anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 21 Aug, 2019 11:12

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 471 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 15 Jan, 2007 21:05 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: So 02 Okt, 2005 15:22
Beiträge: 377
Wohnort: Aachen
LoGD: http://www.dragon-tale.de/logd/source.php
Eliwoo,d mein liber Eliwood xD Könntest du mir bitte helfen, wie ich die Standardfarben ganz leicht einbaue?^^ Irgendwie will es bei mir einfach nicht funktioniren *grummel*. Du kannst dich ja mal wenn du Zeit hast bei mir über ICQ melden und mir helfen. Hat schon seine Zeit, wäre nur nett, wenn du irgendwann mal ein paar Minuten für mich Zeit finden würdest, find das Script an sich nämlich echt subba :)
Nochmal mein Lob: Ist echt top! Viel übersichtlicher und die Konfiguration ist viel leichter als vorher ;)

_________________
Derzeitiges Projekt:

Neues Kampfsystem
Ein Kampfsystem mit Spielfeld und taktischeren Kämpfen. Beinhaltet Nahkampf und Fernkampf wie auch Auren.
Fertigstellung unbekannt (aber lange)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 15 Jan, 2007 23:13 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mo 12 Jul, 2004 21:48
Beiträge: 141
also wirklich mal respekt!

saubere arbeit.

darauf hat die logd welt gewartet!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 16 Jan, 2007 17:32 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
@Scartha: Wenn die Homepage in deinem Profil dein LoGD ist: Dann hab ich keine Ahnung, was du falsch machst ^^
Bei mir geht alles. Einwandfrei. Ohne etwaige Probleme. /me, /ME, :, ::. /Me und /mE hab ich nich getestet, müsste aber auch gehen.
(MotD und Dorfplatz; Bauernjunge Wasi)

@Deathbringer & Horus:
Vielen Dank. Langsam wird endlich Feedback gegeben *g*
Mal sehn. Vielleicht mach ich nachher mal ne ToDo-Liste rein für die 1.2 ;)

@Horus im speziellen: Jo, ich meld mich mal.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 16 Jan, 2007 18:13 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 08 Jan, 2005 23:11
Beiträge: 161
Wohnort: Vechta
Geschlecht: Männlich
LoGD: Projekt nicht abgeschlossen..
Skype: Elebresk
Lieber Eli, geh mal nach "auenland" und klick darum, genau wiede ind en Häusern, ich sagte ja auch nie das es über all ist.


Gruss Ele

_________________
// If today was a perfect Day, there will be no need for tommorow... //


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 16 Jan, 2007 18:36 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Aha.....!
Logisch. Jetzt weiss ich auch was du meinst... Ja, da es das in der Standardausgabe der +jt nicht gibt, konnt ich das ja nich ahnen ;)

Du müsstest in der auenland.php suchen:
$this->bbcode_second_pass_code('', '$sql = "INSERT INTO commentary (postdate,section,author,comment)
VALUES (now(),'hobbingen',".$session[user][acctid].",
'/me `\$zündet ein Räucherstäbchen an`0 und opfert es den Göttern.')";
db_query($sql) or die(db_error(LINK));
$sql = "INSERT INTO commentary (postdate,section,author,comment)
VALUES (now(),'hobbingen',".$session[user][acctid].",
'/me `\^murmelt `9\"Mögen die Götter mir gewogen sein und meinen
Wunsch erfüllen...\"')"; ')

Und dann ersetzen mit:

$this->bbcode_second_pass_code('', '$sql = "INSERT INTO commentary (postdate,section,author,comment, emote)
VALUES (now(),'hobbingen',".$session[user][acctid].",
'`\$zündet ein Räucherstäbchen an`0 und opfert es den Göttern.', 1)";
db_query($sql) or die(db_error(LINK));
$sql = "INSERT INTO commentary (postdate,section,author,comment, emote)
VALUES (now(),'hobbingen',".$session[user][acctid].",
'`\^murmelt `9\"Mögen die Götter mir gewogen sein und meinen
Wunsch erfüllen...\"', 1)"; ')

Müsste klappen *g* Im übertragenen Sinne natürlich für alle ähnlichen Direkt-Inserts in die Datenbank.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 16 Jan, 2007 19:00 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 08 Jan, 2005 23:11
Beiträge: 161
Wohnort: Vechta
Geschlecht: Männlich
LoGD: Projekt nicht abgeschlossen..
Skype: Elebresk
ahso *G

bei houses (chaosmaker) denn sicher auch so

_________________
// If today was a perfect Day, there will be no need for tommorow... //


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 16 Jan, 2007 19:20 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mo 12 Jul, 2004 21:48
Beiträge: 141
so und nu ich als kleinen anreiz.

meine user waren es halt gewohnt, das sie mit der enter taste, den befehl ausführen konnten.

ich finde es mit nem Textarea aber besser und sie haben sich langsam dran gewöhnt.

lange rede kurzer sinn. ich habe nen accesskey eingefügt damit sie nicht dauernd mit der maus klicken müßen wenn sie schreiben.

wer es gerne haben möchte hier der code:

suche in der commentary.php

$this->bbcode_second_pass_code('', '<input type="submit" class="button" value="Absenden" />'')

ersetze es mit:

$this->bbcode_second_pass_code('', '<input type="submit" class="button" accesskey="s" value="Absenden" />'')

den buchstaben könnt ihr beliebig ändern.

zum ausführen in Mozilla benutzt:

shift + alt + s tastenkombo kann man auch ändern in mozilla

für die IE nutzer

alt + s

nichts weltbewegendes aber dennoch nützlich sowie ich finde!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 16 Jan, 2007 22:17 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
Nichts Großes aber nice, dann ist das wie in ICQ^^
Ich drück nämlich immer ausversehen auf alt+s :D

_________________
$this->bbcode_second_pass_code('', '(define-record-procedures choco-cookie
make-choco-cookie choco-cookie?
(choco-cookie-choco
choco-cookie-cookie))

(define Prinzenrolle
(make-choco-cookie choco-cookie-choco-standard (* 2 choco-cookie-cookie-standard)))')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 16 Jan, 2007 23:09 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mo 12 Jul, 2004 21:48
Beiträge: 141
hier nochmal die anleitung für diejenigen die mozilla nutzen das man nurnoch alt + acceskey drücken muß.

Zitat:
Mozilla 2.0: Wen es stört, dass die Accesskeys ab Mozilla 2.0 mit Alt + Umschalt angesteuert werden, kann wie folgt vorgehen:

1. In die Adresszeile "about:config" eingeben
2. In die Filter-Zeile "accesskey" eingeben
3. Den Wert der Einträge "ui.key.generalAccessKey" und "ui.key.menuAccessKey" vertauschen -1 und 18
4. Mozilla neu starten - fertig!


funzt astrein und erinnert mich an icq*gg*

_________________
LotGD Community Version:
Offizieller mit Autor der LotGD Community Version!
© 2007 by LotGD Community Team


Zuletzt geändert von Deathbringer am Mo 22 Jan, 2007 22:52, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 21 Jan, 2007 09:50 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Di 05 Sep, 2006 10:57
Beiträge: 75
Ich hab ein Problem den meine RP-Chars sollen wieder Punkte bekommen für ihre Post hat jemend eine Idee wo ich es einbauen muss ?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 22 Jan, 2007 17:13 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Ich wollte nur eben Meldung erstatten.

Bei mir auf meinem Testserver erzeugte das ganze eine Wunderbare Weisse Seite.
Meine PHP-Version ist 5.2.0 (Und verwendete auch die PHP 5-Version).

Ich weiss nicht, ob es eventuell an der dbwrapper auf msqli-Basis liegen könnte?

Am Einbau sollte ich soweit nichts falsch gemacht haben, daher bin ich auch ein wenig verwirrt. ^^'


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 22 Jan, 2007 18:40 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Kann nich sein... O_o
Deaktivier bitte mal compress_out - Vielleicht liegts an ner Fehlermeldung, die nicht angezeigt wird, wegen der weissen Seite.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 22 Jan, 2007 18:53 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Danke für den Hinweis, zumindest ist die weisse Seite schon mal weg.
Jetzt habe ich auch nur noch folgende Fehlermeldungen:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'Warning: mysqli_real_escape_string() expects exactly 2 parameters, 1 given in C:\Programme\xampp\htdocs\barath\lib\commentary.php on line 34

Warning: mysqli_real_escape_string() expects exactly 2 parameters, 1 given in C:\Programme\xampp\htdocs\barath\lib\commentary.php on line 37')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 22 Jan, 2007 18:55 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Harthas hat geschrieben:
Danke für den Hinweis, zumindest ist die weisse Seite schon mal weg.
Jetzt habe ich auch nur noch folgende Fehlermeldungen:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'Warning: mysqli_real_escape_string() expects exactly 2 parameters, 1 given in C:\Programme\xampp\htdocs\barath\lib\commentary.php on line 34

Warning: mysqli_real_escape_string() expects exactly 2 parameters, 1 given in C:\Programme\xampp\htdocs\barath\lib\commentary.php on line 37')


Achsooo... Lol. das hab ich natürlich nicht bedacht -.-"
Hast du mysql_real.. einfach durch mysqli_real... ersetzt?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 22 Jan, 2007 18:56 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Ja, denn mit mysql_real ging schon gar nichts, da mysql die Berechtigung nicht hatte.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 22 Jan, 2007 18:59 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Harthas hat geschrieben:
Ja, denn mit mysql_real ging schon gar nichts, da mysql die Berechtigung nicht hatte.


Okay... Mit den MySQLi-Wrapper gibts n' Objekt...
DU musst zuerst die Variable "$mysql_object" global setzen (mit global).
Und dann anstatt mysqli_real_escape_string():

[php]$mysql_object->Escape_String($arg)[/php]

http://ch2.php.net/Mysqli_Real_Escape_String

Edit: Rechtschreibfehler "gefixt"...


Zuletzt geändert von Eliwood am Mo 22 Jan, 2007 19:06, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 22 Jan, 2007 19:03 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Ja, danke ;-)

So hats das Problem gelöst.
Geht nun auch mit compress_out wieder.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 22 Jan, 2007 21:25 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
So.
Ich habe auf einem anderen Server noch ein kleines Problem festgestellt.

Sobald man eine Standartfarbe für /X definiert hat, wird in der Chatvorschau die von /me nicht mehr akzeptiert, beziehungsweise es wird nur noch die von /X ausgegeben.

Im abgeschickten Text stimmt dann wieder alles.

EDIT: Und diejenige des sagt: wird durch die des /me angezeigt ~.~

Ob es bei allen Eingabefeldern so ist, weiss ich nicht, doch zumindest gebrauche ich momentan jenes Mit Chatpreview, mit Zeichen-übrig, mehrzeilig


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 23 Jan, 2007 18:44 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Do 22 Dez, 2005 17:58
Beiträge: 93
LoGD: http://www.legend-green-dragon.de/logd/ ... illage.php
Hallo!

Großartige Arbeit! Danke!!

Ich habe allerdings ein Problem... Wenn ich dein Farbhack installiere und natürlich in der commentary.settings.php auf true setzte, werden keine Kommentare mehr angezeigt... Nur die Benutzernamen... Die Tabelle appoencode habe ich in die Datenbank eingefügt... Was mache ich falsch???


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 23 Jan, 2007 19:54 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Merkwürdig. Nein, echt - Habs gerade in meine neue Version eingebaut (basierend auf der ext GER3), dann den Farbhack. Nach Anleitung gehts... Ohne Probleme.
Kann es sein, dass du die commentary.php nicht als letzte Datei einbindest?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 471 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum