anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Di 19 Feb, 2019 19:43

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 471 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5 ... 24  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 10 Jan, 2007 14:52 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: So 02 Okt, 2005 15:22
Beiträge: 377
Wohnort: Aachen
LoGD: http://www.dragon-tale.de/logd/source.php
Ah, stimmt, lol xD
Ich hab wohl verpennt das es diese zwei Felder gibt...

_________________
Derzeitiges Projekt:

Neues Kampfsystem
Ein Kampfsystem mit Spielfeld und taktischeren Kämpfen. Beinhaltet Nahkampf und Fernkampf wie auch Auren.
Fertigstellung unbekannt (aber lange)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 10 Jan, 2007 17:30 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3898
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Informationsupdate:
Inkompabilitäten mit Dashers Gilden konnen ausgeschlossen werden. Fehlalarm *g*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 10 Jan, 2007 22:56 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Di 14 Jun, 2005 10:52
Beiträge: 78
Wohnort: Zusmarshausen
Geschlecht: Männlich
Ich hätt noch ne frage zu den automatischen Farben...

kann es seien, das die farben von "farblosen" kommentaren auch überschrieben werden?

also das wenn jemand z.b. folgende Zeile geschrieben hat:
Code:
/me betritt den platz


und daich jetzt als standartfarbe z.b. rot habe sehe ich dort statt

Zitat:
Bauernkind Tester betritt den platz

folgendes:
Zitat:
Bauernkind Tester betritt den platz


schein genauso überschrieben zu werden?!? bin mir aber nicht 100%-ig sicher...

_________________
theTJ

back @anpera.net


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 10 Jan, 2007 23:05 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
Fehler ist Eliwood bekannt und er meinte, dass er ihn auch schon gefixed hat, müssen wir aufs neue Update warten :)

@ TJ:
Noch besser: Angenommen du schreibst mit Standardfarbe `$ (rot)

/me betritt den Platz

dann steht bei dir TJ betritt den Platz

Habe ich allerdings als Standardfarbe `^ (gelb), dann sieht das bei mir so aus:

TJ betritt den Platz

^^

_________________
Code:
(define-record-procedures choco-cookie
  make-choco-cookie choco-cookie?
  (choco-cookie-choco
   choco-cookie-cookie))

(define Prinzenrolle
  (make-choco-cookie choco-cookie-choco-standard (* 2 choco-cookie-cookie-standard)))


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 10 Jan, 2007 23:07 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Di 14 Jun, 2005 10:52
Beiträge: 78
Wohnort: Zusmarshausen
Geschlecht: Männlich
Drazaar hat geschrieben:
Fehler ist Eliwood bekannt und er meinte, dass er ihn auch schon gefixed hat, müssen wir aufs neue Update warten :)

@ TJ:
Noch besser: Angenommen du schreibst mit Standardfarbe `$ (rot)

/me betritt den Platz

dann steht bei dir TJ betritt den Platz

Habe ich allerdings als Standardfarbe `^ (gelb), dann sieht das bei mir so aus:

TJ betritt den Platz

^^


oki thx4info... hab ihn vorhin leider verpasst *g* sonst hätt ich das warschinlich uahc schon gewusst^^ xD

_________________
theTJ

back @anpera.net


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 13 Jan, 2007 18:16 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: So 02 Okt, 2005 15:22
Beiträge: 377
Wohnort: Aachen
LoGD: http://www.dragon-tale.de/logd/source.php
Das liegt aber, so wie ich es sehe, dass du bei ChangeDefaultColor $session['user'].... blabla benutzt, was natürlich nur deine Einstellungen sind. Aber ich werde da aus dem code nicht so schlau draus (und ich habe mit prefs eh nie was am Hut gehabt xD), wie ich jetzt die des Authoren nur nehme. Weil so sieht alles so gleich aus... Und das ist schade.

_________________
Derzeitiges Projekt:

Neues Kampfsystem
Ein Kampfsystem mit Spielfeld und taktischeren Kämpfen. Beinhaltet Nahkampf und Fernkampf wie auch Auren.
Fertigstellung unbekannt (aber lange)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 13 Jan, 2007 20:27 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3898
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Horus hat geschrieben:
Das liegt aber, so wie ich es sehe, dass du bei ChangeDefaultColor $session['user'].... blabla benutzt, was natürlich nur deine Einstellungen sind. Aber ich werde da aus dem code nicht so schlau draus (und ich habe mit prefs eh nie was am Hut gehabt xD), wie ich jetzt die des Authoren nur nehme. Weil so sieht alles so gleich aus... Und das ist schade.


Jojo... Bugs sind dazu da, gefunden zu werden *g*
Lokal gefixt, lade es vielleicht noch im Verlauf des Tages hoch.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 14 Jan, 2007 00:57 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 08 Jan, 2005 23:11
Beiträge: 161
Wohnort: Vechta
Geschlecht: Männlich
LoGD: Projekt nicht abgeschlossen..
Skype: Elebresk
Des funktioniert ja alles ganz wunderbar bis auf des erwähnte /me ganz besonders im wohnviertel/Haus/küche etc...

Ich habe eigendlcih nur ein Problem mit dem Admin bereich, oder soll der nicht mehr benuutz werden ?

Code:
Warning: htmlentities() expects parameter 1 to be string, array given in /web-drive/gimyweb/homes/a/aragorn/lomt/lib/commentary.php on line 63

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /web-drive/gimyweb/homes/a/aragorn/lomt/lib/commentary.php:63) in /web-drive/gimyweb/homes/a/aragorn/lomt/common.php on line 479


[php]if (isset($encode)){
header("Content-Encoding: $encode");
$encode_size = strlen($input);
$encode_crc = crc32($input);
$out = "\x1f\x8b\x08\x00\x00\x00\x00\x00";
$out .= substr(gzcompress($input, 1), 0, -4);
$out .= pack("V", $encode_crc);
$out .= pack("V", $encode_size);[/php]

steht bei *479...


Ja mich gibts auch noch...


mfG
Ele

_________________
// If today was a perfect Day, there will be no need for tommorow... //


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 14 Jan, 2007 01:28 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Zitat:
Es braucht nur noch eine kleine Änderung in der superuser.php:
Suche:
PHP:
viewcommentary("' or '1'='1","X",100);

Ersetze mit:
PHP:
viewcommentary(array(),"X",100);

Das array() kannst du mit beliebigen section-Namen füllen, die nicht angezeigt werden sollten. Zum Beispiel, um alle sections rauszufiltern, die mit private. beginnen, schreibe es so:
PHP:
viewcommentary(array('private.%'),"X",100);

Das %-Zeichen steht für beliebige Zeichen.


Das hier auch wirklich ausgeführt?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 14 Jan, 2007 02:03 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 08 Jan, 2005 23:11
Beiträge: 161
Wohnort: Vechta
Geschlecht: Männlich
LoGD: Projekt nicht abgeschlossen..
Skype: Elebresk
Joa und trotzdem die Meldung. Irgendwie versteh ich des nicht so ganz :/

_________________
// If today was a perfect Day, there will be no need for tommorow... //


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 14 Jan, 2007 11:46 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3898
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Update...
...auf Version 1.1.2

Bugfixes:
  • "Chatgrotte" ausgebessert (Danke@Scartha für den Hinweis)
  • Farbenwirrwar nun endgültig gefixt (Danke@Drazaar für den Hinweis)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 14 Jan, 2007 12:48 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 08 Jan, 2005 23:11
Beiträge: 161
Wohnort: Vechta
Geschlecht: Männlich
LoGD: Projekt nicht abgeschlossen..
Skype: Elebresk
jo sauber

_________________
// If today was a perfect Day, there will be no need for tommorow... //


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 14 Jan, 2007 12:56 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 08 Jan, 2005 23:11
Beiträge: 161
Wohnort: Vechta
Geschlecht: Männlich
LoGD: Projekt nicht abgeschlossen..
Skype: Elebresk
Code:
[X] [11:09] Aragorn  sagt: "/me stellt sich für zwei Stunden in die Küche und kocht für alle ein herrliches


Wie ist denn das änderbar, dass dort nimmer steht "sagt /me", sondern "Aragorn stellt sich für..."

_________________
// If today was a perfect Day, there will be no need for tommorow... //


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 14 Jan, 2007 13:42 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3898
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Scartha hat geschrieben:
Code:
[X] [11:09] Aragorn  sagt: "/me stellt sich für zwei Stunden in die Küche und kocht für alle ein herrliches


Wie ist denn das änderbar, dass dort nimmer steht "sagt /me", sondern "Aragorn stellt sich für..."


Alte Kommentare sind nich kompatibel... =/

mh.. Kann auch ein Updatescript schreiben.

[php]<?php

Require 'dbconnect.php';
$link = mysql_connect($DB_HOST, $DB_USER, $DB_PASS);
mysql_select_db($DB_NAME, $link);

$ressource = mysql_query('SELECT * FROM `commentary` WHERE `emote` = 0', $link);

$i = 0;
while($row = mysql_fetch_assoc($ressource)) {
$commentary = $row['comment'];

$emote = 0;
if(substr($commentary,0,2) === '::') {
$commentary = substr($commentary,2);
$emote = 1;
}
elseif(substr($commentary,0,1) === ':') {
$commentary = substr($commentary,1);
$emote = 1;
}
elseif(strtolower(substr($commentary,0,3)) === '/me') {
$commentary = substr($commentary,3);
$emote = 1;
}
elseif(strtolower(substr($commentary,0,3)) === '/em') {
$commentary = substr($commentary,3);
$emote = 2;
}
elseif(strtolower(substr($commentary,0,2)) === '/x') {
$commentary = substr($commentary,2);
$emote = 2;
}
elseif(strtolower(substr($commentary,0,3)) === '/ms') {
$commentary = substr($commentary,3);
$emote = 3;
}
else {
$commentary = $commentary;
}

mysql_query('UPDATE commentary SET comment = "'.mysql_real_escape_string(stripslashes($commentary)).'", emote = '.$emote.' WHERE commentid = '.$row['commentid'].' ');

$i++;
}

print $i.' rows updated';
?>[/php]

Ins LoGD-Rootverzeichnis, über die URL abrufen, dann wieder löschen ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 14 Jan, 2007 13:55 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 08 Jan, 2005 23:11
Beiträge: 161
Wohnort: Vechta
Geschlecht: Männlich
LoGD: Projekt nicht abgeschlossen..
Skype: Elebresk
Des hat wunderbar funktioniert, danke du Schlingel :P

_________________
// If today was a perfect Day, there will be no need for tommorow... //


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 14 Jan, 2007 23:49 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 08 Jan, 2005 23:11
Beiträge: 161
Wohnort: Vechta
Geschlecht: Männlich
LoGD: Projekt nicht abgeschlossen..
Skype: Elebresk
Eliwood hat geschrieben:
Scartha hat geschrieben:
Code:
[X] [11:09] Aragorn  sagt: "/me stellt sich für zwei Stunden in die Küche und kocht für alle ein herrliches


Wie ist denn das änderbar, dass dort nimmer steht "sagt /me", sondern "Aragorn stellt sich für..."


Alte Kommentare sind nich kompatibel... =/

mh.. Kann auch ein Updatescript schreiben.

[php]<?php

Require 'dbconnect.php';
$link = mysql_connect($DB_HOST, $DB_USER, $DB_PASS);
mysql_select_db($DB_NAME, $link);

$ressource = mysql_query('SELECT * FROM `commentary` WHERE `emote` = 0', $link);

$i = 0;
while($row = mysql_fetch_assoc($ressource)) {
$commentary = $row['comment'];

$emote = 0;
if(substr($commentary,0,2) === '::') {
$commentary = substr($commentary,2);
$emote = 1;
}
elseif(substr($commentary,0,1) === ':') {
$commentary = substr($commentary,1);
$emote = 1;
}
elseif(strtolower(substr($commentary,0,3)) === '/me') {
$commentary = substr($commentary,3);
$emote = 1;
}
elseif(strtolower(substr($commentary,0,3)) === '/em') {
$commentary = substr($commentary,3);
$emote = 2;
}
elseif(strtolower(substr($commentary,0,2)) === '/x') {
$commentary = substr($commentary,2);
$emote = 2;
}
elseif(strtolower(substr($commentary,0,3)) === '/ms') {
$commentary = substr($commentary,3);
$emote = 3;
}
else {
$commentary = $commentary;
}

mysql_query('UPDATE commentary SET comment = "'.mysql_real_escape_string(stripslashes($commentary)).'", emote = '.$emote.' WHERE commentid = '.$row['commentid'].' ');

$i++;
}

print $i.' rows updated';
?>[/php]

Ins LoGD-Rootverzeichnis, über die URL abrufen, dann wieder löschen ;)


Des macht nur /me weg wo es aktuell vorhanden ist, gibt nichts "permanentes".. ?

keine ahnung ^^

mfg

_________________
// If today was a perfect Day, there will be no need for tommorow... //


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 15 Jan, 2007 09:18 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
oO
Eigentlich sollten doch damit alle Fehler behoben sein.
DENN, nur die alten Kommentare sind nicht mehr weiter kombatibel. Die neuen (Mit diesem Chat-System erstellte) müssten fehlerlos angezeigt werden.

Daher wäre das permanent ja eigentlich bereits implementiert ;-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 15 Jan, 2007 17:29 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 08 Jan, 2005 23:11
Beiträge: 161
Wohnort: Vechta
Geschlecht: Männlich
LoGD: Projekt nicht abgeschlossen..
Skype: Elebresk
Harthas hat geschrieben:
oO
Eigentlich sollten doch damit alle Fehler behoben sein.
DENN, nur die alten Kommentare sind nicht mehr weiter kombatibel. Die neuen (Mit diesem Chat-System erstellte) müssten fehlerlos angezeigt werden.

Daher wäre das permanent ja eigentlich bereits implementiert ;-)



Tja ich würd ja nicht fragen wenn der "Fehler wieder auftauchen würde...

_________________
// If today was a perfect Day, there will be no need for tommorow... //


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 15 Jan, 2007 17:57 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3898
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Ehrlich gesagt kann ich nur eines sagen: Höh?

Lokal (PHP 5.2.0) und bei andern gehts o_O
Eigentlich muss fast alles in Ordnung sein... Der Fehler kann wohl nur beim falschen Einbau oder so liegen, wobei auch das wieder eher nicht sein kann... oO

Sicher dass du beim auslagern der Funktionen nicht versehentlich was überschrieben hast?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 15 Jan, 2007 20:46 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 08 Jan, 2005 23:11
Beiträge: 161
Wohnort: Vechta
Geschlecht: Männlich
LoGD: Projekt nicht abgeschlossen..
Skype: Elebresk
Ja ich sag ja auch nur hö ^^

Es funktioniert ja auch alles wunderbar, bis auf /me...


Wenn ich des scipt weiter oben von dir ausführe macht er auch alle bestende /me Befehle weg, aber danach kommt wieder /me...


Frag mich nicht, frag Gott...

_________________
// If today was a perfect Day, there will be no need for tommorow... //


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 471 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5 ... 24  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum