anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Vor den Palisaden
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=2715
Seite 3 von 5

Autor:  Harthas [ Sa 17 Mär, 2007 01:46 ]
Betreff des Beitrags: 

Du hast sie gepostet ;-)

Ausserdem kommt es auf den Versuch an ~.~

Autor:  Drazaar [ Sa 17 Mär, 2007 01:49 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich erwarte ja schon garnix mehr ^^;;

[php]function ShowDate($MyInput){
$MyDay = date('d');
$MyDate = date('Y-m-d');

$MyDayYes = $MyDay - 1;
$MyDateYes = date('Y-m')."-".$MyDayYes;

$MyDayBefYes = $MyDay - 2;
$MyDateBefYes = date('Y-m')."-".$MyDayBefYes;

$MyPostDate = $MyInput;
//output("$MyPostDate");
//output($MyDate);

if($MyPostDate == $MyDate){
$MyOut = "Heute `i(".date('d.m.Y').")`i";
}elseif($MyPostDate == $MyDateYes){
$MyOut = "Gestern `i(".$MyDayYes.".".date('m.Y').")`i";
}elseif($MyPostDate == $MyDateBefYes){
$MyOut = "Vorgestern `i(".$MyDayBefYes.".".date('m.Y').")`i";
}else{
$MyOut = "".date('d.m.Y',strtotime($MyPostDate))."";
}
return $MyOut;
}[/php]
Mach das in die common.php. Irgendwo rein. Aber NICHT in eine andere Funktion Oo

Btw: Kann mir wer sagen, warum er Vorgestern nie ausgibt, sondern immer gleich den letzten Fall? Heute und Gestern gibt er aus, aber wenn das Datum Vorgestern entspricht, schreibt er es aus.... Oo

Autor:  xatchemx [ Sa 17 Mär, 2007 03:10 ]
Betreff des Beitrags: 

danke aber ich find das grade dumm das da keine korekte einbau anleitung ist. weil wen ich auf akteptieren drücke kommt FEHLER SEITE NET GEFUNDEN und wen es dan gewährt ist und man auf Stadt betretten klickt kommt man da net weq--

Autor:  Harthas [ Sa 17 Mär, 2007 08:16 ]
Betreff des Beitrags: 

Jetzt aber mal halblang, ja?
Es ist niemand dazu verpflichtet, eine Einbauanleitung mitzuliefern. Und längst nicht alle Skripte werden auch veröffentlicht. (Wie auch dieses eigentlich nicht hätte veröffentlicht werden wollen).

Hm... Und jetzt werden wir mal gemeinsam zu denken beginnen. Du weisst ja hoffentlich, dass mit der Funktion addnav() SEITEN aufgerufen werden. Und jetzt denk mal schaaaaaaarf nach... Wenn also eine Seite Nicht gefunden wird, woran könnte das liegen? Riiiiiiichtig, es war wohl etwas falsch eingegeben wurden. *grübel* Aber was denn? Tja... Vielleicht der Nav, auf den du geklickt hattest? *grübel*grübel*grübel* Wäre doch theoretisch möglich, oder? Gut, dann schaut man sich den doch auch mal an. Hmmmmm.... Was könnte da denn falsch sein? Ach... Ich haaaaabs... Es gibt die Datei da bestimmt ned... Am besten ersetzen wir das mal durch etwas, das es gibt... *grübel* Vielleicht hilft das ja?

Und übrigens... "Nicht-Wegkommen" ist eine sehr ungenaue Fehlerbeschreibung. Aber wir sind ja schliesslich alle Hellseher und brauchen ja nichts genaueres ~.~

Autor:  Drazaar [ Sa 17 Mär, 2007 15:14 ]
Betreff des Beitrags: 

Junge, ich weiß nicht, wie du das machst, aber bei einer addnav() mit dem Inhalt "Stadt betreten" auf den Link "village.php" KANN man doch eigentlich nichts falsch machen! Ich kann nichts dafür.
Bei mri funktioniert das ganze Ding absolut einwandfrei! Ich habe nichts daran geändert, als ich es reinstellte.

Autor:  xatchemx [ Sa 17 Mär, 2007 18:12 ]
Betreff des Beitrags: 

nei so war des nicht gemeint. Also ich klicke auf Stadt betretten, Der baut die seite neu auf, bin aber immer noch vor den palisaden..

[php]addnav("Stadt betretten","village.php");[/php]

Autor:  Drazaar [ Sa 17 Mär, 2007 18:56 ]
Betreff des Beitrags: 

Lass mich raten, du hast dir selbst nicht Zutritt zur Stadt gegeben, richtig?

Autor:  xatchemx [ Sa 17 Mär, 2007 19:35 ]
Betreff des Beitrags: 

öhm ja .. war wohl falsch?ok ich lasse mri von nem anderen geben -gg- aber wen ich auf gewähren klicke kommt da immer error site nicht gefunden.

Autor:  Yanara [ Sa 30 Jun, 2007 22:39 ]
Betreff des Beitrags: 

Hey Leute

Nachdem ich das eingefügt habe konnte ich die News nicht mehr lesen von Index.php her.
Nachdem ich das hier weggenommen habe
[php]
//Palisaden by Taraen
if ($session[user][namecheck]<=2){

redirect("enter.php");
}
//end Palisaden by Taraen
[/php]

Gings wieder.

Habe ich was falsches gemacht oder wie kommt das?

Gruss

Yanara

Autor:  Drazaar [ Di 03 Jul, 2007 18:35 ]
Betreff des Beitrags: 

Ja. Das Ding ist zuständig, dass jeder User, der nicht zugelassen ist, auf die enter.php weitergeleitet wird und nicht zum Marktplatz. Wahrscheinlich ist es aber vor der Weiterleitung zu den news im Script platziert, so dass es schneller greift. Wieder einfügen wäre wohl das Beste, sonst funktioniert das ganze Tool nicht so, wie es sollte Oo

Autor:  Yanara [ Di 03 Jul, 2007 22:44 ]
Betreff des Beitrags: 

Hey

aber wenn Ich das wieder einbaue kann Ich selber die News von der Index Seite nicht mehr lesen. Und Ich habe jetzt kein Problem mit dem ganzem Script, wenn sich jemand anmeldet ist er immer noch vor den Palisaden. Bis ich in Freischalte.

Gruss

Yanara

Autor:  Drazaar [ Do 05 Jul, 2007 13:09 ]
Betreff des Beitrags: 

Wo war denn das drin? [php]//Palisaden by Taraen
if ($session[user][namecheck]<=2){

redirect("enter.php");
}
//end Palisaden by Taraen[/php]

Ansonsten ist es doch i.O., wenn alles funktioniert *g*

Autor:  Yanara [ Do 05 Jul, 2007 14:53 ]
Betreff des Beitrags: 

Hey Drazar

Das musste man in der News.php am Anfang rein machen.
Ich weiss wollte nur fragen ob das ein fehler ist in der Anleitung oder ob ich was falsch gemacht habe.

Gruss

Yanara

Autor:  Eliwood [ Do 05 Jul, 2007 15:58 ]
Betreff des Beitrags: 

Das solltest du wieder rein tun. Allerdings mit der zusätzlichen Überprüfung, ob der User eingeloggt ist.

[php]//Palisaden by Taraen
if ($session['user']['namecheck']<=2 AND !empty($session['user']['loggedin'])){
redirect("enter.php");
}
//end Palisaden by Taraen [/php]

PS: Bitte lest euch doch den Link in meiner Signatur durch -.-

Autor:  Yanara [ Do 05 Jul, 2007 18:58 ]
Betreff des Beitrags: 

Hey Eliwod

Ich danke dir, es funzt. Die ergänzung ist genau das was gefehlt hat. Danke dir.

Gruss

Yanara

Autor:  Voxdomini [ Do 12 Jul, 2007 18:46 ]
Betreff des Beitrags: 

Ähhh Ja... Bekomme seitdem immer einen badnav in der login..ist etwas nervig*grübel*Ansonsten klappt alles. Danke

Autor:  Yanara [ Do 12 Jul, 2007 19:02 ]
Betreff des Beitrags: 

Hey

Du meinst nur wegen der Sache in der der News oder wie mienst du den das jetzt?
Ich habe da kein Fehler.


Gruss

Yanara

Autor:  Voxdomini [ Do 12 Jul, 2007 20:29 ]
Betreff des Beitrags: 

Dann schau ich mal..Muss sich ja lösen lassen das problem

Autor:  Yanara [ Fr 13 Jul, 2007 08:33 ]
Betreff des Beitrags: 

Hey

Hast du das in der News.php so eingefügt wie es Eliwood gesagt hat.
Also so hat es Eliwood gesagt soll ees man einbauen.
[php]
//Palisaden by Taraen
if ($session['user']['namecheck']<=2 AND !empty($session['user']['loggedin'])){
redirect("enter.php");
}
//end Palisaden by Taraen
[/php]

Gruss

Yanara

Autor:  Voxdomini [ Fr 13 Jul, 2007 09:53 ]
Betreff des Beitrags: 

Im Prinzip ja...Nun gut...Vlt habe ich ja eine location zuordnung vergessen..

Seite 3 von 5 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/