anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Di 12 Nov, 2019 14:49

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 72 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Sep, 2006 14:45 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Taikun14 hat geschrieben:
Suche:

output("`9`nAm `#Himmel `9sind die `62 Monde`9, `6Corelius `9und `6Anarath `9zu sehen. `6Corelius `9ist `^$m1`9, `6Anarath`9ist `^$m2`9 am Firnament zu erblicken.`0`n");

Ersetze mit:

output("`9`nAm `#Himmel `9sind die `62 Monde`9, `6Corelius `9und `6Anarath `9zu sehen. `6Corelius `9ist `^".$m1."`9, `6Anarath`9ist `^".$m2."`9 am Firnament zu erblicken.`0`n");


Du weisst, dass das das gleiche ist...? :roll:

(Zumindest in diesem Fall.)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Sep, 2006 14:58 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
*vor Eli versteck* :P ( Meine Dummehit ; ) )^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Sep, 2006 15:20 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Könntest es auch so schreiben:

[php]output(sprintf("`9`nAm `#Himmel `9sind die `62 Monde`9, `6Corelius `9und `6Anarath `9zu sehen. `6Corelius `9ist `^%s`9, `6Anarath`9ist `^%s`9 am Firnament zu erblicken.`0`n",$m1,$m2));[/php]

;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Sep, 2006 17:01 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Sa 26 Aug, 2006 21:29
Beiträge: 98
Wohnort: Wien
LoGD: http://thecracker.cwsurf.de/LotGD/logd/source.php
Funkt auch nicht


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Sep, 2006 21:42 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 06 Jan, 2006 01:33
Beiträge: 459
Wohnort: Simmern
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.morpheus-lotgd.de
Hmmm, ich warte jetz mal auf den newday auf meinem Testserver, wenn die Variante, die ich nun gewählt habe dann nicht funzt, kapituliere ich... :???:
sorry, aber ich weiß beim besten Willen nicht, warum das mit der Anzeig im Wald nicht klappt, die von mir zuvor angestellte Überlegung bez. Definition der Funktion schließe ich auch aus, da im Waldteil eine getsetting Abfrage ist...immerhin funzt es ja anscheinend bei einem Teil der Leute... :???:

_________________
Ich bin das Land, meine Augen sind der Himmel, meine Glieder die Bäume, ich bin der Fels, die Wassertiefe. Ich bin nicht hier, um die Natur zu beherrschen oder sie auszubeuten. Ich bin selbst Natur.

(Hopi)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Sep, 2006 22:28 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 06 Jan, 2006 01:33
Beiträge: 459
Wohnort: Simmern
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.morpheus-lotgd.de
Noch ist kein newday, aber wenn es nicht klappt, Deine User aber die Monde auch sehen können sollen, weil Du im Wald was einbauen willst, so hab ich mir was anderes einfallen lasen daür, daß ich dann hier on stelle... ;) ...und wieder mal das Motto: We never surrender! :lol: :wink:

_________________
Ich bin das Land, meine Augen sind der Himmel, meine Glieder die Bäume, ich bin der Fels, die Wassertiefe. Ich bin nicht hier, um die Natur zu beherrschen oder sie auszubeuten. Ich bin selbst Natur.

(Hopi)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 02 Sep, 2006 13:17 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 06 Jan, 2006 01:33
Beiträge: 459
Wohnort: Simmern
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.morpheus-lotgd.de
Hmm, das mit dem Zusatzfeld in der Datenbank hat auch nicht geklappt...ich weiß da nicht mehr weiter :( , deshalb hier die Ausweichoption:
Lösche in der common.php
$this->bbcode_second_pass_code('', '
output("`9`nAm `#Himmel `9sind die `62 Monde`9, `6Corelius `9und `6Anarath `9zu sehen. `6Corelius `9ist `^$m1`9, `6Anarath`9ist `^$m2`9 am Firnament zu erblicken.`0`n");
')

suche dann
$this->bbcode_second_pass_code('', '
addnav("Sonstiges");
addnav("P?Plumpsklo","outhouse.php");
')
füge da ein
$this->bbcode_second_pass_code('', '
addnav("M?Monde betrachten","wamo.php");
')

bei mir sieht das dann so aus
$this->bbcode_second_pass_code('', '
addnav("Sonstiges");
addnav("M?Monde betrachten","wamo.php");
addnav("P?Plumpsklo","outhouse.php");
')
und lade die Datei im Anhang in Dein Hauptverzeichnis, so können die Spieler immer mal wieder schauen, wie die Monde grade stehen...


Dateianhänge:
wamo.zip [609 Bytes]
39-mal heruntergeladen

_________________
Ich bin das Land, meine Augen sind der Himmel, meine Glieder die Bäume, ich bin der Fels, die Wassertiefe. Ich bin nicht hier, um die Natur zu beherrschen oder sie auszubeuten. Ich bin selbst Natur.

(Hopi)
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 02 Sep, 2006 13:49 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Sa 26 Aug, 2006 21:29
Beiträge: 98
Wohnort: Wien
LoGD: http://thecracker.cwsurf.de/LotGD/logd/source.php
Das funkt sehr gut danke
Jetzt fehlt noch deine Erklärung wie ich bestimmte Events einbaue^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 02 Sep, 2006 13:55 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 06 Jan, 2006 01:33
Beiträge: 459
Wohnort: Simmern
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.morpheus-lotgd.de
Isfit hat geschrieben:
Das funkt sehr gut danke
Jetzt fehlt noch deine Erklärung wie ich bestimmte Events einbaue^^


Wenn Du auch abund zu mal Deine PNs nachsehen würdest, hättest Du schon gestern Abend damit beginnen können!
Und dafür hab ich mich gestern Abend noch hingesetzt, statt mich aus zu ruhen, daß Du die PN nicht abrufst...*grummel*

_________________
Ich bin das Land, meine Augen sind der Himmel, meine Glieder die Bäume, ich bin der Fels, die Wassertiefe. Ich bin nicht hier, um die Natur zu beherrschen oder sie auszubeuten. Ich bin selbst Natur.

(Hopi)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 02 Sep, 2006 14:04 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Sa 26 Aug, 2006 21:29
Beiträge: 98
Wohnort: Wien
LoGD: http://thecracker.cwsurf.de/LotGD/logd/source.php
Sorry xD


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 11 Sep, 2006 22:34 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Fr 10 Mär, 2006 11:20
Beiträge: 130
LoGD: http://www.spitzisundcindysgame.de/logd ... url=/logd/
diese monde kann man aufm pc speichern und gut bearbeiten ;o)

~~LINK WEG~~

will keinen ärger haben ^^

(wer tolle Mondbilder haben möchte schickt mir ne pn mit seiner e-mail, icq oder msn adresse :D

_________________
Blubb Blubb


Zuletzt geändert von Cheyenne am Di 12 Sep, 2006 21:20, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 11 Sep, 2006 23:48 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 06 Jan, 2006 01:33
Beiträge: 459
Wohnort: Simmern
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.morpheus-lotgd.de
Holla! Die sind ja noch besser als die, die ich gefunden habe, vielen Dank Cheyenne :wink:

_________________
Ich bin das Land, meine Augen sind der Himmel, meine Glieder die Bäume, ich bin der Fels, die Wassertiefe. Ich bin nicht hier, um die Natur zu beherrschen oder sie auszubeuten. Ich bin selbst Natur.

(Hopi)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 12 Sep, 2006 17:42 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Und, Cheyenne, du bist sicher, dass du das darfst?
Auch bei Bildern gibts ein Copyright. Und hier steht ganz offensichtlich nirgends, dass du diese Bilder frei gebrauchen darfst. Es steht "© Die AVG Internet-Redaktion, letzte Änderung: 16.04.2000".
Das heisst, sie sind geschützt. Und ich rate jedem, diese Bilder nicht ohne Rückfrage an die AVG Internet-Redaktion zu verwenden!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 12 Sep, 2006 18:56 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
Nun ja..war auf der Seite und habe aber auch nirgends gesehen,das die Bilder unter kopierecht stehen,auch nicht in den AGS.

Solange dies nicht dort steht,braucht sie sich keine sorgen machen,sollte sie die bilder für private zweche gebrauchen.

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 12 Sep, 2006 19:13 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 06 Jan, 2006 01:33
Beiträge: 459
Wohnort: Simmern
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.morpheus-lotgd.de
Oh, die mache ich mir sowieso nie, da ich die Bilder immer nachbearbeite und zwar derart, daß es nicht mehr das original Bild ist, somit ist es Kunst und ein komplettt neues Bild... ;)

_________________
Ich bin das Land, meine Augen sind der Himmel, meine Glieder die Bäume, ich bin der Fels, die Wassertiefe. Ich bin nicht hier, um die Natur zu beherrschen oder sie auszubeuten. Ich bin selbst Natur.

(Hopi)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 12 Sep, 2006 19:33 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Türlich stehn sie. Eine Person ist, in Deutschland, automatisch der Urheber seiner Schaffungen und hält das Copyright. Und sofern keine Lizenz angegeben ist muss halt gefragt werden... "Public Domain" geht in DE (übrigens in vielen Ländern Europas) , im gegensatz zu den USA, nur, wenn der Autor x Jahre schon tot is... 60 oder so.
In den USA kann man explizit auf seine Rechte verzichten. Ob das gut oder schlecht ist... Naja.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 16 Okt, 2006 14:41 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Sep, 2006 08:18
Beiträge: 171
Wohnort: Dortmund
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://djcybo.de/logd/source.php
Skype: djcybo
Hallö!
Ich möchte mir die Mondphasen erweitern.
Da ich mittlerweile ein paar User auf meinem Server habe, kann ich nicht mehr so dolle rumprobieren, weil wenn dann nix mehr geht..... -.-
Naja ich will hat lieber fragen:
Also ich möchte die newday erweitern, mit ungefähr folgendem text:[php]if (($settings['mond1']=='voll') || ($settings['mond2']=='voll')) {
if ($session['user']['race']=='`4Werwolf'){
output("`n`7Da du ein `4Werwolf`7 bist und heute Vollmond ist, bist du gestärkt!`0");
$session['user']['turns']+4;
$session['user']['attack']*2.0;
$session['user']['defence']*1.5;
}
}[/php]Nun die Frage: ist das soweit möglich, oder eher nicht?!
Verbesserungsvorschläge wären ansonsten auch nicht schlecht!
Danke schonmal!

_________________
10 Gründe, die für Linux sprechen:
Linux ist:
01. stabil
02. schnell
03. sicher
04. flexibel
05. freie Software
06. ressourcenschonend
07. sehr gut dokumentiert
08. beliebt
09. kompatibel zu Windows
10. sexy


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 16 Okt, 2006 16:01 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 23 Aug, 2005 23:46
Beiträge: 268
Wohnort: Köln
LoGD: http://www.dragnir.de
Cybo hat geschrieben:
Hallö!
Ich möchte mir die Mondphasen erweitern.
Da ich mittlerweile ein paar User auf meinem Server habe, kann ich nicht mehr so dolle rumprobieren, weil wenn dann nix mehr geht..... -.-
Naja ich will hat lieber fragen:
Also ich möchte die newday erweitern, mit ungefähr folgendem text:[php]if (($settings['mond1']=='voll') || ($settings['mond2']=='voll')) {
if ($session['user']['race']=='`4Werwolf'){
output("`n`7Da du ein `4Werwolf`7 bist und heute Vollmond ist, bist du gestärkt!`0");
$session['user']['turns']+4;
$session['user']['attack']*2.0;
$session['user']['defence']*1.5;
}
}[/php]Nun die Frage: ist das soweit möglich, oder eher nicht?!
Verbesserungsvorschläge wären ansonsten auch nicht schlecht!
Danke schonmal!


Müsste soweit funktionieren, allerdings solltest du keine zwei verschachtelten ifs nutzen, sondern lediglich eins mit einer erweiterten Bedingung, also so:
[php]if ((($settings['mond1']=='voll') || ($settings['mond2']=='voll'))&&($session['user']['race']=='`4Werwolf')) {
output("`n`7Da du ein `4Werwolf`7 bist und heute Vollmond ist, bist du gestärkt!`0");
$session['user']['turns']+4;
$session['user']['attack']*2.0;
$session['user']['defence']*1.5;
}[/php]

Ach, und nochwas: Ich würde dir sehr nahelegen einen Testserver einzurichten, denn es passieren bei der Entwicklung immer mal Fehler. Am besten installierst du dir lokal auf deinem Rechner xampp. :wink:

_________________
Warum UNIX/Linux böse ist:

- 'kill' macht Menschen zu brutalen, blutrünstigen Bestien
- 'killall' züchtet regelrecht Massenmörder
- 'whoami' löst bei psychisch labilen Personen Existenzkrisen aus!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 16 Okt, 2006 16:54 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Sep, 2006 08:18
Beiträge: 171
Wohnort: Dortmund
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://djcybo.de/logd/source.php
Skype: djcybo
Lestat hat geschrieben:
Müsste soweit funktionieren, allerdings solltest du keine zwei verschachtelten ifs nutzen, sondern lediglich eins mit einer erweiterten Bedingung, also so:
[php]if ((($settings['mond1']=='voll') || ($settings['mond2']=='voll'))&&($session['user']['race']=='`4Werwolf')) {
output("`n`7Da du ein `4Werwolf`7 bist und heute Vollmond ist, bist du gestärkt!`0");
$session['user']['turns']+4;
$session['user']['attack']*2.0;
$session['user']['defence']*1.5;
}[/php]
Werde ich mal austesten Danke! Aber wenn ich beispielsweise jetzt in der vilage stehen habe if user superuser >=3 { if file exists blabla} dann steht da ja auch ne verschachtelte if...
Lestat hat geschrieben:
Am besten installierst du dir lokal auf deinem Rechner xampp.
Hab ich drauf, aber hatte noch keine zeit/lust mich damit auseinander zu setzen... :lol:

:wink:
Erstmal danke, für die Hilfe!

_________________
10 Gründe, die für Linux sprechen:
Linux ist:
01. stabil
02. schnell
03. sicher
04. flexibel
05. freie Software
06. ressourcenschonend
07. sehr gut dokumentiert
08. beliebt
09. kompatibel zu Windows
10. sexy


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 16 Okt, 2006 17:17 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Sep, 2006 08:18
Beiträge: 171
Wohnort: Dortmund
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://djcybo.de/logd/source.php
Skype: djcybo
Es funktioniert leider nicht... Der Angriff und auch die Verteidigung wird nicht verdoppelt... Und Waldkämpfe... Ich glaube auch nicht...

_________________
10 Gründe, die für Linux sprechen:
Linux ist:
01. stabil
02. schnell
03. sicher
04. flexibel
05. freie Software
06. ressourcenschonend
07. sehr gut dokumentiert
08. beliebt
09. kompatibel zu Windows
10. sexy


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 72 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum