anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 28 Okt, 2020 01:54

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 81 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21 Aug, 2006 18:01 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: So 12 Feb, 2006 22:20
Beiträge: 49
Wohnort: Berlin
Das hat da sehr wohl was zu suchen, wenn die Rasse erst ab 70 DK's sein soll

Versuchs mal so

[php] addnav("","newday.php?setrace=23$resline");
if ($session['user']['dragonkills']>70)
addnav("","newday.php?setrace=24$resline");
}
else if ((int)$session['user']['specialty']==0){ [/php]

WEnn du dann ne Fehlermeldung bekommst, das über dem ?> eine } zuviel ist, dann nimm sie da weg.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21 Aug, 2006 18:07 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17 Jul, 2006 01:44
Beiträge: 20
LoGD: http://lobd.lo.funpic.de/source.php
Jetzt kommt aber die Fehlermeldung
$this->bbcode_second_pass_code('', 'Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/lobd/newday.php on line 265')
Aber für welchen Befehl sollte dieses } denn sein?
davor war kein befehl ausser die rassen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21 Aug, 2006 18:16 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
DAS RAUS: if ($session['user']['dragonkills']>70)

DAS RAUS: {

Dieses if ($session['user']['dragonkills']>70) kommt wenn schon zwischen den Navi Dunkelelf, Elf oder so:

Beispiel:

if ($session['user']['dragonkills']>70){
addnav("Hochelf`0","newday.php?setrace=2$resline");
}

Genau dasselbe für die Weibliche:

if ($session['user']['dragonkills']>70){
addnav("Hochelfin`0","newday.php?setrace=23$resline");
}

Und nocheinmal: Link zum Spiel?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21 Aug, 2006 18:21 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17 Jul, 2006 01:44
Beiträge: 20
LoGD: http://lobd.lo.funpic.de/source.php
das mit dem drachenkill habe ich schon weggemacht aber es funktioniert trotzdem nicht.

und dieses { meinst du damit das hinter dem else if befehl?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21 Aug, 2006 18:23 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
Das } unter addnav("","newday.php?setrace=24$resline");


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21 Aug, 2006 18:28 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17 Jul, 2006 01:44
Beiträge: 20
LoGD: http://lobd.lo.funpic.de/source.php
Ich habs geändert aber leider stehen die Spezialitäten immer noch da aber die letzte Rasse fehlt auch :o


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21 Aug, 2006 18:30 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
Achte darauf das es so is

hier die rassen das letzte stueck ( denk dir das jetzt)

}

}else blabl spezialitäten

So klammern muessen da noch sein


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21 Aug, 2006 18:45 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17 Jul, 2006 01:44
Beiträge: 20
LoGD: http://lobd.lo.funpic.de/source.php
Das geht nicht :cry:

Kann ich dir meine Datei i-wie schicken das du mir das machen kannst oder so? ich hab echt kp mehr wo da der fehler ist.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21 Aug, 2006 18:53 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
ICQ nummer: 303748653


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21 Aug, 2006 22:08 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17 Jul, 2006 01:44
Beiträge: 20
LoGD: http://lobd.lo.funpic.de/source.php
Ja ich habe es geschafft :D Es fehlen nur 2 Rassen in der Liste sonst geht alles. Bei dem Befehl else if musste ich einfach eine { Klammer setzen also }else{ :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 14 Jun, 2007 13:20 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Di 12 Jun, 2007 14:32
Beiträge: 11
ich habe auch ein problem^^

ich finde in der newday.php nicht die gewünschten textstellen^^
ich habe mal bei mir am rechner bei einer newday.php geschaut... da ist es noch aber in der hochgeladenen vision nicht mehr... ein problem ist nur wenn ich die vom rechner hochlade, kann es sein, dass einige module dann nicht mehr funzen... kann es sein dass man für den rasseneditor die entfehrnen musste?
(ich habe den rasseneditor nicht eingefügt nur das in die datenbank)

wäre nett wenn mir jemand helfen könnte!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 14 Jun, 2007 20:14 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
[OT]
WTF?
[/OT]

Natuerlich musstest du diese sogenanten Zeilen auskommentieren.

Sonst heattest du die rassen des Editors & die alten Rassen ;-)

Diese 16 Rassen musst du nun per Hand in den Editor eintragen ;-)

Lg


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 15 Jun, 2007 12:47 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Di 12 Jun, 2007 14:32
Beiträge: 11
:shock:
hab ich es mir doch gedacht...
:shock:
naja... ist dann kann ich zumindest die rauslassen die mir net gefallen^^

dannke für die hilfe^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 16 Jun, 2007 07:41 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Sa 12 Nov, 2005 18:04
Beiträge: 94
Wohnort: Duisburg
Geschlecht: Männlich
Du musst sie nicht Zwingend eintragen per Hand, wenn du den Rasseneditor bei dir auf dem Server laufen hast. Die Standart Rassen des Editors werden per MySQL in die Datenbank eingefügt, kannst das auch mit diesen Rassen machen, musst dir nur die Befehle selbst schreiben ;)

Edit:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'INSERT INTO `race` VALUES (6,'Hochelf', 'Bewohner des Waldes', '`^', 'In den Tiefen Lichtwäldern als </a> Hochelfe, die ältesten und weisesten der elfischen Rasse, waren vor langer Zeit die Begründer Haralins, des unsterblichen Reiches, dem schönsten aller Länder des Kontinents.', '`2Du bekommst einen Zusätzlichen Verteidigungspunkt da dich nichts mehr Überraschen kann.', 0, 0x31, 'a:4:{s:2:"lp";i:0;s:3:"atk";i:0;s:3:"def";i:1;s:2:"wk";i:0;','`@Hochelf', '');')


Hab mal eine der Rassen von Taikun genommen für dieses Beispiel. wobei die (6, 'Hochelf.... Die 6 muss ersetzt werden durch die Zahl der Rasse, Die Echse ist beim Rasseneditor Nummer 5, also habe ich Nummer 6 Gewählt, hast du nun aber 50 Rassen, musst du statt 6 hinschreiben 51 ;)

_________________
Angst schließt das Licht in Dunkelheit ein. Mut ist der Schlüssel...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 16 Jun, 2007 12:58 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Anubis92 hat geschrieben:
Du musst sie nicht Zwingend eintragen per Hand, wenn du den Rasseneditor bei dir auf dem Server laufen hast. Die Standart Rassen des Editors werden per MySQL in die Datenbank eingefügt, kannst das auch mit diesen Rassen machen, musst dir nur die Befehle selbst schreiben ;)

Edit:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'INSERT INTO `race` VALUES (6,'Hochelf', 'Bewohner des Waldes', '`^', 'In den Tiefen Lichtwäldern als </a> Hochelfe, die ältesten und weisesten der elfischen Rasse, waren vor langer Zeit die Begründer Haralins, des unsterblichen Reiches, dem schönsten aller Länder des Kontinents.', '`2Du bekommst einen Zusätzlichen Verteidigungspunkt da dich nichts mehr Überraschen kann.', 0, 0x31, 'a:4:{s:2:"lp";i:0;s:3:"atk";i:0;s:3:"def";i:1;s:2:"wk";i:0;','`@Hochelf', '');')


Hab mal eine der Rassen von Taikun genommen für dieses Beispiel. wobei die (6, 'Hochelf.... Die 6 muss ersetzt werden durch die Zahl der Rasse, Die Echse ist beim Rasseneditor Nummer 5, also habe ich Nummer 6 Gewählt, hast du nun aber 50 Rassen, musst du statt 6 hinschreiben 51 ;)


Es geht auch einfacher:


$this->bbcode_second_pass_code('', 'INSERT INTO `race` VALUES (NULL,'Hochelf', 'Bewohner des Waldes', '`^', 'In den Tiefen Lichtwäldern als </a> Hochelfe, die ältesten und weisesten der elfischen Rasse, waren vor langer Zeit die Begründer Haralins, des unsterblichen Reiches, dem schönsten aller Länder des Kontinents.', '`2Du bekommst einen Zusätzlichen Verteidigungspunkt da dich nichts mehr Überraschen kann.', 0, 0x31, 'a:4:{s:2:"lp";i:0;s:3:"atk";i:0;s:3:"def";i:1;s:2:"wk";i:0;','`@Hochelf', '');')

Wenn die ID "NULL" (Nicht 0!) ist, dann vergibt auto_increment automatisch den nächsten Schlüssel.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 16 Jun, 2007 13:27 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Sa 12 Nov, 2005 18:04
Beiträge: 94
Wohnort: Duisburg
Geschlecht: Männlich
Oke ;) *Fürs nächste mal auch Schlauer ist *gg* * Aber hab des halt so nach Bestem Wissen und Gewissen gemacht ;) Aber klappt ja Theoretisch beides, und solangs Funktioniert ises ja eigentlich EGal ;) Nur mehr Arbeit ^^

_________________
Angst schließt das Licht in Dunkelheit ein. Mut ist der Schlüssel...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 16 Jun, 2007 16:23 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Di 12 Jun, 2007 14:32
Beiträge: 11
hmm... mal sehen was für mich einfacher ist^^

_________________
~Jede Widrichkeit des Schicksals birgt den Keim eines gleich großen oder größeren Vorteils in sich!~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 00:18 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Do 23 Nov, 2006 17:59
Beiträge: 140
Wohnort: LübecK
Geschlecht: Männlich
LoGD: momentan kein Server
hmm ich habe die 4 .php-dateien umgeschrieben.. genau nach anleitung.. und ich hab immernoch nur die paar anfangsrassen zur verfügung... was könnt ich falsch gemacht haben?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 12:19 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 10 Mai, 2005 12:54
Beiträge: 206
Vieles.
Zum Beispiel keinen Source angegeben haben.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 14 Aug, 2007 17:07 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Do 23 Nov, 2006 17:59
Beiträge: 140
Wohnort: LübecK
Geschlecht: Männlich
LoGD: momentan kein Server
hmm ich hab jetzt mal ein screen gemacht.....
Bild
also.. dies erscheint, wenn man sich einen neuen chara macht... (hab nur das wichtigste ausgeschnitten)... da stehen nur die geschichten zu den wesen.. aber die addnavs (wenn man die nennt) links fehlen -.-" ich hab nochmal in der newday.php nachgeschaut, aber ich habe diese dort eingebaut...
was koennte der fehler sein?

//EDIT:

und wenn ich da was anklicke, dann öffnet er die motd


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 81 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum