anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 26 Okt, 2020 02:37

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 471 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 10 Aug, 2007 19:19 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 09 Aug, 2006 09:29
Beiträge: 267
Geschlecht: Männlich
Nein, genau das hatte ich ja gemacht, aber es kam kein Punkt dazu und es kam beim Absenden des Postes, das rppost nicht anerkannt wird...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 10 Aug, 2007 19:39 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Wie soll die dp vergabe den bitte schoen vonstaten finden , wenn dieser code

[php]$nichterlaubt = array("ooc"=>"1","hunterlodge"=>"1","jail"=>"1","superuser"=>"1","todoliststand"=>"1");
$sektion = $this->section;
if($nichterlaubt[$sektion]!=1 && $this->user['rpchar']==1)
{
$anzahl = floor(strlen($commentary)/100); //Donation Points für RP Chars
$this->user['donation']+=$anzahl;
$this->user['rppost']+=1;
} [/php]

nicht in deiner /lib/commentary.php vorhanden ist? Das script kann auch nicht zaubern ;)

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 10 Aug, 2007 19:41 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 09 Aug, 2006 09:29
Beiträge: 267
Geschlecht: Männlich
Da war es ja drin, hatte ich jetzt wieder rausgenommen, weil es net gefunzt hat. Kam nach dem Absenden des Postes eine Fehlermeldung. Unknown colum field "rppost" oder sowas...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 10 Aug, 2007 19:45 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Mär, 2007 22:17
Beiträge: 270
Du musst vorher das Feld rppost in der accountstabelle hinzufügen z.B. hiermit

$this->bbcode_second_pass_code('', '
ALTER TABLE `accounts` ADD `rppost` INT( 4 ) UNSIGNED NOT NULL DEFAULT '0';')


Vergessen reinzuschreiben :P Damit werden die RP Posts gezählt, kann aber auch weggelassen werden, wenn du es nicht brauchst ^^ dann solltest du aber auch die Stelle mit den RP Posts aus dem Code löschen ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 10 Aug, 2007 19:55 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 09 Aug, 2006 09:29
Beiträge: 267
Geschlecht: Männlich
Jo, suuuper funzt soweit :D

Besten Dank^^

In meine dragon.php muss ich doch jetzt nur noch ,"rppost"=>1
zweimal rein, das ganze dann noch in die common damit es in ne Vitalleiste zu sehen is, wieviel Posts die User abgeschickt haben und das war es oder?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 10 Aug, 2007 20:09 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
suche :

[php]
.templatereplace("statrow",array("title"=>"Rüstung","value"=>$u['armor']))

[/php]

fuege dannach ein:

[php]
if ($session['user']['SQL FELD FUER RP CHAR']) {
.templatereplace("stathead",array("title"=>"RP-Posts"))
.templatereplace("statrow",array("title"=>"Post","value"=>$u['rppost']))
}
[/php]

nicht getestet!!!!!!!


Zuletzt geändert von MySql am Fr 10 Aug, 2007 20:10, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 10 Aug, 2007 20:10 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Mär, 2007 22:17
Beiträge: 270
joa... wobei... eigentlich machen RP Chars ja keine DKs... daher müsste es eigentlich nicht in die dragon.php rein ^^ und in die Vitalinfo kannst du es natürlich reinpacken. Ich habe das bei mir in der Ruhmeshalle drin stehen, jedem wie es ihm beliebt ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 10 Aug, 2007 20:28 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 09 Aug, 2006 09:29
Beiträge: 267
Geschlecht: Männlich
Ging nicht aber hab es mir so eingebaut, funzt wunderbar^^-->
.templatereplace("statrow",array("title"=>"RP-Posts","value"=>$u['rppost']))

Und wie kann ich es denn hinbekommen das alle, auch die Kämpferchars ihre Rp-Posts angezeigt bekommen? Ind er Vitalinfo is es drin, wird nur nich dazugezählt wenn die einen neuen Post abgeschickt haben...

$nichterlaubt = array("Off-Topic"=>"1","hunterlodge"=>"1","jail"=>"1","superuser"=>"1","todoliststand"=>"1");
$sektion = $this->section;
if($nichterlaubt[$sektion]!=1 && $this->user['beta']==1)
{
$anzahl = floor(strlen($commentary)/100); //Donation Points für RP Chars
$this->user['donation']+=4;
$this->user['rppost']+=1;
}


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 10 Aug, 2007 21:27 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Ich muss jetzt mal Spekulieren ;)

$this->bbcode_second_pass_code('', 'f($nichterlaubt[$sektion]!=1 && $this->user['beta']==1) ')

ersetzten durch:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'f($nichterlaubt[$sektion]!=1 && $this->user['beta']>=0) ')

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 11 Aug, 2007 10:11 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 09 Aug, 2006 09:29
Beiträge: 267
Geschlecht: Männlich
Hm, also ich meinte es so, das beide, rpg und normale Chars einen Post mehr angezeigt bekommen. Also nicht nur die RPG oder Kämpfer-Chars.

Und seit ich den Commentary bundle eingebaut habe , ist es wenn jemand einen Schlüssel vergibt oder abgibt, so:


XX sagt: "/me gibt einen Schlüssel zurück."


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 11 Aug, 2007 10:45 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Warumm sollten deine nicht RPG-CHars auch RP-Post bekommen ? o.o

[php]if($nichterlaubt[$sektion]!=1 && $this->user['beta'] < 2) [/php]

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 11 Aug, 2007 15:48 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 09 Aug, 2006 09:29
Beiträge: 267
Geschlecht: Männlich
Naja, jeder der einen Post postet sollte dann auch einen Punkt bekommen. Finde ich besser als wenn nur die RPG-Chars, so wie es im Moment ist einen bekommen.
Nur so bekommen die Kämpferchars für ihre Posts auch DP's dazu... :???:
Vielleicht sollte ichd as ganze doch lieber lassen...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 11 Aug, 2007 15:55 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
[php]$verboten = array(
'Off-Topic'=>'1',
'hunterlodge'=>'1',
'jail'=>'1',
'superuser'=>'1',
'todolistsand'=>'1'
);
$abteil = $this->abteil;
if ($verboten[$abteil]!=1 && $this->user[beta] > 0 )
{
$this->user['rppost']+=1;
}
if ($verboten[$abteil]!=1 && $this->user[beta] == 2 )
{
$anzahl = floor(strlen($commentary)/100);
$this->user['donation']+=4
}[/php]

obs funtz ? Keine ahnung.

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 11 Aug, 2007 16:10 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 09 Aug, 2006 09:29
Beiträge: 267
Geschlecht: Männlich
Hatte es grad drin, kam aber der Fehler:
Parse error: parse error, unexpected '}' in /var/www/web0/html/logd/lib/commentary.php on line 129

Und ohne } tat es auch nicht...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 11 Aug, 2007 16:15 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
[php]$verboten = array(
'Off-Topic'=>'1',
'hunterlodge'=>'1',
'jail'=>'1',
'superuser'=>'1',
'todolistsand'=>'1'
);
$abteil = $this->abteil;
if ($verboten[$abteil]!=1 && $this->user[beta] > 0 )
{
$this->user['rppost']+=1;
}
if ($verboten[$abteil]!=1 && $this->user[beta] == 2 )
{
$anzahl = floor(strlen($commentary)/100);
$this->user['donation']+=4;
} [/php]

so aber , habe ein ; vergessen ;)

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 11 Aug, 2007 16:33 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 09 Aug, 2006 09:29
Beiträge: 267
Geschlecht: Männlich
Bis jetzt klappt alles wunderbar^^ Dank dir

Jetzt müste ich nochmal Hilfe haben was das unsichtbar machen angeht. Mir ist gerade aufgefallen das es ja auch nicht mehr funzt :(

Hat das jemand vielleicht schon eingebaut?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 12 Aug, 2007 01:40 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
hallo,

$this->bbcode_second_pass_code('', 'case "saft":
$saft = "INSERT INTO commentary (postdate,section,author,comment, emote) VALUES (now(),'".$kitchen."',".$session[user][acctid].",' `\&holt eine Karaffe voller Orangensaft hervor und schüttet ein.')";
db_query($saft) or die(db_error(LINK));
redirect($link);
break;')

hab den code so angepasst..wie eli auf seite 3 schrieb..
leider bekomm ich diesen Fehler..
$this->bbcode_second_pass_code('', 'Column count doesn't match value count at row 1')

dann schatzkammer:

$this->bbcode_second_pass_code('', '$sql="INSERT INTO commentary (postdate,section,author,comment,emote) VALUES (now(),'house-".$session['user']['specialmisc']['houseid']."',".$session['user']['acctid'].",' `@deponiert `%$amt Substanzen`@.')";
db_query($sql) or die(db_error(LINK));')

die Meldung:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'Column count doesn't match value count at row 1')


Wo genau muss ich denn das emote hinhaun..damit er nicht rummeckert^^

Habe auch 2 Varianten ausprobiert, einmal me in der Insert drin gelassen, wollt er auch nicht und dann /me aus den Insert genommen..will er auch net..

mfg

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 12 Aug, 2007 01:48 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
[php]case "saft":
$saft = "INSERT INTO commentary (postdate,section,author,comment, emote) VALUES (now(),'".$kitchen."',".$session[user][acctid].",' `\&holt eine Karaffe voller Orangensaft hervor und schüttet ein.', 1)";
db_query($saft) or die(db_error(LINK));
redirect($link);
break;

$sql="INSERT INTO commentary (postdate,section,author,comment,emote) VALUES (now(),'house-".$session['user']['specialmisc']['houseid']."',".$session['user']['acctid'].",' `@deponiert `%$amt Substanzen`@.', 1)";
db_query($sql) or die(db_error(LINK));[/php]

evt. so?

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 12 Aug, 2007 01:55 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
MySql hat geschrieben:
[php]case "saft":
$saft = "INSERT INTO commentary (postdate,section,author,comment, emote) VALUES (now(),'".$kitchen."',".$session[user][acctid].",' `\&holt eine Karaffe voller Orangensaft hervor und schüttet ein.', 1)";
db_query($saft) or die(db_error(LINK));
redirect($link);
break;

$sql="INSERT INTO commentary (postdate,section,author,comment,emote) VALUES (now(),'house-".$session['user']['specialmisc']['houseid']."',".$session['user']['acctid'].",' `@deponiert `%$amt Substanzen`@.', 1)";
db_query($sql) or die(db_error(LINK));[/php]

evt. so?


oh..dein code geht..thx dir..
nur sehe ich nicht, was genau anders sein soll..bei deinem bsp: oder ich bin zu alt dafür..

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 12 Aug, 2007 01:57 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
du hast die 1 beim schliessen des INSERT's vergessen ;)

[php]und schüttet ein.', 1)";[/php]

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 471 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum