anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Di 23 Jul, 2019 00:29

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 471 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: So 23 Mai, 2010 11:26 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey Mysql

Ich steht im moemnt auf der Leitung :bash: :bash: , und weiss nicht gerade was du meinst.
Die Commentary dateien sind nun offen im Source da Ich nun alles bearbeitet habe.

Gruss

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 23 Mai, 2010 14:20 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Also ich kann die Datei einsehen...
Die entsprechende Cdestelle ist folgende:
$this->bbcode_second_pass_code('', ' case 'eliguild': {
$sql = 'SELECT
commentary.*,
accounts.name,
accounts.login,
accounts.prefs,
accounts.loggedin,
accounts.location,
accounts.laston,
accounts.memberid,
accounts.acctid,
gilden.gildenprefix,
gilden.gildenid,
gilden.leaderid,
accounts.acctid
FROM commentary
INNER JOIN accounts
ON accounts.acctid = commentary.author
LEFT JOIN gilden
ON gilden.leaderid = accounts.acctid OR gilden.gildenid = accounts.memberid
WHERE section = :section
AND accounts.locked=0
ORDER BY commentid DESC
LIMIT '.$arg['start'].','.$arg['limit'];
break;
}')
Das array $arg heißt allerdings im Funktionsheader $args, probiere mal, die in der entsprechenden Codestelle um zu benennen.

Auric

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 23 Mai, 2010 15:20 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey Auric

Jetzt klappt es, vielen Dank für deine Hilfe!

Gruss
Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 23 Mai, 2010 17:14 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Fr 21 Mai, 2010 18:29
Beiträge: 28
Funktioniert der much-in-one-bundle auch mit der Dragonslayer 2.5 ?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 23 Mai, 2010 18:58 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
Mirov hat geschrieben:
Funktioniert der much-in-one-bundle auch mit der Dragonslayer 2.5 ?


Ich denke ich bin mir ziemlich sicher wenn ich 'nein' sage. Hatte zwar die DS 2.5 nie.. Aber ich glaube da gibt es sowas wie in der Art schon..

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 07 Jun, 2010 15:48 
Offline
Profi
Profi

Registriert: So 19 Aug, 2007 17:34
Beiträge: 154
kann gelöscht werden


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 17 Aug, 2010 20:03 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Sa 28 Jul, 2007 11:37
Beiträge: 67
LoGD: Auf Anfrage
Hallo,
ich versuche gerade das Bundle einzubauen. Nur irgendwie scheitere ich bei diesen Schritt:

* allownav()
* db_query_secure()
* db_real_escape_string()
* output() mit Unterstützung für sprintf
* rawoutput() mit Unterstützung für sprintf
* navStripC()

Müssen diese Funktionen in die common.php oder in die commentary.php?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 17 Aug, 2010 21:01 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
ehh ich meine ohne source keine hilfe *edit*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 18 Aug, 2010 20:59 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Fleeting20 hat geschrieben:
Hallo,
ich versuche gerade das Bundle einzubauen. Nur irgendwie scheitere ich bei diesen Schritt:

* allownav()
* db_query_secure()
* db_real_escape_string()
* output() mit Unterstützung für sprintf
* rawoutput() mit Unterstützung für sprintf
* navStripC()

Müssen diese Funktionen in die common.php oder in die commentary.php?


In die common.php wobei ich db_query_secure und db_real_escape_string in die dbwrapper.php packen würde, daher dort die Datenbankfunktionen definiert sind..

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 14 Sep, 2010 19:53 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
Hi, hab ein kleines Problem mit den Farben gefunden. Weiß nicht, ob es schon einmal angesprochen wurde, glaube aber nicht.

Das Problem tritt auf, wenn die Spieler Standardfarben benutzen.
Bsp.: Spieler 1 schreibt etaws ohne Emote (emote = 0). Das sagt: erscheint dann in der Emotefarbe (sagen wir grün) und das Gesprochene eben in der seiner Sprechfarbe (sagen wir rot). Spieler 2 der den Kommentar von Spieler 1 liest, sieht den Kommentar aber in blau und orange, weil er eben diese Standardfarben verwendet. Das Problem kommt nur, wenn man keinen Emote verwendet, weshalb es auch relativ egal ist. Aber eben trotzdem nervig :)
Konnte jetzt auch nicht rausfinden, woran es liegt...

Gruß
Draz

_________________
$this->bbcode_second_pass_code('', '(define-record-procedures choco-cookie
make-choco-cookie choco-cookie?
(choco-cookie-choco
choco-cookie-cookie))

(define Prinzenrolle
(make-choco-cookie choco-cookie-choco-standard (* 2 choco-cookie-cookie-standard)))')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 02 Okt, 2010 18:22 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mi 17 Jan, 2007 12:12
Beiträge: 98
Wohnort: Wien
Geschlecht: Männlich
LoGD: https://www.mondschatten-logd.de
Drazaar das Problem hab ich auch, und ich glaube ich weiß an was es liegt, aber nicht wie es zu beheben ist

$comment->ChangeDefaultColors($session['user']['prefs']['commenttalkcolor'], $session['user']['prefs']['commentemotecolor'], $session['user']['prefs']['commentemotecolor']);

ich schätze, dass du in der function viewcommentary in etwa so etwas stehen hast und das ist dafür verantwortlich, dass posts anderer spieler in deinen eigenen Farben angezeigt werden

Ich hab von oop aber nicht wirklich viel ahnung und weiß deshalb nicht ob ein ändern auf $row da was ändert und wenn obs auch funktioniert damit aber es müssten bei der funktion die standardfarben des postverfassers angegeben werden und nicht die des users der sie sich ansieht
Falls du damit mehr anfangen kannst und das entsprechend ändern kannst wär ich froh wenn du die Lösung hier posten könntest ;)

Mfg
Laserian


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 03 Okt, 2010 10:25 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3921
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Auf die schnelle würde ich sagen, dass man es mit einer Art Hack über die Methode processEmote ändern kann. Das Problem ist wohl, dass ich hier keine Farbe gesetzt habe, vermutlich, weil ich "kein Emote" nie mehr verwendet habe.

Als Test könnte man die Stelle:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'else {
# Weder noch, emote bleibt 0
$commentary = $commentary;
}')

Ändern in:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'else {
# Kein emote? Schreiben wir es in ein Emote um.
$commentary = $this->coloremote.$this->talkline.': ['.$commentary.']';
$emote = 1;
}')

Das sollte mithilfe von interpretQuotationMarks() die Anführungszeichen und Farben richtig setzen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 03 Okt, 2010 20:52 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mi 17 Jan, 2007 12:12
Beiträge: 98
Wohnort: Wien
Geschlecht: Männlich
LoGD: https://www.mondschatten-logd.de
Eliwood hat geschrieben:
Auf die schnelle würde ich sagen, dass man es mit einer Art Hack über die Methode processEmote ändern kann. Das Problem ist wohl, dass ich hier keine Farbe gesetzt habe, vermutlich, weil ich "kein Emote" nie mehr verwendet habe.

Als Test könnte man die Stelle:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'else {
# Weder noch, emote bleibt 0
$commentary = $commentary;
}')

Ändern in:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'else {
# Kein emote? Schreiben wir es in ein Emote um.
$commentary = $this->coloremote.$this->talkline.': ['.$commentary.']';
$emote = 1;
}')

Das sollte mithilfe von interpretQuotationMarks() die Anführungszeichen und Farben richtig setzen.



Also wir haben das getestet, aber das einzige was ich bemerkt habe was sich geändert hat ist, dass das sagt verschwindet es steht dann also nur noch

Name : "Text" in den standardfarben die man gewählt hat

kanns sein dass man in folgender Funktion etwas ändern muss?

PHP:
public function ChangeDefaultColors($speak = false, $thirdperson = false, $emote = false) {
# Wenn Sprechfarbe nicht false, dann zuweisen
if($speak !== false) {
$this->colorspeak = $speak;
}

# Wenn Emote-Farbe nicht false, dann Emote zuweisen
if($thirdperson !== false) {
$this->coloremote = $thirdperson;
}

# Wenn Landschaft-Emote nicht false, dann zuweisen
if($emote !== false) {
$this->color3person = $emote;
}
}


Weil soweit ich das richtig verstehe gibt $this->colorspeak etc. die vom spieler gewählten standardfarben an, also von demjenigen der die posts liest
wenn ich damit falsch liege ok wie gesagt von oop versteh ich noch nicht allzuviel, habe nur mal angenommen dass $this-> sich ähnlich auswirkt wie $session['user']


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 21 Okt, 2010 17:38 
Offline
Newbie
Benutzeravatar

Registriert: Mi 19 Dez, 2007 09:23
Beiträge: 9
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://sarendia-logd.de/
Also ... ja ich hatte das Problem auch, aber ich habe eine Lösung dafür gefunden. Dabei hab ich mich an der vorherigen Version des bundles orientiert. Ich hoffe ich bekomme alle Änderungen die ich gemacht habe hin.

Auf gehts!

Commentary.php
1. Füge unter:
PHP:
# Standard-Farben festlegen
$this->color3person = '`v'; // => /X $farbe Die Sonne scheint
$this->coloremote = '`v'; // => /me $farbe schreitet über den Boden.
$this->colorspeak = '`4'; // Direkte Rede (Kein Emote, oder mit Spezialzeichen): «$farbeIch singe!»
$this->playernamecolor = '`v'; // $farbe(Bauernmädchen Samira)


folgendes noch ein:
PHP:
$this->colortalkline = '`€';


2. ändere:
PHP:
# Wenn Emote-Farbe nicht false, dann Emote zuweisen
if($thirdperson !== false) {
$this->coloremote = $thirdperson;
}


in:
PHP:
# Wenn Emote-Farbe nicht false, dann Emote zuweisen
if($thirdperson !== false) {
$this->color3person = $thirdperson;
}
´

3. ändere:
PHP:
else {
# Weder noch, emote bleibt 0
$commentary = $commentary;
}


in:
PHP:
else {
# Weder noch, emote bleibt 0
$commentary = $this->colorspeak.$commentary;
}


4. suche:
PHP:
$onkeyupcode = 'document.getElementById(\'chatpreview\').innerHTML = appoencode(
this.value,
\''.$this->talkline.'\',
\''.$my_name.'\',
\''.$my_lastchar.'\',
\''.substr($this->colorspeak, 1, 1).'\',
\''.substr($this->color3person, 1, 1).'\',
\''.substr($this->coloremote, 1, 1).'\',
\''.$this->user['superuser'].'\',
\''.$this->section.'\',
'.(COMMENTARY_USE_RPCMD === false ? 'false' : '\''.COMMENTARY_USE_RPCMD.'\'').'
);';


ersetze mit:
PHP:
$onkeyupcode = 'document.getElementById(\'chatpreview\').innerHTML = appoencode(
this.value,
\''.$this->talkline.'\',
\''.$my_name.'\',
\''.$my_lastchar.'\',
\''.substr($this->colorspeak, 1, 1).'\',
\''.substr($this->color3person, 1, 1).'\',
\''.substr($this->coloremote, 1, 1).'\',
\''.substr($this->colortalkline, 1, 1).'\',
\''.$this->user['superuser'].'\',
\''.$this->section.'\',
'.(COMMENTARY_USE_RPCMD === false ? 'false' : '\''.COMMENTARY_USE_RPCMD.'\'').'
);';


5. suche
PHP:
# Post nach Emote zusammenbauen
switch($row['emote']) {
.
.
.
}


Ersetze mit:
PHP:
# Post nach Emote zusammenbauen
switch($row['emote']) {
case 3: {
$lastchar = strToLower(substr($this->StripTag($row['namebackup']), -1));

switch($lastchar) {
case 's':
case 'z':
case 'c':
$post = $this->playernamecolor.substr($row['name'], 0, -2)."’ ".$this->nl2paragraph($row['comment'])."`0".endl;
break;

default:
$post = $this->playernamecolor.substr($row['name'], 0, -2)."s ".$this->nl2paragraph($row['comment'])."`0".endl;
break;
}
break;
}

case 2: {
$post = $emotename.$this->nl2paragraph($row['comment'])."`0".endl;;
break;
}

case 1: {
$post = $this->playernamecolor.$row['name'].' '.$this->nl2paragraph($row['comment'])."`0".endl;
break;
}

case 0: {
$post = $this->playernamecolor.substr($row['name'], 0, -2).$this->colortalkline." sagt: «".trim($this->nl2paragraph($row['comment'])).$this->colortalkline."»`0".endl;
break;
}
}



Nun muss nur noch die commentary.chatpreview.withfarbhack.js.php und commentary.chatpreview.withoutfarbhack.js angepasst werden
1. suche:
PHP:
function appoencode(data,talkline, myname, mylchar, thismycolor, thisthirdpersonemote, thisemotecolor)


Ändere in:
PHP:
function appoencode(data,talkline, myname, mylchar, thismycolor, thisthirdpersonemote, thisemotecolor, thistalklinecolor)


2. füge unter:
PHP:
if(thisemotecolor == '') thisemotecolor = '&' ;
if(thismycolor == '') thismycolor = '#' ;
if(thisthirdpersonemote == '') thisthirdpersonemote = '&';


Folgendes ein:
PHP:
if(thistalklinecolor == '') thistalklinecolor = '€' ;


3. suche:
PHP:
// Der Rest
if(mesearch == 0 && data.length != 0) {
data = ''+myname+"`"+thisemotecolor+' '+talkline+': `'+thismycolor+'«'+data+'`'+thismycolor+'»' ;
}


Ändere in:
PHP:
// Der Rest
if(mesearch == 0 && data.length != 0) {
data = ''+myname+"`"+thistalklinecolor+' '+talkline+': «`'+thismycolor+''+data+'`'+thistalklinecolor+'»' ;
}


Das müsste soweit alles gewesen sein. Nachschauen könnt ihr auch unter http://www.test.fynn-logd.de/source.php.

Ich hoffe das hilft euch weiter.

MFG Fynn


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Commentary
BeitragVerfasst: Fr 17 Dez, 2010 22:06 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
Hallo ich habe mal ne frage ich will das commentary modul installen und das steht das ich das hier unten brauche und ich habe mal geschaut aber weiß nicht so recht was ich damit anfangen muss
Um vollständig funktionieren zu können, benötigt das Bundle einige Funktionen, die _hier_ im Forum erhältlich sind.

* allownav()
* db_query_secure()
* db_real_escape_string()
* output() mit Unterstützung für sprintf
* rawoutput() mit Unterstützung für sprintf
* navStripC()


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Commentary
BeitragVerfasst: Fr 17 Dez, 2010 22:11 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
erstens. In dem Post ist dieses _hier_ ein Link. Drauf klicken und dann kommst du zu den Post
zweitens. Wie oft noch O.o SuFu. Einfach das was du suchst in die SuFu eingeben

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Commentary
BeitragVerfasst: Fr 17 Dez, 2010 22:59 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
ich hab es gesucht aber nichts gefunden darum frage ich nochmal hier:

was ist eine whitelist


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 17 Dez, 2010 23:16 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Habe die Beiträge mal zusammengefügt. Da dies der Behandlungsthread für das Commentary Much-in-one-bundle ist.

HIER bekommst Du die Funktionen die Du benötigst her. Einfach ein bisschen lesen und man versteht es. (:

Und Patzue, vielleicht ein bisschen freundlicher, jeder fängt mal klein an..

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 17 Dez, 2010 23:21 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
Joa das hatte ich schon gesehen nur ich frage mich wo ich die sachen reinkopieren muss.

Ja sry ich habe sowas noch nie gemacht und bin doch schon ganz schön weit aber hier weiß ich echt nicht mehr weiter und ich brauche es für das commentary modul


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 17 Dez, 2010 23:24 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
MySql hat geschrieben:
Fleeting20 hat geschrieben:
Hallo,
ich versuche gerade das Bundle einzubauen. Nur irgendwie scheitere ich bei diesen Schritt:

* allownav()
* db_query_secure()
* db_real_escape_string()
* output() mit Unterstützung für sprintf
* rawoutput() mit Unterstützung für sprintf
* navStripC()

Müssen diese Funktionen in die common.php oder in die commentary.php?


In die common.php wobei ich db_query_secure und db_real_escape_string in die dbwrapper.php packen würde, daher dort die Datenbankfunktionen definiert sind..

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 471 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum