anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Commentary: Much-in-one-bundle (OOP); V 2.105
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=2646
Seite 5 von 24

Autor:  xItachix [ Mi 18 Apr, 2007 16:39 ]
Betreff des Beitrags: 

und wie soll ich das mit dem /me jetzt machen? xD

Autor:  Naria [ Do 19 Apr, 2007 15:57 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich habe das Problem mit den individuellen Standardfarben so gelöst:

Suche in der commentary.php
$this->bbcode_second_pass_code('', '/* Entklammere die Untere Funktion, wenn du die Standardfarben des Users injezieren willst
* Der Erste Parameter ist für die Sprechfarbe, der zweite Parameter für die /me-Farbe, der dritte für die /X-Farbe. */
#$comment->ChangeDefaultColors(); ')

und ersetze durch
$this->bbcode_second_pass_code('', ' $comment->ChangeDefaultColors($session['user']['prefs']['commenttalkcolor'], $session['user']['prefs']['commentemotecolor'], $session['user']['prefs']['commentemotecolor']); ')

Dann in der der prefs.php

Suche$this->bbcode_second_pass_code('', ' ,"nosounds"=>"Die Sounds deaktivieren?,bool"
')
Und füge danach ein
$this->bbcode_second_pass_code('', ' ,"commenttalkcolor"=>"Standardfarbe bei Gesprächen"
,"commentemotecolor"=>"Standardfarbe bei Emotes (/me)"')

Weiß zwar nciht, ob das die schönste Möglichkeit ist :P aber sie funktioniert bei mir ^^

Ich hatte zuerst auch das Problem, dass die Vorschau und die Ausgabe nicht stimmig waren, aber als ich dann dann einfach zwei Mal hintereinander die commentemotecolor angegeben habe funktioniert es einwandfrei.

Autor:  Harutake [ Di 08 Mai, 2007 19:59 ]
Betreff des Beitrags: 

Hab auch nen plödes Problemchen...

Wenn ich COMMENTARY_FARBHACK_IS_INSTALLED auf true setze bekomme ich diesen Fehleroutput:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: Compilation failed: missing terminating ] for character class at offset 6 in /www/htdocs/farthe/lib/commentary.php on line 180')


line 180 wäre dann diese:

[php] $row['comment'] = preg_replace("'[`][^".COMMENTARY_ALLOWEDTAGS."]'","",$row['comment']);
[/php]


bitte um Hülfe ;)
MfG, Haru

Autor:  Harthas [ Di 08 Mai, 2007 20:02 ]
Betreff des Beitrags: 

Naja, grundsätzlich kann ich ohne funktionierende Source (:-P) ja nur raten... Aber ich würde behaupten, dass die Farben per Datenbank nicht installiert sind. ^^'

Autor:  Harutake [ Di 08 Mai, 2007 20:05 ]
Betreff des Beitrags: 

fixed, thx

Autor:  Noel [ Sa 12 Mai, 2007 15:41 ]
Betreff des Beitrags: 

-edit-
hat sich erledigt

Autor:  werr [ Fr 18 Mai, 2007 10:43 ]
Betreff des Beitrags:  Hilf

Wie bekomm ich das hin das User oder Admins z.b wenn sie
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx schreiben dann wird die Seite andauernd Breite aber das bleibt aber alles in einer Zeile wie kann ich das erzwingen das automatisch in eine neue Zeile schreibt
Link zur Source
http://web64.h2964.serverkompetenz.net/logd/source.php

Autor:  Harutake [ Fr 18 Mai, 2007 11:34 ]
Betreff des Beitrags: 

Opal hat geschrieben:
Ich hab ein Problem den meine RP-Chars sollen wieder Punkte bekommen für ihre Post hat jemend eine Idee wo ich es einbauen muss ?


Joa um mal drauf zurückzukommen... Hab so ca die Selbe Frage ;)

Autor:  Song Sinen [ So 03 Jun, 2007 14:08 ]
Betreff des Beitrags: 

Hallo!

Der Einbau und das Paket selbst funktionieren super, danke!

Leider habe ich nun ein paar Probleme mit dem einbau älterer Chat-Erweiterungen und hoffe ihr wisst Rat:

- Die Rpg-Charas haben bisher für je 10 geschriebene Buchstaben einen Erfahrungpunkt bekommen. Das sah dann so aus:

In der common.php folgte nach
$this->bbcode_second_pass_code('', ' $sql = "INSERT INTO commentary (postdate,section,author,comment) VALUES (now(),'$section',".$session[user][acctid].",\"$commentary\")";
db_query($sql) or die(db_error(LINK));')
dies hier
$this->bbcode_second_pass_code('', ' $rpgxp=strlen($commentary)*0.1;
$rpgxp=floor($rpgxp);
if ($session['user']['rpg']==1)$session['user']['rpgxp']+=$rpgxp;').

Ich habe versucht eben diesen Befehl in der commentary.php nach $this->bbcode_second_pass_code('', ' // Eintragen
$sql = 'INSERT INTO `commentary` (`author`,`comment`,`section`,`emote`,`postdate`) '
.'VALUES ( '
.'"'.$author.'",'
.'"'.mysql_real_escape_string(stripslashes($commentary)).'",'
.'"'.$this->section.'",'
.'"'.$this->emote.'",'
.'NOW()'
.') ';') einzubaun, doch leider erhalten die User dennoch keine Erfahrung.

Des weiteren hatte ich die Wer-ist-auf-dem-Dorfplatz-Anzeige in der alten viewcommentary, leider weis ich nicht wo das nun hin gehört.


Ich hoffe ich könnt mir bei diesen beiden schändlichen Problemen helfen.

Mfg,

Song Sinen

Autor:  Naria [ So 03 Jun, 2007 14:36 ]
Betreff des Beitrags: 

RP Punkte
Führe in PHPMyAdmin aus

$this->bbcode_second_pass_code('', '
ALTER TABLE `accounts` ADD `rppost` INT( 4 ) UNSIGNED NOT NULL DEFAULT '0';')

Suche in der lib/commentary.php
[php] private function Insert($commentary,$author) {
// Kommentare kürzen, radikal *g*
$commentary = substr($commentary, 0, COMMENTARY_MAXLENGHT);[/php]

Füge DANACH ein
[php]

$nichterlaubt = array("ooc"=>"1","hunterlodge"=>"1","jail"=>"1","superuser"=>"1","todoliststand"=>"1");
$sektion = $this->section;
if($nichterlaubt[$sektion]!=1 && $this->user['rpchar']==1)
{
$anzahl = floor(strlen($commentary)/100); //Donation Points für RP Chars
$this->user['donation']+=$anzahl;
$this->user['rppost']+=1;
} [/php]

Evtl. Anpassungen:
- rpchar durch den Namen des Feldes in der accounts Tabelle ersetzen
- die 100 durch die gewünschte Zeichenzahl ersetzen
- das array nichterlaubt an die gewünschten nicht erlaubten Orte anpassen

Anmerkung:
- Ist für die PHP 5 Version... weiß nicht wie das mit der PHP 4 Version aussieht
- Nicht von mir, sondern von Harthas, der richtige soll schließlich das Lob bekommen

Autor:  Harthas [ So 03 Jun, 2007 14:46 ]
Betreff des Beitrags: 

Mist :-D
War ich wohl etwas zu langsam.

Allerdings sollte es auch auf PHP4 auf diese Weise funktionieren.

Autor:  Naria [ So 03 Jun, 2007 14:47 ]
Betreff des Beitrags: 

Habe ja geschrieben, dass die Modifikation von dir ist *g* nur habe ich den Post bekommen :P

Autor:  Song Sinen [ So 03 Jun, 2007 15:17 ]
Betreff des Beitrags: 

Es funktioniert, vielen Dank! 8)

Autor:  Song Sinen [ Di 12 Jun, 2007 17:07 ]
Betreff des Beitrags: 

So, duch Verwirrtheit meinerseits im Falschen Thema gelandet, nun auch hier zu finden: Das große Wer-ist-auf-dem-Dorfplatz-Anzeige-geht-nicht-mehr-Problem!

Wie schon gesagt bin ich mit dem Chat-Paket hoch zufrieden, leider funktioniert Hadriels kleiner Wer-ist-auf-dem-Dorfplatz-Mod nicht mehr da er in die viewxommentary in der common gehörte und es die ja nun nicht mehr gibt.

Siehe hier:

Meine alte common.php, nach

[php]function viewcommentary($section,$message="Kommentar hinzufügen?",$limit=10,$talkline="sagt") {
global $HTTP_POST_VARS,$session,$REQUEST_URI,$HTTP_GET_VARS, $doublepost;
$nobios = array("motd.php"=>true,"chat.php"=>true);
if ($nobios[basename($_SERVER['SCRIPT_NAME'])]) $linkbios=false; else $linkbios=true;
//output("`b".basename($_SERVER['SCRIPT_NAME'])."`b`n");
if ($doublepost) output("`\$`bDoppelpost?`b`0`n");
$message = translate($message);[/php]


kam


[php] //Wer ist auf dem DP anfang
if($session[user][prefs][peopledpactive]==0){ // Show users on chats , by Hadriel @ anaras.ch !DON'T REMOVE THIS COPYRIGHT!
$currentpage=$_SERVER['REQUEST_URI'];
if (strstr($currentpage, "?comscroll=") !=""){
$position=strrpos($currentpage,"?comscroll=");
$currentpage=substr($currentpage,0,$position);
}
if (strstr($currentpage, "&comscroll=") !=""){
$position=strrpos($currentpage,"&comscroll=");
$currentpage=substr($currentpage,0,$position);
}
if (strstr($currentpage, "&c=") !=""){
$position=strrpos($currentpage,"&c=");
$currentpage=substr($currentpage,0,$position);
}
if (strstr($currentpage, "?c=") !=""){
$position=strrpos($currentpage,"?c=");
$currentpage=substr($currentpage,0,$position);
}
//LoGD see your current position and show the other Users in Chats on this Pos
$currentpage=str_replace("/www/","",$currentpage);

$sql = "SELECT name, login, superuser FROM accounts WHERE
login!='".$session[user][login]."' AND restorepage LIKE
'%".$currentpage."%' AND loggedin=1 AND laston>'".date("Y-m-d
H:i:s",strtotime("-".getsetting("LOGINTIMEOUT",900)." seconds"))."'
ORDER BY name ASC";
$result = db_query($sql);
if(mysql_num_rows($result) > "1"){
output("`n`9Hier sind `1", true);
}
if(mysql_num_rows($result) == "0") output("`n`9Hier ist `1Niemand `9ausser dir.", true);
else {
while($row = db_fetch_assoc($result)){
$linklol = "bio.php?char=".rawurlencode($row[login]) . "&ret=".URLEncode($_SERVER['REQUEST_URI']);
$link = "`0<a href='".$linklol."' style='text-decoration: none'>`&$row[name]`0</a>`& ";
addnav("",$linklol);
addnav("","aktionenb.php?op=fremd&char=".urlencode($row[login]).
"&ret=".URLEncode($_SERVER['REQUEST_URI'])."");
$session['fremdaktion']=1;
output("`&".$link." <a
href=\"mail.php?op=write&to=".urlencode($row[login])."\"
target=\"_blank\" onClick=\"".popup("mail.php?op=write&to=".urlencode($row[login])."").";
return false;\" title=\"".urlencode($row[login])." einen Brief schreiben\">
<img src='images/tptalk.gif' alt='Brief schreiben' border='0'>
</a> ",true);
if ($session['gespraech']!=1){
output("<a href=\"aktionenb.php?op=fremd&char=".urlencode($row[login])."
&ret=".URLEncode($_SERVER['REQUEST_URI'])."\" title=\"Mit ".urlencode($row[login])." interagieren\">
<img src='images/magic.gif' alt='Interaktion' border='0'></a>",true);}
if(mysql_num_rows($result) == "1") output("`9 ist hier.`2");
if(mysql_num_rows($result) >= "2") output("`9,`1");
}
}
}
output("`n`n"); //WER ist auf dem DP ENDE[/php].

Ich habe den Mod in der commentary.php eingebaut, direkt nach

[php] public function View($postfield = true) {
$com = (int)$_GET['comscroll'];
$REQUEST_URI = $_SERVER['REQUEST_URI'];[/php]
. Leider werden die anwesenden User nun nicht mehr angezeigt, es steht immer da dass sonst niemand hier ist. Ich habe die Bedingungen in der Abfrage einzeln mal rausgenommen und es scheint hierran zu liegen:

$this->bbcode_second_pass_code('', ' AND restorepage LIKE '%".$currentpage."%'')

Wenn ich das rausnehme zeigt er zumindest alle an die eingelogt sind (auch mich selbst).

Kann mir da jemand helfen?

Lg,

Song Sinen

Autor:  Gismo [ Fr 15 Jun, 2007 02:46 ]
Betreff des Beitrags: 

Habe alles so eingebaut wie es da stand und bekomm trotdem diese fehlermeldung:
Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'www-data'@'localhost' (using password: NO) in /www/htdocs/revend/logd/dbwrapper.php on line 41

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /www/htdocs/revend/logd/dbwrapper.php on line 41

Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /www/htdocs/revend/logd/dbwrapper.php on line 73

SELECT * FROM settings

Autor:  Auric [ Sa 16 Jun, 2007 10:27 ]
Betreff des Beitrags: 

Für all jene, die schon meinen "Letzten Post Löschen" Hack drinhaben oder es wollen:

Öffne lib/commentary.php

Suche (in der function Navigation der class Commentary:
[php]// Wieder nach vorne
if ($com>0){
$req = $req1."&comscroll=".($com-1);
$req = str_replace("?&","?",$req);
if (!strpos($req,"?")) $req = str_replace("&","?",$req);
rawoutput(' <a href="'.HTMLSpecialchars($req).'">Nächste &gt;&gt;</a>');
addnav("",$req);
}[/php]
Füge DANACH ein:
[php]// Letzten Post Löschen [Added by Auric]
$dellink="chat_delete.php?section=".$this->section."&return=".rawurlencode($REQUEST_URI);
rawoutput(" <a href=\"".$dellink."\" style=\"color: red;\">Letzten Post löschen</a>");
addnav('',$dellink);[/php]
Speichern und Hochladen

Falls noch nicht vorhanden chat_delete.php hochladen

Dateianhänge:
Dateikommentar: chat_delete.php by Auric
chat_delete.zip [482 Bytes]
122-mal heruntergeladen

Autor:  Song Sinen [ So 17 Jun, 2007 18:12 ]
Betreff des Beitrags: 

8) Eingebaut, danke!

Autor:  Voxdomini [ Fr 22 Jun, 2007 15:34 ]
Betreff des Beitrags: 

Auf einer der vorigen Seiten steht was vom Editbutton. So weit so schön.. Klapt auch. Nur ist das NUR der Button. Damit werdet Ihr relativ wenig anfangen können. Die Funktion steht in einer Datei die sich edtichat nennt. Sonst ist die Funktion nicht da^
Wollte ich jetzt nur gesagt haben damit niemand sagt ich hätte nichts gesagt*gg*Desweiteren kann man ja auch einfach beim Admin nachfragen.Ich habe einfach als bei mir die fehlermeldung kam bei google die SuFu benutzt et voila da war die Datei.!

Autor:  Harthas [ Sa 23 Jun, 2007 14:20 ]
Betreff des Beitrags: 

Oder aber man schreibt sie sich eben selbst. Ist eigentlich keine allzu grosse Sache ^^

Autor:  Voxdomini [ Sa 23 Jun, 2007 18:59 ]
Betreff des Beitrags: 

Stümmt auffallend^^ Habe ich ja bei dem wv von auric auch gemacht.Da kam ja die frage auf warum das schlafzimmer keine eigene viewcommentary hat. naja klar weil das privatzimmer eine hat...aber man konntedas superleicht modifizieren dass dasnormale schlafzimemrauch eine hatund auch das kinderzimmer..ebenso wie die bugsmit der ersten folterlkammer^^*gg*

Fazit :Ich LIEBE aurics Wves ist herrlich einfach zu erweitern:)

ps:ähnlich einfach wäredie editchat zu baun gewesen aber ich war faul*schäm*

Seite 5 von 24 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/