anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 21 Aug, 2019 23:50

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 471 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Fr 17 Dez, 2010 23:29 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
aber muss ich das irgendendwo genau reinsetzen oder isses egal wo??


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 18 Dez, 2010 00:43 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Wo genau ist weitestgehend egal. Allerdings sollte es nicht innerhalb einer anderen Funktion liegen.

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 18 Dez, 2010 01:33 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
ok denn schreibe ich es ganz am ende ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 19 Dez, 2010 21:46 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
Ich muss zugeben.. Ich und js.. nee :D

Ist es möglich die chatpreview so zu erweitern, dass wenn man " postet auch die Farbe danach wehcselt? Beim Posten klappt dies ja. Nur wünscht sich die Admina nun auc, dass man es in der Vorschau sieht >_>

Edit: falls ich ds Mio bundle nicht habt..

Wenn man /me sagt "das und das"

schreibt, wird, wenn man es im Profil festgelegt hat, das sagt automatisch eingefärbt und das "das und das" auch..


nur eben in der preview nicht


Dateianhänge:
chatpreview.rar [1.87 KIB]
117-mal heruntergeladen

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 20 Dez, 2010 00:14 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Ja, weil ich dafür zu faul war ;) Mal sehen, ob ich es in nächster Zeit gebacken bekomme.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 20 Dez, 2010 13:50 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
;) Wäre super :D

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 08 Jan, 2011 15:19 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
ehm. Ich bin leicht verwirrt, ich weiß nich genau was ich jetzt machen muss um die Farben aus der Datenbank zu nutzen in der chatpreview.
kann es vielleicht nochmal jemand schnell rein posten was ich da machen muss.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 08 Jan, 2011 15:56 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
Seite 3 oder Seite 4 steht es. Von Hartas gepostet

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 08 Jan, 2011 16:53 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
entweder ich übersehe es oder es wurde gelöscht


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 08 Jan, 2011 17:34 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
ach ich seh grad, dass die ja drin ist. Schau mal in der cmmentary.lib.php oder commentary.php

Da müsste irgendwie eine Zeile sein die irgendwie so aussieht (kann abweichen!!

IS FARBCK INSTALLED?

da müsste ein false dabei stehen. setzt das mal auf true

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 08 Jan, 2011 18:42 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
Ah habe es aber kann nicht sehen obs geht weil ich den common fehler nicht weg kriege -.-

es steht bei commentary.setting.php


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 19 Jan, 2011 21:04 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Fr 13 Mär, 2009 16:14
Beiträge: 68
Geschlecht: Weiblich
Ich habe ein Problem beim Posten eines neuen Kommentars.

Wenn ich auf Absenden klicke erscheint ein Fehler:
Bad Request
Your browser sent a request that this server could not understand.

Außerdem gibts da einen merkwürdigen Link unter Absenden:
http://www.gothamcity-server.de/feeneden/rp/%1$s

Das sieht folgendermaßen aus:
Bild

Source: http://www.gothamcity-server.de/feeneden/rp/source.php?url=/feeneden/rp/village.php

Wäre super wenn hier jemand Rat wüsste ;_;

EDIT: Vllt sollte ich dazu sagen, dass ich erst eine ältere Version des Bundles auf dem Server hatte und dann "geuppt" habe.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 21 Jan, 2011 08:30 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Fr 13 Mär, 2009 16:14
Beiträge: 68
Geschlecht: Weiblich
Keiner ne Idee? :(


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 21 Jan, 2011 18:16 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Feb, 2007 12:33
Beiträge: 375
Wohnort: Hattingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.alvion-logd.de/logd/
Hmmm, ich kenn zwar das MuchInOne-Bundle von Eli nicht, da ich es nicht nutze, aber ich würd mal drauf tippen das der Fehler irgendwo in der lib/commentary.php zu suchen ist. Die ist in deinem Source leider nicht frei gegeben.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 21 Jan, 2011 18:53 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Ich weiss ja nicht, aber wenn man den ersten Eintrag vollständig lesen würde, könnte man sich das Problem denken:
Eliwood hat geschrieben:
Um vollständig funktionieren zu können, benötigt das Bundle einige Funktionen, die _hier_ im Forum erhältlich sind.
  • allownav()
  • db_query_secure()
  • db_real_escape_string()
  • output() mit Unterstützung für sprintf
  • rawoutput() mit Unterstützung für sprintf
  • navStripC()


Bei einem Blick in deine Source ist mir aufgefallen, dass die Funktionen output() und rawoutput() noch Originale sind. Schade, dass PHP nicht abbricht, wenn zuviele Argumente an eine Funktion übergeben werden so wie es Python tut---


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 25 Jan, 2011 16:28 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 07 Okt, 2007 11:11
Beiträge: 134
LoGD: www.naaban-logd.com
das habe das protected durch var ersetzt wie gesagt, und es kommt:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /www/htdocs/cruzia/test/lib/commentary.php on line 71


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 25 Jan, 2011 17:49 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Wie wäre es, wenn du die Zeile 71+- 3 Zeilen hier postest, damit man nicht raten muss?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 25 Jan, 2011 18:05 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 07 Okt, 2007 11:11
Beiträge: 134
LoGD: www.naaban-logd.com
Sorry :D

PHP:
var $baselink;

/**
* Der Konstruktor der Klasse
*
* @param link $user Ein symbolischer Link auf die Speicheradresse des Users (&)
* @param string $section Die Chatsektion, dient als ID für den Chatort
* @param string $message Die Nachricht, die über dem Chat erscheint (optional)
* @param int $limit Soundsoviele Kommentare
* @param string $talkline Die Sprechzeile, wenn kein Emote erfolgt (sagt, spricht, flüstert...)
*/
public function __construct(&$user, $section, $message = COMMENTARY_DEFAULTMESSAGE,$limit = COMMENTARY_DEFAULTLIMIT, $talkline = COMMENTARY_DEFAULTTALKLINE) {
# Eine Referenz von $user intern speichern
$this->user = &$user;


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 25 Jan, 2011 18:12 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Und Zeile 71 ist nun..? Was willst du überhaupt machen? Ich rate dir, bei zukünftigen Problemen alle wichtige Informationen vorab zu geben - dieses aus-der-Nase-ziehen ist zeitaufwendig und unnötig.

Edit: Ich kann natürlich auch meine Glaskugel befragen, wenn es sein muss: Ich sehe darin, dass du das ganze für PHP4 am umbauen bist, das hoffnungslos veraltet ist und nicht mehr eingesetzt werden sollte. Damit die Kompabilität zu 4.x gewahrt ist, bist du nun dran, die Scope's vor den Variablen zu entfernen - hast aber vergessen, dass auch Funktionen ein Scope haben, das PHP 4 nicht kennt und auch weg sollte.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 25 Jan, 2011 18:33 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 07 Okt, 2007 11:11
Beiträge: 134
LoGD: www.naaban-logd.com
zeile 71 is public funktion :D
aber in tuxtools steht das die dateien auf php 5 geschrieben werden .________.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 471 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum