anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 28 Okt, 2020 00:44

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 81 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: 16 neue Rassen
BeitragVerfasst: Sa 29 Jul, 2006 14:55 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
Huhu, hab mal 16 neue Rassen, unterteilt in Weiblich und Männlich manuell erstellt ( vieeel Arbeit ^^ ) .[ Desweiteren hat ich noch vor diverse Lager für die Rassen einzubauen und evtl. zb noch spezielle Funktioen für Vampire ( Blut verlieren, durch Monster oder kaufen wiederbekommen etc.). Wer also dafür noch Ideen, Tipps oder sogar mithelfen will kann mir gerne eine PM schreiben.]

Die Rassen mit der schwarzen Farbe sieht man in der Ruhmeshalle nicht sogut, in der Kämpferliste hab ich es umgeändert. Am Anfang, wo man die Rassen auswählen kann, hab ich bewusst die Farben weggelassen vllt. werde ich es auch noch in Kategorien einteilen, damit es übersichtlicher ist.
Das Copyright darf nicht entfernt werden. Achja und wer noch Tipps hat bzw falls es welche dafür gibt, wie ich den Code schneller bekomme, also ich meine das er den Code schneller verarbeitet, kann mal Antworten :P
Nun Viel Spass an alle die Interesse an den Rassen haben


Dateianhänge:
rassen.rar [5.59 KIB]
986-mal heruntergeladen


Zuletzt geändert von Taikun14 am Do 03 Aug, 2006 09:18, insgesamt 1-mal geändert.
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 29 Jul, 2006 16:09 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24 Apr, 2006 18:21
Beiträge: 408
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://localhost
Hallo :)
Eigentlich ganz nett, aber das mit den männlichen und weiblichen rassen find ich etwas komisch aufgeteilt... Ich hätts dann eher so gemacht, das es männliche Rassen, weibliche rassen und rassen für beide gibt, weil dieses HalblingIN oder Werwölfin nervt etwas (find ich jedenfalls)
Ansonsten. Nett :)

_________________
Mal wieder da...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 29 Jul, 2006 16:17 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
Danke für deine Kritik. Ich denke mal jeder kann es sich ja anpassen^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 29 Jul, 2006 17:03 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24 Apr, 2006 18:21
Beiträge: 408
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://localhost
Ach so ist das gedacht :D

_________________
Mal wieder da...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 20 Aug, 2006 20:58 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17 Jul, 2006 01:44
Beiträge: 20
LoGD: http://lobd.lo.funpic.de/source.php
Muss man die Rassen nicht noch in die Datenbank einfügen? Wenn ja kann mir einer die sql Befehle geben/schicken.. ^^ wäre echt nett


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 20 Aug, 2006 21:35 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 19 Aug, 2006 11:12
Beiträge: 3
@xXStylaXx
Nein brauchst keine SQL Befehle ,befolge einfach die *.txt Datei und ändere die
angegebenen *.PHP Dateien
MFG

_________________
http://www.simsgallerie.com/logd/


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21 Aug, 2006 11:58 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Stimmt...

Bei diesen Rassen hier ist es nicht nötig.... ;-)

Auser natürlich er verwendet den Rasseneditor... Aber das würde ihm dann wohl schnell auffallen, falls die gesuchten Stellen nicht da wären...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21 Aug, 2006 15:09 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17 Jul, 2006 01:44
Beiträge: 20
LoGD: http://lobd.lo.funpic.de/source.php
Bei mir trittt aber irgendwie ständig ein fehler auf

in diesem Teil
$this->bbcode_second_pass_code('', '<?php
addnav("","newday.php?setrace=1$resline");
addnav("","newday.php?setrace=2$resline");
addnav("","newday.php?setrace=3$resline");
addnav("","newday.php?setrace=4$resline");
addnav("","newday.php?setrace=5$resline");
addnav("","newday.php?setrace=6$resline");
addnav("","newday.php?setrace=7$resline");
addnav("","newday.php?setrace=8$resline");
addnav("","newday.php?setrace=9$resline");
addnav("","newday.php?setrace=10$resline");
if ($session['user']['dragonkills']>=5)
addnav("","newday.php?setrace=11$resline");
addnav("","newday.php?setrace=12$resline");
addnav("","newday.php?setrace=13$resline");
addnav("","newday.php?setrace=14$resline");
addnav("","newday.php?setrace=15$resline");
addnav("","newday.php?setrace=16$resline");
addnav("","newday.php?setrace=17$resline");
addnav("","newday.php?setrace=18$resline");
if ($session['user']['dragonkills']>=15)
addnav("","newday.php?setrace=19$resline");
addnav("","newday.php?setrace=20$resline");
if ($session['user']['dragonkills']>=30)
addnav("","newday.php?setrace=21$resline");
addnav("","newday.php?setrace=22$resline");
if ($session['user']['dragonkills']>50
addnav("","newday.php?setrace=23$resline");
if ($session['user']['dragonkills']>70)
addnav("","newday.php?setrace=24$resline");
?>')

Also es ist davon die erste Zeile gemeint

$this->bbcode_second_pass_code('', 'addnav("","newday.php?setrace=1$resline");')

Dieser Fehler tritt auf

$this->bbcode_second_pass_code('', 'Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/lobd/newday.php on line 235')

Kann mir einer helfen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21 Aug, 2006 15:14 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: So 12 Feb, 2006 22:20
Beiträge: 49
Wohnort: Berlin
Ich tippe auf ungeschlossene Anführungszeichen, Klammern, Semikolons vor dieser Zeile. Ansonsten enthält $resline vielleicht ein Anführungszeichen, was ich mir aber nicht vorstellen kann.

MfG
Setsna


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21 Aug, 2006 15:41 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17 Jul, 2006 01:44
Beiträge: 20
LoGD: http://lobd.lo.funpic.de/source.php
:S hmm ich versuch mal das mit den anführungszeichen vor und hinter resline

thx

und davor guck ich nochmal.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21 Aug, 2006 17:22 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17 Jul, 2006 01:44
Beiträge: 20
LoGD: http://lobd.lo.funpic.de/source.php
also das war ein dummheits fehler den ich eigentlich direkt sehen sollte :???: habe davor ein ; vergessen aber egal.

Jetzt zeigt er an:

das das letzte ?> also am ende falsch ist? :o


Zuletzt geändert von xXStylaXx am Mo 21 Aug, 2006 17:27, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21 Aug, 2006 17:26 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: So 12 Feb, 2006 22:20
Beiträge: 49
Wohnort: Berlin
Da es exakt der gleiche fehler ist, solltest du die Zeile davor auf Semikolons untersuchen ^^"


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21 Aug, 2006 17:28 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Hm.. Und mal son kleiner Hinweis...

Mit genau der zeile, die angegeben ist, können wir nur teilweise etwas anfangen...
Das beste wäre, wenn du zwei Zeilen weiter oben und zwei weiter unten auch posten würdest...*gg*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21 Aug, 2006 17:28 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17 Jul, 2006 01:44
Beiträge: 20
LoGD: http://lobd.lo.funpic.de/source.php
jop habs gemerkt^^ aber jetzt ist wieder neuer fehler aufgetretten :o
hab oben den beitrag geändert dort stehts drin ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21 Aug, 2006 17:30 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Höchst wahrscheinlich eine nicht geschlossene Klammer...
Also ist er irritiert, dass das Skript bereits fertig ist, obwohl ja noch ne Klammer offen ist...*gg*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21 Aug, 2006 17:38 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17 Jul, 2006 01:44
Beiträge: 20
LoGD: http://lobd.lo.funpic.de/source.php
Habs hinbekommen aber neuer Fehler xD sry

Es klappt alles nur bei den Rassen stehen jetzt auch die Spezialitäten.
Wenn man dann auf eine Spezialität klickt und nicht auf eine Rasse dann fängt ein neuer tag an und man gehört keiner rasse an :o


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21 Aug, 2006 17:40 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: So 12 Feb, 2006 22:20
Beiträge: 49
Wohnort: Berlin
Dann hast du die Klammer an der falschen Stelle gesetzt ^^

Sie muss zwischen die Auswahl für Rassen und Spezialfähigkeiten (bzw mehrere kA wieviele dir fehlten)

MfG Setsna


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21 Aug, 2006 17:44 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
Wie wärs mal mit Source?^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21 Aug, 2006 17:46 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17 Jul, 2006 01:44
Beiträge: 20
LoGD: http://lobd.lo.funpic.de/source.php
Ich finde den Fehler nicht :cry:

$this->bbcode_second_pass_code('', ' addnav("","newday.php?setrace=23$resline");
if ($session['user']['dragonkills']>70)
addnav("","newday.php?setrace=24$resline");

else if ((int)$session['user']['specialty']==0){
if ($HTTP_GET_VARS['setspecialty']===NULL){
addnav("","newday.php?setspecialty=1$resline");
addnav("","newday.php?setspecialty=2$resline");
addnav("","newday.php?setspecialty=3$resline");
page_header("Ein wenig über deine Vorgeschichte");

output("Du erinnerst dich, dass du als Kind:`n`n");')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21 Aug, 2006 17:57 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
Lösch das if ($session['user']['dragonkills']>70) mal daraus.. Das hat da nix zu suchen. Und vielleicht mal Link zum Spiel, falls es immernoch nich geht?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 81 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum