

Autor:  Linus [ Di 16 Sep, 2008 21:48 ]
Betreff des Beitrags:  Re:

Rikkarda hat geschrieben:
ist beides dasselbe?

hab Elis version nu drin und seite ist 0,612s

er hat mir aber empfohlen deins zu nehmen und da ich die grundfunktion schon hatte hab ich das argument zugefügt^^

mit nightborns version ist seite 0,512s


Tidus, ich sag dazu nur: Wer lesen kann ist klar im Vorteil! ;)

Seite 3 von 3 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/