anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: So 08 Dez, 2019 03:36

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 471 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo 01 Jun, 2009 14:35 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 23 Mai, 2009 13:42
Beiträge: 4
LoGD: solma.de (NOch Beta, also nicht zum Spielen anmelden)
Ähm ja.... Das ganze geht bei mir nicht so wirklich... Ich brauchte allerdings auch ne Anleitung um es einzubauen... *hust* Irgendwie kompliziert erklärt... Naja mein Fehler ist, das nun auf meinem Server die Fehlermeldung kommt:

Zitat:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /homepages/24/d286469536/htdocs/lib/commentary.php on line 31


Danke schonmal im Vorraus. :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 01 Jun, 2009 14:41 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Du hast PHP4. Dieses Addon funktioniert aber nicht mehr mit dem absoleten PHP4. Als Vergleich: Du hast gerade versucht, ein Programm, das für "Windows XP" programmiert wurde auf "Windows 3.1" zu installieren. Klar, dass das schief geht. ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 01 Jun, 2009 14:47 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mi 21 Mai, 2008 22:28
Beiträge: 49
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://legende-of-sarendia.de/source.php
Hab es bei mir auch versucht gehabt und kam der selbe Fehler. Was muss ich denn machen um es PHP 5 zu haben?

Hab eigentlich alle Änderungen vorgenommen gehabt bei mir sonst würde Sarendia gar nicht laufen bei mir.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 01 Jun, 2009 15:17 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Wenn du PHP5 am laufen hast, *kann* dieser Fehler gar nicht kommen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 01 Jun, 2009 15:36 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mi 21 Mai, 2008 22:28
Beiträge: 49
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://legende-of-sarendia.de/source.php
Okay habs noch mal probiert. Bei mir gehts nun aber Aktualisierung ist weg, Farben sind auch weg, Vorschau ist auch weg. Irgendwie blick ich da noch nicht so ganz durch.

Kann es vllt sein, das Server Probleme damit haben wo man einstellen kann ob PHP 4 oder PHP 5? Weil habs wo anders probiert gehabt wo man das auch einstellen kann und es ging nicht. Wo jetzt Sarendia drauf ist, geht nur noch PHP 5 und da geht alles soweit.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 01 Jun, 2009 17:01 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Solltest du nicht zufällig root-zugriff auf deinen Server haben oder ungewöhnlicherweise einen Hoster erwischt haben, der die Umschaltung von PHP 4 auf 5 zulässt (kenne bis dato keinen), so ist es nicht möglich das zu ändern. Entweder du hast PHP4 oder 5.

PHP 4 ist seid August letzten Jahres faktisch tot - mich wundert sehr, wieso es immer noch Hoster gibt, die noch nicht umgestellt haben. Wie dem auch sei - ohne root-Zugriff wirst du wohl oder übel den Hoster wechseln müssen, um an eine aktuellere Version zu kommen

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 01 Jun, 2009 17:26 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
(Endlich) mal bereingte Version hochgeladen. Zahlreiche Bugs wurden gefixt.

@Auric: Naila hat PHP 5.2 laufen (phpinfo-php ;) )


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 01 Jun, 2009 18:17 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 23 Mai, 2009 13:42
Beiträge: 4
LoGD: solma.de (NOch Beta, also nicht zum Spielen anmelden)
Nun... Bei mir müsste auch PHP 5 laufen :/
Hoster ist 1&1... Da hatte ich, wie Naila es da schon so ähnlich sagte, die Auswahl zwischen 4 oder 5 ... Hab natürlich die 5 gewählt, habe extra nochmal nachgesehen. Stand da auch als Wahnung, das 4 nichtmehr aktuell ist... Müsste aber doch eigendlich gehen, wenn ich ne 5erhabe :/


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 01 Jun, 2009 18:49 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Nein, da läuft definitiv kein PHP5. In Zeile 31 steckt das Schlagwort "protected", was ein Feature ist, dass es erst ab PHP5 gibt - PHP4 erwartet da ein simples "var". Jeder andere String ist da unerwartet - was die Fehlermeldung erklärt.
Ein phpinfo() klärt auf.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 01 Jun, 2009 19:21 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mi 21 Mai, 2008 22:28
Beiträge: 49
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://legende-of-sarendia.de/source.php
Also phpinfo () zeigt bei Thure an, dass er bei sich PHP Version 4.9.9 drauf hat.

Was mich angeht, momentan kann ichs nicht nutzen -.- . Gibt da gewisse Hoster Probleme. Seufz


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 02 Jun, 2009 05:25 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
(sry) ich dachte php 4 hat bei 4.4 oder so aufgehört, was ist bitte php 4.9.9 ???


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 02 Jun, 2009 09:29 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 23 Mai, 2009 13:42
Beiträge: 4
LoGD: solma.de (NOch Beta, also nicht zum Spielen anmelden)
Es war 4.4.9 drauf Naila. ^^

Aber so... Es düprfte nun gehen, ab ne Antwort vom Support :D
Da gibt es php5... Aber die Dateien müssen dafür mit php5 enden. ^^
Miusste also alles umbennen... Die Namen der Dateien sowie die ganzen addnavs und wo das noch alles vorkommt. Aber jetzt scheint zu gehen ^^

Ja... Die phpinfo zeigt es nun auch mit PHp 5.2 oder sowas an ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 07 Jun, 2009 11:17 
Offline
Newbie

Registriert: Mi 27 Mai, 2009 15:28
Beiträge: 8
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.nereidania.eu
Hallo, also ich habe nach Anleitung von hier die rpcmd-funktion eingebaut. dennoch geht es nicht. kann da einer helfen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 07 Jun, 2009 15:49 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Was geht denn nicht?

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 07 Jun, 2009 15:58 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Ich denke, es scheint wohl der Aufruf rpcmd- Befehle nicht zu funktionieren? Wobei es interessant wäre ob eine Fehlermeldung, oder überhaupt etwas erscheint, auf dem Display?! Abgesehen davon, daß es funktioniert - oder zumindest scheinbar funktioniert.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 07 Jun, 2009 17:08 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Die RPCMD-Befehle sind in der neusten Version ja schon integriert? Warum noch zusätzlich einbauen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 08 Jun, 2009 15:48 
Offline
Newbie

Registriert: Mi 27 Mai, 2009 15:28
Beiträge: 8
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.nereidania.eu
Es ist noch eine ältere version wo dies noch nicht drinn ist. es gibt keine fehlermeldung. ich schreibe den befehl ganz normal: /rpcmd die; Name, aber genauso erscheint es denn da wo ich bin. egal ob im haus,dorfplatz oder so. kann mir da wer weiterhelfen? Meint Ihr es würde reichen die aktuelle version einfach aufzuspielen? ich denk mal neue tabelleneinträge oder bearbeitung der anderen dürfte ja nicht wirklich notwendig sein wie ich das so sehe.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 09 Jun, 2009 08:48 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Doch, für die neue Version wird noch ein Tabellenfeld nötig (locked).


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 10 Jun, 2009 15:45 
Offline
Newbie

Registriert: Mi 27 Mai, 2009 15:28
Beiträge: 8
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.nereidania.eu
So habe mal die neue version hochgeladen und den zusatz in der datenbank gemacht. nun sind aber die farbcodes durcheinander und stimmen nicht merh mit der farblere überein. auch der farbhack ist in der common drinn, nun bin ich etwas ratlos wie das sein kann? habe erstmal die alte version hochgeladen damit alles beim alten ist. bei bedarf stell ich gern die php ein.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 10 Jun, 2009 16:27 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Eventuell hast du die Einstellungen überschrieben und auf Standard-LoGD-Codes umgeschalten. Die Farbe an sich sollte aber nicht geändert werden?

Oder meinst du andere Chat-Standard-Farben? Das kann sein, dass ich da eine Einstellung nicht zurückgeschalten habe und die Farben nun Violett sind.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 471 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum