anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Di 18 Jun, 2019 22:07

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 471 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 23 Jan, 2007 20:13 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Do 22 Dez, 2005 17:58
Beiträge: 93
LoGD: http://www.legend-green-dragon.de/logd/ ... illage.php
Eliwood hat geschrieben:
Merkwürdig. Nein, echt - Habs gerade in meine neue Version eingebaut (basierend auf der ext GER3), dann den Farbhack. Nach Anleitung gehts... Ohne Probleme.
Kann es sein, dass du die commentary.php nicht als letzte Datei einbindest?


oO du meinst die commentary.php in die common als letztes einbinden? ;)

doch, das habe ich gemacht


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 23 Jan, 2007 22:53 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3919
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
... du hast ja gar nicht meinen Farbhack installiert?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 19 Feb, 2007 18:52 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Sa 17 Jun, 2006 01:31
Beiträge: 103
LoGD: http://www.tokiodrift-logd.de
Ich krieg eine wunderschöne weiße Seite, wenn ich das einbaue und kann mir net erklären woran es liegt <.<
Hab alles so gemacht, wie es in der Anleitung stand.

EDIT: Hat sich erledigt^^'


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 19 Feb, 2007 21:40 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Sa 17 Jun, 2006 01:31
Beiträge: 103
LoGD: http://www.tokiodrift-logd.de
Sorry für Doppelpost^^

Es hat sich ein neuer Fehler eingeschlichen... y.y
Ich habe ein paar Einstellungen an der commentary.settings.php vorgenommen und plötzlich erscheint nicht mehr, wie viele Zeichen noch übrig sind. ABER! COMMENTARY_TEXTAREA_SHOWCHARS steht auf true. Ich kann mir nicht erklären woran es liegen könnte. Kann mir da wer helfen?

EDIT: Okay... hat sich auch erledigt^^' Ich Idiot bin davon ausgegangen, dass die übrigen Zeichen auch angezeigt werden, wenn ich die Textarea deaktiviert habe. Ist aber nicht so <.<'
Kann man das vielleicht auch so einstellen, dass man die übrigen Zeichen auch ohne Textarea sehen kann?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 22 Feb, 2007 06:41 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Di 14 Jun, 2005 10:52
Beiträge: 78
Wohnort: Zusmarshausen
Geschlecht: Männlich
Painfull-Death hat geschrieben:
Sorry für Doppelpost^^
[...]
EDIT: Okay... hat sich auch erledigt^^' Ich Idiot bin davon ausgegangen, dass die übrigen Zeichen auch angezeigt werden, wenn ich die Textarea deaktiviert habe. Ist aber nicht so <.<'
Kann man das vielleicht auch so einstellen, dass man die übrigen Zeichen auch ohne Textarea sehen kann?


Da das "normal" Textfeld im gegensatz zur Textarea den Vorteil hat, das man als admin die länge des eintragbaren Textes einstellen kann benötigt man die Anzeige nicht.

1. Wenn in der Textarea die Maximale anzahl zeichen erschöpft ist kann man einfach weiterschreiben - Daher ist da dieser "Zähler" drin.

2. bei einfachen textzeilen, kann man einfach nicht weiterschreiben

_________________
theTJ

back @anpera.net


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 24 Feb, 2007 14:53 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Fr 13 Jan, 2006 10:56
Beiträge: 33
Erstmal danke super gemacht!
und nun meine Frage:
1. Gibt es die Möglichkeit den Zeilenumbruch in den Kommentaren zu erzwingen?
2. wie kann die chat_delete eingebaut werden?

danke in voraus

_________________
Eros


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 24 Feb, 2007 21:37 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3919
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
LotTR hat geschrieben:
Erstmal danke super gemacht!
und nun meine Frage:
1. Gibt es die Möglichkeit den Zeilenumbruch in den Kommentaren zu erzwingen?
2. wie kann die chat_delete eingebaut werden?

danke in voraus


1. Was meinst du genau damit? Irgendwie erschliesst es sich mir nicht, was du willst.
2. chat_delete? "Alle Kommentare dieser Sektion löschen"?

Danke für die Kritik. Solcherlei hab ich tierisch gern *g*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 24 Feb, 2007 21:42 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Die chat_delete.php ist eine Datei, mit der die Spieler ihren jeweils zuletzt geschriebenen Kommentar zu löschen ;-)

(Durch Einbindung als Link in der viewcommentary() ).


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 24 Feb, 2007 22:26 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Fr 13 Jan, 2006 10:56
Beiträge: 33
mit den Zeilenumbruch meine ich das die Seite sehr breit werden kann wen der User keinen Zeilenumbruch sezt

und ja ich meinte die lezte Post löschen Funktion

_________________
Eros


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 25 Feb, 2007 23:55 
Offline
Newbie

Registriert: Mo 27 Nov, 2006 14:47
Beiträge: 9
Geschlecht: Männlich
das mit dem letzten post wäre uach interessant und das mit dem editieren was ich bei mir davor drinnen hatte das funktioniert auch nciht merh das wäre praktisch wenn man das wieder inabuen könnte


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 17 Mär, 2007 18:14 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
So ich teste ja im Moment auch. Was mir unklar ist:
/X, /x, /em ist der Landschaftsemote. Warum wird in der Chatpreview aber nur /em zu "NPC:" gemacht? Ich habe es bei mir mal umgebaut.

MfG

PS: Hier der Einbau für den Editbutton:
Öffne commentary.setting.php
Suche:
[php]define('COMMENTARY_FARBHACK_IS_INSTALLED', true); # auf true setzen, wenn der Farbhack von Eliwood&Serra installiert ist[/php]
Füge DANACH ein:
[php]define('SHOW_EDITBUTTON', $session['user']['prefs']['editbutton']?false:true);[/php]
Save, close & upload

Öffne commentary.php
Suche:
[php]// Timestamp
if(COMMENTARY_TIMESTAMP_DISPLAY === true) {
$prefix .= '`0['.date(COMMENTARY_TIMESTAMP_FORMAT, strToTime($row['postdate'])).'] `0';
}[/php]
Füge DARÜBER ein:
[php]// Editbutton
if(SHOW_EDITBUTTON === true) {
if($this->user['acctid'] == $row['author']) $prefix .= "<a href='editchat.php?op=edit&commentid=".$row['commentid']."&return=".URLencode($_SERVER['REQUEST_URI'])."'>`&[`0Edit`&] </a>";
addnav("","editchat.php?op=edit&commentid=".$row['commentid']."&return=".URLencode($_SERVER['REQUEST_URI']));
}[/php]
Save, close & upload

Das war's. Es handelt sich hierbei um den Editbutton Hack von Solovaid, den er aber afaik nicht veröffentlicht hat.

_________________
$this->bbcode_second_pass_code('', '(define-record-procedures choco-cookie
make-choco-cookie choco-cookie?
(choco-cookie-choco
choco-cookie-cookie))

(define Prinzenrolle
(make-choco-cookie choco-cookie-choco-standard (* 2 choco-cookie-cookie-standard)))')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Mär, 2007 15:46 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 10 Feb, 2007 11:33
Beiträge: 2
Wenn jeamnd inetrresse hat, n ahck, damit jeder User std Farben hat:

SQL:
ALTER TABLE `accounts` ADD `stdc_s` VARCHAR( 2 ) NOT NULL ,
ADD `stdc_me` VARCHAR( 2 ) NOT NULL ,
ADD `stdc_x` VARCHAR( 2 ) NOT NULL ;

---lib/commentary.php---
ersetze:
/* Entklammere die Untere Funktion, wenn du die Standardfarben des Users injezieren willst
* Der Erste Parameter ist für die Sprechfarbe, der zweite Parameter für die /me-Farbe, der dritte für die /X-Farbe. */
$comment->ChangeDefaultColors(was bisher hier stand);

durch:
//Erst mal die Std-Farben des Users laden
$l43_res = db_query("SELECT `stdc_s`, `stdc_me`,`stdc_x` FROM `accounts` WHERE `acctid` = ".$session['user']['acctid'].";");
$l43_erg = mysql_fetch_assoc($l43_res);
$comment->ChangeDefaultColors($l43_erg['stdc_s'], $l43_erg['stdc_me'], $l43_erg['stdc_x']);

nun sollte mand ie farben noch bearbeiten können, mahct das wie ihr wollt, ob mit donation points oder im profil, das sei wuch überlassen hf


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Mär, 2007 16:00 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Btw., mach es lieber über die Spielereinstellungen wie die Standart Farbcodes für den Chat. Es ist einfacher und dazu benötigt man keine extra Tabellen. =)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 22 Mär, 2007 13:08 
Offline
Newbie

Registriert: Mo 27 Nov, 2006 14:47
Beiträge: 9
Geschlecht: Männlich
Hi, ich habe ein problem ich habe das edit eingebaut fürht aber imemr zu fehler meldungen wenn man editieren will

[php]Fatal error: Cannot redeclare class commentary in /www/htdocs/w007cc0a/logd/lib/commentary.php on line 20[/php]

das fürht ja imemr in die lib/commatary.php wo der fehler auftaucht ich weiß nciht wie man es so richtig wegbekommt leider hat ja auch nix mit der common und so zutun nur mit der commarty.php in der lib v,v' hoffe man findet hiflfe dazu

_________________
there is always a shadow


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 18 Apr, 2007 11:53 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Di 13 Mär, 2007 10:26
Beiträge: 100
Geschlecht: Männlich
Fatal error: Cannot redeclare addcommentary() (previously declared in /www/htdocs/w0080a20/common.php:1758) in /www/htdocs/w0080a20/lib/commentary.php on line 1195

kommt bei mir

_________________
Some day and that day may never come I'm call upon you to do me a favour,but until that day accept that as a gift...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 18 Apr, 2007 13:05 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 21 Jul, 2006 00:00
Beiträge: 416
Du solltest mal die addcommentary function aus der common löschen ;) solche Fehler treten auf wenn zwei Functionen mit dem gleichen Namen definert werden ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 18 Apr, 2007 15:48 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Di 13 Mär, 2007 10:26
Beiträge: 100
Geschlecht: Männlich
:bash:
hab vergessen die aus der common.php zu löschen
hab aber noch eine andere frage:
wie kann ich jetzt noch machen, dass man die farben für /me und normale gespräche im profil ändern kann mit much in one?

_________________
Some day and that day may never come I'm call upon you to do me a favour,but until that day accept that as a gift...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 18 Apr, 2007 15:53 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Zitat:
[php]/* Entklammere die Untere Funktion, wenn du die Standardfarben des Users injezieren willst
* Der Erste Parameter ist für die Sprechfarbe, der zweite Parameter für die /me-Farbe, der dritte für die /X-Farbe. */
#$comment->ChangeDefaultColors(); [/php]


Steht doch in der Anleitung ;-)

Sollte dann also in etwa so aussehen:
[php]$comment->ChangeDefaultColors($session['user']['prefs']['sprech'],$session['user']['prefs']['emote'],$session['user']['prefs']['x']);[/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 18 Apr, 2007 16:20 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Di 13 Mär, 2007 10:26
Beiträge: 100
Geschlecht: Männlich
hab ich gemacht
allerdings wird die farbe bei /me zwar in der vorschau angezeigt, aber nicht übernommen, sondern z.B. anstatt rote farbe, eine grüne farbe
und noch eine andere frage:
wenn ich etwas in der commentary.setting.php ändere, warum übernimmt der das nicht? oO

_________________
Some day and that day may never come I'm call upon you to do me a favour,but until that day accept that as a gift...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 18 Apr, 2007 16:25 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Ich glaube, dass es in der Vorschau ein kleines Chaos gibt.
Dass in dieser nicht ganz jene Farben angezeigt werden, die der jeweilige Code eigentlich darstellen sollte.
Erst im Chat stimmt es wieder.

Hatte ich hier irgendwo auch mal gemeldet gehabt *g*


Weil du nicht die commentary.setting.php im lib-Unterordner veränderst oder sie nicht hochlädst?
Beziehungsweise kommt es auch immer auf die Änderung an. Manchmal sieht man's , manchmal nicht.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 471 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum