anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 08 Jul, 2020 06:10

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 471 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo 23 Jun, 2008 19:37 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Sa 07 Jun, 2008 10:37
Beiträge: 53
Geschlecht: Weiblich
Danke sehr ^^ habe es hinbekommen :)
Wie genau es geht stand im alten Forum, in dem entsprechenden Thread hierzu... hatte ich nicht gesehen, sorry wg. Mehraufwand.

Was ich persönlich etwas nervig finde ist, dass man, wenn man keinen shortcut alla /me und konsorten eingibt, praktisch in dieses sagt: "TEXT" gezwungen wird und dann einen neuen post zum emoten setzen muss...
Ist es möglich das zu ändern?
Statt sagt: "TEXT"
halt sagt: TEXT
Dann müssen die user die "" eben manuell eingeben... können aber direkt nach dem gesabbel emoten :) die unterschiedlichen farben sollen natürlich bleiben... ich habe zB. /me, sagt:"" und 3. Person gleich und das Gesprochene anders.

Bitte nicht beißen, wenn ich irgendetwas total ;) offensichtliches wieder übersehen habe. Ich sitze bereits den ganzen Tag an meinem kleinen Projekt und kann keinen Code mehr sehen xD

LG

_________________
*tapfer ihren LoGD-Server alleine bastelt* :3


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 23 Jun, 2008 20:29 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Tut mir leid, aber ich steige nach mehrmaligen Lesen nicht durch deinen Text durch. Möchtest du die anführungszeichen los werden oder was?

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 23 Jun, 2008 20:39 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Sa 07 Jun, 2008 10:37
Beiträge: 53
Geschlecht: Weiblich
Ganz genau. :D
Wollte es halt haarklein erklären xD war wohl zu viel... aber kurz gesagt:
Ja, Anführungszeichen weg, damit man nach dem Gesprochenen keinen neuen Post machen muss, um emoten zu können.

Ich hoffe ich habe da jetzt nichts elementares übersehen.

LG

*gibt Auric mal nen Keks* ^^'

_________________
*tapfer ihren LoGD-Server alleine bastelt* :3


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 23 Jun, 2008 23:18 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Wenn du einfach aus prinzip immer (ist das wieder doppelt gemoppelt) die Anführungszeichen raus haben willst, hilft dir diese Stelle aus der methode/function View der Klasse commentary sicher weiter:
PHP:
default:
$comments[] = $prefix.str_replace($search,$replace,
'`&'.$row['name'].' '.$this->colortalkline.$this->talkline.': "'.$this->nl2paragraph($row['comment']).$this->colortalkline."\"`0\r\n");
}


Da werden nämlich die Anfürungszeichen bei nicht-emotes eingefügt.

Have Fun,
Auric

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 24 Jun, 2008 14:29 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Sa 07 Jun, 2008 10:37
Beiträge: 53
Geschlecht: Weiblich
Wie simpel xD
Habe auch das hinbekommen ^^ war eine Arbeit von ein, zwei Minuten ^^ und ist jetzt genau so wie ich Faultier es haben wollte.
Vielen Dank :) aber ihr seid eh die besten ;)

LG

_________________
*tapfer ihren LoGD-Server alleine bastelt* :3


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 02 Jul, 2008 12:42 
Offline
Held
Held

Registriert: Sa 21 Okt, 2006 14:40
Beiträge: 216
Wohnort: Berlin
Geschlecht: Männlich
Skype: shris5000
Ok hat sich bei mir erledigt, es lag wirklich daran das ich beim entfernen von addcommentary und viewcommentary zu wenig entfernt habe...
Jetzt funktioniert es alles wunderbar...
Großes Lob an den Hack der ist echt genial


MfG Shris


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 08 Sep, 2008 15:29 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 05 Apr, 2008 10:57
Beiträge: 3
Wohnort: Damme bei Bremen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.eggdrop.at/source.php
Hallo ihr lieben ich habe folgendes problem ich würde gerne die bio eingabe vergrößern habe aber leider keine ahnung wie ich das anstellen soll ich habe das bundle eingebaut und würde nun gerne das eingabefeld vergrößern für die bio eingabe in der prefs.php oder wo auch immer ich das anpassen muss.
Vieleicht hat ja wer nen tipp für mich...

mfg MoZ3z


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 08 Sep, 2008 16:07 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Was hat das mit dem Paket hier zu tun?
Übrigens empfehle ich dir Satzzeichen. Also . (Punkt) und , (Komma). Das reicht mal, um deinen Text leserlicher zu gestalten.

PS: Mit zwei einfachen Schlagwörtern, die sogar in deutscher Sprache verfasst sind - namentlich "grössere" und "Bio" finde ich eine annehmbare Zahl von Threads, die ich nun, da du offenbar nicht in der Lage warst, die Suche zu bedienen, durchforsten durfte, um dir eine Lösung zu präsentieren.

Wenn man nun nach eben jenen Wörtern sucht, so wird man eigentlich schnell fündig


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 09 Sep, 2008 13:48 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 05 Apr, 2008 10:57
Beiträge: 3
Wohnort: Damme bei Bremen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.eggdrop.at/source.php
Öhm meinste ich habe nicht schon alles durchsucht hier?

Na ja was solls muss ich halt nochmal alle treads durchlesen...

Trozdem Danke :roll:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 09 Sep, 2008 14:04 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
MoZ3z hat geschrieben:
Öhm meinste ich habe nicht schon alles durchsucht hier?



ja mein ich, denn sogar in Elis posting IST DIE LÖSUNG durch einen klick zu erreichen. Und jeder, der ein wenig mitdenken kann und weiss wie man eine Suchenfunktion bedient wird auch ne Lösung finden -.-

und ausserdem empfehle ich die Regeln hier mal durchzulesen: Kein Source Kein Support
daher hat Eli schon mehr für Dich getan, als ich es getan hätte :spam:

:bash: :bash: :bash: :bash:

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 09 Sep, 2008 21:34 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
PS: Man munkelt übrigens auch, dass es hier eine Datenbank für Mods geben soll... Aber Pssst.

MoZ3z hat geschrieben:
Öhm meinste ich habe nicht schon alles durchsucht hier?

Nein, meine ich nicht. Ich weiss es.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 06 Nov, 2008 09:06 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Guten Morgen,

Nach einigem Suchen während einer äusserst langweiligen Informatikstunde hab ich schliesslich endlich den Fehler in der Chatvorschau gefunden. Der Fehler bestand darin, dass die Standart-X-Farbe nicht richtig angezeigt wurde. Stattdessen kam jeweils immer nur die emote-Farbe.

Beachtet bitte, dass es nur Änderungen im Javascript sind.
Die erster Änderung wechselt die Reihenfolge der Parameter der Funktion appoencode der commentary-Klasse. Und zwar werden diese in der ganzen Datei in folgender Reihenfolge eingefügt: thismycolor,thisthirdpersonemote,thisemotecolor. Nur die Funktionsdefinition sieht es anders vor.

Die zweite Änderung behebt ein weiteres Problem der Vorschau. Und zwar wurde bisher, wenn ein /x vorhanden ist, die thisemotecolor-Farbe verwendet. Nur war dies leider die falsche Farbe.

Anleitung:

commentary.php
Ersetze
$this->bbcode_second_pass_code('', 'function appoencode(data,talkline,thismycolor,thisemotecolor, thisthirdpersonemote) {')
Durch
$this->bbcode_second_pass_code('', 'function appoencode(data,talkline,thismycolor,thisthirdpersonemote,thisemotecolor) {
')

Ersetze
$this->bbcode_second_pass_code('', ' xcheck = data.substr(0,2).toLowerCase();
if(xcheck == '/x') {
data = data.replace('/x',''+myname+' `'+thisemotecolor+'');
mesearch = 1 ;
}')
Durch
$this->bbcode_second_pass_code('', 'xcheck = data.substr(0,2).toLowerCase();
if(xcheck == '/x') {
data = data.replace('/x',''+myname+' `'+thisthirdpersonemote+'');
mesearch = 1 ;
}')


Mit freundlichen Grüssen,
Harthas


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 06 Nov, 2008 17:10 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
wusste gar net, dass des hier noch net bekannt war, hatte das schon vor Ewigzeiten bei mir geändert

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 06 Nov, 2008 20:47 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Zumindest soweit ich es gesehen habe, ist es bisher in der aktuellen Version noch nicht behoben.
Ausserdem - Sicher ist sicher. ;-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 21 Dez, 2008 21:07 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
Hmm habe mal eine Frage. Habe alles befolgt, wie es sein sollte- denke ich, habe dennoch den Fehler;

Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: Unknown modifier ',' in C:\xampp\htdocs\logd\lib\commentary.php on line 173

An was könnte es liegen? Kann mich erinnern, das ich diesen Fehler schon einmal hatte, weiß aber nicht mehr wie ich ihn gelöst habe :)

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 21 Dez, 2008 22:28 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 18 Jul, 2006 16:03
Beiträge: 294
viewtopic.php?f=44&t=1881&p=47752&hilit=Unknown+modifier+%27%2C#p47752

_________________
Billig und gut einfach nur zum empfehlen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 22 Dez, 2008 09:42 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
He, he. So einfach ist das nicht. Ich habe gar kein / oder wie auch immer als Farbcode.
Er wirft mir den Fehler:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\logd\lib\commentary.php:173) in C:\xampp\htdocs\logd\common.php on line 88

aus, welcher in meiner common die Zeile:
PHP:
header("Content-Encoding: $encode");


anzeigt. Meine Farbcodes:

`1 `2 `3 `4 `5 `6 `7 `8 `9 `! `@ `# `$ `% `^ `& `) `~ `Q `q `r `R `V `v `g `G `T `t `ã `* `+ `' `, `. `: `; `- `_ `´ `= `" `< `> `°

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 22 Dez, 2008 21:58 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Versuche mal den Punkt raus zu nehmen, der spielt in regulären Ausdrücken auch eine besondere Rolle (Wildcard)

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 07 Jan, 2009 17:59 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 22 Jan, 2007 20:13
Beiträge: 123
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kaldacin.de/source.php
Hallo zusammen,

ich hab auf meiner Testbase den Farbhack vom Eli installiert und das Bundle hier eingebaut. Erstmal ein fettes Lob:)
Jedoch:

Wenn ich
$this->bbcode_second_pass_code('', '$row['comment'] = preg_replace("'[`][^".COMMENTARY_ALLOWEDTAGS." ]'","",$row['comment']);')
auskommentiere funktioniert alles.
Unterlasse ich dies, werden keine Farben mehr umgesetzt.

Das Auskommentieren davon ist ja wie schon erwähnt nicht Sinnvoll;)

Ich hab mich ein wenig umgeschaut und habe bemerkt, dass die commentary.setting.php auf die Variable $appoencode_str zugreift. Diese kennt die Datei aber scheinbar nicht, denn sie ist dort leer. Mache ich jedoch ein Echo in der common.php so hat sie den Inhalt, den sie auch haben sollte.

Wenn man darüber nachdenkt, kann die Datei diese Variable auch garnicht kennen, woher auch? :P

Wie krieg ich das behoben?
Der Source:
http://testbase.kaldacin.de/game/source.php

Ich hoffe ihr könnt mir Helfen

lg
Alkatar

_________________
Kaldacin


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 07 Jan, 2009 19:56 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Du darfst die beiden Commentary-Dateien erst nach der Definition von $appoencode_str einbinden.
Ein simpler Reihenfehler. ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 471 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum