anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 09 Dez, 2019 16:24

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 471 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re:
BeitragVerfasst: So 22 Feb, 2009 19:06 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Sep, 2007 16:10
Beiträge: 16
Wohnort: NRW
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.nani-oia.de/source.php
Skype: tefflteff
Rikkarda hat geschrieben:
ALTER TABLE `commentary` CHANGE `comment` `comment` TEXT NOT NULL


Wurde schon mehrere Male beantwortet ;)
Wenns das Problem ist, hättest du nur einige Seiten zurückblättern müssen. Das Feld in der Datenbank muss natürlich dem angepasst werden, also auf text stellen. Dann müsste es eigentlich ohne Probleme funktionieren :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 22 Feb, 2009 19:23 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: So 02 Mär, 2008 14:40
Beiträge: 29
Wohnort: Brandenburg
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.dark-souls-logd.de
Skype: lulu_teufelchin
jah das habe ich mir schon gedacht, aber nach den ersten seiten durchlesen hab ich.....ehrlich gesagt keine lust mehr gehabt auch nicht wonach ich suchen sollte um es zu selbst zu finden drum verzeih bitte >_<


und welches feld meinst du denn?...in der commen.php?

_________________
*~Wer seines Lebens müde ist, sollte sich lieber schlafen legen.~*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Re:
BeitragVerfasst: So 22 Feb, 2009 19:35 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
Teff hat geschrieben:
Rikkarda hat geschrieben:
ALTER TABLE `commentary` CHANGE `comment` `comment` TEXT NOT NULL



HonjiHyuga hat geschrieben:


und welches feld meinst du denn?...in der commen.php?



Teff hat geschrieben:
Rikkarda hat geschrieben:
Das Feld in der Datenbank




Bild

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 22 Feb, 2009 19:39 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: So 02 Mär, 2008 14:40
Beiträge: 29
Wohnort: Brandenburg
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.dark-souls-logd.de
Skype: lulu_teufelchin
ähm ok welche datenbank <_>" welches feld denn da??? ^^"""""

_________________
*~Wer seines Lebens müde ist, sollte sich lieber schlafen legen.~*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Re:
BeitragVerfasst: So 22 Feb, 2009 19:45 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
Rikkarda hat geschrieben:
Teff hat geschrieben:
Rikkarda hat geschrieben:
ALTER TABLE `commentary` CHANGE `comment` `comment` TEXT NOT NULL




gib doch bitte einfach das was da gepostet steht in deine Datenbank ein -.-

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 22 Feb, 2009 19:51 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: So 02 Mär, 2008 14:40
Beiträge: 29
Wohnort: Brandenburg
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.dark-souls-logd.de
Skype: lulu_teufelchin
oh man <_>" ich hatte das schonmal gemacht gehabt, deswegen dachte ich:

das das nicht gemeint ist!!

GOMENASAI!!! Ehrlich und danke nochmal >_<" jetzt gehts endlich :3 vielen dank und wirklich 100%tiges sry >_<"

_________________
*~Wer seines Lebens müde ist, sollte sich lieber schlafen legen.~*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 07 Mär, 2009 19:15 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 19 Jul, 2007 12:39
Beiträge: 57
Wohnort: In der Hölle auf Erden
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://hytivia.de/source.php
Guten Abend alle zusammen,

ich bins mal wieder <.<

Ich habe folgendes Problem :weia: ->

und zwar habe ich das RPG-Level-System (http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=3832&hilit=level+system eingebaut.
Nur fehlt mir nur noch eins... Das abrechnen der Punkte <,< (anders : meine USer bekommen keine Punkte, Gold, Erfahrung etc.)

So ich habe nun schon veruscht die RPG.php unzuschreiben und auch die commentary datein... ich hab sie mir auch schon bis zu sieben mal zerschossen :bash: ...

Weis jemand wie ich das wo einbauen muss damit das so klappt wie vorgesehen? ...

Gruss
Sawell

_________________
Signatur?.. Wozu das denn? ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 08 Mär, 2009 01:11 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
stups*
SuFU und so:
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=3832&p=49514&hilit=rpg+punkte+eliwood#p49514

Außerdem hattest du das glaub ich schonmal gefragt oder? o.O

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 09 Mär, 2009 21:39 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 19 Jul, 2007 12:39
Beiträge: 57
Wohnort: In der Hölle auf Erden
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://hytivia.de/source.php
JApp oich hatte das mal gefragt aber folgende Antwort :

Zitat:
Zu diesem Thema gab es schon einmal eine Diksussion ein paar Seiten vorher...

Das RPG-Level-System ist NICHT kompatibel mit dem MIO-Bundle...

Um es kompatibel zu machen, musst du die rpg.php umschreiben...

Ich werde dies aber nicht tun, da das RPG-Level-System nur als kleines Addon gedacht war für andere Server und nicht für andere Addons extra umgeschrieben werden sollte...

Das muss schon jeder selber machen, denn ich nutz das MIO-Bunddle eh nicht, von daher brauch ich Nichts Umgeschriebenes^^


hat mich dann mal hierher verwiesen... Ich hab mir die commentary oft genug zerschossen ^^

_________________
Signatur?.. Wozu das denn? ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 09 Mär, 2009 21:58 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
Hm ja nun.. denke nicht das es schon irgendjemand umgeschrieben hat.. und wenn hätte man es wohl schon in dem anderen thread gepostet..

da steht was von selber machen, vlt solltest du es einfach solange probiern bis es geht..?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 09 Mär, 2009 22:04 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
Ich kenne jemanden der es anscheinend hat. Frage mal genauer nach.

Habe gefragt und das bekommen: (übernehme keine Garantie und von mir isses auch net ^.~)

$this->bbcode_second_pass_code('', '
if($nichterlaubt[$sektion]!=1 && $this->user['rpchar']==1)
{
$anzahl = floor(strlen($commentary)/300); //Donation Points für RP Chars
if ( $anzahl < 10)
{$this->user['donation']+=$anzahl;
$this->user['rppost']+=2;
$this->user['gold']+=$anzahl*200;}
else if ($anzahl >= 10 && $anzahl < 30){
$this->user['donation']+=$anzahl+2;
$this->user['rppost']+=2;
$this->user['gold']+=$anzahl*250;
$this->user['gems']+=1;}
else {
$this->user['donation']+=$anzahl*2;
$this->user['rppost']+=2;
$this->user['gold']+=$anzahl*500;
$this->user['gems']+=4;}
}
das kommt nach : $nichterlaubt = array("ooc"=>"1","hunterlodge"=>"1","jail"=>"1","enter"=>"1","superuser"=>"1","todoliststand"=>"1");
$sektion = $this->section;')

Ach ja... angepasst werden, muss es auch noch!

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 10 Mär, 2009 22:50 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 19 Jul, 2007 12:39
Beiträge: 57
Wohnort: In der Hölle auf Erden
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://hytivia.de/source.php
Hm... Ich habe meine commentary sowie die rpg.php schon oft genug zerschossen deswegen fragte ich ja nur um Rat <.<

und mit dem Schnippsel kann ich irgendwie nichts anfangen ich hab nirgends ein

PHP:
if($nichterlaubt[$sektion]!=1 && $this->user['rpchar']==1)


Edit: -> Das obere hab ich jetzt gefunden... aber keine Veränderung ^^''

aber trozdem danke <.< Wenn trozdem noch jemand rat wüsste wäre ich sehr dankbar ;)

_________________
Signatur?.. Wozu das denn? ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 11 Mär, 2009 00:26 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
Das muss in deine Commentary o.O
So wie ich das mitbekommen habe. Teste mal durch wo du es einsetzen kannst ohne
das es KAWUMM macht >.<
Frage die Besitzerin des Codes mal wo sie es stehen hat aber erst wenn sie wieder wach ist. :)

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 11 Mär, 2009 20:31 
Offline
Held
Held

Registriert: Sa 18 Feb, 2006 19:07
Beiträge: 243
:wink: Hallo allesamt,

vor allem Hallo Eliwood :D

Ja ich wurde überredet, für einen Server dein Addon einzubauen und voila ich habs tatsächlich geschafft, nachdem ich mir hier alles durchgelesen habe, manche Fehler wurden ja erst sehr spät erwähnt bzw. behandelt.

Erst einmal soll ich ein Dicken Lob aussprechen, vom Server und gleich mal eins von mir hinterher, dass hat sich ja doch sehr gut noch gemacht ^^

Ich hab nach einem langen Tag nun auch ein paar Lösungen für euch:

RPCMD:

wir befinden uns in der commentary.php

such dort

PHP:
function Add() {
if(isset($_SESSION['session']['comment_for_insert'])) {
$_POST = $_SESSION['session']['comment_for_insert'];
}

if($_POST['section'] == HTMLEntities($this->section))
{


füge danach die RPCMD-Funktion ein, ändere dabei alle $session['user'] in $this->user

für eine Chatvorschau suche entsprechend! (ich habs nur für unseren Fall gemacht)

PHP:
$my_lastchar = substr($clearname,strlen($clearname)-1,0) ;


füge danach ein

PHP:
$superuser = $this->user['superuser'];
$section = $this->section;


suche

PHP:
var mylchar = '$my_lastchar' ;


füge danach ein

PHP:
var superuser = '$superuser';
var section = '$section';


suche

PHP:
var clname = myname.replace('`0','');


füge danach ein

PHP:
rpcmdcheck = data.substr(0,6).toLowerCase() ;
if (rpcmdcheck == '/rpcmd' && superuser >= 3)
{
data = data.replace('/rpcmd','`@Adminbefehl: ');
data = data.replace('weather;','Ändere das Wetter auf: ');
data = data.replace('rebirth;','Belebe wieder: ');
data = data.replace('die;','Töte: ');
data = data.replace('settings;','Ändere Einstellung: ');
data = data.replace('addnews;','Füge News hinzu: ');
data = data.replace('userb;','Ändere User: ');
data = data.replace(';fullife',', fülle Leben auf');
data = data.replace(';onehp',', setze auf 1 Lebenspunkt');
data = data.replace(';gold;',', addiere/subtrahiere Gold um: ');
data = data.replace(';gems;',', addiere/subtrahiere Edelsteine um: ');
mesearch = 1 ;
}


fülle entsprechend auf

das wars mit dem RPCMD

der Fehler mit den Userfarben sollte mal rausgemacht werden, der hat mich heute einige Stunden und Nerven gekostet bis ich im Thread soweit war mit Nachlesen :lol:

Ansonsten lässt sich das Ganze sehr gut erweitern mit weiteren Chatbefehlen, Userfarben, Spielereien ^^ ... wir sind begeistert

Vielen Dank Leen :spam:


Moah vor lauter Lob vergess ich die Fehlermeldungen die ich gesammelt habe *drop*

1. Wenn man Zeilenumbruch nutzt wird die vorgeschriebene Farbe nicht mitgenommen, habs selber noch nicht gefunden, wo genau das nun stattfindet
2. Alle Farbcodes am Anfang des Posts werden bei uns Doppelt angezeigt, ist das normal? Bei manchen Usern passiert es dann, dass statt `9`9 ``99 steht (nur bei Nutzung von : )

Das wars, den Rest hab ich selber schon behoben gehabt ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 11 Mär, 2009 21:16 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
@1: Das liegt an den HTML-Regeln. Den Farbcode aus vorigem Absatz zu extrahieren wäre kompliziert - die User müssen für jeden Absatz die Farbe neu definieren.

@2: Das hab ich nun nie gesehen... Lol? `9`9 könnt ich ja noch verstehen... Eventuell durch (fehlerhafte) Fixs entstanden?

@Restliche Fehler: Ein Forum ist leider äusserst unübersichtlich, was Bugreports anbelangt. Deshalb update ich auch nicht mehr wirklich - abgsehen davon, dass zur meinen eigenen Verwendung inzwischen andere Routinen nötig sind.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 11 Mär, 2009 21:23 
Offline
Held
Held

Registriert: Sa 18 Feb, 2006 19:07
Beiträge: 243
Eliwood hat geschrieben:
@1: Das liegt an den HTML-Regeln. Den Farbcode aus vorigem Absatz zu extrahieren wäre kompliziert - die User müssen für jeden Absatz die Farbe neu definieren.

@2: Das hab ich nun nie gesehen... Lol? `9`9 könnt ich ja noch verstehen... Eventuell durch (fehlerhafte) Fixs entstanden?

@Restliche Fehler: Ein Forum ist leider äusserst unübersichtlich, was Bugreports anbelangt. Deshalb update ich auch nicht mehr wirklich - abgsehen davon, dass zur meinen eigenen Verwendung inzwischen andere Routinen nötig sind.


zu 1: Verstehe, also Usern sagen, macht die Farbe neu

zu 2: also bisher sind es 2 User wo es auftritt und da permanent bei der Nutzung von : ... ich werde mich da auch nochmal dahinter klemmen, weil ich daran eigentlich nichts gemacht hatte .. eine Vermutung war nur das vll : und :: zweimal ausgeführt werden .. aber warum dann nur bei denen ist mir ein Rätsel

zu Restliches: Naja das Gute dran ist, man hat eine interessante Lektüre hier an Fehlermeldungen, die einen den Kopf schütteln lassen ... da das richtige zu sehen ist gar nicht so leicht ^^

EDIT: hab meinen Fehler gefunden bei 2., der ist erstmal weg, lag also wirklich nicht an dem Original *smile*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 16 Apr, 2009 18:26 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Update auf Version 2.99
Verison 2.99 stellt ein Pre-Release zur baldigen Version 3.0 dar. 3.0 deswegen, weil ich intern schon lange eine Version 2.0 verwendet habe, die durch diese Version ersetzt wurde. Diese Version braucht verschiedene Funktionen, die es _hier_ zum Downloaden gibt. Die Funktionen, die man braucht, sind:

  • allownav()
  • db_query_secure()
  • db_real_escape_string()
  • output() mit Unterstützung für sprintf
  • rawoutput() mit Unterstützung für sprintf
  • navStripC()

Zusätzlich benötigt man noch ein neues Datenbankfeld, das in Version 3.0 rege gebraucht wird - und jetzt schon beladen wird: locked. Ein Kommentar, der locked auf 0 hat, kann vom Autor noch editiert oder gelöscht werden. ;)
$this->bbcode_second_pass_code('', 'ALTER TABLE `commentary` ADD `locked` TINYINT NOT NULL')

Die neuen Features, die bereits eingebaut sind, sind:
  • [Navigationlinks wahlweise oben, unten oder auf beiden Seiten
  • Navigationlinks wahlweise als Links, als Buttons oder als Fake-Knöpfe
  • Platzhalter für typographisch-korrekte Anführungs- und Schlusszeichen: [] für die doppelten, {} für die einfachen.
  • Wahl der Typographie-Regeln: Englisch, Französisch, Deutsch, Guillemets-Schweiz oder Guillemets-Deutschland
  • Interpretation von " und ' - werden unter bestimmten, sicheren Umständen ersetzt

Als wichtiger Bugfix kann der Fix der Farben gelten (Ja, endlich!). Auch werden diese eingestellten Farben von [] und {}, "" und '' automatisch gesetzt. Die letzten Beiden setzen die Farbe aber nicht, wenn vor ", bzw. ' eine eigene Farbe kommt. [] und {} reagieren darauf nicht.
Auch wurden die JavaScripts in Dateien ausgelagert, damit a) die commentary.php nicht so überfüllt wirkt, b) der Browser die Scripts cachen kann und c) der Quelltext bei jedem Seitenhit reduziert wird - spart so enorm viel Traffic wenn mans auf die Masse ausrichtet und viele Farben hat.

Geplant sind als weitere Features die Unterstützung verschiedener RP-Punkt-Ausschüttungen und die Unterstützung der RPCMD (Danke an Leen für die Anleitung ;) )


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 22 Apr, 2009 14:00 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 22 Feb, 2008 06:39
Beiträge: 276
Wohnort: Solingen
LoGD: http://apocalypse-rpserver.de/source.php
Klingt super gut.

Was mich interessieren würde ist wann diese Funktionen ca. kommen werden?

Zitat:
Fertige Unterstützung für Editieren/Löschen (Momentan sind nur die Links da, verbleiben ohne Funktion)
Unterstützung verschiedener RP-Punkte-Berechungen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 22 Apr, 2009 17:20 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Jetzt? ;)

Update auf Version 2.101
  • - Unterstützung der CMD-Line von Meteora
  • - Unterstützung von Luzifels RP-System
  • - Post editieren/löschen nun mit Funktion (über Datei commentary_handler.php)

Zusätzlich habe ich Leens Vorschau für die Chatfunktion eingebaut - und mit /rpcmdhelp ergänzt, das, nur in der Vorschau(!), eine Hilfe anbietet zu den Kommandos.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 22 Apr, 2009 17:30 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 22 Feb, 2008 06:39
Beiträge: 276
Wohnort: Solingen
LoGD: http://apocalypse-rpserver.de/source.php
Das ging schnell^^ Vielen Dank


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 471 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum